visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Diet Internet Kampret

Duh, gustiii..
Apa salah hambamu ini...
Sampai harus menanggung beban dunia yang tak tertahankan ini..
Mengapa kau buat internet di rumah ku matii..

Direncanakan pemindahan tower hingga 30 hari..
Lama banget, aku bisa keburu matii...
Dirumah mau ngapain lagii..
Paling cuma baca dan nonton tivi..

Dateng ke kantor sengaja pagi..
Ketemu OB yang lagi sibuk nyapu dan nyuci..
Berharap bisa main internet lagi.
Tiiidaaaak! Internet lelet bikin frustasi..

Maap2 aja kalo gue jarang nongol..
Koneksi internet  di kantor emang dogol..
Bandwidth kantor yang 4 Mb dibagi 1.800 koneksi, dipake rame2 sampe pollll..
Si Pejabat disuruh upgrade bandwidth tapi kagak mau. Dasar KON*OL..!!!

Kemana lagi aku harus berpaling..
BB17 sudah hilang tapi bukan digondol maling..
Jerawat pada nongol, gak ada penyaluran.. Pusing!
Mbok! Jemur kasurku! Soalnya jadi agak bau pesing.

 

** Ratapan anak fakir bandwidth.. **  

 

 

* yang disensor itu pake Y.. bukan pake T.. hehe.. 

 

item rate
Total Votes: 1 - Rating: 1.00

Please rate this item:

    Add to Technorati Favorites

Previous Posts

Be Notified On New Comment

Subscribe for updates
Click here to manage subscription

Comments

Ahmad wrote:

Wakaka......... waduh gue cuma bisa bilang turut berduka cita aja deh... atas wafatnya jaringan internet loe...

piz wrote:

miss you nyet....
eh....kirain tuh puasa ngenet karena lg pengen sekolah lg....jadi dibela2in belajar..heheheheheh....
selamet yeee....selamat menuntut ilmu lagih!

empe wrote:

akupun pernah merasakan hal yang sama
*wwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaaa*

sabarlah sahabat!!!
kuatkan tekadmu!! bukan nafsumu :D!!

psssttt...btw.. bb17 udah pindah juragan :">

Ollie wrote:

Haha dalam kondisi terdesak malah jadi pujangga :D

ZeAL wrote:

@Ahmad: Terimakasih atas ucapan berbela sungkawanya..


@piz: Hai, cewek.. miss you 2.. Untuk soal sekolahnya, ada kejadian khusus.. Jadi tahan dulu ucapan selamatnya sampe gue bener2 dah disana..


@empe: Terimakasih atas dukungannya, sobat. iya, pindah.. udah jalan2 kesana tapi masih sepi.. Ntar aja deh kalo dah rame.. hehe..


@Ollie: Kadang kalo kondisi tertekan, rangkaian kata2 terkadang mengalir begitu saja dari dalam sanubari ku.. hehe..

tukang IT wrote:

makanya bos
langganan inteernet yg pake hsdpa dr ponsel aja bos
ato nyari warnet aja bos
internet kantor, mana ada sejarah kantor pemerintah koneksinya kaya kilat
eh, tapi lu kan bisa utak utik koneksinya 'kan
maksdnya dari 1800 itu, lu putus beberapa diantaranya, nah lo kan bisa dt surplus tuh
tp lu jg arus pinter2 ngumpetinya
ak pernah ko

neng ika wrote:

napa gak ke warnet mas?

ZeAL wrote:

@tukang IT: mo pake ponsel, males ahh.. dan internet kantor sayangnya gak bisa gue apa2in, soalnya yang megang kuasa koneksi internet bukan gue.. hiks..


@neng ika: Males, neng.. Pulang ngantor dan capek mo ke warnet.. Sementara hari sabtu n minggu adalah waktunya istirahat dan hangout.. Tapi tenang aja.. Gak lama lagi gue mo ganti koneksi.. mudah2an bisa inetan 24/7 lagi.. yaaaaayyy..

anonimity wrote:

http://bb17.*nfo

*biar diblokir, menyebarkan link porno :)

Citra Indah wrote:

hehehehhe....baru tau neh ternyata gara gara internet mati malah jadi seorang pujangga...hebat hebat, keadaan terdesak emang membikin power yang berlebih.

salam
Citra Indah

Now or Never wrote:

hi,
you got nice blog, my pleasure to drop by.
Keep it up your good work.
Best regards

Cheers...

Add Comment

This item is closed, it's not possible to add new comments to it or to vote on it