visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Sisa Pertempuran Semalam

 

 

 
 
Lokasi: Kantor - Meja Kerja
Tanggal: 9 September 2008
Waktu: 00.08 WIB (Dini Hari)
 
 
Korban Total: 8 orang
Korban Tewas: -
Korban Selamat: 1 orang (si bos)
Korban Luka Ringan: 1 orang
Korban Luka Berat: 5 orang
Cacat Permanen: 1 orang yang nampan- rupawan- bakwan
 
 
Status: Pasukan sedang menunggu revisi dan siap diterjunkan kembali ke garis depan pada siang nanti.

 

 

item rate

Please rate this item:

    Add to Technorati Favorites

Previous Posts

Be Notified On New Comment

Subscribe for updates
Click here to manage subscription

Comments

emyou wrote:

semangaaaaatttt http://jengjeng.matriphe.co...

emyou wrote:

loh.. kok gak bisa jadi pisang joget yak??

monyetgaul wrote:

semangat bang!!!

kalo mau cepet coba pake korek api dan bakar.. selese..hehehe

kalo sabar cepet selese kok

Juwie wrote:

pisang nya lg puasa, jd ga mo joget...
:p

anno- wrote:

yg penting monyetnua masih keliatan

Fansi wrote:

kok yg luka berat banyak bener? diapain aja tu?

Bubba wrote:

kerja di pabrik kertas ya?

ZeAL wrote:

@emyou: gak bisa pasang html tag, di blok biar gak ada yang tiba2 pasang gambar "pisang yang lain".. hehe..

@monyetgaul: merdeka!!!

@Fansi: mereka tertangkap musuh dan disiksa dengan kejam.. dipukuli pake keyboard.. dijedotin ke monitor.. pokoknya kejam.. kejaaaam.. huhu..

@Bubba: Iya.. kerja di pabrik kertas bekas.. Kami perusahaan yang memproduksi kertas bekas untuk bungkus kacang, bungkus terasi dan bungkus2 lainnya..

Tertarik untuk kerja sama?

Add Comment

This item is closed, it's not possible to add new comments to it or to vote on it