visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Brrr.. dingin... "eng ing eng" (Ternyata gue abis dari Jambi)
Brrrr.... dingin banget nih..
Ini gue lagi dikantor.. AC nya dingin bangetz.. 18 derajat..buuu..syeeeettttt... "eng ing eng"
Bos gue emang dingin mania... Tapi kenapa gak dia aja sih yang berdingin-dingin ria... kenapa bawahannya kudu ikutan berdingin-dingin ria..?? Mendingan dia gendong kulkas aja.. Jadi dinginnya kan buat dia aja dan gak untuk orang lain.. Atau dia bawa es batu, trus diiket ke kepalanya gituh..
Kan kasian buat orang-orang penggemar udara hangat suam-suam kuku kayak gue...


Gue sih oke-oke aja dingin, tapi masalahnya itu moncong AC nya ngarah ke kepala gue.. Udah gitu yang kena itu semburan moncong AC cuma muka gue yang sebelah kanan (AC ada di sebelah kanan gue). Beberapa kali gue sempat kayak migren gituh.. Dan sebelumnya gue gak pernah migren kecuali lagi punya utang..

Secepatnya (-baca "kalo mood") gue bakal lapor ke atasan soal pemindahan meja atau AC nya... Hanya ada satu pilihan.. Gue atau AC... "eng ing eng..."

Tapi keuntungan dengan adanya AC ini, gue bisa pake buat alasan untuk gak masuk.. "aduh, pak.. saya migren nih..", "aduh bu, saya pulang cepet yah... gak tahan kepalanya nih..", dan sejenisnya...

Jadi bingung deh.. "eng ing eng..."

Oia, gue baru inget.. ternyata gue baru balik ( 1 bulan yang lalu kalo dihitung dari sekarang) dari Jambi... Gue ditugasin ke jambi berdua sama staf lainnya untuk dokumentasi pembangunan anggaran 2005... Wuah... lumayan, jalan-jalan gratis...Trus dalam perjalanan kali ini, ada beberapa hal yang "perdana" buat gue.. diantaranya :

- Perdana naik pesawat terbang (sebelumnya gue gak butuh pesawat terbang, abis ada kereta sama mobil)

- Perdana keluar pulau jawa (Paling jauh gue cuma sampe surabaya.. Nyebrang ke bali aja blom pernah.. Abis gak pernah ada keperluan untuk keluar jawa)

- Perdana Jalan-jalan gratis.

So, gue disana menurut jadwal adalah 4 hari.. Dari hari selasa sampai hari jumat..
Disana tugas gue cuma jadi fotografer.. motret-motret jalan, selokan, tempat sampah, kali, orang mandi.. (oops)

Sempet juga ke Candi Muara Jambi.. Candinya terbuat dari batu-bata, gak kayak candi-candi di jawa yang terbuat dari batu.. Gue mikir, "wah, prospek jadi juragan batu bata disini kayak oke juga.." Tapi ide itu gue buang jauh-jauh, soalnya gue kayaknya lebih suka jadi juragan minyak..

oia, ngomong-ngomong soal "pikiran", pas gue baru naik pesawat, pikiran pertama yang muncul waktu masuk ke kabin adalah : "ini pesawat apa metromini? Gila, sempit banget korsinya.. Masih lebih lega kopaja kayaknya..".. Tapi soal kondektur pesawat (baca: pramugari), gue sama sekali gak ada komplain.. hehehehe...

Sekarang tinggal 2 alat tranportasi lagi yang belum gue coba: Kapal laut yang gede/kapal pesiar/Ferry dan helikopter.

Anyway.. perjalan gue berjalan lancar kayak ingus yang tarik-ulur... Gue dan teman kantor gue, dilayani dengan baik disana.. hotel, makan, transport dan bahkan oleh-oleh disediain oleh mereka.. Mereka baik banget dan gue sangat berterimakasih untuk bantuannya.. Suatu ketika akan gue bales kebaikannya.. amien...

se yaaaa...

item rate

Please rate this item:

    Add to Technorati Favorites

Previous Posts

Be Notified On New Comment

Subscribe for updates
Click here to manage subscription

Comments

No comments yet

Add Comment

This item is closed, it's not possible to add new comments to it or to vote on it