visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Welcome to Monyet Pinter

Selamat datang di blog Monyet Pinter.
Semoga pengalaman, pikiran, hasil imajinasi baik yang positif atau negatif, bisa berguna untuk lo semua.

Mungkin ada yang nanya; "Kenapa harus 'Monyet Pinter'? Kenapa gak 'Anjing Budug" atau 'Kuda Perkasa' atau 'Kutu Kurap' atau 'KingKong Monyong' atau Nyamuk Nakal' atau species lainnya yang ada di kerajaan binatang?".
Jawabannya yang masuk akal kayaknya karena 2 alasan, yaitu: "Gue Pinter!" dan "tapi gak cukup pinter untuk menyaingi manusia lain".

Gue milih binatang karena gak mungkin gue pake nama tumbuhan. Kayaknya kurang pas kalo gue menyebut diri gue pake panggilan "Kangkung Asoy" atau "Toge Sexy" atau "Bayam Pintar" atau "Sawi Perkasa"... Nope.. Sounds not right..

Awalnya gue milih Lumba-lumba (Dolphin), sebab setau gue mereka adalah mamalia terpintar yang pernah ada. Tapi sayangnya gue gak bisa berenang dan kayaknya gak akan pernah bisa untuk berenang, jadi ide itu gue buang. Selanjutnya gue milih anjing, karena anjing dikenal sebagai sahabat manusia. Sayangnya gue tipe orang yang tertutup, gak punya banyak temen dan lebih suka menyendiri. Dan karena alasan itulah gue membuang ide 'anjing' tersebut. Hingga akhirnya gue jatuh ke pilihan 'Monyet'. Monyet boleh dibilang pinter, lucu, kiyut, charming, dan juga bisa jadi bintang film seperti Anjing di Lassy atau Lumba-lumba di hmm... apa yah.. kayaknya pernah ada film tentang lumba-lumba.. Hmm.. yah, atau minimal Lumba-lumba punya lagu kebangsaan sendiri, yaitu: Si Lumba-lumba by Bondan Prakoso.
So, intinya gue merasa sosok 'monyet' cukup mewakili diri gue apa adanya.. Dan tak lupa gue kasih embel-embel 'Pinter' untuk menegaskan bahwa 'Monyet ini' punya IPK 3,21.. lumayan...

Selanjutnya gue harap lo betah disini..
Baca blog gak penting gue..
Kasih comment yang gak penting...

Buat yang baru bergabung, jangan lupa liat-liat Archives
Dan buat yang ingin tau gue lebih dekat atau sekedar nanya2 gak penting, bisa liat-liat F.A.Q

Jangan lupa, sempatkan diri untuk mengisi Guest Book

 



Best Regards,
Wicak - ZeAL - Monyet Pinter

  

 



PageRank Checking Icon   Add to Technorati Favorites   Family Friendly 

Click to view my Personality Profile page




item rate
Total Votes: 2 - Rating: 3.00

Please rate this item:

    Add to Technorati Favorites

Previous Posts

Be Notified On New Comment

Subscribe for updates
Click here to manage subscription

Comments

ZeAL wrote:

Hmm.. kayaknya gue salah nulis nama Lassy.. Kayaknya seharusnya Lassie.. Lupa.. hehe..

pha wrote:

selamat atas peluncuran blog barunya ya beib..(masi bingung beib monyet apa monyet beib?)

bagus backgroundnya...

tar jadi bingung dong kalo mo baca yang mana duluan, yang ini ato yang di fs.

soal "Lassy yang seharusnya Lassie" kenapa ga langsung diedit aja?

eh tapi aku coba nginget2 judul film yang pake tokoh lumba-lumba ko juga belum nemu ya? jadi penasaran...

prizka cute-cat wrote:

selaku kucing-lutu lover, sayah mengucapkan selamat atas launching blog-nyah!
semoga mampu membawa kesegaran sebagaimana hijaunya background daripada-nya.
adapun sayah akan menambahkan info tentang lumba-lumba adalah "Free Willy", bukan begituh???
sudah tidak usah pada penasaran...buat mikir yg laen aja...

pha wrote:

free willy? bukannya itu tentang paus putih priz?

prizka cute-cat wrote:

wah??? bukan lumba2 yah???
kakakakka....sotoy..........
hmmm....lumba2 numpang lewat sih banyak....
tapi tetep gak tau tuh....
yg kuingat cuma serial Korea 'Dolphin Bay'..
itupun gak ada dolphin-nya...
walah! kok jadi mikir!

ZeAL wrote:

Gak dirubah kesalahan pengetikan "Lassie" soalnya males... lagian gak penting.. hehehe..
Wah, cuma berdua tapi rame bener yah..
Terimakasih mbok pizka..
Tapi sayang sekali, "free willy" itu "paus pembunuh" (killer whale) dan bukan lumba-lumba.. Ayo, coba lagi..!!

prizka cute-cat wrote:

aku tau!!!
walo bukan pemeran utama...tapi ini salah satu film terkenal yg ada dolphin-nya....
Titanic, bukan???
kayanya ada adegan dimana Jack & his italian friend liat lumba2 di sisi kapal...
apa sama Rose yah??
mbuh ah...........

pha wrote:

tapi kan dolphin-nya numpang lewat aja piz..bukan jadi sala satu tokoh di itu film..
halah.. dibahas...

prizka cute-cat wrote:

ah.......nemu satu lagih! yg ini agak berperan utama...walo cuman keluar bentar..
'Johny Mnemonic', yg maen Keanu Reeves. jadi di film itu Om Nunu dikisahkan sebagai mahluk yg otaknya ditanami sebuah chip yg bisa buat nyimpen data sampe bergiga-giga ato malah bertera-tera byte!
karena satu dan laen hal, kodenya terpecah belah, sehingga gak bisa dibuka dan ditransfer lagi. salah satu penolongnya adalah seekor lumba2 yg namanya sapa gitu...lupa! dia adalah bekas piaraan jaman perang yg sering digunakan buat buka kode pesan2 rahasia. wah...kasian deh lumba2nya di kepalanya dipasangi topi yg full kabel kaya kalo maen virtual2an...
hiks...kok malah bikin review...
ini preface blog bikin capek!

ZeAL wrote:

Beberapa film tentang dolphin yang gak cuma numpang lewat :
http://en.wikipedia.org/wik...
http://en.wikipedia.org/wik...
http://en.wikipedia.org/wik...

Sama satu lagi, film mirip startrek tapi bedanya setingnya di bawah laut... Dulu pernah di tayangin di SCTV, pas jaman SMA kalo gak salah.. sayangnya gue lupa judulnya.. Disitu ada dolphin yang punya cast sendiri.. bahkan nongol title nya di openin credit..

prizka cute-cat wrote:

iyah.......jd inget! itu serial judulnya Seaquest DSV! inget aja, soalnya yg maen Jonathan Brandis, si ganteng lugu yg dagunya belah, trus Roy Scneider...
nah, dolphinnya namanya Darwin!
got it!
jaman SMP tuh........

ZeAL wrote:

ahh.. itu diaaa. Sea Quest.. Entah kenapa gue ingetnya Deep Blue Sea.. padahal itu kan film ikan hiu...
Oww... Jaman lo SMP yah.. Wah, iya deh mbak.. Kita emang bener2 beda generasi..

ripi wrote:

selamat atas meluncur nya blog lu cak

sukses selalu

ZeAL wrote:

Tengkyu...!!! :)

dimasu wrote:

wehehe..
tulisan anda menarik ,, :)

ZeAL wrote:

Tarararengkyu... :)

iphan wrote:

waaa... domain sendiri ?! *ngiler...*
makan-makan!!!!
selamaaattt!!!!

dEEt wrote:

kalo baca dr asal muasal pemberian nama-a..
blh dt memberi saran & kritik?!!
krn blh (nanya sndri & jwb sndri), kyk-a lbh cocok pake nama Monyet Narsis tuh.. :p
hwkekekeke..

*bcanda loh* ^_^v

ZeAL wrote:

Monyet yang narsis mah udah banyak.. Tapi yang pinter kayaknya jarang, deh.. hehe..

ndutyke wrote:

tau gw serial itu! di SCTV sabtu siang. serial yang ada dolphinnya.... yg settingnya dibawah laut itu, tp apa ya judulnya? yg jelas pemeran cowoknya yg (waktu itu) ABG mah gannteng pisan namanya Jonathan Brandis.

ZeAL wrote:

judulnya Seaquest DSV.. Tuh, mbak pizka pernah nyebutin.. bahkan lengkap sampe nyebutin nama lumba2nya: darwin..

cempluk wrote:

salam kenal monyet pinter...

ZeAL wrote:

salam kenal juga cempluk.. :)

M.Ali.Hardityan.F wrote:

Waduh..zeal ini blog yang bagus banget..betah gw nongkrong di blog ini,design nya juga bagus banget blog ini.Sukses deh.

morishige wrote:

hmm..
ada hubungan sama Kambing Jantan?
salam kenal deh..

pinkuinz wrote:

selain tuker kue tukeran link yach....

Garmin wrote:

hehehe.. sip2 dah

sino wrote:

yah akhirnya setelah pencarian panjang nemuin juga monyet pintar,bisa diajak kerjasama nich,ada lowongan topeng monyet nich,hehehhehehe,

madabeng wrote:

nih...saya baru belajar dengan moyet pinter bikin blog...e..e..e langsung ketularan pinter tapi bukan ketularan jadi monyet lho.

Add Comment

This item is closed, it's not possible to add new comments to it or to vote on it