visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

How To Flirt.. In Wrong Way

Berikut ini akan gue tampilkan gimana cara flirting yang tidak baik dan tidak benar..

Namanya si cewek sengaja tidak gue samarkan, karena dia sendiri yang pengen.. Katanya; "Biar semua orang liat bakat ku..!!".  ** Bakat yang aneh...  **

 

Priska Gandini (8/22/2007 9:49:45 AM): kung....
Priska Gandini (8/22/2007 9:49:56 AM): ada yg aneh...
ZeAL da great (8/22/2007 9:50:22 AM): apa yang aneh..?? perasaan mu pada ku tidak aneh kok.. sesuatu yang wajar dan alamiah
Priska Gandini (8/22/2007 9:50:38 AM): aku gak ngerti...
Priska Gandini (8/22/2007 9:50:38 AM): kemaren ada yg minta approval
Priska Gandini (8/22/2007 9:50:38 AM): belum di approve kok udah masuk sendiri?
Priska Gandini (8/22/2007 9:51:09 AM): serius!
ZeAL da great (8/22/2007 9:51:19 AM): salah ngeklik kali..
ZeAL da great (8/22/2007 9:51:33 AM): biasa lah FS kan suka berubah2..
ZeAL da great (8/22/2007 9:51:47 AM): berubah2 developmentnya maksudnya
Priska Gandini (8/22/2007 9:51:55 AM): ndak di klik apa2 kok....
Priska Gandini (8/22/2007 9:52:06 AM): bukan FS...di pattimura....
ZeAL da great (8/22/2007 9:52:38 AM): owwww... abis katanya approve.. gue kirain FS
ZeAL da great (8/22/2007 9:52:46 AM): paling moderator lain yang ngapprove
ZeAL da great (8/22/2007 9:53:01 AM): mo kan juga bisa ngaprove
ZeAL da great (8/22/2007 9:53:07 AM): kalo mau, matiin aja..
Priska Gandini (8/22/2007 9:55:29 AM): berarti minta approval gak cuma ke satu mod aja yah?
ZeAL da great (8/22/2007 9:55:50 AM): permintaan approvel dikirim ke admin & semua mod..
Priska Gandini (8/22/2007 9:56:21 AM): oww....ic....maap....tidak pengalaman....
Priska Gandini (8/22/2007 9:56:21 AM):
ZeAL da great (8/22/2007 9:56:45 AM): mau meningkatkan pengalaman bersama ku dalam kursus private?
Priska Gandini (8/22/2007 9:57:14 AM): hihihihihii......ntar malah private yg laen....
ZeAL da great (8/22/2007 9:57:35 AM): ya itu terserah kamu aja.. aku pasrah
ZeAL da great (8/22/2007 9:57:44 AM): karokeeeeeeeeeeeeee yuuuuuuuuuuuuuk.... ke jakarta donk
Priska Gandini (8/22/2007 9:58:37 AM): hehehehehhe....yg pasrah2 gini nih yg suka bikin gak bener....
Priska Gandini (8/22/2007 9:58:42 AM): ntar kalo udah sempet............
Priska Gandini (8/22/2007 9:58:42 AM): lama nian daku juga tak berkesenian.......
Priska Gandini (8/22/2007 9:58:58 AM): ke dupan lagi aja yuk? naek itu yg baru apa namanya?
ZeAL da great (8/22/2007 9:59:16 AM): bikin gak bener tapi enak, kan gak ada salahnya..
ZeAL da great (8/22/2007 9:59:37 AM): dupan? boleh aja sih..
ZeAL da great (8/22/2007 9:59:48 AM): naik... err.. tornado.. bener kan yah?
Priska Gandini (8/22/2007 10:00:26 AM): hueheheheheheh.....you're the one lah kalo masalah gituan!
Priska Gandini (8/22/2007 10:00:32 AM):
Priska Gandini (8/22/2007 10:00:51 AM): he eh! tornado! sepertinya cukup menantang.....
ZeAL da great (8/22/2007 10:03:39 AM): kapan?
Priska Gandini (8/22/2007 10:04:53 AM): atur aja deh....aku ikut aja...
Priska Gandini (8/22/2007 10:04:53 AM): secepatnya...sebelum puasa?
ZeAL da great (8/22/2007 10:05:01 AM): besok?
ZeAL da great (8/22/2007 10:05:15 AM): jangan, pas puasa aja... biar lebih menantang..
Priska Gandini (8/22/2007 10:06:23 AM): lah! kowe ki jan sok ngawur!  
ZeAL da great (8/22/2007 10:06:56 AM): iya.. tapi kengawuranku lagi sulit disalurkan ke blog...
ZeAL da great (8/22/2007 10:07:04 AM): lg gak ada yang menarik soalnya..
Priska Gandini (8/22/2007 10:07:46 AM): iya...napa sih? kok jadi macet gitu! lama nian......
ZeAL da great (8/22/2007 10:08:19 AM): temanya ada, tapi bikin klimaks & anti klimaks nya gak ada bahan..
ZeAL da great (8/22/2007 10:08:57 AM): atau kita mo bikin bahan bareng..?
Priska Gandini (8/22/2007 10:09:14 AM): walah!
Priska Gandini (8/22/2007 10:09:30 AM): gak! gak dapat royalti juga....
Priska Gandini (8/22/2007 10:09:39 AM):
ZeAL da great (8/22/2007 10:10:19 AM): tapi kan dapet kenikmatan dan pengalaman yang tak terlupakan
Priska Gandini (8/22/2007 10:10:44 AM): huahahhahahahhah.....
Priska Gandini (8/22/2007 10:11:02 AM): no comment! belum teruji.....
ZeAL da great (8/22/2007 10:11:18 AM): diuji donk.. biar kalo ditanya, lo bisa membanggakan
Priska Gandini (8/22/2007 10:11:50 AM): apanya yg mo dibanggakan?????
ZeAL da great (8/22/2007 10:12:26 AM): ya, lo sekarang kan belom tau.. ntar kalo dah dicoba kan jadi tau...
ZeAL da great (8/22/2007 10:12:59 AM): lo pengen muncul di blog gue gak? jadi salah satu bahan?
ZeAL da great (8/22/2007 10:13:32 AM): gue post, ah.. obrolan dan pencengkramaan kita kali ini...
ZeAL da great (8/22/2007 10:13:43 AM): judulnya, how to flit.. in the wrong way..
ZeAL da great (8/22/2007 10:13:47 AM): *flirt
Priska Gandini (8/22/2007 10:14:06 AM):  
Priska Gandini (8/22/2007 10:14:06 AM): jangannnnnnnnnn................
Priska Gandini (8/22/2007 10:14:11 AM): merusak reputasiku!
ZeAL da great (8/22/2007 10:14:22 AM): sejak kapan kau punya reputasi?
ZeAL da great (8/22/2007 10:14:37 AM): reputasi minus lo akan menjadi plus kalo muncul di blog ku
Priska Gandini (8/22/2007 10:14:59 AM): huehehehehheheh......
ZeAL da great (8/22/2007 10:15:20 AM): karokeeee yuuuuuuuuuuuuuuk....
ZeAL da great (8/22/2007 10:15:30 AM): setelah dipikir2, enakan karoke daripada dupan....
Priska Gandini (8/22/2007 10:15:32 AM): sekarang?
ZeAL da great (8/22/2007 10:15:45 AM): lebih banyak capeknya daripada senengnya.. ngantri nya boook..
ZeAL da great (8/22/2007 10:15:53 AM): ya, sekarang kita karoke.. private yaa
ZeAL da great (8/22/2007 10:16:06 AM): ntar pas aku nyanyi, kamu joget2...
ZeAL da great (8/22/2007 10:16:18 AM): dna sebaliknya.. kamu nyanyi, aku joget2..
ZeAL da great (8/22/2007 10:16:24 AM): kalo perlu naik ke atas meja..
ZeAL da great (8/22/2007 10:16:39 AM): tapi kameranya ditutupin dulu pake sapu tangan atau apalah..
ZeAL da great (8/22/2007 10:16:51 AM): repot kalo ada petugas keamanan masuk
Priska Gandini (8/22/2007 10:17:29 AM): huahahahhahahhahah....
Priska Gandini (8/22/2007 10:17:47 AM): good idea! kebetulan ruangan kosong!
Priska Gandini (8/22/2007 10:17:47 AM):
ZeAL da great (8/22/2007 10:18:56 AM): gimana sejauh ini rasanya jadi admin?
Priska Gandini (8/22/2007 10:19:19 AM): waaaaaaaaa............biasa ajah!
ZeAL da great (8/22/2007 10:22:00 AM): sowry... DC.. sampai mana percengkramaan kita tadi?
ZeAL da great (8/22/2007 10:22:21 AM): brb.. kebelet..
Priska Gandini (8/22/2007 10:22:47 AM): huwwwwwww............
ZeAL da great (8/22/2007 10:25:32 AM): im back.. did u miss me?
Priska Gandini (8/22/2007 10:26:04 AM): sithik....
Priska Gandini (8/22/2007 10:26:04 AM):
ZeAL da great (8/22/2007 10:26:19 AM): ahh.. masa cuma sedikit.. yang banyak donk..
Priska Gandini (8/22/2007 10:26:41 AM): halah....orang perginya juga cuman bentar....
ZeAL da great (8/22/2007 10:26:59 AM): tapi kita kan sudah lama tidak bercengkrama bersama..
ZeAL da great (8/22/2007 10:27:13 AM): kalo diakumulasikan, kan jadinya lama..
Priska Gandini (8/22/2007 10:27:43 AM): kamu sih....terlalu sibuk dengan yg laen...jadinya aku juga nyari sambilan....
Priska Gandini (8/22/2007 10:28:11 AM): 1000 monkeys just landed on virus_249's keyboard... <-- lucu bgt komentar2 di beta mail...
ZeAL da great (8/22/2007 10:28:48 AM): tapi aku sibuk kan untuk kamu juga.. masa aku mo ngasih kamu sepeda onta daripada bmw seri terbaru..
ZeAL da great (8/22/2007 10:29:03 AM): kamu kerja sambilan? dimana? sama siapa? kapan?
ZeAL da great (8/22/2007 10:29:14 AM): beta mail?
Priska Gandini (8/22/2007 10:29:54 AM): yahoomail beta maksudnya...
ZeAL da great (8/22/2007 10:30:00 AM): owww
Priska Gandini (8/22/2007 10:30:32 AM): waduh! gak usah repot2....gak usah bmw seri terbaru segala...kan aku cuma minta....ford ranger double kabin yg item....
Priska Gandini (8/22/2007 10:30:41 AM): kerja sambilan sama brondong2 yg laen lah....
ZeAL da great (8/22/2007 10:32:18 AM): ford ranger lagi kosong, mbak.. kita yang siap stock, ada becak turbo.. andong super.. dan mighty bemo.. pilih aja, mbak..
ZeAL da great (8/22/2007 10:32:45 AM): oww.. sama berondong lain.. ya gak pa2 sih...aku juga nyambi obyekan dengan tante2 lain..
Priska Gandini (8/22/2007 10:33:43 AM): hihiihihihii.....impas kalo gitu!
Priska Gandini (8/22/2007 10:33:49 AM): kayana mighty bemo oke juga....
ZeAL da great (8/22/2007 10:34:22 AM): iya, impas.. berhubung sekarang dah impas, karokeee yuuuuuuuuuuuuuuk
ZeAL da great (8/22/2007 10:34:44 AM): ahh.. pilihan mighty bemo mbak tepat sekali.. cocok degan penampilan, mbak
Priska Gandini (8/22/2007 10:35:12 AM): lah dari tadi juga! sok atuh dimulai...................
Priska Gandini (8/22/2007 10:35:34 AM): iya terimakasih...terinspirasi evan almighty....
ZeAL da great (8/22/2007 10:36:14 AM): masa karokenya jarak jauh.. ntar jadi ada istilah telekaroke donk..
ZeAL da great (8/22/2007 10:36:25 AM): yang cocok bukan mighty nya.. tapi bemo nya..
Priska Gandini (8/22/2007 10:36:59 AM): oww....gak papa lah.....yg penting bisa nyelip2 ngepot2 kemana2......
Priska Gandini (8/22/2007 10:37:27 AM): yak! sepertinya lucu juga masuk kamus baru....telekaraoke....
ZeAL da great (8/22/2007 10:37:47 AM): ow.. kamu suka yang nyelip2 yah? kayak upil donk
ZeAL da great (8/22/2007 10:38:34 AM): ngantuk nih.. padahal baru jam segini..
ZeAL da great (8/22/2007 10:38:59 AM): mana sore ada acara makan2 satu lantai.. jam 6 pula mulainya.. males bangeeeet
ZeAL da great (8/22/2007 10:39:07 AM): ikut gak yah..?
Priska Gandini (8/22/2007 10:39:30 AM): kamu tuh yah! kalo dah mulai damai aja senengnya merusak dengan hal2 gituan!
Priska Gandini (8/22/2007 10:39:36 AM): kapan sih gak ngantuk?>
Priska Gandini (8/22/2007 10:39:47 AM): makan2 apaan?
Priska Gandini (8/22/2007 10:40:19 AM): nanggung bgt jam segitu....
ZeAL da great (8/22/2007 10:40:27 AM): damai? tapi sayangku cintaku permata hatiku menclok dijendela... aku kan selalu diliputi kedamaian, kecuali lagi kelaperan..
Priska Gandini (8/22/2007 10:40:28 AM): harusnya kan kau sudah duduk manis di ruamah abis mandi....pake minyak kayu putih....
Priska Gandini (8/22/2007 10:40:49 AM):
ZeAL da great (8/22/2007 10:40:52 AM): gak ngantuk waktu baru bangun.. atau pas kuku gue yang cantengan di cabut..
ZeAL da great (8/22/2007 10:41:24 AM): makan2 pergantian pejabat eselon 2 & 3.. acaranya di senayan.. restoran pulau dua.. pernah denger atau kesana?
ZeAL da great (8/22/2007 10:41:45 AM): lha iya, makanya tu.. gue kan anak manis.. lebih suka dirumah..
Priska Gandini (8/22/2007 10:42:30 AM): hehehehheheh.......
Priska Gandini (8/22/2007 10:43:02 AM): gak pernh denger...apa masuk kawasan kafe tenda semanggi situ?
Priska Gandini (8/22/2007 10:43:10 AM): temen2mu pada ikut gak?
Priska Gandini (8/22/2007 10:43:16 AM): bhima?
ZeAL da great (8/22/2007 10:43:35 AM): err... gak tau dah dimana... gue kan peta buta..
ZeAL da great (8/22/2007 10:43:47 AM): gak tau.. ada yang ikut.. ada yang enggak..
ZeAL da great (8/22/2007 10:44:01 AM): hmm.. setelah dipikir2, gak ikut aja deh... males...
ZeAL da great (8/22/2007 10:44:26 AM): makan gratis gak sebanding sama macet dijalan, capek, dan kudu beramah tamah yg gak penting
Priska Gandini (8/22/2007 10:45:00 AM): hehehehhehehe....
Priska Gandini (8/22/2007 10:45:25 AM): bagus! beramah tamah-nya itu yg nyebelin....
Priska Gandini (8/22/2007 10:45:36 AM): jam 9 baru kelar tuh!
Priska Gandini (8/22/2007 10:45:48 AM): ntar bisa2 kau ketiduran di metromeini....
ZeAL da great (8/22/2007 10:47:44 AM): auw.. kau sebel juga ternyata dengan beramah tamahnya.. kita memang benar2 cocok, dua sejoli, bagai batman & robin, tom & jerry, kiri & kanan, si pitung & si jampang... karaokeeeee yuuuukkk
ZeAL da great (8/22/2007 10:48:04 AM): iya, ntar kalo gue ketiduran trus gue di grepe2 kan bahaya
ZeAL da great (8/22/2007 10:48:16 AM): elo ntar bisa gak mau lagi grepe2 gue.,.,
Priska Gandini (8/22/2007 10:52:06 AM): huehehehehheh...
Priska Gandini (8/22/2007 10:52:06 AM): jadi curiga nih masalah karaoke....
ZeAL da great (8/22/2007 10:53:15 AM): curiga karoker? er.. gak ada apa2 kok.. bener suwer... cuma pengen karoke aja.. ** siul2.. tatapan mata kosong..**
Priska Gandini (8/22/2007 10:53:46 AM): hahahhahhahahhaha...........
Priska Gandini (8/22/2007 10:53:51 AM): siul2 itu tambah mencurigakan.....
Priska Gandini (8/22/2007 10:54:25 AM): cepetan kalo mo karaoke....telekaraoke maksudnya....
ZeAL da great (8/22/2007 10:54:31 AM): siul2 itu soalnya gue ngeliat ada burung terbang disini..
ZeAL da great (8/22/2007 10:54:43 AM): ya udah.. telekaroke deh.. mo lagu apa? jadul?
ZeAL da great (8/22/2007 10:55:05 AM): gue kan spesialis lagu jadul..
Priska Gandini (8/22/2007 10:57:36 AM): kok lama?
ZeAL da great (8/22/2007 10:58:22 AM): lama apanya?
Priska Gandini (8/22/2007 10:59:13 AM): karokenya?
ZeAL da great (8/22/2007 10:59:27 AM): ya, elo pilih lagunya donk ah..
Priska Gandini (8/22/2007 10:59:52 AM): owww......
ZeAL da great (8/22/2007 11:00:03 AM): check.. check... tes.. 1..2...3...
ZeAL da great (8/22/2007 11:00:22 AM): kurang kenceng nih volumenya
ZeAL da great (8/22/2007 11:00:32 AM): CHECK.. CHECK.. TES.. 1..2...3
Priska Gandini (8/22/2007 11:00:43 AM): LOVE - frank sinatra....
Priska Gandini (8/22/2007 11:00:49 AM):
ZeAL da great (8/22/2007 11:01:38 AM): owkay.. kita mulau ya telekaroke nya
ZeAL da great (8/22/2007 11:02:06 AM): dam.. daram..daramdam..
ZeAL da great (8/22/2007 11:02:25 AM): L... is how the way you look at me..
Priska Gandini (8/22/2007 11:02:44 AM): KOK MALAH RADJAAAAAAAAAAAA????????????
Priska Gandini (8/22/2007 11:02:44 AM): *NGAMUK*
ZeAL da great (8/22/2007 11:04:24 AM): terusin donk.. O...is u the only one i see..
Priska Gandini (8/22/2007 11:05:36 AM): V....is very very extraordinary.....
ZeAL da great (8/22/2007 11:08:35 AM): and E, its even more than you could adore..
ZeAL da great (8/22/2007 11:08:46 AM): ngomong2 capek juga yah telekaroke
Priska Gandini (8/22/2007 11:09:43 AM): he eh....bukannya kita yg baca tulisan tapi malah kita yg nulis.....
Priska Gandini (8/22/2007 11:09:48 AM): jenis karaoke yg aneh!
Priska Gandini (8/22/2007 11:10:11 AM): ngobrol sm andri gak?
ZeAL da great (8/22/2007 11:10:19 AM): ya, namanya aja teknologi baru..
ZeAL da great (8/22/2007 11:10:24 AM): enggak.. knp emang>
Priska Gandini (8/22/2007 11:10:46 AM): hehehehehhehe....
Priska Gandini (8/22/2007 11:10:46 AM): gak kenapa2.....
ZeAL da great (8/22/2007 11:11:09 AM): hayoo.. knp? CERITA!!!
Priska Gandini (8/22/2007 11:11:15 AM): kukira kalian masih berhubungan
Priska Gandini (8/22/2007 11:11:36 AM): gak kenapa2......galak bgt! gak takut tapi...
ZeAL da great (8/22/2007 11:11:56 AM): setelah dia meninggalkanku demi wanita pekanbaru itu, aku dicampakkan
ZeAL da great (8/22/2007 11:12:07 AM): gak takut.. tapiii... horny?
Priska Gandini (8/22/2007 11:12:37 AM): weks! wanita pekanbaru yg man?
Priska Gandini (8/22/2007 11:12:48 AM): kok dia gak cerita?
Priska Gandini (8/22/2007 11:13:00 AM): curang!
Priska Gandini (8/22/2007 11:13:05 AM): lg gak horny...bukan masa subur...
ZeAL da great (8/22/2007 11:13:25 AM): oww... kirain lo dah tau
ZeAL da great (8/22/2007 11:13:41 AM): gak cerita biar bisa tetep bercengkrama dengan mu kali..
ZeAL da great (8/22/2007 11:13:55 AM): ah.. subur gak subur tetep bisa horny kok..
ZeAL da great (8/22/2007 11:14:02 AM): jangan2 lo frigid kali
Priska Gandini (8/22/2007 11:14:38 AM): waduh! dasar cowok! sapa sih? AYO CERITA!
Priska Gandini (8/22/2007 11:15:03 AM): hehehehhehe......yg aku tau di dunia ini yg frigid cuma si bhima....
ZeAL da great (8/22/2007 11:15:42 AM): bhima walau frigid gitu, mainnya ke panti pijat lhoo

 

** dan dipotong sedikit disini, karena akhirnya ngegosip kemana-mana... ** 

 

Priska Gandini (8/22/2007 11:28:59 AM): eh....serial macem boston legal gitu ada dvd bajakannya gak sih?
ZeAL da great (8/22/2007 11:30:22 AM): hmm.. boston legal gak pernah liat sih...
Priska Gandini (8/22/2007 11:31:11 AM): yah macem ally mcbeal gitu...
ZeAL da great (8/22/2007 11:31:58 AM): iya, dulu pernah denger.. di rcti kalo gak salah
Priska Gandini (8/22/2007 11:33:07 AM): gak tau....yg jelas di starworld....hehehehehhehe....
ZeAL da great (8/22/2007 11:33:34 AM): cih..
Priska Gandini (8/22/2007 11:34:19 AM): knp?
ZeAL da great (8/22/2007 11:34:42 AM): situ enak bisa nonton kabel.. gue kan pengen nonton discovery channel
Priska Gandini (8/22/2007 11:35:14 AM): walah! bukan animal planet?
Priska Gandini (8/22/2007 11:35:47 AM):
ZeAL da great (8/22/2007 11:35:54 AM): ngapain liat animal planet kalo bisa ngaca..
Priska Gandini (8/22/2007 11:36:25 AM): gw suka gaya loe!
ZeAL da great (8/22/2007 11:37:23 AM): terimakasih..
ZeAL da great (8/22/2007 11:37:36 AM): buat apa sesama kita saling menjatuhkan
Priska Gandini (8/22/2007 11:40:03 AM): jadi? ini gak jadi masuk blog kan?????
ZeAL da great (8/22/2007 11:41:09 AM): jadi lah.. tapi bagian ini gak dimasukin.. cukup bagian yang private kita berdua aja..
Priska Gandini (8/22/2007 11:41:50 AM): loh! dari tadi kan emang kita private!
ZeAL da great (8/22/2007 11:43:20 AM): oh iya yah.. kalo gitu semuanya
Priska Gandini (8/22/2007 11:44:00 AM): waaaaaa...............maksudku gak usah.............
Priska Gandini (8/22/2007 11:44:18 AM): hiks.....pembacamu kan luas.....
ZeAL da great (8/22/2007 11:44:22 AM): ah... biar aja.. kita tunjukan pada dunia betapa bhagianya kita
Priska Gandini (8/22/2007 11:45:00 AM):
Priska Gandini (8/22/2007 11:45:00 AM): aku masukin blog juga kalo gitu!
Priska Gandini (8/22/2007 11:45:22 AM): menunjukkan bahwa aku tidak gila sendirian.....
ZeAL da great (8/22/2007 11:45:39 AM): gak pa2.. biar makin menunjukan kedekatan kita
Priska Gandini (8/22/2007 11:46:24 AM): semoga pasaran kita lgsg naik di bursa saham dow jones....
ZeAL da great (8/22/2007 11:46:36 AM): sip.. gitu donk, optimis..

 

 

Sekian dan terimakasih..  

item rate
Total Votes: 1 - Rating: 2.00

Please rate this item:

    Add to Technorati Favorites

Previous Posts

Be Notified On New Comment

Subscribe for updates
Click here to manage subscription

Comments

piz wrote:

hmmmm.....
sumpah itu bukan sayah!
hahahhahahahhahahhah............

ZeAL wrote:

Ahhh... gak usah merendah gitu, lah..

Ahmad wrote:

Kok Malah Curhat se....Gue mah cukup mendoakan saja .... hik hik hik....

ZeAL wrote:

Ya, ini kan flirt in a wrong way.. Jadi tidak disarankan flirt yang ada curhatnya...







** pinter, kan.. gue ngeles nya.. **

pha wrote:

jadi penasaran ama bagian yang disensor ituh.
emang bener ya si bhima maennya ke panti pijat? *gosip mode on*

[ZeAL] wrote:

Yah.. hasil investigasi sih kayaknya benar demikian... Tapi sebaiknya kita simpan saja laporan ini diantara kita dan seluruh pembaca saja...

Tak perlu di besar-besarkan.. Namanya juga hormon masih berkembang, butuh penyaluran..

teeweeq wrote:

Ha ha ha ha, akhirnya piz..km bisa melegalkan ke-eksis-an mu ;D, PC sebaiknya km segera mendaftarkan istilah and tatacara telekaraoke itu biar dpt hak cipta, kalo perlu lu bikin toolsnya yg bener, jgn ngetik!!

[ZeAL] wrote:

HAKI Telekaraoke sedang diurus ke mantri terdekat...

Untuk toolsnya, berhubung terbentur masalah biaya, maka untuk sementara masih diketik... Rencananya kedepan gak ngetik lagi, tapi pake lips recognition.. Pengenalan gerakan bibir.. Makin monyong bibirnya, makin bagus suara yang dihasilkan..

Marie wrote:

Lost time is never found again.

humanity wrote:

Want is the mother of industry.... http://siddi.web.fc2.com/hu... "humanity" movie ...

Add Comment

This item is closed, it's not possible to add new comments to it or to vote on it