visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Fitur Baru MonyetPinter.com

Berhubung hari minggu ini gue banyakwaktu kosong, akhirnya gue sempatkan untuk mengupdate dan menambah beberapa fitur yang tersedia di blog ini.

Berikut beberapa fitur yang gue tambahkan:


1. New Post Link

Gue baru menyadari setelah ndutyke ngirim post di shoutbox menuntut post baru dari gue. Kayaknya dia sakaw gitu deh.. Padahal gue baru aja kirim post.. Dan hari sebelumnya juga dah ngirim post.. Masa tiap hari kudu nulis.. Ntar abis donk bahan tulisannya.. 

Setelah diselidiki dan meneliti lebih jauh, kayaknya ini diakibatkan posisi post yang ada di tengah halaman. Kalo orang2 pada umumnya, post terbaru ada paling atas. Sementara gue, post baru ada di tengah2 setelah Ucapan selamat datang, dan info2 lainnya.

Akhirnya gue bikin info 3 post terbaru dengan posisi teratas. Tapi kalo cuma sekedar link tentu gak menarik. Jadi seharian gue nyari animated gif bergambar monyet.. Nemu beberapa yang menarik, tapi akhirnya gambar monyet spanking his own ass yang paling menarik minat gue.. **gue serasa pervert banget... haha..**

Nah.. kalo mo langsung menuju post terbaru, ya tinggal spank/klik aja gambar monyetnya.. Seru kaaan?

 

2. Blog Rated Badge

Iseng gue nyobain apakah blog gue aman untuk dikonsumsi untuk keluarga. Dan ternyata: YA! Walaupun gue sangat meragukan hasilnya, mengingat banyak kata2 vulgaryang berlalu lalang di blog ini. But, heck..! gue tetep aja pasang..

Mungkin lo juga perlu tes blog lo masing2.. Klik aja badge-nya yang ada tulisan "this blog is family rated".. **mungkin seharusnya "this blog is perverted rated".. bwahahaha...** 

 

3. More Latest Comment

Gue kadang suka baca2 lagi komentar2 yang masuk.. Menarik.. Dan dengan merubah dari 5 komen terakhir yang masuk menjadi 10 komen, cukup mempermudah gue bernavigasi. Siapa tau lo pengen baca2 komen2 orang yang masuk.. Lucu2 loh..

 

4. Random Jokes

Nah, ini tambahan yang paling besar.. Gue tambahin random jokes.. Jadi tiap kalo lo reload halaman depan, bakal muncul jokes yang di acak. Jadi misal gue lagi stress dan post gue sangat garing dan dibawah standar, lo bisa menghibur diri lo sendiri dengan membaca jokes2 tersebut..

Langkah ini gue ambil karena dalam beberapa saat ini, sense of humor gue rada2 gak berfungsi.. Gue dah kemakan pekerjaan.. Mudah2an bisa selesai dengan cepat dan work load gue berkurang dan gue bisa santai lagi.. Dan hopefully, my sense of humor will come back... I miss the old me.. sumpah!

Anyway, sebisa mungkin gue bakal menambah database jokes yang tersedia..  

 

 

Mudah2an dengan fasilitas baru ini bisa bikin lo betah kongkow2 di sini.. hehe.. 

 

Wish me luck, guys.. i'm really gonna need it..

item rate

Please rate this item:

    Add to Technorati Favorites

Previous Posts

Be Notified On New Comment

Subscribe for updates
Click here to manage subscription

Comments

emyou wrote:

Asik2 tuh nyet fiturnya. Baru pertama keliatan monyet (Are u sure, that's monkey?? Kayaknya gorila deh. Eh gorila ato kingkong si?? Entahlah) lagi joget2 itu aja uda bikin ketawa.

Aku juga suka baca komentar2 itu kok, jadinya penambahan jumlah komen yang ditayangin di depan itu ide bagus, akhir2 ini pengunjung n komentatormu kan makin banyak ;) cieeee!!!swit swiiiww...

Ya moga aja sense of humormu bisa balik lagi ke level bisa bikin aku jatuh dari kursi gara2 ketawa parah baca tulisanmu kayak dulu hehehe...

bubba wrote:

emmm... begini ya pak wicak...

1. gambar monyet spanking itu tadi membuat saya melihatnya bolak balik, sampe lupa tujuan mau kesini apa. sepertinya ada daya hipnotisnya gitu, apa betul?

2. BRB itu disebelah mana sih? saya mau klik tapi nanti takut something went wrong lagi...

3. More latest comment itu sepertinya kurang banyak, jadi 20 lines gitu... soalnya isinya banyakan komen dari ZeAL gitu...

4. Random jokesnya lucu, pengalaman pribadi semua ya?

ini cuman kritik membangun loh...

ZeAL wrote:

Itu tadinya monyet, tapi kebanyakan makan jadinya gendut... mirip2 kondisiku gitu deh..

Komentator? Emangnya sepak takraw..!! hehe..

Kalo sense of humor ku gak balik, aku tetep bisa bikin kamu jatuh dari kursi kok.. Tinggal di jorogin aja..

ZeAL wrote:

@bubba:

Sebelumnya saya ucapkan terimakasih atas masukan yang anda berikan.

Mengingat keterbatasan tempat dan waktu maka akan saya jawab dengan tempo yang sesingkat-singkatnya.

1. Foto monyet spanking sama sekali tidak disisipi metode hipnotis atau jampi2 lainnya.. Jika anda melihatnya terus menerus, dan diiringi tanda2 seperti jantung berdebar, keringat dingin, nafas ngos2an maka kemungkinan anda sedang birahi tinggi..
Kami sarankan anda menuju kamar mandi terdekat..


2. BRB..?? Back Reet Boys, maksudnya?
Maaf, saya tidak mengerti apa yang anda maksud. Tapi apapun itu, jika anda mau anda boleh mengklik apapun yang ada di blog ini.. Halal, kok..


3. Setelah bertanya ke sekretaris saya si miss MaUl, katanya 10 comment sudah cukup.. Kalo kebanyakan takut disangka pojok pengaduan.. Harap maklum..


4. Random jokes bukan pengalaman pribadi.. Kalo sampe jadi pengalaman pribadi, itu tandanya dunia mau kiamat... Random jokes diambil dari berbagai sumber dan dipilih serta dipilah hanya yang benar2 lucu saja.. Minimal bikin lubang pantat anda kembang-kempis..



Terimakasih atas perhatian anda.
Peluk cium tanda mata dari ku..

Wicak

teeweeq wrote:

Aku ngomentarin soal hilang eh berkurangnya sense of humor-ku aja ya. Sebenarnya kerjaan tu mang suck our real or old personality. Soale aku juga merasa sense of romantic gw menurun banget, mpe bikinin puisi pesenan si pizka baru bisa setelah 6 bulan. Even sempat gw gak selera ma lawan jenis (waw !!).
Untung sekarang dah mulai sembuh wekekekek,
Jadinya skrg gw cenderung mendekat dari romantic typical ke engineer typical..hmmm ya kan pha?? ;P
Tapi biar menurun tetep lucu kok PC, tulisanmu gak kalah lucu ma tulisannya raditya dika, cuma blm dipublish aja ...

teeweeq wrote:

Maksudnya sense of humor mu PC (salah ketik di post atas tu soriiiii ^_^)

bubba wrote:

iya mbak, saya juga bilang tulisannya lebih lucu dari raditya dika tapi orangnya ngga percaya...

ZeAL wrote:

@teeweeq:
hmmm... gue kayaknya mendekat ke sleep- all- day- long- or- watch- dvd- sampe- pantat- kesemutan typical..


@bubba:
Kalo tulisan gue dibilang lebih lucu dari hitler.. nah, baru gue percaya..

Add Comment

This item is closed, it's not possible to add new comments to it or to vote on it