visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Maaf Seribu Maaf

 

 

 

Maaf seribu maaf..

Sebenernya alasan yang klise, tapi saat ini gue bener2 overload dengan pekerjaan kantor. Lembur hampir tiap malam, bikin badan gue mau remuk. Nengok blog sesekali sudah merupakan keberuntungan tersendiri, apalagi kudu ngupdate yang biasanya minimal butuh beberapa jam cuma untuk nulis 1 post aja.  Dan dalam keadaan capek, tentu akan susah untuk konsentrasi. Jadi maaf seribu maaf jika kesannya gue meninggalkan dan nyuekin yang  udah berkenan untuk mampir.

Mudah2an awal puasa di minggu pertama, gue bakal post beberapa kejadian menarik yang gue alami baru2 ini.. Selain post baru, gue bakal bales semua komen dan pertanyaan, termasuk yang di Tanya Si Monyet. Trus gue juga bakal update Random Jokes, sesuai dengan keinginan mbok Sarah yang bete banget kayaknya.. :( Untuk sementara, bisa liat Random Tebak2an dan Random Tahukah Anda di halaman depan (walau masih sedikit sih.. tp paling tidak ada bahan bacaan).

Bertahan ya, teman2.. sambil menunggu gue menyelesaikan semua tugas gue agar bisa jadi PNS yang baik dan benar... 

 

Sekali lagi, maaf seribu maaf...

Dan terimakasih sudah mau mampir.. :) 

 

item rate

Please rate this item:

    Add to Technorati Favorites

Previous Posts

Be Notified On New Comment

Subscribe for updates
Click here to manage subscription

Comments

monyetgaul wrote:

ga apa kok...bang..

yang sehat ya? *lhooo?*

si dede wrote:

nice pic!
huehehehe.. i'll b waitingggg...

mitchee wrote:

OK... ditunggu postingan berikutnya... namanya lagi bulan puasa, dimaapin kok...
Hehehe... ^_^

Saya sebagai reader juga minta maap kalo suka maksa pengen dikasih postingan dasi mas monyet... Maap ya...

Add Comment

This item is closed, it's not possible to add new comments to it or to vote on it