visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Hindari Gado-Gado Otak

Hai, epribode..
Setelah lama tak berblog ria, kini tiba saatnya untuk saya mengaktualisasikan blog ini melalui post saya yang bermutu minus ini.

Doyan makan gado-gado? Gue doyan, apalagi kalo yang gratisan. Tp gue yakin lo gak bakal suka gado-gado otak. Sekarang ini gue lagi ngerasain menu gado-gado di otak gue. Pusing! Sesuai dengan post terakhir, gue punya kasi baru. Plus berhubung sekarang sudah akhir tahun, laporan menumpuk dan banyak anggaran dan kegiatan yang harus diajukan.

 

Kerjaan gue sekarang bener2 menyita waktu, tenaga dan terutama pikiran. Gak sempet lagi untuk rekreasi otak. Yang jadinya sekarang mulai bikin gue sedikit jerawatan dan kalo mikir suka ngaco. Otak kiri sama otak kanan suka kebalik2. Rasa lelah fisik dan pikiran yang ditutupi dengan tanggung jawab. Kalo bukan karena tanggung jawab terhadap tugas, kemungkinan lo bakal ketemu gue siang2 di bis menuju pulang.

Temen kantor gue ternyata banyak yang kaget, waktu tau jam 5 gue masih di kantor. Dan ada yang terkejut waktu ngeliat gue masih setia ngotak-atik anggaran untuk kegiatan tahun 2008 di Ditjen Anggaran, Dept. Keuangan jam 12 malem. Gue yang terkenal paling cepet pulang, ternyata bisa pulang malem, bahkan pulang pagi. (Tenang aja, walau pulang pagi tapi gue langsung pulang kok, gak "jajan" dulu.. hehe..). Pokoknya dah sebulan ini, pas pulang gue gak pernah lagi ngeliat matahari.

Entah karena gado-gado dengan campuran pekerjaan yang beraneka ragam dan semuanya minta prioritas yang sama, seperti yang gue bilang tadi, otak kiri sama otak kanan dah nyampur2 gak jelas batasannya. Salah satu akibatnya, gue jadi super sensitif. Apalagi sama orang2 yang deket ma gue. Ada sesuatu perubahan yang kecil atau gak penting, gue jadi mikir kemana-mana. Mikir sesuatu, yang seandainya gue dalam keadaan normal, itu bukan apa2.. gak penting..

So, lewat post ini juga saya mengucapkan permintaan maaf atas apa yang sudah saya ucapkan atau lakukan, yang mungkin kurang berkenan di hati anda sekalian. Saya juga mohon pengertiannya atas kondisi saya yang bagai "sudah jatuh ditimpa tangga, kesiram cat, kelindes mobil dan jempol cantengan. Saya cuma manusia biasa yang berusaha melewati batasan kemanusiaan saya. So, saya mohon support dari anda semua, terutama yang saya anggap dekat, untuk bisa membantu saya mengendalikan pikiran yang mulai semrawut ini.. Saya gak mau jadi pejabat tapi otaknya gak beres..

Oia, mohon doanya.. Sebab minggu ini gue mo pergi tugas ke Manado selama 4 hari. Mo ada sosialisasi pelelangan secara elektronik demi mendukung pemerintahan yang baik. Berhubung cuaca lagi kurang bersahabat akhir2 ini, mudah2an semua aman dan terkendali. Buat yang minta oleh2, mudah2an gue sempet belanja dan dompet gue ada isinya...

So, sampe ketemu di post berikutnya..
Wish me luck, guys!


 

PS: Bagi yang megang foto candid gue di Ditjen Anggaran, harap membuat post dengan narasi yang indah yah.. Gue tunggu loh..

PS2: Buat yang mendaftar di Dept. which-must-not-be-named, mudah2an lo keterima dan mudah2an kita bisa bekerja sama untuk meraih Indonesia yang makmur dan sejahtera.. Cieeeh..

PS3: Buat yang mendaftar di Dept. which-must-not-be-named tapi gak keterima, silahkan coba lagi tahun 2009.. Semangat!

PS4: Buat yang nanti keterima di Dept. which-must-not-be-named, selamat yah! Hubungi gue disini, siapa tau kita bisa kerja sama.. hehe..

item rate
Total Votes: 1 - Rating: 1.00

Please rate this item:

    Add to Technorati Favorites

Previous Posts

Be Notified On New Comment

Subscribe for updates
Click here to manage subscription

Comments

teeweeq wrote:

Baeklaah..selamat menempuh "hidup baru" buat pak PC eh pak Wicak. Semoga diterima segala amal kerjaannya, diterima anggarannya, dan diterima oleh masyarakat di sekelilingnya.
Dan nanti ketika InsyaAlloh benar-benar menjabat, menjadi Kepala something bukan menjadi Kepala Botak
Hahaha :D
Nitip lumba-lumba diasinin yo

mbak indah wrote:

cak...maapkan aku...belom sempet upload foto candid nyah... apalagi nulis kalimat2 indah... shock ketemu kamu jam 12 malem di Anggaran masih kerasa mpe sekarang... hehe

ZeAL wrote:

tidak apa2.. saya maapkan karena anda sudah mengajak saya karaokean..

Hmm.. masa sih kamu shock ngeliat aku masih di anggaran jam 12 malem? Padahal waktu kamu liat aku di Taman Lawang jam 12 malem, kamu biasa aja...

Add Comment

This item is closed, it's not possible to add new comments to it or to vote on it