visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

90 Phobia Teraneh

Tadi gue abis browsing-browsing gak penting, dan menemukan sebuah list tentang phobia. Gue gak tau apakah memang benar ada orang yang punya phobia tersebut. Tapi kalau ada yang punya, kacian kali yah hidupnya..  Ribet, gituh..
Satu-satunya phobia yang gue punya, cuma Elevatorfartophobia : Phobia kentut di dalam lift yang penuh orang. (Tapi kalo lift kosong sih gak pa2..) 

 

90 Weirdest Phobias in the world

1. Ablutophobia: Fear of washing or bathing
2. Aerophobia: Fear of swallowing air
3. Ambulophobia: Fear of walking
4. Anablephobia: Fear of looking up
5. Anemophobia: Fear of wind

6. Anthrophobia: Fear of flowers
7. Arachibutyrophobia: Fear of peanut butter sticking to the roof of the mouth.
8. Arithmophobia: Fear of numbers
9. Aulophobia: Fear of flutes
10. Auroraphobia: Fear of Northern Lights
11. Barophobia: Fear of gravity
12. Basophobia: Inability to stand. Fear of walking or falling.
13. Batophobia: Fear of being close to high buildings
14. Bibliophobia: Fear of books
15. Blennophobia: Fear of slime
16. Bogyphobia: Fear of the bogeyman
17. Cathisophobia: Fear of sitting
18. Catoptrophobia: Fear of mirrors
19. Chaetophobia: Fear of hair
20. Chionophobia: Fear of snow
21. Chromatophobia: Fear of colors
22. Chronophobia: Fear of time
23. Cibophobia: Fear of food
24. Clinophobia: Fear of going to bed
25. Cnidophobia: Fear of string
26. Deciophobia: Fear of making decisions
27. Dendrophobia: Fear of trees
28. Dextrophobia: Fear of objects at the right side of the body
29. Didaskaleinophobia: Fear of school
30. Eisoptrophobia: Fear of mirrors
31. Eleutherophobia: Fear of freedom
32. Eosophobia: Fear of daylight
33. Epistemophobia: Fear of knowledge
34. Ergophobia: Fear of work
35. Ereuthophobia: Fear of the color red
36. Geliophobia: Fear of laughter
37. Geniophobia: Fear of chins
38. Genuphobia: Fear of knees
39. Geumaphobia: Fear of taste
40. Gnosiophobia: Fear of knowledge
41. Graphophobia: Fear of writing
42. Heliophobia: Fear of the sun
43. Helmintophobia: Fear of being infested with worms
44. Hemophobia: Fear of blood
45. Hippopotomonstrosesquippedaliophobia: Fear of long words
46. Homichlophobia: Fear of fog
47. Hypnophobia: Fear of sleep
48. Ichthyophobia: Fear of fish
49. Ideophobia: Fear of ideas
50. Kainophobia: Fear of anything new
51. Kathisophobia: Fear of sitting down
52. Lachanophobia: Fear of vegetables
53. Leukophobia: Fear of the color white
54. Levophobia: Fear of objects to the left side of the body
55. Linonophobia: Fear of string
56. Logophobia: Fear of words
57. Melanophobia: Fear of the color black
58. Melophobia: Fear of music
59. Metrophobia: Fear of poetry
60. Mnemophobia: Fear of memories
61. Mottephobia: Fear of moths
62. Nebulaphobia: Fear of fog
63. Neophobia: Fear of anything new
64. Nephophobia: Fear of clouds
65. Nomatophobia: Fear of names
66. Octophobia: Fear of the number 8
67. Ommetaphobia: Fear of eyes
68. Oneirophobia: Fear of dreams
69. Ophthalmophobia: Fear of opening one’s eyes
70. Ostraconophobia: Fear of shellfish
71. Panophobia: Fear of everything
72. Papyrophobia: Fear of paper
73. Paraskavedekatriaphobia: Fear of Friday the 13th
74. Peladophobia: Fear of bald people
75. Phobophobia: Fear of fear
76. Photophobia: Fear of light
77. Phronemophobia: Fear of thinking
78. Pogonophobia: Fear of beards
79. Sciophobia: Fear of shadows
80. Scolionophobia: Fear of school
81. Selenophobia: Fear of the moon
82. Siderophobia: Fear of stars
83. Sitophobia: Fear of food
84. Sophophobia: Fear of learning
85. Stasibasiphobia: Fear of standing
86. Thaasophobia: Fear of sitting
87. Trichopathophobia: Fear of hair
88. Triskadekaphobia: Fear of the number 13
89. Verbophobia: Fear of words
90. Xanthophobia: Fear of the color yellow

 

Lo punya phobia yang termasuk ke dalam list diatas..??
Kalo ya, cerita donk pengalamannya..
Dan kalo enggak, kira2 pengen punya phobia yang lo anggap keren..?? hehe.. 

Kalo mo melengkapi daftar phobia diatas, juga boleh kok..

item rate
Total Votes: 1 - Rating: 2.00

Please rate this item:

    Add to Technorati Favorites

Previous Posts

Be Notified On New Comment

Subscribe for updates
Click here to manage subscription

Comments

pha wrote:

phobia cowo ganteng!!!
rugi amat yak...
kalo gitu phobia cowo jelek aja deh.. biar yang deket2 yang ganteng2 ajah huehehehehe

prizka cute-cat wrote:

hmmm....seperti orang kurang kerjaan yg bikin list kaya gituh! seperti banyak yg nonsense.... seperti ada yg bikin istilah sendiri2 sampe ada yg dobel.... sepertinya sayah juga punya beberapa phobia disitu.... arachybutirophobia = phobia sama kacang? hehehhehehe.... gak phobia2 juga sih...cuma kadang suka eneg liat kacang! dan kadang suka ilfeel kalo ada makanan yg ada kacang dan berasa kacang banget! tapi itu juga tergantung mood! kacang dalam bumbu pecel ato gado2 adalah pengecualian... juga anemophobia - phobia sama angin...secara cewe slim kaya gw atut kalo sampe ada angin kenceng...hehehehhe
ada satu lagi! kalo boleh menambahkan dengan istilah sendiri:
Comittophobia - phobia pada komitmen! hahahhahaha....
tapi beneran Pha! i'm a lil bit have a phobia about good looking guy yg charming abis! hiks...dah pasti lemes....gak bisa nelen makanan...pucat diiringi gejala gagu dan linglung abis! hahahhahahha.....

[ZeAL] wrote:

Berarti gue gak bisa deket2 sama lo donk...

prizka cute-cat wrote:

banget! disarankan jauh2 lah...
inget tragedi Dupan? inget tragedi Gumati?
inget tragedi Plangi? halahhhh...
hahahhahahah....
tapi sepertinya kalo ditraktir good looking guy nan gendut menawan dan charming merayu...urusannya bakal beda!
tring!

indah wrote:

masophobia = phobia mas-mas..
masocomittophobia = phobia mas-mas yg udah punya komitmen...
masondutocomittobuntutoduopbhobia = phobia mas-mas gendut yg udah punya komitmen dan udah punya buntut dua...
*ngantuk*..

prizka cute-cat wrote:

nambah phobia lg:
bambooskidophobia = phobia pada rebung!

Hacques wrote:

hehehehe... boleh gw minta artikelnya?

Tenang, gw selalu make credit kok.

[ZeAL] wrote:

boleh... boleh.. silahkan aja...

bubba wrote:

pre-paydayphobia = phobia tanggal tua :(

ZeAL wrote:

wah.. pre-paydayphobia berarti penyakit kambuhan tuh.. bahaya.. hehe..

pupux wrote:

berakosembarangphobia = takut berak disembarang tempat.. ya iyalah, orang normal jg klo berak pasti di wc ga disembarang tempat... emank kuda hahahah

ZeAL wrote:

tapi kalo kepepet dan udah gak tahan kayaknya phobianya bisa ilang.. haha..

Add Comment

This item is closed, it's not possible to add new comments to it or to vote on it