visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Little Guilty Pleasure..

Tidaaaaak..!! Gue tidak mau mengakui ini.. tapi apa daya, duit tak cukup untuk ikut sesi terapi penyembuhan psikologis..

Gue bener2 merasa keracunan..
Gue bener2 merasa ternoda..
Gue bener2 merasa terzolimi...
Gue bener2 merasa teraniaya..
Gue bener2 merasa pikiranku diperkosa...

Tapi aku menikmati itu semua.. TIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKK..!!! Oooohh.. dunia ini penuh dengan godaan yang berat.. dan aku hanya manusia biasa yang punya banyak kekurangan dan kelemahan..  

 

Buat yang tahan godaan, silahkan lanjutkan melihat post ini.. tapi kalau yang tidak, silahkan lanjutkan membaca post gue yang lain atau segera logout dari billing warnet anda.. Saya tidak bertanggung jawab atas godaan yang diberikan..

 

 

 

 Ingat! Anda sudah diperingatkan!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Jangan lanjutkan jika anda ingin punya anak & cucu..!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Resiko tanggung sendiri..!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Selamat  menikmati....

 

 

 

 ST12 - Puspa 

Kau gadisku yang cantik
coba lihat aku disini
Disini ada aku yang sayang padamu

Kau gadisku yang manis
coba lihat aku disini
Disini ada aku yang sayang padamu

Walau kutahu bahwa dirimu
sudah ada yang punya
namun aku tunggu sampai kau mau

Wuo wo.. Jangan jangan kau menolak cintaku
Jangan jangan kau ragukan hatiku
Ku kan selalu setia menunggu
untuk jadi pacarmu

Wuo wo.. Jangan jangan kau tak terima cintaku
Jangan jangan kau hiraukan pacarmu
putuskanlah saja pacarmu
lalu bilang: “I love you” padaku

Walau kutahu bahwa dirimu
sudah ada yang punya
namun aku tunggu sampai kau mau

[Reff:]
Wuo wo.. Jangan jangan kau menolak cintaku
Jangan jangan kau ragukan hatiku
Ku kan selalu setia menunggu
untuk jadi pacarmu

Wuo wo.. Jangan jangan kau tak terima cintaku
Jangan jangan kau hiraukan pacarmu
putuskanlah saja pacarmu
lalu bilang: “I love you” padaku

 

 

 

 

 

 

 

 ST12 - Aku Masih Sayang Padamu

kau rinduku jiwaku indah memanggil dirimu
mataku terbangun untuk menanti
menantimu…
jangan pernah kau ragukan cinta yang sesungguhnya
itu bisa menghancurkan semua bukan begitu

* aku sungguh masih sayang padamu
jangan sampai kau meninggalkan aku
begitu sangat berharga dirimu bagiku
dan ku pastikan setia dihatimu
dan ku korbankan semuanya untukmu
sungguh kuberharap begitu padaku

coba engkau rasakan cinta yang begitukan mengesankan
yakin pasti dapatkan kemesraan yang penuh bintang

 

 

 

 

 

HEEEELP!!!

I CAN'T GET THIS DAMN THING OUT OF MY HEAD... !!!

 

item rate

Please rate this item:

    Add to Technorati Favorites

Previous Posts

Be Notified On New Comment

Subscribe for updates
Click here to manage subscription

Comments

empe wrote:

aaaaaarggggggggghhhhhhhhh

my eyes!!!
my ears!!!

noooooooo!!!!!

emyou wrote:

Ampuuuuuuuuuuuuuuuuuunnnnnnn!!!!!!!!

*lari pontang panting tak tentu arah sambil nutup kuping*

safira wrote:

well, what's next?
Kangen band?

Mi Chan wrote:

Uokkkh...

*pingsan di atas keyboard*

Ehem...
Mas/Om/Bang/Kang...ta cantolin link nya di blog ku yap...

[ZeAL] wrote:

@yang pada trauma: Tuuuuh kan!! Kan udah dibilangin dari awal kalo ini berbahaya.. Saya doakan anda bisa bertahan hidup paling tidak 1 tahun kedepan.. Amieeen..


@safira: Gak.. kalo itu sih gak bakalan mungkin.. percaya deh sama eike..


@Mi Chan: Hebat.. pas pingsan masih bisa ninggalin komen.. Luarrrr Biasaaaa!!!

Thanks, ntar di cantolin balik.. tunggu aja.. :)

eka wrote:

GAAAKKKK NGAAAAARRRTIIIIII....
huehehehehehehehe

piz wrote:

anjrit! kirain apaan! huahahaha....kampring pisannnn....

ZeAL wrote:

kampring sih apa? sejenis keripik kentang?

crying devil wrote:

asik juga..! lagu baru ya'? *pura2 kaga tau, daripada malu*

hehehe....

refanidea wrote:

kata kak Seto&MUI, ST 12 = Haram..

hahahaha...!

shanNtiiie wrote:

ckckckckck

Cha-cha wrote:

eaaalah,,,gk puenting,,,

aisha wrote:

waduh...waduh.....-_-

Add Comment

This item is closed, it's not possible to add new comments to it or to vote on it