visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Minal Minul

Lebih baik telat daripada gak sama sekali..

 

Minal Aidin Wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir dan Batin
Umpame ade sale-sale kate, maapin aje yee..

 

 


Gue minta maaf kalo secara gak sengaja pernah ngompolin, ngentutin, ngilerin atau hal lainnya...

 

 

 

Ternyata diluar dugaan, kesibukan gue pas bulan puasa malah bertambah.. Jadinya mutlak gue gak ngepost apapun bulan kemaren.. Bahkan hari pertama masuk kantor kemaren setelah libur lebaran, gue udah lembur... gile aje... Mudah2an gak terus2an begini.. huhu..


Dan ada kejadian yang cukup... hmm..  "menyentuh" waktu lebaran ini... Dan ini pertama kali setelah sekian tahun, akhirnya gue nangis.. Padahal sebelumnya walau kondisi sesedih atau semerana atau seterluka seperti apapun, gue gak pernah bisa menangis.. Tapi ternyata hari itu berbeda.. Gue gak  sampe nangis meraung2 dan nendang2 kayak bayi, kok.. Gue cuma duduk dipinggir tempat tidur, menutup wajah dengan kedua telapak tangan.. Menangis tertahan.. Walau sayangnya ingusnya gak bisa ditahan dan akhirnya sebentar2 gue ngelap tangan gue yang blepotan ingus ke baju...

Sayangnya gue blom bisa share cerita dibalik tangisan gue.. Tp yang pasti tangisan gue adalah sebuah bentuk keinginan dan harapan (juga frustasi) untuk sesuatu yang lebih baik lagi..  And I hope it will be.. Dan gue berharap gue gak perlu menangis lagi untuk tahun2 berikutnya, bahkan selamanya..

... 

Siapapun yang baca post ini, wish u all the best! 

item rate

Please rate this item:

    Add to Technorati Favorites

Previous Posts

Be Notified On New Comment

Subscribe for updates
Click here to manage subscription

Comments

Nanas wrote:

M 2

acy wrote:

monyet potonya keren, ntu nangis kenapa bro????

monyetgaul wrote:

minal minul bang!!!

emyou wrote:

just call when u need to talk

ZeAL wrote:

@acy: nangis gara2 gak dapet amplop lagi dari om & tante, gara2 gue dah terlalu.. errr... tua.. huhu..

@monyetgaul: minalminul juga..

@emyou: will do, princess.. :)

sarah wrote:

wah cutenyaaaaaaaaaaaaaa

Add Comment

This item is closed, it's not possible to add new comments to it or to vote on it