visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

MonyetPinter.com Kena "Cekal" Pejabat

 

 

 
 
 
 
Sebenernya gak kena "cekal", sih.. Makanya gue pake tanda kutip.. Gue tulis gitu biar bombastis aja..
 
Gue cuma dapet "himbauan" karena menyertakan secara eksplisit dan implisit nama dan tempat instansi gue sekarang ini... So, walau agak menggelikan, tapi karena gue juga ingin turut menjaga stabilitas negara, keamanan hidup, menjunjung tepo seliro, menyenangkan banyak pihak dan sejenisnya, maka mulai post ini gue akan menghilangkan secara explisit nama & tempat institusi gue sekarang ini. Tapi gue tidak akan merubah komentar gue terhadap apa yang gue lihat n rasakan. You can shut my mouth, ears and hand, but never my mind!
 
Dan untuk mempermudah dalam membaca, gue akan mengganti nama "Departemen XXX" menjadi "Departemen which-must-not-be-named" atau dari "Ditjen XXX" menjadi "Ditjen which-must-not-be-named", dst.. dst.. Kemudian untuk post2 sebelumnya, akan gue ubah secara bertahap kata2 tersebut, termasuk foto2 infrastruktur dan sebagainya yang terkait dengan institusi tersebut.
 
"Pencekalan" ini kayaknya dipicu gara2 post gue yang sebelumnya dimana gue menggunakan kata "bobrok" dan kata "Departemen which-must-not-be-named" dalam satu kalimat yang sama.. haha.. Tenang, postnya udah gue edit kok.. :)
 
 
Yah.. what-so-ever, lah.. Gak penting.. :D

 

 

PS: Ini membuktikan bahwa ternyata blog gue cukup terkenal.. Bahkan sampe pejabat eselon aja sampe baca.. Luarrrr biasaaa!!
Tak lupa disampaikan ucapan terimakasih untuk para fans, pengunjung, yang numpang ngiklan, yang numpang lewat.. Terimakasih atas publikasinya, yaaa.. :)

PS2: Misal ternyata blog ini jadi "booming" di kalangan pejabat, buat para eselon di "Departemen which-must-not-be-named", mungkin blog ini bisa dijadikan salah satu sumber mendapatkan isu yang sedang beredar di bawah.. Tp jangan cuma dibaca doank, tapi juga ditindak lanjuti.. diperbaiki.. ditingkatkan.. Anda kan pimpinan, bukan majikan..

PS3: Hasil pikiran saya adalah kontribusi saya untuk negara.. Merdeka! :)

 

item rate

Please rate this item:

    Add to Technorati Favorites

Previous Posts

Be Notified On New Comment

Subscribe for updates
Click here to manage subscription

Comments

sarah wrote:

gyahahah...
wew mungkin ini berkat jasa gw yg giat banget promosiin (jaelah narsis ya bo')
bahkan ampe tukang sayur segala gw promosiin (meskipun gw tau dy jarang atau mungkin ga prnh buka blog..hwheeheh)

yah selamat lah buat om wicak...
blognya sampe ke dunia "pejabat"
entar promosi ke presidenlah githyuu...

jadi blognya om bukan cuma dnikmati sama alumni RSJ atau sejenisnya..tapi bisa jadi salah satu blog POLITICs yg terpanas di dunia !!! heh??!!

Juwie wrote:

gw pikir bakalan ada sdikit tanda tangan dr eselon 3 nya cak..

hemmm....

[ZeAL] wrote:

@sarah: Gyaaa.. terimakasih untuk promosinya.. Mudah2an gue bisa dapet diskon dari para tukang sayur.. haha..

Iya, Politik.. Puuooll Digelitik.. **maksa! haha**
@Juwie: Yah, sebisa mungkin jangan kena SP lah.. Walau kayaknya bakal jadi pengalaman seru, soalnya gue belum pernah dapet SP...

Juwie wrote:

duh pamer nih yg blm pernah kena SP,
gw jg blm dpt
walau da sering telat masuk..
hehehehehe...

ZeAL wrote:

ya, lo gak bakal dapet SP lah.. Mana ada warung bakso, meng-SP-kan karyawannya.. yang ada juga gak dapet duit harian atau dipecat sekalian.. haha

Juwie wrote:

hehehehe...tau aja warung bakso kaga da SP nya, mang lgsg pd di pecat klo salah..

tp gw ga ngurusin warung kok,
gw di bagian proyek kontraktornya..
beda ma warung..
banyak bgt kerjaan nya
fotokopi, fotokopi, n fotokopi...

kok kaga beda jauh ma OB ya??
huahahahaha...
:p

catur wrote:

ya itu bisa dua dik..
1. blog lo ngetop
2. lo lagi sial aja...

ZeAL wrote:

kayaknya kejadian ini karena campuran dari keduanya... sialnya ngetop.. haha

bubba wrote:

sampe dipanggil sama Pak Mentri-which-must-not-be-named juga gak boss?

laska wrote:

berasa dalam alam harry potter
"Departemen which-must-not-be-named"

haha..anyways, should I say
congratz? atas di bacanya blog anda
oleh pejabat-pejabat atau eselon-eselon
sukur-sukur sih..presiden yg baca

hahahah...

Add Comment

This item is closed, it's not possible to add new comments to it or to vote on it