visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Review: Coblos Cinta

Oh, yeaaah.. Lagi2 gue nonton film di Plaza Kalibata. Sebut gue idiot, sebut gue jungkie, sebut gue pecinta film indonesia, apapun! Nyatanya gue memang nonton film Indonesia (lagi). Kali ini gue emang lagi bosen banget dirumah dan apapun gue lakukan agar adrenalin gue bisa mengalir kencang, termasuk bungee jumping pake tali kolor. Tapi berhubung tidak ada orang rumah yang kolornya rela gue pinjem, akhirnya gue putuskan untuk nonton aja.. Toh, sama2 memicu adrenalin..

Kali ini gue nonton film dengan judul Coblos Cinta. Waktu gue nonton ini, kayaknya termasuk premiere di Plaza Kalibata. Soalnya minggu sebelumnya waktu nonton Kereta Hantu Manggarai, film ini belum ada. Liat posternya sih kayaknya menarik. Terutama ada gambar 5 cewek with mini skrit, "kayaknya cocok buat tontonan para Indonesian Premium Pervert Club..!!". Dan pikiran gue itu gak terlalu meleset.
 

 Temanya sih gak terlalu berat (Kesannya kayak pernah ada film Indonesia (yang ecek2) yang berat!), tentang rivalitas kedua calon untuk menjadi ketua BEM disebuah kampus, yang entah kenapa, hampir semua mahasiswinya terlihat kayak "jualan". Dimana itu kampus??? Gue mo daftaaaaaar..!!

Kisahnya berputar2 tentang bagaimana para calon tersebut "merebut" hati para hak pemilih. Mulai dari cuci mobil with sexy washer, pijat gratis, sampe merayu om2 dengan kemeja putih yang basah sampe kutangnya nyeplak demi mendapatkan uang sponsor. Mendidik? Mungkin tidak! Menghibur? Tentu saja! 

Yang gue bingung, kok ngebet banget sih pengen jadi ketua BEM?
Emang ada keuntungannya ya jadi ketua BEM?
Apakah ketua BEM dapet subsidi BBM?
Apakah ketua BEM dapet kendaraan dinas?
APakah ketua BEM bisa mendapatan cewe kesukaannya dengan hanya menunjuk2 saja?
Apakah ketua BEM dapet tunjuangan & pensiun?
Gue jujur bener2 gak tau apa yang menarik untuk jadi ketua BEM.. Tapi yah, mungkin itu cuma gue aja yang kuper gara2 terlalu sering nongkrong di wc atau di warnet daripada nongkrong di kampus.

Sejauh ini gue gak ada komplain dengan filmnya, terutama dengan visualisasinya. Kalo untuk soal sound-nya.. hmm.. lumayanlah.. dengan metode "masukan semua lagu top 40", cukup bikin ikutan berdendang..  Gak original, tapi cukup menghibur terutama kalo  para aktris cewe sekseh gak nongol..

Overall, untuk sebuah film yang lumayan menghibur asal harga tiketnya gak lebih dari Rp. 15.000,-. Untuk cerita yang pendek tapi tidak lebih pendek dari rok para artisnya. Untuk akting yang ngepas, tapi gak lebih ngepas dari baju para artisnya. Untuk semua itu, gue kasih nilai 1.5 bintang dari 5 bintang.

Film ini cocok untuk:
- Nonton di bioskop yang harga tiketnya gak lebih dari Rp. 15.000,-
- Pengen tontonan yang menghibur dan agak "mendidik".
- Para calon ketua BEM yang butuh tips, trik & tutorial.
- Para calon anggota "Indonesia Premium Pervert Club".

 

PS: Buat cowok yang nonton sendirian, saya sarankan untuk duduk di bangku pojok paling belakang atau pojok tembok diarea depan . Jangan lupa bawa tissue yang banyak. Selamat berjuang..!!

 

item rate

Please rate this item:

    Add to Technorati Favorites

Previous Posts

Be Notified On New Comment

Subscribe for updates
Click here to manage subscription

Comments

Hacques wrote:

Tisu yang banyak?! Anjrit geblek... Jangan lupa bawa air putih buat ngilangin lengket-lengket yang nempelnya ya.

*tisu buat ngelap air mata kan ya maksudnya? (nyengir)*

Cak, lo ngabisin tisu berapa gulung?

Emang pilemnya mengharukan yak? *ngakak*

Piets wrote:

Cuma pengen blg kalo kamu tuh niat banget seh nonton film kaya gini..

Mbok ya ngomong klo mau, soalnya aku dapet premiere..gratisan..jd ga akan ngerasa rugi klo filmnya jelek..

Secara aku malah ketemu ma artis2 yg pakaiannya bener2 ga tau kekecilan ato pinjem punya ade-nya..

Hahahaa..kamu tuh yaaa..

anno- wrote:

gw liat posternya...bakal ngiRA NICH FILM ANCUUUUUR sekali

ZeAL wrote:

@Hacques: Ngapain bawa air putih kalo ada solusi yang sempurna: Tissue Basah!

Gue gak pake hitungan gulung, tapi pake hitungan kotak.. Soalnya tissue yang gulung (biasanya yang buat ngelap mulut tapi suka dialih fungsikan buat ngelap mulut) kurang enak bahannya/texturenya.. hohoho..

Iya, filmnya bikin gue nangis.. lagi.. lagi.. dan lagi.. hehe..


@Piets: Halah.. giliran udah kelewatan aja baru deh ditawarin.. ckckck..


@anno-: Selamat menikmati filmnya.. hehe..

Add Comment

This item is closed, it's not possible to add new comments to it or to vote on it