visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Pengalaman Abad Digoda Gay
Dengan begitu banyaknya simpati yang masuk setelah gue menulis pengalaman minggu seru-saru gue yang gersang¹, akhirnya gue memberanikan diri untuk menceritakan seluruh pengalaman selama hampir ¼ abad kehidupan gue berhadapan langsung, one on one, dengan gay. Bagi yang merasa gay, gue harap gak perlu tersinggung atas post gue ini. Gue orangnya sangat open-minded², tapi gue gak suka dilibatkan secara fisik, cukup mind-nya aja..

Dalam keadaan sadar, yang gue inget kayaknya "baru" 2 kali gue berhadapan dengan gay (diluar kejadian mas -mas -tukang -minta -sumbangan -masjid -yang -akan -menghancurkan -masa- depan -wicak -jr).

Dan Kalo gue dalam keadaan gak sadar, entah udah berapa kali.. gue gak tau dan gak mau tau..

Sebelumnya gue ingatkan bahwa membaca blog ini dapat mengakibatkan efek samping, diantaranya: mual, eneg, pusing, kejang, mulut berbusa, perasaan sedih yang berlebihan, susah buang air besar, insomnia dan paranioa terhadap laki-laki.

Jika masih nekad untuk tetap membaca, saya selaku pemilik blog tidak menanggung kerusakan secara jasmani maupun rohani yang diidap pembaca.

Blog kali ini akan terdiri atas 2 ronde...

Setiap ronde akan diakhiri dengan tepukan keras di pipi dengan menggunakan sandal. Ini diperlukan agar gejala2 diatas dapat dihindari.

TIPS: Gunakan bakiak jika sandal jepit tidak membantu.


Ronde 1

Kejadian pertama kali terjadi di sebuah Mall yang besar dan megah... Mall Taman Anggrek lebih tepatnya.. Waktu itu gue sedang kongkow-kongkow rame-rame bareng-bareng temen-temen.. wow-wow..tulisan-tulisan gue-gue kok-kok jadi-jadi gini-gini...

Lanjut..!!

Dari desas-desus sebelumnya, gue tau kalo di TA memang banyak gay-nya.. apalagi di toliet-nya.. Berhubung hari itu bukanlah hari pertama kali gue ke TA.. dan berkali-kali kesitu tapi masih aman tentram dan penuh tepo seliro, menjadikan hari itu sebuah hari yang menyenangkan seperti biasanya.

Hingga akhirnya gue kebelet pipis dan kebeneran lagi gak pake pampers. Maka mau gak mau gue kudu mencari toilet dengan jarak tempuh terdekat dengan beban yang seminim mungkin agar dapat memperoleh jalur yang efisien.. (WOW! Pelajaran kampus masih nempel!)

Setelah muter-muter kayak bebek kehilangan induknya..
Setelah nanya sampe 4 satpam yang berbeda...
Setelah beli peta indonesia dulu di gramedia..
Setelah nelpon 108..
Setelah gue meninggalkan jejak remah-remah roti agar gue bisa menemukan kembali jalan pulang...
Setelah ngelapor ke KONTRAS, karena gue merasa toiletnya telah dihilangkan secara paksa..
Setelah gue menyadari kalo ternyata dari tadi toiletnya ada di belakang gue...

Akhirnya gue masuk ke toilet nan indah dan megah itu sendirian...

Ternyata suasana di toilet itu sepi.. Rasanya kayak di kuburan tapi dengan backsound lagu Kenny G.

Toiletnya di bagi 2 bagian.. bagian deket pintu adalah westafel untuk cuci tangan, ngaca, nyisir, buang ingus, ngeludah dan sebagainya. Sementara bagian lainnya adalah urinoir dan toilet. Tiap jenis-nya ada sekitar 10. Jadinya ada 10 westafel, 10 Urinoir dan 10 Toilet.

Berhubung gue orangnya suka pamer, gue milih kencing gaya kayang di urinoir daripada di dalam toilet yang tertutup. Yup, selain gue bangga atas "wicak jr.", gue juga sangat bangga dengan kemampuan gue kencing dalam berbagai gaya..
Terutama gaya kayang, itu spesialisasi gue..

Gue bahkan pernah dapet penghargaan waktu 17an sebagai "Gaya Kencing Terinovatif Se-Kelurahan Rawajati - Kalibata".
Dan pada hari sumpah pemuda, gue dan grup gue menang kejuaraan "Battle of Pee". Yup, gak cuma dance yang punya battle.. gak cuma DJ yang punya battle.. gaya kencing juga punya battle.. malah "Battle of Pee" boleh dibilang sangat extreem..

Waktu itu pas final, juri juga udah capek dan basah kuyup kecipratan air kencing, suasana udah memanas banget.. lengkap dengan aroma kencing yang semerbak (gue bahkan inget ada yang abis makan jengkol.. aromanya itu loh..)
Gue battle "one on one" dengan finalis grup lawan... Lagunya kalo gak salah waktu itu "Si lumba-lumba by Bondan Prakoso"..

Lawan udah mengeluarkan jurus-jurus gaya kencingnya.. Back spin.. 360.. Half Loop.. Robot Dance.. dan diakhiri dengan gaya kencing Tiger Sprong..

Gila! Gayanya almost flawless..!! Penonton pada berteriak histeris, ada yang teriak kegirangan.. ada yang teriak kakinya keinjek.. ada yang teriak matanya kemasukan air kencing.. HEBOH!!!

Tapi gue gak akan mundur.. gue harus maju...

Gue ambil nafas perlahan dan kentut dengan cepat.. dan bergerak ke arena battle..

Gue buka dengan gaya 360.. Side Kick... Quarter Spin... Full Loop.. Gue denger penonton makin bersorak.. Gue tau gue butuh penutup yang istimewa kalo gue mau menang.. Maka gue ambil resiko untuk melakukan kencing gaya kayang.. sesuatu yang sulit untuk dicoba, karena jika dilakukan dengan salah dapat beresiko kehilangan karir di dunia "gaya perkencingan" karena terputusnya aliran kencing.

And i did it..!!!!! Yaaaaaaayyy...!!! Gue gak akan lupa saat indah itu.. Gue dan group gue jadi pemenang...

Tapi itu dulu.. sekarang gue udah berhenti jadi profesional.. Sekarang cuma jadi pemerhati aja...

...

emmm...

...

Anyway, akhirnya gue kencing dengan semangat '45 di urinoir nomor 1 di paling ujung, sementara 9 urinoirnya kosong. Beberapa detik kemudian dateng laki2.. Ukuran badannya hampir setinggi dan sebesar gue.. memakai urinoir persis di sebelah gue. What the..!?!? Dari 9 urinoir, kenapa harus pake urinoir yang persis disebelah gue..!!!

Dan yang bikin gue parno, si mas-mas ini melongokkan mukanya ke urinoir gue dimana "wicak jr." sedang hinggap di jendela dan buang hajat disana. Dan gue bisa liat dari sudut mata gue kalo si mas-mas ini tersenyum tersipu-sipu mau..

SH!T..!!!

Gue makin pepetin aja "wicak jr." ke urinoir biar gak ada celah untuk dinikmati oleh si mas -mas -maniak -yang -doyan -ngintip -pedang -sakti -sesama -jenis. Secepatnya gue paksa "wicak jr." untuk mempercepat buang hajatnya dan buru-buru mabur dari situ.. Serem gituh kalo dia tiba2 ngomong: "mas.. lucu banget deh punyanya mas.. boleh pegang gak?" Hiiiii... jijay...!!! Cuih..!! Cuih..!!

Sekarang gue kalo ke TA kudu bawa tazer atau pepper spray untuk perlindungan diri. Jangan sampai kejadian tadi terulang lagi dan meningkat ke level selanjutnya..

...

** BLETAK ** ternyata sandal jepit kurang terasa..


...

Ronde 2

Kali ini ceritanya di pinggir jalan di empang tiga, jalan raya pasar minggu. Gue mau berangkat ke kampus, sekitar jam 9 pagi. Biasanya gue naik kereta, tapi biasanya jam segitu kereta sering ngaret dan otomatis kereta penuh banget. Jadinya gue memutuskan untuk naik bis PATAS aja, bisa duduk walau lebih lama perjalanannya..

Setelah turun dari angkot yang menghubungakan rumah gue dengan jalan tempat nunggu patas, gue berdiri aja kayak orang lagi bengong.

Gak lama kemudian ada beberapa orang yang berdiri disekitar gue, kayaknya juga lagi nunggu bis.. Berhubung bis gue terkenal lama kalo lewat, akhirnya tinggal gue dan mas-mas.. Penampilannya termasuk rapih, berdasi.. yah, pokoknya masuk kategori "masteng"³.

Tiba-tiba dia ngajak ngobrol.. Pertama dia nanya mo kemana... mo naik apa.. STD lah... Trus dia cerita kalo dia kerja di salah satu bank di deket situ.. Gue mah cuma bilang "Oww...", "Emmm...", "Oh gitu..", "Hooo..", pokoknya tanggepan gak penting..

Gue awalnya cuek-cuek aja..

Sampe akhirnya dia nanya nomer HP gue... Berhubung curiga, akhirnya gue kasih aja no tlp temen gue, tapi sialnya dia langsung miscall nomer yang gue kasih.. Gue buru2 bilang "eeeehhh... salah.. itu nomer yang lama.." dan dia langsung nyaut.. "tuuuuh kan.. kamu kasih nomer yang bener donk..". Akhirnya dengan berat hati gue kasih nomer gue dan dia miscall hp gue untuk memastikan.

Dia tersenyum... manis sekali.. saking manisnya pengen gue kepruk kepalanya pake setrikaan, gue pengen cabut tulang sum-sumnya pake pinset, gue pengen siram mukanya pake bensin dan gue sundut biar jadi obor berjalan...

Akhirnya bus gue lewat juga.. Dia bilang kalo kapan-kapan mo ngajak gue keluar... hang out sama dia... busyet!

Gue buru2 naik bis...

Di kampus sekitar jam makan siang, jam 12an atau jam 1an gue nerima sms.. Dan ternyata dari mas -mas -yang -doyan -mas -mas -juga. Isi persisnya gue udah agak lupa, tapi intinya kira2 kayak gini: "hai, lagi ngapain? sibuk belajar ya? yang rajin ya. jangan lupa makan siang biar kamu gak sakit".

Abis baca sms itu, gue merinding... OMFG!

Dan itu bukan sms-nya yang terakhir.. Berkali-kali dia sms dan juga tlp.. Tapi gak akan pernah gue bales sms-nya atau ngangkat tlp-nya.. Semua berlanjut sampe sekitar 1 - 2 mingguan.. Mungkin dia bosen atau sadar sudah mengalami penolakan atau mungkin dah dapet mangsa lain. Apapun itu alasannya, gue bersyukur.

Semenjak kejadian itu, beberapa hari pertama gue gak masuk kuliah.. Dan selama 1 bulan gue berangkat super-duper pagi.. biar gue gak bisa ketemu dia, just in case dia nungguin.. Dan selama hari-hari itu juga gue super was-was, sebentar2 tengok kanan kiri, takut kalau bakal ketemu si mas -mas -maniak -jeruk -makan -jeruk...

...

Yah, begitulah kisah tragis ku digoda Gay..
Semoga berguna bagi anda-anda yang membacanya...
Dan tidak mengikuti jejak ku yang sangat traumatis ini...

Dan untuk para kaum Gay dimanapun anda berada, terutama yang ada di friendlist gue:
Ingat, be safe! Gunakan kondom bila anda mampu.. Kalau gak ada kondom, kantong plastik yang buat es mambo juga bisa...

berpelukan, booowwww...
Ouw..ouuuuuwww...

PS:
Untuk Ma Beib.
Beib, lubang anus ku masih perawan kok.. suwel deh..
Boleh di cek laaa.. Kalo dah ga ada segelnya, boleh ditukel lah..
Pokoknya owe kasih galansi.. Balang bagus.. Haiyaaa....


________________________________
¹. gersang = gerah merangsang.
². Open-minded = Otaknya bocor dan isinya mengalir rmelalui kuping.
³. Masteng = mas-mas tengil.

item rate
Total Votes: 26 - Rating: 3.92

Please rate this item:

    Add to Technorati Favorites

Previous Posts

Be Notified On New Comment

Subscribe for updates
Click here to manage subscription

Comments

Nita Permata wrote:

Sumpah mampus gw ngakak abis...

Antara pengen simpati sama pengen ngetawain ini... Huehehehe

Salam dari co gw, dia juga ngakak pas baca blog lo ^^

Keren, ceunah...

ZeAL wrote:

Ketawain aja gak pa2 kok.. Hidup ini pantas kok diketawain...

Salam balik untuk cowo lo..
Gue gak nyangka cowo lo punya pengalaman yang sama.. ckckckck.. Di cek dulu tuh nit.. siapa tau segelnya dah kebuka... hohoho...
Merdeka!

prizka cute-cat wrote:

muka loe mesum sih! lugu lagih!
hahahahhahaha....
sasaran empuk mas2....
ihhhhhhhh..................

Raven wrote:

emang muka asli si wicak gimana ya???
jadi pengen tau neh.....
wakakak.......

ZeAL wrote:

Mukanya biasa aja kok.. 2 mata, 1 hidung, 1 mulut, 3 jerawat, beberapa panu dan 1 codet... Just some ordinary gentlemen.. hehe...

saRe- wrote:

hahahahahahahaa
kasian amat :P
baidewei, sara masukin ke blogroll ya :)

ZeAL wrote:

aku gak perlu dikasihani.. tp kalo ada beras beberapa kilo, bolehlah aku dibagi.. hehe..

kalo gitu kita berbalas blogroll, yah.. :)

Lono wrote:

hahahaha ngakak gw!!
mantaph!!

cocomomo wrote:

GYOAHOAHAHAHAHAH!!!! lucuuuuuuuuuuuu BANGETTTTTTTTTTTTTTTTTT!!! aku ketawa ngakak sampai terharu. kamyu lucyu buwangetttt! btw, temen gay-ku banyak loh. kapan2 kalo main ke jogja, kukenalin yah! tenang, udah pada divaksin, jadi nggak terlalu buas lg. hahaha!

ZeAL wrote:

@Lono: Awas, lalernya ketelen...


@cocomomo: Errr.. kayaknya aku blom siap mental untuk ketemu "segerombolan"..
Kapan2 yah.. tapi aku dikawal kamu terus kan? takutnya pas pulang aku dicegat dijalan trus diperkosa.. kyaaa.. tidaaaak!

makhluk tuhan yang paling seksi wrote:

AH!!!!!!!!!!!!!! gila!!!!!!!!!!!! kenapa ga lo sambet aja tuh MAS-MAS-DOYAN-JERUK-PURUT (iye bukan maskud gue lo jeruk purutnya)... tapi sumpeh gokil... eh gue mau dong diajarin kencing kayang... sepertinya menarik tuh!

ZeAL wrote:

sambet atau sambit? Artinya beda nih.. Lagian gue takut ah.. Gue kan cinta perdamaian.. Pissss....

Kencing kayang? Wah, itu butuh dedikasi tinggi.. fisik yang kuat.. dan spiritual yang matang... Anda sanggup?

Chandra wrote:

Wah..Wah..Wah..
Geela beneerrrRR..
Kerrrennn abizZzZz..
Che-rhi-tha loe..
Itu beneran or ngarang??!
Jadi curiga...
Tp 68% gw yakin itu beneran ci!..Jd cuma 32% gw gak yakin..
Tp cerita loe bagus banget,bisa ikut kontes cerita lucu deh loe..
Ngemeng2 gw manggil lo apa nich??
"Kak" aja ya(walaw bukan ka2k gw),gw baru 15 th see..
Masih muda khan..
Kak,klo ada cerita lagi hub aku ya,soalnya aku selalu dapat tugas mengarang..
Hub:081379915609,tenank aku gak gay kok..

dhilamdr wrote:

kamu,,
kamu mirip sama raditya dika ya,,
kalian sama,,,
tapi kok kamu ga nerbitin buku ya??
pasti laku juga.

ZeAL wrote:

@Chandra: itu 100% beneran.. (kecuali bagian yang lomba pipis itu, tentu saja)

Panggil "kak", boleh..
panggil "mas", boleh..
panggil "broder", boleh..
asal jangan panggil "jeekk.. ojeeek.." atau "soo.. baksoo..", dan sejenisnya..

Wah, kalo dihubungi mah repot atuh.. Gimana kalo kamu subscribe aja email kamu di halaman depan.. kan ada tuh.. Jadi nanti kamu bakal di kirimin email kalo ada post baru..

Salam kenal!
@dhilamdr: iya, mirip.. jempolnya mirip.. hehe..

Emm... gue rada gak pede dengan kualitas tulisan gue ini.. Jadinya gue gak berani ngirim semua tulisan gue ini ke penerbit..

Atau ada yang berinisiatif mau membukukan atau mensponsori? silahkan langsung kontak gue aja.. hehe..

Tengkyu yaa..

Chandra wrote:

NeE g Chandra..
Ocre deh..
Salam kenal jg..!!
G dpt temend baru neE..!!
Uduh sneg bgt,, kya dpt paket liburan k,new york..!!
O,ya met Tahun Baru 2009 ya..!!
NumzZ g yg g kasih tuU dah gk brlaku lg kaleE..!!
CozZ gk d,isiin plsa nya..
LAGI BOKEK..!!
Ok deh kak thanks atas smpati tuK brtmen ma gw..

gie wrote:

wuakakakakakak
lucu pisan oey....
ada ada aja ya? cucokkk bunjex

aby wrote:

Kasian banget lu, mungkin muka lu mirip gay kali makanya lu dikira bagian dari mereka. Ataw mungkin muka lu ganteng makanya lu jadi incaran Gay.

Btw, ani way, busway, serita lu lucu bro. Gw sampe ngakak biss........

Gak kebayang klo gw ada diposisi lu. mungkin gw bakal trouma seumir hidup

Klo ada yang kyk gitu ke gw. gw bakal Kabur.............

ichaelmago wrote:

huahuahuaa. kasiaaannn deh ih :D

gw suka bagian PS buat your beib :P

Mardianto wrote:

Wakakaka! Soal lomba kencingnya bikin ketawa ngakak tengah malem :D

Yang pas nunggu bis, kenapa dikasih tuh nomer HP sama orang tak dikenal?

Makasih deh buat sharing pengalamannya :)

Add Comment

This item is closed, it's not possible to add new comments to it or to vote on it