visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Teman Seperjuangan & Sayonara

Lo tentu punya temen seperjuangan yang walau belum tentu sepenanggungan. Gue punya..

Temen satu kampus..
Temen satu kantor yang lama di sucofindo.. (Duduk depan-depanan)
Dan temen satu kantor yang sama setelah jadi PNS... (Satu Departemen tapi beda Direktorat)

Dan selama ini, teman seperjuanganlah yang punya efek samping terbesar, entah gue yang bikin dia ancur atau dia yang bikin gue ancur atau emang dasarnya dua-duanya ancur. Berikut kutipan chat gue sama dia, ngobrolin sesuatu yang gak penting.. Ntar lo bakal tau seberapa ancurnya kita..

 

Warning! Membaca message archive berikut ini dapat menimbulkan efek ejakulasi dini! Silahkan baca jika anda berani! 

 

Untuk menghindari kontak YM yang tidak senonoh, maka ID sudah gue ganti..
ZeAL itu gue.. LeBon itu temen gue..

 

LeBon : caqiiii
ZeAL : apa?
LeBon : kemaren lo donlod yg jepang itu dimana..?
ZeAL : yang jepang mana?
LeBon : yg kemaren ada diserver lo itu
ZeAL : mang knp?
ZeAL : film yang mana sih>
LeBon : URL http://www.**gw edit demi keselamatan server gue**/Mami%20Orihara.-.Impish.Debut.rm
ZeAL : oww.. hmm.. lupa.. mang knp?
ZeAL : kayaknya dari kaskus deh
LeBon : iya...temen gw mo minta...
ZeAL : halah.. temen lo yang mana nih? kenal gak gue?
LeBon : kagak...
LeBon : makanya ga gw kasih yg link diatas
ZeAL : kasih aja.. gpp... tapi jangan kasih passwordnya
LeBon : gimana caranya...
LeBon : emang bisa
ZeAL : kasih aja http://www.**gw edit demi keselamatan server gue**/Mami%20Orihara.-.Impish.Debut.rm
LeBon : oia bisa
ZeAL : ckckckckc...
LeBon : :* :* :* :* (copy paste kode disamping ke Yahoo Messenger biar lo tau icon apa yang muncul. Tp YM mania biasanya tau..)
ZeAL : :x
LeBon : lo kapan perginya caq..?
ZeAL : besok pagi
ZeAL : naik adam
ZeAL : wiiieeee
ZeAL : eh, adam itu terminal berapa yah
ZeAL : ?
LeBon : ati2 ya say...
LeBon : komputer lo buat gw yaahh...
ZeAL : iya, cintaa
ZeAL : CIH!
ZeAL : jadi cintamu padaku hanya sebatas komputer saja?
LeBon : yaa...klo ga adek lo serahin ke gw deh
LeBon : biar gw yg jagain..
ZeAL : gue masih lebih percaya dititipin ke preman daripada ke elo
LeBon :  kenapa say.....kan lo da tau "kemampuan" gw gimana..
ZeAL : aku gak mauuuuuuuuuuuuuuuuu..ntar kamu menduaaa
LeBon : huu dasar
LeBon : tiketnya berapa caq...adam?
ZeAL : gak tau..
ZeAL : gue blom liat tiketnya..
LeBon : laahhh...lo megang tiketnya kapan..?
ZeAL : ntar.. sorean...
LeBon : kasih tau gw yaakk...harganya
ZeAL : iya.. mang lo mo kesana juga?
LeBon :  nanya aja...
LeBon : abis lo nya ga mau ditemenin seh...
ZeAL : kalo bispak sih gak pa2.. lo kan bisyar...
ZeAL : dana nya gak cukup
LeBon : ya abis..lo permintaanya macem2...klo gratisan..capee deehhh
ZeAL : tapi kan kenikmatan yang ku berikan akan melupakan segala gundah gulana mu..
LeBon : ciiiihhhhhhh...najis tralalaaa...emang nya gw cowo apaann......
LeBon : ni obrolan klo ada yg baca gimana yaakk..
ZeAL : baru aja gue kepikiran gitu..
ZeAL : rencananya mo gue post ke blog gue...
LeBon : tidaaaakkkk......apaaa kata duniiaaaa....
LeBon : nanti tante2 ga mau lagi sama gw caq...
ZeAL : gak pa2.. tante2 pergi, tapi nenek2 kan dateng
LeBon : cihhhh....klo adek lo seh ga papa deh...ya kakak wicaq...
ZeAL : cih! barter deh..
LeBon : mo barter apalagi.....semua dah gw kasih buat lo say....
ZeAL : ah, masa sih kamu udah habis2an ma aku?
LeBon : he eh.......udah abis semuanya
ZeAL : habis sampai tetes terskhir?
LeBon : ya masih ada sehh..beberapa tetes
ZeAL : kalo gitu masih bisa diajak main peres-peresan kan?
LeBon : tega lo yee.....tetes terkahir buat nanti penerus gw caii...masa gw mo punah seh..
ZeAL : gak pa2...
ZeAL : brb.. restart dulu...
LeBon : ciihh

** Trus disini gue restart komputer dulu.. Abisan rada2 nge-hang.. Mungkin si Aprilia eneg mbaca tulisan kita berdua.. **

ZeAL : tiketnya adam arir ke pekan baru 389ribu
LeBon : baahh..mahal yaakk
LeBon : kirain dapet 300rb
ZeAL : ho oh
ZeAL : tadinya malah gue pikir bisa dapet 200ribu
LeBon : pulangnya berapa..?
ZeAL : pulangnya gue blom pegang
LeBon : ooooo.....oleh2 ya say....
LeBon : beneran ga mau ditemenin nehhh
ZeAL : ya ntar yaaahh,,,
ZeAL : ntar dioleh2 in foto2 gue yang exsotis disana yah..
LeBon : cihh...ga menjual..ogah ahh
ZeAL : ah.. tapi lo doyan..
LeBon : iye sehh....daripada ga ada...

** Dan chat gak penting itu berakhir disini.. **

 

Kalo orang yang gak tau, kita berdua bisa disangka sepasang kekasih..
Oleh karena itu, gue post disini biar semua tau kalo kita berdua hanya sepasang kekas..eh..teman.. yang saling mengerti dan menghormati dan sama2 gak waras... Jangan lupa, kami berdua adalah lelaki sejati berbelalai panjang yang doyan wanita dengan segala kelebihannya...

Jadi, besok2 kalo lo ketemu kita berdua, jangan takut untuk nggodain kitaa...
Yuuuk, Yaaak... Nyuuuuukk...

 

 

 

Sayonara

Guys, besok pagi gue mo berangkat ke Pekanbaru, Riau... Gue disana ada tugas untuk melaksanakan sosialisasi e-Monitoring.. Buat yang gak tau apa itu e-Monitoring, adalah sebuah sistem yang mempermudah penelusuran dan pengawasan dana yang sudah dialokasikan untuk pembangunan di seluruh Indonesia. Tapi selain tugas tersebut, gue juga disuruh ngambil dokumentasi proyek pembangunan tahun anggaran 2005 - 2007. Pokoknya sama persis kayak tugas yang ke Jambi tahun kemaren .

Tapi bedanya kali ini gue pergi berdokumentasi ria sendirian.. YA! Sendirian!
Gue yang lahir dan gede di jakarta, tapi masih suka nyasar..
Gue yang baru tau minggu kemaren, kalo ternyata Pekanbaru ada di propinsi Riau..
Gue yang peta buta... buta beneran!
Gue yang lebih sering make Insting Merpati untuk pergi dari titik A ke titik B...
Dan ternyata bos gue nyuruh gue pergi sendirian!! Kayaknya bos gue, gak pengen gue balik lagi nih.. ckckckck...
Kalo di jakarta sih enak, nyasar tinggal naik taxi.. Lha ini, mana ada taxi yang mau nganter dari Pekanbaru ke Kalibata..??  

Oia, gue bakal disana selama kurang lebih 1 minggu... Dan gue bakal balik sekitar hari minggu atau senin..

So... wish me luck, guys..
Mudah2an gue kembali dalam keadaan utuh, sehat sentosa tanpa kekuarangan atau kelebihan satu apapun dan tugas gue bisa berhasil sempurna dengan nilai A+...

 


Kata-kata bijak kali ini adalah..

 

Kalau ada sumur diladang, boleh kita menumpang mandi..
Kalau ada umurku panjang, aku janji bakal lebih rajin mandi..

 

 

See you, guuuuuuuuuuuuuuuyssss.. :)
Will miss you all...

item rate
Total Votes: 2 - Rating: 2.50

Please rate this item:

    Add to Technorati Favorites

Previous Posts

Be Notified On New Comment

Subscribe for updates
Click here to manage subscription

Comments

Le Bon wrote:

Ini fitnah........

itu bukan saya.......

tapi akuu....

PS: filmnya ga sekalin disebar caq....kan jadi terkenal kayak kasus YZ ama ME.....

pha wrote:

dasar pria pria gila!!!

jadi penasaran nih ama filmnya. bagi dong... tar kan bisa populer dengan sebutan...mmm...kasus video WHP dan AS wekekekekekkek....

teeweeq wrote:

Ha ha ha ... he he...kek kek kek.. uhuk uhuk...dasaarrr, bocah edan!!
Hemm..kalo aku si dah tau dari dulu, kalian mang gak waras, and cocok satu sama laen, makanya gue males ngegodain kalian..
Tapi kalo digodain kalian sih, sebagai tante .....hemm..boleh2 aja ..ha ha ha ;D

Green_lover wrote:

ckckckckck....gw ga nyangka..klo ternyata ada hubungan spesial diantara kalian be2...setelah sekian lama qta temenan, kok gw baru tau yak????
jadi le bon itu punya pacar cuma buat kedok yak???heheeeheee...

prizka deui- wrote:

wakakakakkakakkakak......
brondong-brondongku chayank ternyata belom cembuh yak?!
gilingan bo! tambah hot aja nih kalian berdua! huuhuhuhuhuhuhuu......jadi kangen tugasmentok.com.......
kangen obrolan2 gak penting kita.....
halahhhhhhhh.........
tenang Bon...tante masih ada disini untukmu....lumayan lah sambil nunggu om-om lewat.....kekekekekekkekeke.....
huek....
*pisang mode on* kikikikikikikik.....
chaqi.......di surat wasiat tertulis jelas kalo semua gadget loe buat gw kan??????????? tengkyu.......
hiks....balik lah dengan selamat...ntar stock ITman gw berkurang satu...yg paling ndut lageeeeee........

ZeAL wrote:

@Le Bon:
Film yang mana nih? Kan adegan kita ada banyak.. Ada yang di ruang tamu.. Di mobil.. Di dapur.. Di Garasi.. Di atas genteng.. macem-macem.. Yang terbaru di atas pohon.. Yang mana?

Kalo yang di kolong meja, gue lagi edit nih.. Mo dikasih opening scene dan credit title..

oia, Miss you honey.. :*

@pha:
Gak gila lah.. Cuma berlebihan dalam mencurahkan perasaan...

@Green_lover:
Lo gak tau karena kita berdua telah menyembunyikannya serapat mungkin..

Kalo soal kedok, tanya si LeBon langsung aja.. gue sih pasrah aja.. "Ya, gak sayang..??" **sambil ngelirik Le Bon sambil ngeluarin gunting rumput..

@prizka:
Kita belum sembuh nih.. Soalnya obatnya gak manjur.. Lo kerja yang bener donk kalo jadi mantri.. ckckckck...

Gadget gue yang udah rusak, bakal jadi milik lo.. Tenang aja.. Kalo Gadget yang masih bagus, mo dijual buat beli sepetak tanah ukuran 2 x 1 meter...

Oia, gue gak gendut.. Enak aja lu! Gue itu ber-isi.. Kalo gendut tuh si LeBon..
**Bercanda ya, sayaaang.. Kamu gak gendut kok.. Cuma tulangmu besar aja... Owkaaaay... Mmmmmuahhh.. **

Ahmad wrote:

Huaaaaahhaaaa.... lebon....katanya udah insyaf.....chaqi....kalo lebon ama loe chaq...trus yang di sucofindo ama sapa dunk......huaaaahaaa

ZeAL wrote:

Yang di sucofindo itu yang mana yah?


Tapi seharusnya gak masalah, ntar tinggal threesome atau gangbang atau orgy ajah..

Ahmad wrote:

itu tuh si om f....r .....hehehe wah kalo model2nya itu sih terserah kalian bertiga, gue cuma jadi wasitnya aja deh....hehehe

pha wrote:

kalo gitu aku jadi penonton aja deh. siapin air putih, beli popcorn, gelar tiker..nonton....

ZeAL wrote:

@Ahmad: Yakin cuma mau jadi wasit aja..?? Kita mainnya hot, loh..


@pha: Yakin cuma mau nonton aja..?? Kita bisa berbagai gaya, loh...

Ahmad wrote:

Gue ikut jadi wasit aja ah, biar si pha aja yang ikutan.....huaaa....mainnya hot, emangnya di lapangan ya maennya....hik..hikk..hikkk...

ZeAL wrote:

Hot, masa main di lapangan...
Ya, main di penggorengan lah..


Lo ketawa, nangis, atau bengek lo kumat..??
Kok, "hik..hikk..hikkk."..

ahmad wrote:

bukannya bengek cak ( walau iya seh tp dikit, hehehe ), tp sedih aja kok maen dilapangan apalagi ampe di penggorengan, hari gini gitu lho.., hehehe

rava putra wrote:

woy,,,,pantek2...
lo di sucofindo kenal ibnu hasyim ga?
pantek....
gw benci mampus ma dia
gw sumpahin dia mampus sekalian

the ugly

rava putra

rava putra wrote:

lahian cerita lo yang di atas tu menjijikan
sma kayak ibnu
jayusssssss lo semua!!

ZeAL wrote:

ibnu hasyim? Siapa tuh? Gak kenal dan gak perduli..


menjijikan? Kan udah dikasih warning sebelumnya kalo cerita kali ini punya efek samping.. Salah sendiri kalo lo jadi stress begini.. haha..




Nge-flame mbok ya berkualitas sedikit, thoo.. ** sigh.. **

rava wrote:

masak lo gak kenal ibnu sih??
itu lho yang di bagian PEKANBARU SURROUNDING AREA.....
ato lebih akrab di panggil manusia menjijikkan.
kadang gw bingung dia manusia pa bukan

dia ga pantas di PEKANBARU SURROUNDING AREA.
tapi,di FUCK-ANDBAROE SURRENDER UNIT AREA!!!

maksud lo flame yg mana???

Add Comment

This item is closed, it's not possible to add new comments to it or to vote on it