visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Intelegensi Gue Terukur

Akhirnya ada fasilitas yang bisa mengukur intelegensi gue dalam menulis dan bertutur kata..

Via fasilitas The Blog Readibility Test , gue bisa mengetahui seberapa pinter isi tulisan dan cara penyampaian gue. Dan hasilnya benar2 diluar perkiraan gue. Untuk ukuran monyet, jelas kemampuan gue diatas rata2 (kalo gak mau disebut genius).  Tapi buat  itungan manusia normal, blog gue mungkin bisa diklasifikasikan sebagai blog untuk semua kalangan. Asal udah lulus TK, dijamin bisa baca dan menikmati blog gue ini.   

Berikut hasil tes The Blog Readibilty Test:

 

cash advance 


item rate

Please rate this item:

    Add to Technorati Favorites

Previous Posts

Be Notified On New Comment

Subscribe for updates
Click here to manage subscription

Comments

Hoek Soegirang wrote:

johhh...
berarti minimal tingkat fendidikan fembaca blog ini adalah Es De yak? Jadi fengen ikodhan mbikin begiduan he...
*meluncur ke TKF*

Dy wrote:

wah..kalau gitu, aku bisa suruh adik aku yg di sd buat baca blog ini yaa..
jadi pengen ikutan jg :D

Dy wrote:

wow gak nyangka..bisa dapet level high school rupanya blogku ituh ^-^

heheh..maap nyampah..

Dy wrote:

nanggung ah..sekalian hetrik..
huahuah..ini hetrik pertamaku diblog orang.. :P

ZeAL wrote:

nannggung.. jangan cuma adek.. tapi juga kakak, tante, om, handai taulan dan tetangga.. Yang penting udah lulus SD..


Eh, kenapa cuma 3 kali yang ada sebutannya yah? Mari kita tanya si wiki..

emyou wrote:

Elementary School??
I doubt it.

Tus tar kalo mereka nanya:
"gay itu apa?"
"bokep tu kaya gimana?"

ato pertanyaan serupa laennya, kamu mo jawab apa?
hmmm... uda lama gak ngomen disini.
hai nyet... :D

ZeAL wrote:

Hmmm..

gay itu jeruk makan jeruk..
bokep itu film jelek..

beres kan..??



Hai, jugaaa.. godain kita doonk..

ryan wrote:

masa blog begini dibilang bacaan anak SD? cabul begini.... wekekekeke

emyou wrote:

sepakat ama ryan. ini blog cabul. anak esde gak gak bole baca huahahahhaahah...

ZeAL wrote:

heh.. asal tau aja, anak SD jaman sekarang dah pada pacaran..

Jadi daripada berbuat cabul duluan dan baru nyesel belakangan, mendingan baca blog ini biar nyesel duluan dan baru cabul belakangan..



**PLAKK..!!**

stey wrote:

Bwahahahaha..rendah!!!Saya High School Boook..*membusungkan dada*

bubba wrote:

nyerah saya.. tiap saya masukin alamat blog saya ke website itu, keluarnya cuman tulisan "SOMETHING WENT WRONG..."

kira kira kenapa tu pak ya? radiatornya kena kali ya?

btw, dada kamu bagus lho stey kalau dibusungkan :)

mbah sangkil wrote:

banyak banget sih yg nge test blog nya. Baca blog mah kalo ngerti ya dibaca kalo gak ngerti ya ditutup aja hehehehe

salam kenal

ZeAL wrote:

@stey:
Jangan takabur, nak.. Tetangga sebelah ada yang "Genius", lho.. hehe..


@bubba:
Kalo cuma itu gak mungkin radiatornya kena, mungkin kaca spion sampeyan cuma kotor..


@stey:
Tuh.. ada ajakan makan malem dari si bubba... **mesam mesem**


@mbah sangkil:
Yah, iseng aja.. Sekalian ngetes apakah kita perlu ngambil pendidikan tambahan kejar paket A atau kejar paker B.. hehe..

Ardee-est things in Mu life wrote:

hahahahaha...
serius deh, gokil...
tar gue laporan deh, abis liat tes gue.

Ardee-est things in My life wrote:

Genius hasilnya...

Add Comment

This item is closed, it's not possible to add new comments to it or to vote on it