visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Gue mirip siapa yah?

Iseng2 ngetest seberapa miripnya sih muka gue ini dengan para selebritis atau publik figur internasional..
Setelah mengupload foto dan menunggu proses loading yang lama, ternyata hasilnya tidak mengecewakan..

Tapi foto yang gue upload itu, waktu pipi gue belum se-empuk sekarang ini. Dan kebetulan mulai hari ini gue mulai menjalankan lagi praktek pengurusan badan dengan cara joget DDR via Playstation 2 gue.. Dan untuk menambah tingkat keniatan gue, pas lagi joget2 gue pake baju astronot yang dari plastik biar keringetnya pada ngocor.. 

Hasilnya?

Belum pernah gue keringetan sebanyak ini semenjak dikejar2 anjing.. Setelah keringet selesai keluar dan mulai kering, langsung mandi sebersih-bersihnya, soalnya pliket banget.. Dan belum pernah gue mandi sebersih ini semenjak mandi besar waktu itu.. hihihihi...

Mau tau 8 seleb yang mengaku mukanya mirip kayak gue..?? Silahkan dilihat saja.. Gak usah malu2....

 

 

 

Ternyata hasilnya Lumayan juga.. Kayaknya sih mirip karena semua kupingnya rada caplang..
Tapi kalo emang karena kuping caplang, kenapa gak ada Dumbo atau Bona si gajah berbelalai panjang yah..??
Eh, tp itu kok bisa-bisanya ada bob marley... 

Ah, entahlah.. Mungkin kenampan-rupawanan-bakwan gue bener2 diluar batas rasional manusia..

 

Pengen juga?
Silahkan masuk langsung ke: http://www.myheritage.com/collage

 

Selamat mencari tau.. 

item rate
Total Votes: 1 - Rating: 5.00

Please rate this item:

    Add to Technorati Favorites

Previous Posts

Be Notified On New Comment

Subscribe for updates
Click here to manage subscription

Comments

piz wrote:

terbukti !!!
internet memang buta dan tidak berperasaan. pantes gw serasa ngliat batman kalo ketemu loe, ternyata bawaan mirip val kilmer-nya. besok beli monyet ah! biar ada yg nyanyi kissing a fool tiap gw mo tidur.

enie_cha wrote:

ga penting [kan dsuruh komen ga penting :p]

ZeAL wrote:

@piz:
auww.. mirip batman.. apakah karena gue misterius dan menawan..?? atau karena gue beraroma pembela kebetulan..?? atau karena gue gue pake kolor di luar?


@enie_cha:
**gubrak..**
Ini akibat salah pengertian atau lemot..??

pha wrote:

jadi penasaran, emang foto yang kamu pasang yang mana seh??

aku juga uda coba dan barisan seleb yang dinyatakan mirip aku di antaranya adalah Zhang Zi Yi, Scarlett Johansson n Siti Nurhaliza huahahahaha... mirip dari mananya yak?? jadi ga sampe ati rasanya nge-post di blog.

ZeAL wrote:

Hmm.. kayaknya kamu belom pernah liat foto ku yang ini..


Sebisa mungkin fotonya menghadap kedepan, tidak ada orang lain di fotonya, cahaya cukup terang dan jelas, foto berjenis pas foto sepundak.. Mudan2an bisa lebih meyakinkan lagi hasilnya..

teeweeq wrote:

Aku pengen mirip sama yang 'itu' hehe ;P
nggak usah deh mirip ma artis mana aja
cukup sama yang 'itu'

Kan kata orang yang berjodoh tu dimiripkan
HAHAHA :D
Ngaaareeeeppp

mbak indah wrote:

kalo aku hasilnya mirip nicole kidman n catherine zeta jones.... buta kalik tuh .... kan aku mirip j-loooooooooooo

eh cak... berarti yang paling mirip tuh yang gambarnya di tengah yang ditempel ke poto aslinya yak?? hehehehe

ZeAL wrote:

kalo yang poto ditempel itu mah foto diri kalo udah malem...

Gue sih ngerasa kayak campuran val kilmer dan michael buble.. tapi dari belakang diliat pake sedotan dari jarak radius diatas 100km...

diah wrote:

kalo diliat-liat, kesamaan foto-foto di atas cuma satu: mukanya panjang! huehehe

ZeAL wrote:

ehm.. yang panjang bukan cuma mukanya lho.. yang lain juga panjang..


jarinya yang panjang, maksudnya.. hehe..

Add Comment

This item is closed, it's not possible to add new comments to it or to vote on it