visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Sabar Ngeh, Mas & Mbakyu...

 

Dalam rangka peningkatan kapasitas sebagai pekerja dan sebagai manusia, maka dah hampir 1 bulan ini gue kuliah S2 di Undip, Semarang. Berhubung perkuliahan sangat super duper padat dan internet sangat2 lelet dan gue terlalu capek untuk turun gunung nyari warnet, jadi rencananya pertengahan mei saat gue pulang ke Jakarta, semua post yang terhambat bakal gue rapel berturut-turut. Dan semua comment akan dibalas (kecuali yang cuma numpang ngiklan :) )

Wish me luck, guys..  Mudah2an kuliah gue bisa lancar, aman, tentram dan sentosa. Amiieenn..

 

PS: Gue baru nonton Forbidden Kingdom: Wig-nya si Jacky Chan jelek banget! Aturan di contek tuh wig-nya si Kris Dayanti. Saking bagusnya itu wig, si Kris Dayanti bisa sampe jadi bintang iklan shampoo...

item rate
Total Votes: 1 - Rating: 1.00

Please rate this item:

    Add to Technorati Favorites

Previous Posts

Be Notified On New Comment

Subscribe for updates
Click here to manage subscription

Comments

wennyaulia wrote:

amiin
semoga kuliahnya lancar :)

Angels wrote:

hi! salam kenal :)
LOL @ wig nya KD *ngakak* blm nonton sih forbidden kingdom, bagus ya katanya? apa malah jadi jelek gara2 wig nya jacky chan :p

moga2 kul nya lancar :)

bubba wrote:

wah! semarang? hohoho tob markotob!!!
sempet mampir ke rinjani ndak?

Didik Saukat wrote:

hati-hati di semarang, semoga lekas selesai dan kembali ke subdit, tugas2 sudah menunggu anda.
Tks.

emyou wrote:

Iya tuh Nyet.. gw sampe gak habis pikir kok ya bisa seorang KD jadi bintang iklan shampoo. Padhal sepanjang perjalanan kariernya kayaknya dia lebi sering pake wig deh daripada rambut aslinya. Uda gitu tagline-nya kalo gak salah: rambutnya kisah hidupnya. Bukannya lebi baek diganti: wig-nya kisah hidupnya

ZeAL wrote:

@wennyaulia: Terimakasih.. :)


@Angels: Hi! Salam kenal juga.. Filmnya gak terlalu bagus.. ceritanya biasa aja.. walau aksi nya sangat menarik..
Tengkyuuuuu, angeeelsss...


@bubba: Rinjani? Itu mantan pembawa acara jejak petualang kan? Rinjani Djangkaru..??


@Didik: wah, ada bapak eselon mampir.. Kok bisa tau? Tengkyu, pak..


@emyou: Atau bisa juga; "hair extentionnya, kisah hidupnya".. haha..

shila wrote:

kok bisa kuliah di semarang padahal kamu kerja di jakarta, trus gmn tuh bagi waktunya? (penasaran mode on)
btw, sekarang dah selesaikah? ato sdh berjuang dalam kubangan thesis itu? hehehe
semangat ya..

ZeAL wrote:

Kan kuliahnya sistem modular.. Jadi 1 bulan kuliah, 2 bulan kerja.. begitu terus selama 2 tahun..

Yang susah paling pas kerja, tugas kampus jadi suka keteteran.. dan pas kuliah, masih suka direcokin kantor.. Yah, pinter2 nyari celah aja..

Sekarang masih kuliah.. dah mulai bikin thesis.. Mudah2an akhir tahun ini dah selesai.. doain aja..

Tengkyuuu.. :)

Add Comment

This item is closed, it's not possible to add new comments to it or to vote on it