visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

My Body Is Over The Ocean
Tau potongan lagu ini..???

My Body Is Over The Ocean..
My Body Is Over The Sea...


Gue tau kalo itu salah.. hehhe. Tapi kira-kira bisa mendeskripsikan secara singkat kondisi gue serasa lagi di "lempar" menyebrangi lautan.. My Body is rasanya amburadul.. kayaknya sih mo sakit flu. Biasalah kalo lagi musim pancaroba gini, segala penyakit pasti dateng.

Status terakhir gue masih mature, charming, got money & single.. hehehe.. Oia, bisnis keluarga ternyata berkembang pesat, apalagi setelah manajemen di ambil alih langsung oleh nyokap, bokap & gue. Bisnis ini berkecimpung di kebutuhan perempuan, such as aksesoris (kalung, gelang, cincin, anting, tas, sepatu, sandal, baju, selendang, .. dst..dst.. pokoknya lengkap.. Mudah2an lancar untuk seterusnya dan siapa tau bisa buka cabang... Wish me luck, guys.. Oia, tempatnya ada di Purwokerto.. kenapa disitu, soalnya kebeneran punya rumah pribadi disana dan saingannya gak banyak, jadi bisa main harga disana.. hehehe..

Trus apalagi yah.. hmmm... gak ada yang gue inget secara spesifik... Tapi yang pasti beberapa minggu terakhir, gue dah mulai ngerasa bosen aja dengan rutinitas sehari-hari.. Kadang ngerasa sepi, tapi ya itu wajarlah.. Mo buka email aja males banget.. gak tau kenapa tiba2 gitu.. Mungkin ya lagi jenuh.. Mudah2an gak berlarut2 dan gue nemu sesuatu yang bisa gue kerjakan yang bisa mengangkat mood gue..

Sampai nanti, guys..
Have a great day... :)

item rate

Please rate this item:

    Add to Technorati Favorites

Previous Posts

Be Notified On New Comment

Subscribe for updates
Click here to manage subscription

Comments

No comments yet

Add Comment

This item is closed, it's not possible to add new comments to it or to vote on it