visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Laporan Pandangan Mata dan Gossip

Ape kabar, bang, nyak babe, ncing, ncang dan semuanye?
Hari eni, ade beberape berite nyang sangat menarik nyang aken kite sajiken. Diantaranye berita mutilasi dan gosip menarik dari selebritis kite.

Berite pertame akan disajiken langsung dari depan polres kalibate, dimane rekan kita; artup akihdrah kaciw; akan menyampeken berite eksklusip mengenai pelaku mutilasi. Silahkan, bang Kaciw!

 

...

 

Hellow, Bang Kaciw..!! Silahkan laporannye..!! 

  

...

  

Heeeelooooowwwww... Lha, begimane sih, ni orang.. budeg kali yaak...

 

...

 

Bang Kaciw... woii..!! Laporannye woi..!!  Eeett, dah.. gue gibeng juge, lo..!!

 

... 

 

Baik, terimasih...

Kali ini saya akan memberikan laporan pandangan mata, langsung dari tempat kejadian, di depan sang pelaku mutilasi, pemotongan secara keji; lemak yang ada di tubuh. Dari informasi yang berhasil kami himpun, pelaku telah melakukan perbuatannya dari beberapa hari yang lalu. Tepatnya 4 hari yang lalu.

Setelah dilakukan interogasi secara intensif, pelaku mengakui bahwa perbuatannya dalam membunuh dan memotong2 lemak/korban, dipicu karena pelaku merasa sakit hati dengan perlakuan lemak terhadapnya. Korban sering memperolok penampilan pelaku, karena perutnya tidak six-pack, tapi one-big-pack. Selain itu, disinyalir bahwa korban telah mengurangi aktivitas dan stamina pelaku dengan cara mengajaknya jalan-jalan ke sekitar dapur atau kulkas untuk jajan.

Informasi lain yang juga kami dapatkan adalah modus operandi yang dilakukan oleh pelaku.

Pelaku mengaku telah mengurangi jatah makan yang biasa diperolehnya. Jika pada hari sebelumnya, jatah makan didapat sebanyak 3 kali sehari, belum termasuk cemilan. Maka kini hanya makan sebanyak 2 kali sehari, sudah termasuk cemilan, dimana jatah pertama diberikan pada pagi hari berupa roti bakar dan teh manis, lalu jatah kedua diberikan pada siang hari berupa makanan lengkap. Sore dan malam tidak diberikan makanan apapun kepada korban dengan harapan korban pelan-pelan akan kelaparan dan mati. Cara ini ternyata cukup efektif, terlihat dari berat pelaku yang awalnya 83 kg, dalam 4 hari telah turun menjadi 81 kg. Korban telah dimutilasi dengan cara yang kejam. 

Pelaku mengakui bahwa dia merasa tertekan saat melakukannya, karena pada malam hari perutnya suka bernyanyi riang.. krucuk..kruucuk..krucuuuk..
Namun pelaku sama sekali tidak merasa menyesal atas perbuatannya, karena dia mengganggap perbuatannya pantas untuk dilakukan. Dan pelaku  rencananya akan mengulangi hal yang sama dikemudian hari, untuk itu pelaku juga meminta doa restu dari para pirsawan agar rencananya berhasil. 

Demikian berita yang bisa saya sampaikan.. Kita kembali ke studio.. Silahkan..

 

...

 

Oke, dah.. makasih banget yak, bang Kaciw..

Berite selanjutnye berlenjut ke gosip. Emang kagak nyambung, dari pembunuhan trus lanjut ke gossip.. Tapi ape mau dikate.. Beritanye adanye cuma beginian.. Harap maklum aje, yee...

Dari gosip nyang berhasil kami kumpulin, kabarnye nih yee.. Ade bakal pejabat nyang berinisial WHP, bakal di kirim ke luar kota, tepatnye ke Pekanbaru - Riau selame 1 minggu. Waktunya kire2 akhir bulan eni.. Ini mungkin cuma bakal jadi perjalanan dines biase.. Tapi gosipnye lagi nih, die bakal disono sendirian.. Dia takut kalo sendirian.. Katanye dia takut diperkose disono.. Dia takut keenakan.. Eeeeeeettt, dah...

Nah, die minta doa dari pirsawan sekalian.. Mudah2an bise kembali dengan selamat sentose, dan bise ngelanjutin nulis di mari lagi..

 

Ya, udeh.. gitu aje. Beritanye udah abis nih.. dan aye juga lagi kebelet pipis.. Ntar disambung lagi kalo ada berita baru. Owkey, epribodeee...
Chaooo...

 

 

 

_____________________

Berhubung mr. Imunk dari delphi-id.org ngasih permohonan agar di setiap post gue, kudu dikasih "Kata bijak" atau "Kata Mutiara". Maka mulai kali ini gue akan berusaha memenuhinya.. 

 

"Jangan Pipis Sembarangan " 

 

item rate
Total Votes: 1 - Rating: 1.00

Please rate this item:

    Add to Technorati Favorites

Previous Posts

Be Notified On New Comment

Subscribe for updates
Click here to manage subscription

Comments

pha wrote:

huahahahhahaa.....

selamat ya atas mutilasinya (loh kok jadi terdengar aneh yah??) tapi jangan terlalu kejem dong. tar mala pelakunya jadi sakit loh.

kalo malem2 itu perut krucuk2 makan buah aja. duren mungkin...wekekekekek....

prizka cute-cat wrote:

hmmm...
cuma turun 2 kilo doang???!!!
dengan usaha sekeras itu????
huhuhuhuhuhuu.....
not bad for a newbie in the world of diet!

[ZeAL] wrote:

ehm.. perhatikan..

2kg dalam 4 hari..

coba bayangkan kalo diteruskan selama 1 bulan..

pha wrote:

itu berarti diet kamu ga sehat nyet...
diet yang sehat itu perbulan turun rata2 satu-dua kilo
jangan sampe kamu mala jadi sakit
bukannya jadi nampananmenawan mala jadi mengenaskan

prizka cute-cat wrote:

30 hari dibagi 4 = 7,5 x 2 kg = 15 kg!
wah....berarti dalam sebulan kau akan berubah menjadi 68 kilo!!!!
itu baru sebulan............
bayangkan setahun !!!
betapa menawannya kaw jika sekurus lidi...
kikikikikiikikikik...............

ZeAL wrote:

@pha:
lha, siapa tau yang turn 2 kg kemaren itu cuma kotoran aja yang numpuk.. Lemaknya masih banyak yang sisa..

@pizka:
tapi kan belum diperhitungkan godaan, fluktuasi, birahi, emansipasi, turbulansi, pragmantisasi dan kata2 lainnya yang berimbuhan "i"..
Jadi gak akan mungkin konstan.. Lagian kalo gue lagi gak enak badan, biasanya makan banyak biar sehat lagi.. hehe..

indah wrote:

eh cak..ati2...kalo udah kurus...JANGAN PIPIS SEMBARANGAN!!!

[ZeAL] wrote:

iya, gue dah tau.. sekarang gue kemana-mana bawa pispot kok... jadi udah gak sembarangan lagi...

tenang aja.. temanmu yang satu ini sangat berbudi pekerti kok..

Add Comment

This item is closed, it's not possible to add new comments to it or to vote on it