visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

I'm No Superman...

 

 

  I’ve crossed the finish line.
Won the race but lost my mind.
Was it worth it after all?

No, I know.. I’m no superman..


 

Hey, siapa yang nyangka kalo gue juga bisa depresi...
Kayaknya gue butuh libur super duper panjang dan mungkin juga pekerjaan yang super duper santai.. Tapi sayangnya itu gak mungkin..

Hmmm.. kalo kantor kebakaran, libur panjang gak yah...??  ** sibuk ngerakit bom molotov.. **

 

PS: Kalo nanti muncul berita salah satu kantor departemen ada yang kebakaran, ITU BUKAN GARA2 GUE..!!! LO GAK PERNAH BACA POST INI..!!! NGERTI..!!! 

item rate

Please rate this item:

    Add to Technorati Favorites

Previous Posts

Be Notified On New Comment

Subscribe for updates
Click here to manage subscription

Comments

anno- wrote:

klo mo jalan2 ....reviewnya ada di rumah gw tuch nyet...:p........

ini khan udah mo akhir sem1 2008...jelas sibuklah....

Gw wrote:

Elo mang bkn superman. Mn ada superman perutnya 1pack hehehe.. Just kidding
Klo gw lg depresi,kadang gw suka meluk nyokap tnp ngmg apa2.
feels relaxing n warm..
U can try it..
O'ya sholat jg bs nenangin pikiran loh

emyou wrote:

Ya uda... take your time... refreshing aja dulu. Manfaatin perjalanan kali ini buat nge-recharge energi n semangat baru.

Cheer up!!

monyetgaul wrote:

iyalah sampeyan kan monyet jadi supermonkey!!

wah depresi mas....

santai aja kalo mau bakar kantor tak bantuin.......dengan doa heheh

meili wrote:

gk usah pake bom molotov cak, lo cukup potong kabel listrik utama di kantor, dan....pasti kita semua bisa pulang....ha ha ha ha

daniel wrote:

bom molotov mana bisa meledakan kantor,palingan orang2 kantor lw kira itu kembang api doank :P. sudah sini saya rakitin C4 aja, asal tau aja JW Marriot meledak tempo hari itu yang bikin bomnya gw, gimana tertarik ndak? klo lw mau transfer duit dulu ke rekening gw trus nanti barangnya gw anter via E-mail. mau??? :D

salam kenal...

Hacques wrote:

Gampang, lo masukin bubuk pewarna tekstil merah di tempat penampungan aer kantor,

Gak perlu pake bom molotov, pasti kantor bubar.

ZeAL wrote:

@anno-: Ah, gue kayaknya sepanjang tahun sibuk terus.. Pokoknya semenjak dapet bos baru, gue stress abiess.. huhuhu..


@Gw: Sudah dicoba dan kita lihat saja nanti hasilnya..


@emyou: Perjalanannya kan dalam rangka kerja, jadi sebenernya sama aja bodong.. Sampe kantor, laporan perjalanannya numpuk banyak banget.. huhuhu..


@meili: Kalo cuma sekedar motong kabel listrik, mbetulinnya cepet... Kalo dibakar kan kudu mbangun ulang gedung baru.. Yaaah.. selesainya bisa 1 tahun lah..


@daniel: Nganter barangnya kok via email sih? Ckckckc.. keren! Gue pesen 1 deh..


@Hacques: Gak bubar lah.. kan tinggal di kuras bak nya.. Lagian dah biasa, di kantor air mati..

Add Comment

This item is closed, it's not possible to add new comments to it or to vote on it