visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Minggu Jenuh Lesu & Permohonan Maaf
Beberapa minggu terakhir, sisi gelap gue telah beranjak muncul, mencemari kesucian hati yang mulai meredup. Transisi ini biasa muncul 1 atau 2 kali dalam setahun, mungkin mirip cewe yang lagi "M". Jadi buat kamu yang merasa gue ada perubahan kelakuan/omongan/tiba2 hilang susah dicari, gue minta maaf dan mohon dimaklumi.


Gue suka begini dah dari dulu.. gak tau tuh kenapa.. Jadi kalo lagi kumat, biasanya males mo ngapa-ngapain.. males bangun.. males keluar rumah.. males buka email... males chat... males baca... males ngantor.. mukanya selalu pasang tampang gak bersahabat.. gampang kesel... gak suka diajak bercanda... gak bisa mikir, yang otomatis gak bisa kerja... Dan kalo kebetulan beberapa minggu terakhir kita ketemu dan gue keliatan gak kenapa-kenapa, berarti gue berusaha sekuat tenaga biar gak keliatan kumatnya.. tapi bisa juga kok, gue sedang menikmati waktu kebersamaan kita... Tapi intinya adalah gue secara resmi menyatakan permintaan maaf gue jika ada perkataan/perbuatan yang tidak mengenakan dan beda dari biasanya.

Kedepan kayaknya kumatnya dah mulai hilang.. Gue dah mulai ngecek email.. gue dah bisa mikir lagi... dst..dst.. Yah, pelan-pelan... Jadi mohon bantuan dan kerjasama-nya..

Oia, dari kabar terakhir kemungkinan minggu depan gue mo tur keliling beberapa kota (kemungkinan ke daerah NTT, Sulawesi, Kalimantan), ada sosialisasi e-procurement dan gue bagian masang-masang kabel jaringan/network untuk para pesertanya.. Lumayan, jadi bisa ganti suasana sebentar.. Sangat membantu "penyembuhan" gue.. hehehe...

Wish me luck, guys..

Peluk & Cium..
Wicak Hardhikaputra, ST

item rate

Please rate this item:

    Add to Technorati Favorites

Previous Posts

Be Notified On New Comment

Subscribe for updates
Click here to manage subscription

Comments

No comments yet

Add Comment

This item is closed, it's not possible to add new comments to it or to vote on it