visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Buku Tamu

Mau menyampaikan kritik, saran, cacian, makian, pesan, kesan, sambutan, just say hi!, karangan bunga, coklat, pelukan, ciuman, dan sejenisnya. Bisa di post via comment disini..

Mudah2an bisa berguna bagi nusa dan bangsa.. Atau minimal berguna buat gue sendiri..

 

Cheers,

Wicak - ZeAL - MonyetPinter.com

 

item rate
Total Votes: 15 - Rating: 3.73

Please rate this item:

    Add to Technorati Favorites

Previous Posts

Be Notified On New Comment

Subscribe for updates
Click here to manage subscription

Comments

prizka cute-cat wrote:

check...check...
ini guest book? souvenirnya mana?
perkenalken nama sayah Priska aka Pizka aka Blue Cat aka Cute Cat aka Black Billy...kekekekkekekek....
saya adalah salah satu penggemar beratz blog-blog tidak penting anda! sumpe de aye!
Blog anda telah memberi semacam pengaruh buruk bagi kesehatan mental saya namun cukup signifikan dalam usaha turut serta mengencangkan perut sayah.
terima kasih atas pengalokasian tempat yg cukup luas bagi kami untuk numpang ngoceh mengomentari blog2 anda...semoga kelak dikemudian hari ada orang kurang kerjaan tapi banyak duit yg niscaya ingin menerbitkan daripada blog anda. amin.....

pha wrote:

blog ini..tepatnya bahkan sejak masi di doiknowyou dulu.. uda seperti taman bermain tempat melepas penat, tertawa-tawa, ato sekedar senyum simpul (jangan tanya simpul apaan karena dulunya saya sering bolos latihan pramuka).

thanx for being there..

keep on writing yah...and i'll always be your reader

Ahmad wrote:

Lucu Juga blog loe chaqi..... lumayan lha buat bahan senyum-senyum simpul....tp yang baca blog ini kudu ati2 aja jangan keseringan senyum2, ntar dikira gila lagi....hehehe... wah, skrg udah ada chaqi fans club ya....

teeweeq wrote:

Dasar aneh!..Perkenalkan nama saya teeweeq (bacanya gak usah pake qol qolah ya), saya adalah salah satu pemerhati blog aneh bin ajaib ini, dimana dan bagaimana, saya merasa wajib memperhatikannya, daripada and daripada takut membahayakan kesehatan masyarakat luas. Meski patut diakui, blog nya telah menjadi sumber inspirasi bagi saya untuk menulis sebagaimana sang monyet ini menulis. Meski dan meski saya yakin kalo tulisan saya tidak mungkin sama dengan sang monyet ini karena saya bukan monyet dan tidak mau sama dengan monyet he he. Selamat membaca para pencinta monyet :D

*komentator ini adalah tersangka penulis naskah gombalnya di Dep.PU yang sudah diakui kegombalannya ;P

prizka cute-cat wrote:

Hmmm....kemaren gw baru sempet baca KambingJantan! hehehehhe...maklum...gw bukan termasuk golongan orang yg sukanya ngikutin mode...jadi moody ajah...
tus....baru baca beberapa lembar langsung yang...fiuh...seperti mengingatkanku pada temen idiotku yg blog-nyah merupakan salah satu bacaan wajibku!
huhuhuhuhuhuu....
yep! meybi memang fenomena blogging jadi marak semenjak terbitnya novel geblek ituh!
but eniwe...loe masih salah satu favorit gw! hehehehehhe....
keep on writing, bro!
jgn lupa kalo blog inih di buku-in, gw mesti masuk! kalo di film-in (amin!) casting gw Sissy Pricilia yah?! huahahahhah....and bikin ceritanya disitu gw punya cowok yg cast-nya Benjamin Joshua....waaaaaaaaa.......ngareppppppp...........

indah wrote:

cak!!ko ga ada yg baru?

ne-ti@ wrote:

Waahhh bener kata om wicak diforum...namanya mirip...wakakak...lam kenal Wicak yg Kocak..ehhehe... :p

Gw tau link elo dari forum si sapi nih..ehehhe...

yanto wrote:

saya cuma mau request aja,
mbok ya bikin mesin pencarian buat bb17 ;-)

[ZeAL] wrote:

bisa aja sih buat BB17.. tapi apa perlu? lagian judul thread-nya suka asal dan kadang gak berhubungan dengan isinya.. Tapi kalo banyak yang pengen, ntar dibuatin deh.. Kalo perlu buat pool-nya.. hehe..

derry fauzi wrote:

Informasi yang menarik, trims. Salam kenal.

san wrote:

mo ngomong apa yach,, semua unek2 udah dibahas semua diatas,.. yach,, gw sich,, mo ngucapin taniah buat lo,, karna udah berani nulis dan cerita tentang monyet pinter....

yvonne owen tambunan wrote:

hallo monyet pinter boleh dong kita say hello gw juga jebolan sma 55 tahun 1986..moga2 gak ketuaan gitu...nama gue yvonne skarang gw dah domisili di london kita keep in touch yah..gw mo banget keep in touch dgn angkatan 1986 nih... many tanx

ZeAL wrote:

allowww....

wah, ada kakak senior.. Hormaaat Grak!

..

Tegaaap grak!


Wah, jauh ya di london... Kira2 kalo dari terminal pasar minggu, berapa kali ganti angkot yah..


oia, udah tau kan tentang milis smu 55?
Kalo belum tau silahkan subscribe di:
alumni-smun55@yahoogroups.com


keep in touch.. :)

saRe- wrote:

aaa, salam kenal :)
monyetnya pinter :D

ZeAL wrote:

Salam kenal juga..

Weissss.. jelas.. Monyet genius gitu loch.. Monyet lulusan madrasah dengan gelar kum laud dan kumkum..

anno- wrote:

salam...
hmmm....template blognya keren....
n isinya bener2 nunjukin klo ni monyet emang pinter lebih dari penulisnya...
peliharaan khan monyet lo ini?....
wehehehe
termasuk beruntung memelihara monyet pinter ini....

bubba wrote:

abis jalan jalan liat blognya paman tyo eh ternyata kesasar kesini. baca punya baca taunya ketagihan. se-crispy tulisannya Radith tapi lebih fresh dan tidak berputar putar... emmm, emangnya kipas muter muter. kaga lagi, kalo yang muter-muter itu pesawat mau take off...

maaf, sampai mana tadi? ketagihan! ya, sepertinya saya akan sering sering datang kemari, jangan merasa terintimidasi ya mas Wicak. saya straight koq... (halah!)

eniwei, sebagai anak kemarin sore dalam dunia blogger memblogging, saya harap mas Wicak mau membantu saya dalam membuat blog saya jadi sekeren blog ini. err, maksudnya engga pake gambar monyet, saya ngga mau ada gambar monyet di blog saya.

Salam Kenal!

dEEt wrote:

salam kenal yah..
*salaman*

kunjungan balasan ni..

Kurir wrote:

wah..ada juga ya monyet pinter, klo beli dimana nih ? gw mau jadiin kurir// :D

domba wrote:

monyet, monyet, monyet dan monyet. orang lebih tertarik liat monyet daripada liat orang gila

bop jelakuntru wrote:

weleh..weleh... blog opo iki?? Kesadaran untuk monyetisasi..?? atau..monyetisasi untuk kesadaran..?? byuhh..byuhh..

Sejak tiga hari yang lalu saya pelajari dan amati blog yang rada aneh ini, koq lama lama malah jadi kering lambe'ku gara2 mrenges terus..

ZeAL wrote:

terimakasih atas kunjungannya, temen2.. Maap nih gak ada kue.. udah abis, lebaran kemaren... Jadi saya kasih air putih aja, yah..

@anno-:
templatenya dapet dari CMS nya tuh.. cuma di modif dikit header dan side bar nya..
Si monyet dah bukan peliharaan, tapi teman hidup.. hehe


@bubba:
Kyaaa.. gue dibanding2in sama penulis gila.. Dan gue lebih crispy gilanya..
Gak usah keseringan mampirnya juga gak pa2.. berhubung kantor sibuk banget, jadi jadwal ngeblog jauuuuuuuuh berkurang dari yang dulu.. yah, sekarang minimal 1 bulan 1 kali deh... huhu..


@dEEt:
Salam kenal juga! Mana oleh2nya?


@Kurir:
Kurir..??? Yakin? Ntar kalo paketnya dituker pisang, gimana coba?


@domba:
Ya makanya ada pertunjukan topeng monyet , kan? Gak ada tuh pertunjukan topeng orang gila...
Yang jadi masalah adalah: "Monyetnya gila apa gak?"


@bop jelakuntru:
Ini blog ngasal kok.. Cuma penampilannya aja yang bagus.. Jaman sekarang tu yang penting penampilan, mas.. Packaging.. Dalemnya bobrok asal dibungkus rapih pake pita pasti menarik.. hehe..

Mas.. mas.. ilernya netes ke keyboard tuh.. hehe..



Salam kenal semuanya...!!
Nguk.. Nguk..!!

Noonathome wrote:

Lapor nih di buku tamunya. Kunjungan pertama (atau kedua??)setelah liat lewat blognya Diah

ZeAL wrote:

Tengkyu dah mampir... Dan jangan lupa kalo mampir untuk selalu:
SPANK DA MONKEEEEYYY...!!!
haha..

cherry morgan wrote:

aq terkencing-kencing baca yg masalah kencing kayang or apalah itu..
untung gw cewek, klo cowok kali gw berpikiran bwt nyobain pipis gaya kayang punya loe..

[ZeAL] wrote:

Ahh.. Gak usah takut.. Kan udah jaman emansipasi alias kesetaraan derajat antara wanita dengan pria.. Jadi silahkan aja pipis kayang atau pipis patah-patah atau pipis gergaji... Chayyoooo..!! Semangaat..!!



Oia, Salam buat Dr. Bagyo kalo dah masuk RSJ grogol yah..

bodrox wrote:

ha.. ha.. lucu. Lo memang punya imajinasi tinggi.
Lebih lucu lagi karena yang nulis bukan orang. Pinter gara-gara kebanyakan mamakn pisang ya?

ZeAL wrote:

terimakasih, walau kebanyakan kejadian nyata tapi cuma dilihat dari sudut yang berbeda.. sudut yang kurang waras..


Pinter kayaknya karena banyak makan pisang ber-steroid... dan baca koran...

cherry morgan wrote:

udah aq cobain. ternyata susah bgt ya..
mungkin itulah knapa kesetaraan gender masih dipermasalahkan oleh beberapa pihak, dan mungkin salah satunya pihak yg mencoba gaya pipis kayang.
oya, gw dah cobain gaya pipis gergaji, ubin kamar mandi gw langsung belah, mungkin cocok dipakai buat para tukang bangunan dan tukang kayu.

Dr.Bagyo siapa?

[ZeAL] wrote:

HEBOH!!! Baru gue denger ada ubin bisa kebelah gara2 pipis gergaji..!! Kudu masuk MURI nieh... Mungkin lo kudu mencoba peruntungan karir di jalur dangdut...



Dr. Bagyo.. yang ngerawat gue dulu.. hehe..

cherry morgan wrote:

gw ga minat di bidang seni. klo sambil nyanyi namanya jg goyang gerganyi,susah tuh..

katanya dr.bagyo masuk UGD, di bawa sm ambulan dr toilet mall taman anggrek, posisinya kayang gt d. tanggung jawab ga lo tuh?

ZeAL wrote:

Kalo gitu gue saranin lo mencoba peruntungan alternatif, jadi tukang kayu..
Bayangkan! Ubin aja bisa kebelah apalagi kayu yang relatif lebih empuk.. Kerjaan lo bisa super cepet tuh... gaji lo bisa gede.. Dan enak diliat lagi..

Coba kalo gue yang goyang, kerjaan jadi lebih lambat.. soalnya yang ngeliat gue pada kejang2 semua..



Soal dr. Bagyo.. itu kan salah dia sendiri.. Gue kan udah bilang kalo pipis dengan gaya yang aneh2 butuh pengalaman khusus.. kondisi badan juga kudu fit.. Salah sendiri, knp dicoba.. haha..


**asyiikk.. yang gila nambah satu orang.. **

cherry morgan wrote:

gw ga gila,wicak..

klo gt ada lowowngannya gak ya?dmn?kasih info ya. lo jg ikut aja, katanya ga betah jd pns. yg bikin lo lambat ngerjainnya bukan org yg pada kejang2, tp semua org pada bantuin pegangin pantat lo, mengarahkan supaya motongnya bener,hehe..

dr.bagyo titp salam bwt lo. minta ilmunya katanya..

ZeAL wrote:

Ntar ya kalo ada lowongan, lo orang pertama dan satu2nya yang gue kasih tau..

Gue kayaknya cuma bisa nonton lo doank, soalnya gak mungkin gue keluar dari PNS.. Soalnya titah dari baginda raja dan ratu di rumah..


Hmm.. berarti butuh banyak orang tuh.. Soalnya pantat gue lebar..
Kan sesuai pepatah; orang sabar pantatnya lebar..


Salam balik.. ntar ilmunya di transfer aja..

Ne-ti4 wrote:

caaaakk....pa kabar lo...dah lama ga OL???

[ZeAL] wrote:

Haiho..
Ya gini deh kabarnya..
Gak bisa dibilang seneng walau gak juga dibilang sedih..

Iya, makin jarang OL via YM niee..

princess pink wrote:

keren banget deh blognya. unik lagi. tetep semangat!

ZeAL wrote:

Tarararengkyu... Chayooo...!!!

The Armstrong wrote:

Yoooo kereeen blognya...

Ayo nyet...

Semangat...

Pieta wrote:

Mmm..tnyata fans kamu banyak juga yah..
Ga nyangka..bapak satu ini, btw, two tumbs up deh for your double identity ;P
Hahahahaaa...

cherry morgan wrote:

double identity?
jgn2 dr.bagyo adalah kmu sndri..

emyou wrote:

Siapa yang bilang double identity?? Itu palesuuuuu!!! huahahhahahhaha.....

ZeAL wrote:

ya.. gue gak double identity..
Semua itu palsu..


sebenernya gue...

...


...


Quadruple Identity..

ZARAGOZA wrote:

Rock On, Nyet!!!

Gw suka banget sama cinta laura loe..OMG, that is so funny!! May we all speak like her (innalillahi...amit2 jabang baby!!)

lola wrote:

kamu lucu bangeeeettt siiiiyyyhh..
bener2 monyet yang pinter..
salam kenal yaaahh..

baby_bala-bala wrote:

Hui...lam kenal...
Sungguh monyet yang pintar dan jenaka :-)
sangat menghibur dan menggoda.
Keep all d gud work...
Rasanya gw bakal jadi salah satu penggemar berat loe deh...
Mantabh!

ika wrote:

another blog konyol,,,heheheh saya sukaaaa ....kekekeke btw itu yang cincha lawra bikinanmu lucu banget bro! sumpah!itu jadi terjemahan wajib..kekekeke

navy wrote:

ah cinta...
kau sungguh luar biasa!
bibir monyongmu dan aksenmu yang tidak mudah diikuti, sungguh melelahkan.
untung ada monyet yang baik hati mendokumentasikan, men-translate pula..

Toub wrote:

Haiiii...Wicakkk
pa kabar lu...
makin autis aje lu bikin beginian...
benar-benar ilmu Pak Imam,..
Bu Silvi Ma Pak Makmur tidak berguna untuk hidup lu...
heheheh....
Anak Monyet Sekarang telah menjadi Monyet mana Pintar lagi...heheheh
HueeeBaaaTTTT...G jd awet Muda baca beginian...Thanx Berat ChaQ

ZeAL wrote:

@buat seluruh penggemar cincha lawra:
ROCK ON..!!!


@Toub: Halo angga! Ah, gue gak autis kok... kejang2 dan sedikit berbusa, sih mungkin aja..

Berguna lah, ilmu2 dari guru kita tersebut.. berguna buat sakit insomnia gue.. haha..

Sering2 mampir yaa.. Jangan lupa bawa oleh2.. Thanks dah mampir..

bulan purnamasari wrote:

Baru pertama kali masuk blog ini karena itupun dikasih tau temen soal adanya cara ngomong ala cinta laura...sekalian aja jalan2 di blog ini. Lumayan deh untuk melepaskan ketegangan seharian di kantor...salam kenal

amelaholic wrote:

lucu...
sanggup bikin gw ketawa segalau apapun
udah nonton ayat-ayat cinta blom?
ditunggu reviewnya yah!

[ZeAL] wrote:

@bulan purnamasari:
Salam kenal juga.. Thanks dah mampir..


@amelaholic:
Hai, salam kenal... Wah, belom nonton tuh.. abis liat antriannya yang menguler- melingker- diatas- pager, dah bikin gue illfeel duluan.. tapi ntar kalo dah sepi, gue mudah2an nonton... hehe

d33 wrote:

wah blog yg bgini neh g sukka bangget's... bisa bkn melek di ktr.
btw bs gak seh itu shoutbox na dibikin see-saw gitu? hehe.. (gak keliatan mas...)

teguh wrote:

heeggggghhhhh....!!!!!!
brooottt...!!!

plung...!

Mardies wrote:

Belum banyak baca-baca. Baru cuma baca FAQ aja. Kocak bangeetz.

ZeAL wrote:

@d33: Errr.. emang shoutbox nya kenapa? Perasaan dicoba di Firefox & IE6 gak ada masalah..


@teguh: Yak.. Rp. 1000,- untuk buang hajat.. terimakasih..


@Mardies: Baca juga yang lain yah.. hehe..

Stela wrote:

Wah Blognya lucu....hebat...

ZeAL wrote:

Sering2 mampir yaa.. Jangan lupa bawa martabak manis buat oleh2.. hehe.

nieta wrote:

gila nih monyet yg satu ini....pinter juga....bisa bikin manusianya pada ketawa ngakak pas bca blognya....yg gila nih apa manusianya ya karna mau-maunya baca tulisan monyet....hahahahha

Qiripikz wrote:

haha .beruntung saiia mendapatkan Web ini Hoho
Liad si CINTA tuuh!! idiih JIjay Bo!
KD kok bisa ya nge-Fans sama yang kaiiak gituan??/
hiih.
saiia Qiripikz ya panggil saujja begitu.

roy ambar irawan wrote:

website anda luar biasa! INTERAKTIF! website anda menggugah semangat saya. rasanya saya ingin sering-sering mengunjungi website ini. trim's.

monyetgaul wrote:

salam kenal kakak seperguruan
sehutan dan sesepesies

bantu saya untuk tetep survive di urban blog ini

emang pinter deh monyetpinter

dateng dunk di blog gua yang jelek..maklum monyet yang baru nyasar..
eh setelah sekian lama ketemu juga blog ini

j-adore didi wrote:

aseli.. ni blogs yuks bangets dahh..

salam kenal, nyet!! (jadi berasa manggil adek gw..) hihihi..
btw, gw tau blogs ini dikasi tau penyiar langganan gw, cieh, gaya ga sih lo, punya publicist di radio terkemuka.. ckckck..
aniwei.. aya naon itu si monyet minta di spank terus, pakein kinky stuff dong ah..kan cucok tuuhh..

ZeAL wrote:

@nieta: Selamat! Anda telah menjadi bagian dari organisasi rahasia kami yang bertujuan menguasai dunia dan mencuci otak manusia dengan bacaan gak bermutu seperti ini.. mbwahahaha...


@Qiripikz: Halo! Salam kenal!


@roy ambar irawan: Ini kok jadi kayak jualan, siee..


@monyetgaul: Salam kenal wahai adik tak sebapak tapi tak seibu.. Saya sudah mampir ke blog mu dan meninggalkan jejak disana.. Maaf kalo jejaknya agak bau.. Dah, kebelet.. hehe..


@j-adore didi: Salam kenal juga.. Penyiar langganan..?? Penyiar yang mana ya? Radio apa? Ngomong apa emangnya dia? uuuuuhhh.. jadi penasaran.. hihi..

Kinky stuff..??? Hmm.. kinky stuff buat monyet jantan, apa yah? Ada ide? hehe..

Dj wrote:

lam kenal oM Nyet....
baru baca dah lgsg kcanduan nih.
bahaya!!!
ada pnangkalnya ga nih?

dr. eko mudi putranto wrote:

KONSULTASI KESEHATAN diasuh oleh dokter di : http://www.dokter-online.co.nr secara GRATIS.

girl wrote:

kinky stuff monyet jantan? ya pisaaang doongs...

rava the ugly wrote:

ni situs resmi ga sih?
penting ga sih ne di buat?
bahas sucofindo donk
terutama si boss nya PEKANBARU SURROUNDING AREA
gmn zeal?
stuju ga lo?

rava the ugly wrote:

gw mo dong jd anggota nya ne situs

neng ika wrote:

ikutan!

ayet wrote:

hai haiii, pertama2 ijinkan saya bertanya 1 hal, guestbook teh buat apah??
haduh2 maklum lah ya gw katro, kaga prnh mengenal teknologi yg nmnya 'membaca blog org lain'

dlm pemikiran konserpatip gw, membaca blog yg katanya c berisi crt kehidupan org laen, sgt2 jauh dr seru dan penghiburan jd gw kaga prnh mampir ke blog2 org

eeh ternyata blog monyet beda.... lain kali brarti klo ada iklan blog gw hrs liat dl yg bkin manusia apa species lai!
heuheu, fun abis bro! keep going, gw bkl sering mampir buat penyaluran hobi ketawa n pelepasan stres gw

btw, koq gw jd curhat yah?

anyway gw ayet (oke2 emg sdkt ada persamaan bunyi pengucapan dgn 'monyet' tp SUMPAH, gw ga ada hub sodara, kerabat, apalagi bagian dr keluarga monyet)
ini blog bs jd ajang nyari tmn jg ga c? gw ga satu2nya yg berjenis manusia kn d sni?

ZeAL wrote:

@Dj: Salam kenal! Ada penangkal kecanduan, minum baygon aja.. dijamin kecanduannya langsung hilang! (Nyawa hilang adalah efek samping)


@dr. Eko: Wah, pak dokter kok ngiklan disini siee..


@girl: Oh iya yaa.. tapi pisang itu kan kebutuhan.. bukan kinky-kinkyan.. (apa coba!?!)


@rava: Ogah ah.. abis gak kenal.. Mau jadi anggota? Silahkan mendaftar di RSJ terdekat.. haha..


@neng ika: Mo ikut kemana, neng? Udah siap bawa ongkos dan baju ganti?


@ayet: Salam kenal! Guestbook itu gunanya untuk mengisi identitas anda dan abis itu masukin amplop berisi uang di kotak terdekat. (Emang kawinan!). haha.. yah, sekedar fasilitas untuk say hai aja, lah..

Yakin lo gak ada hubungan sodara? Kan bisa aja buyutnya buyutnya buyut lo ternyata ada pertalian yang kuat.. hehe.. Blog ini bisa untuk nyari temen kok.. (walau entah gimana teknis pelaksanaannya). Dan kayaknya lo gak sendirian kok.. Masih banyak homosapiens yang mampir kesini.. hehe..

Makasih udah mampir. Mudah2an betah dan mampir lagi..

Acyh wrote:

bisa kirim pelik dan cium disini?
gmn caranya?

adi isa wrote:

apa anda, bagian dari
kerabat teori darwin?

ZeAL wrote:

@Achy: Errr.. bisa.. bisa.. Dijaman teknologi maju kayak gini, apapun bisa kok.. Caranya gampang..

Silahkan pilih benda kesayangan anda, misalnya bantal, boneka atau mungkin laptop. Kemudian peluk dan cium dengan penuh perasaan dan kasih sayang. Jika sudah puas dan terlampiaskan, bungkus benda kesayangan tersebut dengan plastik yang rapat. Ingat! Harus rapat, agar aroma kasih sayang anda tidak menguap diudara! Lalu kirim benda tersebut kepada saya, nanti akan saya terima "ciuman dan pelukan" anda dengan sepenuh hati... Sedaaaaap!


@adi isa: Ya, saya masih ada kerabat.. Sayangnya rantai evolusi saya terputus ditengah jalan.. Tidak sempurna... Tapi tetep nampan- rupawan- bakwan, kok... Jangan kuatir.. :)

Munyux wrote:

salam kenal dr teman lama ( Luthunk )lama ga ke BONBIN neh...dtunggu lho sm tmn2 yg laen.

ZeAL wrote:

Salam kenal juga.. Temen2 di kandang B23 apa kabarnya? Titip salam aja, deh.. haha..

aru fian wrote:

Yakin lo pinter ???

ZeAL wrote:

Tentu saja.. terutama dalam memprovokasi teman untuk mentraktir makan gue.. hehe..

si dede wrote:

buset!! berasa ke kondangan pake buku tamu sgalaaaaaa.... nice blogspot u've got baby!!
ci..
luk..
ba..
mmmmmmmmmmmmuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakk!!

gw tuh wrote:

elo pinter krn bs memprovokasi tmn utk traktir elo?!
b'arti gw lebih pinter dr elo downk....
yeeehaaa...!!!

NakBagus wrote:

wkwkwkwkwkwkwk LOL

lucu2 hehehe....

update terus berita lucunya yach...mayan klo lagie bosen baca2

hihi sekalian promosi nie yg mo download film bisa ke blog-ku :P mampir2 ya.... disana ga ada monyet ga ada kambing cuman ada film doank hihihi

peace

Aki Herry wrote:

Salam kenal,

Upit wrote:

Beberapa tips :
-Membaca Bismilah sebelum baca blog anda sangat efektif untuk antisipasi kemasukan roh halus...
-Membaca Alhamdullilah setelah baca blog anda mengurangi gejala ebola (gymnastiar) pada daerah jantung dan paru-paru...
-Membaca ayat Kursi dalam hati selama mengunjungi blog anda memperbesar daya tahan jiwa dan raga dari gangguan kegilaan permanen...
-Dan terakhir,,,
Membaca tulisan Rp4500/jam di dinding warnet membuat saya berpikir,,,"Besok gw ngesot ke kampus..."

sarah wrote:

buku tamu???
blogger yg aneh...skaligus ndak penting...tapi...bisa menghipnotis masyarakat untuk terus membaca blog ini...

yah maju terus pantang mundur?_?
(waduh sori nyet gwe blon sempet blajar bahasa rimba, apalagi spesies yg aneh seperti kmu... takut monyet yg laen unjuk rasa...)

ZeAL wrote:

@all: Thanks dah pada mampir dan salam kenal semuanya!


@Upit: Wah, tips yang sangat manjur sekali! Semoga yang membaca blog gue bisa kembali ke jalan yang benar... amieen..


@sarah: Masih mending gue cuma naro buku tamu.. Coba kalo gue naro kotak sumbangan.. Malah lebih aneh lagi..

Tarararengkyu.. dan gak perlu kuatir, gue bisa memberi kursus bahasa monyet secara private..

sarah wrote:

ah yg bener nih .....?
formulirnya ambil dimana?
biaya pendaftarannya berapa?

wah klo bahsa rimbanya "i love u "
apa yah?

cuz gw mo bilang itu ke blognya nyet nyet...

kayaknya gw dah jatuh cinta dengan blog monyet nampan-rupawan-bakwan-suka makan santan-tanpa saringan-super eddhaan......inie.....

translet yah zeal ^_^

sarah wrote:

eh sekalian...

gw mo promozi...

temen gw ada yg tantang kamu untuk nulis di blognya dia

ini lamat blognya http://www.aboutsungreen.com

sambet ajah nyet!!!

[ZeAL] wrote:

bener, kok..

formulirnya bisa didapat dengan menukarkan kolor bekas..

Biaya pendaftarannya cuma-cuma..
...cuma senilai uang 150 juta...
...cuma senilai mobil new APV...
...cuma senilai rumah mewah...
dan cuma yang lainnya.. hehe..


I Love you = Ngik Ngok Nguk..
gampang kan?


errr.. untuk kalimat berikutnya kalo di transletin itu kira2;
"nguk nguk muah muah.."



Nantang nulis? Gimana caranya tulisan di tantang? Kita battle gituh? Suruh joget2 sambil nulis? Panjat pinang sambil nulis? Tidur sambil nulis? atau apa?

lagian linknya salah tuuh.. aturan di blogspot.com..


Siapkan saja tempat, akomodasi dan konsumsinya..!! Kita bertarung..!! **Jreeeeng..!!** haha..

mitchee wrote:

Wah mau liat battle-nya... pengen tau, gimana sih caranya si monyet pintar mengalahkan matahari yg warnanya ijo (heh?)

kapan dan dimana? yg nonton bayar ga?

hehehe....

Salam kenal...

IMAS NURHAYANI,SE wrote:

SALAM KENAL
Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1). Ormas Independen. Untuk lebih mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dpt dilihat di Website:www.apindonesia com (Klik LOGO FKI-1).
Terima Kasih. Imas Nurhayani,SE. Sekretariat. Gd.Dewan Pers. Jl.Kebon Sirih No;32-34 Jakarta Pusat. Tlp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com.

mitchee wrote:

Waduh... berasa super happy nich... kedatengan tamu agung... sang monyet yang pintar dan nampan-rupawan-bakwan... Terimakasih atas kesudiannya untuk mengunjuggi sayah...

maap ya… soal sampah2nya... kemaren ketinggalan… hehehe...

ya gpp lah... kan lumayan kalo dikumpulin sampah2nya, bisa diolah jadi pupuk kompos tuh (kalo gelas kotornya tentu tidak...

SYAIFUL ARIEF wrote:

Saya menyukai informasi yang di bahas dalam
website anda,saya akan mengunjungi lagi di waktu
yang akan datang untuk melihat update terbaru website anda.

Jaket Kulit wrote:

Ikut baca-baca dan liat-liat
met kenal

bagus wrote:

Wahh,.. gille,.. sense of IT nya tob jg Akh Wicag ini,..

pesan Moral ttg Si Monyet yang gwe tangkep is,..

memasyarakatkan Monyet n meMonyetkan Masyarakat...

huahahahahahah,.. btull gag tugh Akh? hauhauhauhauhauhauhau...

ZeAL wrote:

@IMAS: Busyet, sempet2nya ngiklan.. sowry, di sensor dikit..

@Syaiful: Silahkan datang.. boleh dilihat tapi gak boleh dipegang, loh.. (LHO!)

@Jaket Kulit: Salam kenal juga.. (walau gue tau cuma sekedar numpang backlink doank.. haha)

@bagus: tepat sekaleee..!! hehe..

poedj_minkz wrote:

Keren blognya.
Aku punya blog jg...
Cuma masih sederhana euy...

oby wrote:

hohoho..
lucu juga om blognya..
lumayan bikin lancar boker
wakakak :p

IntheBoringMood wrote:

blog nya hanya menarik waktu pertama, ke dua, ke tiga n ke empat kali baca..
seterusnya da mulai bosen..
n mlelahkan..

=]

fia wrote:

numpang ngisi
kalo ada waktu, mampir ya Mony..
thanks

irma wrote:

Lam knal! Bingung mo ngomong apa lg?? Ngopi yuuk

ZeAL wrote:

@oby: Makin lancar kalo makan sambel yang banyak.. haha..
@IntheBoringMood: Ya, iyalah melelahkan.. Siapa suruh baca blog sambil nyangkul.. haha..

Kalo bosen, baca yang lain dulu, trus balik lagi.. hehe..
@ALL: thanks for stoping by..

BiangkeroK wrote:

Monyet pintar...

memang pintar...
salut dah...
ditunggu Updateannya ye bang....

bakar aja dah kantor lu.. biar bisa OL tiap ari.. hwkwkwkwkwk

fahri wrote:

aq baru mampir, en liet2 atraksi sang monyet. keren. aq pingin belajar banyak dg monyet2 pintar.. salm kenal aza..

didit wrote:

astaghfirulloh.....ternyata ada juga orang yang seperti ini di dunia ini, aku kira orang2 seperti ini udah lenyap seiring lenyapnya dinosaurus kwekekekek.
smoga anda akan kekal selamanya supaya para pecintanya gak lagi khawatir akan kepunahanya. amin.

kucing kece . wrote:

salam kenal . we-o-we .. blognya kerewn . XD

zia wrote:

haiyoh... monyet!!!!!!

Zebhi wrote:

Ngisi buku tamu dulu. Yg penting jangan lupa makannya di siapin n' es pudingnya juga. Plus souvenir habis itu. (Jah. kayak di pernikahan aja)

Perkenalken saya Raden Zebhi. Bukan Presiden atau Sultan Kerajaan Anatah Berantah.

julle wrote:

hi...
lam knal y nyettt

okey bgt blogna

9oliwet wrote:

eh aku dah pernah ngisi dis guest book blon yak..*scroll keatas bawah cari comment* kykna belum ada deh..

Yowess...salam kenal ya om -nyeett^^
sering2 diupdate yak blog na biar dapet banyak pahala ^^he2

1312111 wrote:

wow, bisa dibuat referensi nih blog, temenya kereen:D:D

ciput wrote:

Lucu kalimat" diblognya..
two thumbs up eh satu aja dulu, satu lg menyusul.

athiex wrote:

i like ur writing style.......
seems smart and funny....
gue atik, dari makassar, kenalan ya...
gue ga punya blog, tapi suka baca2 blog,hehehe...

Add Comment

This item is closed, it's not possible to add new comments to it or to vote on it