visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Pesen 1 Bayi, Dibungkus! Gak Pake Lama! Kerupuknya Yang Banyak!

Buat yang pengen tau kira2 tampang si jabang bayi di masa yang akan mendatang, ternyata gak perlu nunggu sampe 9 bulan. Sekarang udah ada simulasi untuk memperkirakannya. 

Gak punya pasangan? Jangan kuatir.. Ada beberapa selebritis terkenal yang siap menghamili/dihamili anda.. Lo tinggal pilih dan klik aja.. Dan semua itu gratis, gak perlu pake daftar.. 

So, gue iseng masukin foto gue dan calon ibunya, dan berikut ini simulasi anak perempuan gue..

 



Kalo punya anak cewe, gue bakal kasih nama Wanda..
kalo anak cowo, gue bakal kasih nama Sugimin..

 

 

Cantik banget, kan!!

Dan simulasinya tau aja kalo gue, (secara perhitungan) 1 per 138 keturunan Belanda dari buyutnya buyut di sisi keluarga nyokap.. Jadinya anak gue rambutnya pirang, deh.. Tapi gue rada takut juga.. soalnya gue sendiri, bagian pirang yang tersisa itu cuma di bagian bulu jenggot doank.. Takutnya berhubung anak gue cewe dan gak berjenggot, pirangnya pindah ke bulu ketek...

So, mau tau gimana tampang anak lo dimasa depan? Langsung aja akses di: http://www.makemebabies.com  

 

 

PS: Oia, kali ini gue gak mewakili diri gue dengan topeng monyet, soalnya beberapa waktu lalu ada yang bilang kalo gue gak bakal di garot lagi kalo pake topeng Ernie ... Dan Ernie tentu selalu menyayangi si Rubber Duckie .. :)

 

item rate

Please rate this item:

    Add to Technorati Favorites

Previous Posts

Be Notified On New Comment

Subscribe for updates
Click here to manage subscription

Comments

Lanaya wrote:

Wew...makin canggih aja monyet pintarnya yah? Kalo bayi hasil kawin silang monyet ama ayam kira2 hasilnya kaya gimana yah? bisa digambarkan gak bang? Soale gw ada rencana mo mengawinkan ayam gw ama monyetnya tetangga sebelah!! wekekeke

xvekovi wrote:

<a href="http://nupari.com">pyzyre</a> | [url=http://vurove.com]titavy[/url] | [link=http://neveka.com]wavyvo[/link] | http://sesina.com | tipiha | [http://cusexo.com xovute]

Add Comment

This item is closed, it's not possible to add new comments to it or to vote on it