visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Beibers Duo
Gue sedang berdebat seru dengan "my beibeh" soal nama panggilan.. Soalnya kalo seorang yang dekat, tapi menggunakan nama panggilan biasa kesannya jadi gak begitu dekat.. Seakan akan, jauh - dekat HANYA Rp. 2000,-.. Padahal kan pake argo...

Gue gak mau dipanggil sekedar nama "wicak".. Its so usual.. Kesannya bukan orang penting gituh.. Dan dia kebingungan memilih private nick name untuk gue, karena gue sendiri menyadari kalo gue memang agak susah didefinisikan..

Berikut petikan private chat-yang-jadinya-gak-private-lagi-karena-di-post-di-blog


maria ulfah: anyway...dari mana kamu dapet ide tentang "zeal da great"?
ZeAL da great: karena gak sengaja nemu di kamus.. aku baru tau kalo kata "zeal" it ada
ZeAL da great: kesannya keren.. cool..
ZeAL da great: dan artinya juga bagus
ZeAL da great: kalo "da great" itu mah cuma dasar akunya aja yang narsis
maria ulfah: ROFL
maria ulfah: emang artinya apa?
ZeAL da great: lhoo?? berarti kamu gak tau kan??
ZeAL da great: "zeal" artinya "semangat"
maria ulfah: ooo...
maria ulfah: aku sambil makan ya...starving nih
maria ulfah: mumpung cateringnya uda dateng
ZeAL da great: ok
maria ulfah: kamu tar makan di pkbi?
ZeAL da great: rencananya sih gitu
ZeAL da great: oia, soal panggilan.. aku tetep mo manggil "beib" aja ah.. udah nempel.. dan dah di patenin ma aku cuma untuk kamu..
ZeAL da great: kalo gak suka, kamu tinggal merengut aja yah
ZeAL da great: dan kalo kamu merengunt, aku makin doyan manggailnya...
maria ulfah: gapapa kok
maria ulfah: seneng2 aja dipanggil pake panggilan kesayangan
ZeAL da great: sayang aku gak punya..
maria ulfah: abis aku bingung
ZeAL da great: hehhe. iya.. iya.. lagian namaku juga gak pas kalo mo di slank-in... kalo ulfah kan bisa ulphe..atau phephe.. atau apalah
maria ulfah: ato kamu coba cariin deh...
ZeAL da great: kalo wicak kan masa cicak.. becak.. tari kecak.. dan cak..cak lainnya
ZeAL da great: udah, panggil mas aja.. seperti layaknya tukang baksi
ZeAL da great: *bakso
ZeAL da great: mau gak?
maria ulfah: kalo jawa timuran kan bisa cak narto, cak pardi, cak bowo dan cak-cak laennya
maria ulfah: ato ta panggil my pc aja kaya di hpku?
ZeAL da great: trus aku sambil jual sate gituh?
maria ulfah: ga mau. biasa banget
ZeAL da great: lebih biasa lagi kalo dipangil "wicak"
maria ulfah: ROFL
maria ulfah: iya.... jangan ngambek gitu dong......
ZeAL da great: atau panggil aku "laki"... laki for "lucky" and "laki-laki".. ntar kamu ku panggil "bini"... hohho
maria ulfah: ROFL
maria ulfah: betawi banget
ZeAL da great: gak ngambek kok.. tapi dah ser-ser-an... tapi bukan marah...
maria ulfah: sara
ZeAL da great: hmm.. "bini" sounds good..
maria ulfah: ga mau
maria ulfah: ROFL
ZeAL da great: ya kalo gitu kamu ada dua.. "bini" and "beib"... tergantung mood
maria ulfah: ROFL
maria ulfah: ga mau dipanggil bini
ZeAL da great: biarin ah..
maria ulfah: aneh!!!
ZeAL da great: gak aneh kok... dan aku kayaknya tertarik..
maria ulfah: ga mauuuuuuu!!!!!!!!!!!!!
ZeAL da great: mauuuuuuuuuuuuuu!!!!!
ZeAL da great: kalo misal ku panggil gitu, reaksi mu gimana?
maria ulfah: ga bakal nengok
maria ulfah: ga ngerasa dipanggil
maria ulfah: tus bilang "siapa? salah orang ya?"
ZeAL da great: trus aku bilang.. "beib, kalo kamu dipanggil "bini", nengok yah.. "sambil ngelus kepala mu
ZeAL da great: ya udah.. pake imbuhan -ku deh.. atau imbuhan -kyu,.. jadi binikuuu.. atau binikyuuuu..
maria ulfah: ga mauuuuuuuuuu!!!!!!!!!1
ZeAL da great: niiii.... biniii... kamu dimana...??? dimana bini ku.. ?? dimana binikyuuu..?? **gaya orang gila di film unyil **
maria ulfah: maria ulfah has signed out
ZeAL da great: HAH! bini ku signed out?? TIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKK.. Aku mo loncat dari lantai 14 gedung cipta karya..!!!! (padahal gedungnya cuma 8 lantai)
ZeAL da great: eh, aku baru tau ada comopolitan men..
ZeAL da great: niii...?? binii..?? are u there?
ZeAL da great: oh.. kudu diganti..
ZeAL da great: beib... beib...?? are u there?
maria ulfah: :)
maria ulfah: i'm here...
maria ulfah: cosmopolitan men kan emang ada
ZeAL da great: kirain kemana.. abis tiba2 (sok) signed out
maria ulfah: eh..apa aku panggil kamu beib juga yah?
maria ulfah: jadinya jadinye we're beibs..or beibers?...beibers ayam..beibers kacang ijo....
maria ulfah: ROFL
ZeAL da great: boleh... BEIBER DUOS.. ZAAAAPPP
ZeAL da great: ntar aku pake topeng...
ZeAL da great: kamu ntar dapet yang pake jubah deh
ZeAL da great: aku W.. dan kamu diputer 180 derajat.. M
maria ulfah: ROFL
ZeAL da great: ntar kita naik BEIBERS MOBILE
maria ulfah: ga mau aku mo pake kostum macem catwoman aja biar sexy huahhahahaha.....
maria ulfah: ROFL
ZeAL da great: oww.. hmmm.. ya udah.. kalo gitu aku yang pake jubah
ZeAL da great: jubahnya dibikin kayak vokalisnya nidji.. biar rada cool
maria ulfah: ROFL
ZeAL da great: BEIBERS MOBILE ntar warnanya merah dan ada kenet nya
maria ulfah: ROFL
maria ulfah: dasar!!!

.... trus gue cut disini karena diselingi bergosip...

ZeAL da great: oia, jadinya kamu manggil aku beib juga?
maria ulfah: iya beib...




Kesimpulannya akhirnya kita menjadi BEIBERS DUO - Sang pembela Kebetulan!!!

 

Beibers Duo 



Kami berdua akan membasmi orang-orang yang gak tau diri, copet, orang gila yang gak waras dan mas-mas peminta- sumbangan- masjid- tapi- ternyata- adalah- pelaku- pelecehan- seksual.

Kami akan menggunakan Beibers Mobile yang berwarna merah lengkap dengan kernet untuk mendatangi lokasi kejadian.

Kami akan mengejar pembuat film-film jelek yang telah membuat uang kami sia-sia; Rp. 15ribu (kalo nomat), Rp. 20ribu (kalo hari biasa) dan Rp. 25ribu (kalo weekend), dan untuk meminta pertanggungjawaban kerusakan otak yang kami terima.

Atas nama cinta, kami akan menghukum mu..!! -usagi tsukino, sailor moon


Sekian dan terimakasih atas perhatiannya...
Semoga kita bertemu lagi, sebab gue gak tau abis ini gue bakal dibunuh apa enggak sama "my beibeh" setelah mbaca post ini..


PS: Maap ya, beib.. Aku tetep ngepost obrolan kita yang satu ini.. Abis aku gak tahan.. Topiknya menarik banget... Tapi obrolan kita yang lain tetap aman dan tersimpan di dalam pikiran dan hati ku kok... :)

item rate
Total Votes: 3 - Rating: 2.33

Please rate this item:

    Add to Technorati Favorites

Previous Posts

Be Notified On New Comment

Subscribe for updates
Click here to manage subscription

Comments

prizka cute-cat wrote:

aihhhhhhhhhhh.............
BEIBERS DUO yg aneh!
no wonder!!!!
hahahahahhahahaha..............

Add Comment

This item is closed, it's not possible to add new comments to it or to vote on it