visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Polls: Kentut Di Lift

Apakah lo pernah kentut di lift?

Rasakan adrenalin yang mengalir deras waktu harap-harap-cemas gak ada yang nyium..
Rasakan lubang pantat yang kembang kempis mengatur aliran gas biar gak mengeluarkan bunyi nyaring...
Rasakan semerbak aroma gas setelah makan gorengan ubi...
Rasakan kesulitan masang tampang orang bloon waktu orang2 satu lift pada nyium kentut lo...
Rasakan itu semua... dan bergabunglah dengan gue.. (kalo perlu kita bikin perkumpulan pecinta ngentut di lift).

So, lo masuk kategori yang mana? Gak usah malu2..

-- poll results --
 

item rate
Total Votes: 1 - Rating: 5.00

Please rate this item:

    Add to Technorati Favorites

Previous Posts

Be Notified On New Comment

Subscribe for updates
Click here to manage subscription

Comments

ryan wrote:

pertamax! hehehe
wah baru2 orang yg ngisi. gw pilih belom pernah n tertarik nyoba. selama ini gw cuma berani kentut di dalem selimut aja, biar bisa cepet tidur.. (atau pingsan?)

ZeAL wrote:

Wah, lo kudu coba.. Adrenalin Rush pas lo kentut di lift itu ngalahin Adrenalin Rush pas ikut extreeme sport macam arung jeram, bungee jumping, cliff hanging, dsb..

Ditunggu kabarnya kalo dah coba yah..

SatoNa wrote:

Haha.. aneh" aja postingannya.. aku sih belum pernah.. dan gak akan pernah! huhuhu.. maluu abiz.. bisa" pas keluar dari lift dah benjol".. ato jangan" saking dasyat nya sampe pada pingsan, trus ntar orang yang mau naek lift jadi bingung. hehe.. trus aku ditangkep satpam, dikira teroris yang sedang menyebarkan gas beracun di dalam lift.. =P

ZeAL wrote:

Lho? kan belum dicoba..
Mana lo tau semua itu akan terjadi kalo lo sendiri blom coba.. Ya tho?

Sudahlah.. coba aja sedikit.. Lo pasti suka deh adrenalin rush-nya.. hehe..

ryan wrote:

lapor! gw dah coba nyet!

ceritanya waktu gw mau naik lift dari lantai 1 ke lantai 15.. gw dah siap makan kentang dan ketela. dah gw simpan2 ni kentut.

tibalah saatnya gw masuk lift. sedikit tengok kanan kiri, kentut gw berhasil memnuhi seluruh ruangan tanpa suara sedikitpun...dan sepertinya polusinya benar2 total kali ini...

lantai 2 dilewati, lantai 3 dilewati, dst hingga sampailah di lantai 15. dan petugas keamanan menemukan gw tersungkur di pintu lift.. pingsan!

baru gw nyadar, ini hari sabtu, di gedung kantor ini gak ada orang di kantor, pantesan dari tadi gw sendirian di lift, n pintu lift gak kebuka antara lantai 1 sampai 15 karena gak ada yg mau naek lift....

menyedihkan.........

ZeAL wrote:

Duww.. sayang banget tuh.. Lebih baik besok hari senin lo coba lagi.. Tapi taktiknya dirubah sedikit..

Pas kentut, usahakan jangan pas sendirian atau cuma berdua di lift.. Itu sama aja menunjukan jati diri lo.. Mendingan lo kentut pas ada 3 orang atau lebih di dalem lift.. Trus setelah lo kentut, pasang tampang cemberut dengan melirik ke orang sebelah lo...

mantab tuh.. hehe

emyou wrote:

Huahahhahaha....

Dasar nyet gilaaaa!!!!

Emang siapa yang jadi korbanmu nyet?? coba aja pas lagi bareng selift ama bosmu yang kamu sebelin ituh. Berani gak, setelah aroma menyebar ngeliriknya ke dia huahhahahahha....

*jadi tau kalo selift ama kamu tus ada bau kentut harus nuduh ke siapa >:)*

bubba wrote:

kalo saya sih lebih sering kebelet pipis di lift daripada kebelet kentut. tapi saya belum pernah berani untuk melampiaskannya... mungkin nanti suatu saat, dan pasti akan saya tulis FR-nya disini :)

ZeAL wrote:

@emyou:
Entah siapa aja.. aku gak kenal.. hehe..

Ya asal jangan pas berdua aja.. Kalo itu mah sama aja bunuh diri.. hmm.. ntar cari2 sikon yang pas deh...
Tengkyu untuk sarannya..


@bubba:
Kalo kebelet pipis dan pipis di pojokan lift, itu sih sama aja minta di arak ke pos satpam.. Tapi kalo kentut itu beda.. Kentut itu seni..

Ditungu FR-nya yaa... Jangan lupa info detailnya, termasuk DC-nya berapa.. haha..

fiufiu wrote:

Gw pernaaaaaaaah..

Waktu itu lagi di BSM, abis makan (apa gethu gw lupa) yang berefek samping perut gw mules2 dan ingin segera melepaskan hasrat (puup).

Gw lagi di dalem lift, perut gw mules mules.. berhubung lift nya kosong yaa udaaah..preeeet.. dan itu ga cuma skali aja.. at least, tuh lift bau banged.. karna gw dah ga kuat lagi gw mutusin buat kluar di lantai brikutnya..

Eh eh eh..pas gw kluar dari lift, ada mba2 masuk ke lift tersebut.. Karna aroma kent*t yang semerbak tadi si mba2 nya langsung mual2 dan terreeetetetet..kayak nya telat buat keluar dari lift karna pintu lift dah keburu ketutup..yaaa, slamat menikmati aroma parfum baru Dolce Gamalama yaa, hihi

hehehe

hen wrote:

aliran sesat neh

naughty_ wrote:

hadu...
w miLih iiaNk bLom pNah n kga maw nyoba ajH..
eH,,
keNtut yg bisa ngakibatiN org ceLaka ntu ada pasaLnya loH ..
ati2 ajH kLu ktwaN eNtut iiaNk mpe nyeLakaiN oLang..
eNtut iiaNk bae ntu,,
dinikMatin senNdri ajH..
rasakaN seNsasiNya iiaNk rrrruuaaarrrr bbiiasssaaa....
nikMatH daH..
kwokwowkwowwk

ZeAL wrote:

@all: Udah, ayo buruan bergabung dengan club kita tercium.. eh, tercinta ini..!!

Add Comment

This item is closed, it's not possible to add new comments to it or to vote on it