visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Sowry Mowry Dowry...

 


 

Maap, yaa.. MonyetPinter.com mulai hari minggu sampe saat post ini dikirim sedang melakukan perpindahan server. Dan di server yang baru ini ada sedikit masalah. Jadi intinya yang bermasalah adalah server-nya dan bukan MonyetPinter.com-nya. Sebab MonyetPinter.com tidak pernah membuat masalah.. paling membuat orang ingin bunuh diri dengan mencium banyak2 kentutnya sendiri setelah membaca semua post disini.

Khusus untuk aplikasi Talk Like Cinta , untuk sementara juga tidak bisa membuat banner. Lagi2 karena core PHP-nya gak lengkap library-nya. Dan untuk itu juga, ShoutBox-nya juga terpaksa dimatikan. Tapi jangan takut, resah dan jangan pula gelisah, gue udah informasikan hal ini ke pengelola server-nya. dan mudah2an dalam waktu dekat semua bisa kembali seperti sedia kala.

Sowry Mowry Dowry, ya guyss... Harap Maklum.. 

item rate
Total Votes: 1 - Rating: 5.00

Please rate this item:

    Add to Technorati Favorites

Previous Posts

Be Notified On New Comment

Subscribe for updates
Click here to manage subscription

Comments

girl wrote:

fotonya creative yah ^_^
btw...kamu yg mana???? di foto itu???

ZeAL wrote:

aku yang ngambil foto itu.. haha

Add Comment

This item is closed, it's not possible to add new comments to it or to vote on it