visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Coming soon...
 
 
 
 
 
Tahun baru..
Pacar baru..
Pekerjaan baru..
Bos baru..
Semangat baru..
Mimpi baru..

...
 
Gak lengkap tanpa...
Blog baru..
dan
Cerita baru..
 
  
 
 
 
Btw, apakah sudah saatnya Indonesia mengetahui tampang gue yang merangsang-gersang ini? 
Gue agak ragu2...
 
disatu sisi, sesekali gue pengen diminta foto bareng di mall sama orang papasan yang khilaf mbaca blog gue ...
 trus gue ada ide2 baru yang kudu mempertontonkan bagian2 tubuh gue yang menggoda..
 
tapi disi lain, gue gak mau mudah ditemukan kalo lagi musim debt collector berkeliaran...
Belum lagi, berapa banyak bayi yang gak mau lahir dan berubah lagi menjadi ovum karena si ibu ngeliat tampanggue..
 
 
Kenapa hal ini begitu penting?
Ya, karena ini akan mempengaruhi isi dan desain dari monyetpinter.com REBORN!
 
 
 
 So, anda2 diharapkan untuk kasih komen tentang;
"apakah indonesia sudah pantas menerima ku?"
 
 
 
 Tarararengkyu, Indonesia..
 
 

item rate

Please rate this item:

    Add to Technorati Favorites

Previous Posts

Be Notified On New Comment

Subscribe for updates
Click here to manage subscription

Comments

dhila wrote:

wicak.
gue dhila.
pesuruh lo yang baru.
salam jitaaaak!!!

ZeAL wrote:

dih, komennya kok cuma gitu..
mana KDB pula (Kekerasan Dalam Blog)..


itu gmn dg masa depan (blog) gue?

dhila wrote:

ehheeehe..
ga tau mo ngomong apa sih abisnya.
salting gue...

bee wrote:

Aduh, please, tolong, jangan tambah lagi kerusakan dan kekacauan di tanah air Indonesia Raya tercinta ini. Lebih baik kami melihat kartun monyet daripada melihat tampang asli kamu yg nampan-rupawan-bakwan-canthengan. Please... *memohon* :D

Lama gak mampir ke sini, ternyata Wicak tetep gila. Mimpi buruk apa gw semalem ya? :lol:

Zebhi wrote:

Dienk. Ternyata ni wicak toch??

Gak ngerti. Hehee

Tapi bener khan ni wicak??
Wicak yg terkenal itu??
Sampe klo ketemu dipanggil-panggil orang??
Gak nyangka bisa ketemu di sini.


Btw, jangan lupa sempetin lewat rumah. Baksonya uenak tenan.

(mode nipu: on)
Ckikikikikk.. :D

sino wrote:

wew,siluman monyet telah hadir,please jangan rusak bumi ini,

Mira_tukang ngintip wrote:

lo mau nunjukin muka lo ke seluruh warga negara kita tercinta ini? jangan gila deh...
mau dibawa kemana negri ini, cak??

*geleng geleng sambil yasinan...*

Add Comment

This item is closed, it's not possible to add new comments to it or to vote on it