visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Ketika bulan THR telah tiba...
Dalam menyambut puasa THR tahun ini, ijinkanlah saya menghaturkan permohonan maaf yang sebesar-besarnya atas perbuatan saya yang mungkin kurang terkutuk. Adapun perbuatan tersebut tidaklah disengaja oleh Saya. Antarkanlah Saya kedepan pintu gerbang kemerdekaan maaf Anda, dan biarkan saya memasukinya (dengan tidak lupa ketuk pintu dulu).

Selain itu, saya juga memohon pengertian Anda karena tidak bisa ikut mengicipi THR saya yang sedikit ini. Harap maklum, Saya hanyalah PNS miskin... Pembantu saya miskin.. Supir saya miskin.. Tukang kebun saya kere.. Bahkan tukang pijit langganan saya-pun juga miskin... Oohh.. sulitnya hidup di Jakarta dengan pendapatan yang pas-pas-an.

Sekali lagi saya ucapkan :

MINAL AIDIN WAL FAIZIN


MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN


Ada pepatah mengatakan; Kalau ada kata yang salah, boleh kita menumpang mandi.
Dan tak lupa; Duduk sama dijinjing, Berdiri sama dipikul.

Akhir kata, semoga dengan pengakuan saya ini dapat menentramkan hati Anda sekalian.
Sampai jumpa bulan puasa THR berikutnya untuk mengulangi ritual ini kembali.

Peluk & cium tanda mata dariku.

xoxox

Wicak Hardhikaputra, ST

item rate

Please rate this item:

    Add to Technorati Favorites

Previous Posts

Be Notified On New Comment

Subscribe for updates
Click here to manage subscription

Comments

No comments yet

Add Comment

This item is closed, it's not possible to add new comments to it or to vote on it