visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Miss You

 

 

-- deleted -- 
 
Maaf, aku memang bukan siapa-siapa.. :)

item rate
Total Votes: 1 - Rating: 4.00

Please rate this item:

    Add to Technorati Favorites

Previous Posts

Be Notified On New Comment

Subscribe for updates
Click here to manage subscription

Comments

ZeAL wrote:

-- deleted --

Thankyou.. :)

why wrote:

???

mitchee wrote:

meskipun ga ngerti apa yg terjadi, gw cuman bisa bilang... SEMANGAT MAS MONYET!!! q^_^p

monyetgaul wrote:

---destroyed---

no komen

iki ngono lapo??

asal ngetik aja kok =D wrote:

elo mang bukan "siapa2"...

krn elo adlh seorang
"wicak hardhikaputra"
cowo 26thn yg blm menikah n single.
mantan mhssw gundar dg IPK sangat mmuaskan yg di trima jd PNS dg usahanya sendiri.
Cowo yg bangga dg Ke-NARSIS-an nya yg uda di ambang 'OD',n dg bangga pula membuat blogger nya sendiri yg tdk mgunakan hosting domain gratisan n m'anggap dirinya hanya monyet tp pinter.

Slain ntu,msh bisa bikin game pula. Pk Delphi n urusan jaringan jg jago.
Bahkan skrg aja elo dpt beasiswa dr kantor utk S2 di smrg.

Bener, elo mang bukan siapa2...
elo hanya seorang yg ngaku nampan-rupawan-bakwan yg tdk py kmampuan apa2 slain makan dlm porsi JUMBO n seneng minum teh manis.
(Haaah...)

-JuWie- wrote:

oM Nyet ga boleh minder, ktnya target nikah sblm 28. klo minder skrg kpn dpt calon istri nya... Ayo dounk jgn malu2 ungkapin kangen k cewenya. SemangaT... SemangaT... SemangaT... Ditunggu kabar baiknya yach... =]

Bubba wrote:

ada apa ini? ada apa ini?

siapa yang delete?

KPK?

ZeAL wrote:

@asal ngetik aja kok: Hmmm.. ini siapa ya? Kok tau bisa detail banget... hmm...

@Juwie: Gak malu kok.. cuma ngerasa "gak pas", aja..

@Bubba: Gue yang delete, laaah.. Post ini cuma bertahan selama 10 menit.. trus sadar betapa bodohnya, gue.. dan langsung gue edit/hapus untuk menjaga kemanan dan ketertiban.. hehe..

-JuWie- wrote:

Apanya yang '"ga pas" aja'?
Orangnya ato prasaan elo nya yg ga pas?

[ZeAL] wrote:

kondisinya...

-JuWie- wrote:

Cewe nya da py cowo lg ya.. CLBK nih.. Trus gmn.. Hanya sbatas kata yg tak t'ucap saja? Mlupakan susah, mbuka utk yg baru jg susah.. 'DL' (Derita Lo) sadis?! Tp bener kan..

oscar wrote:

ternyata masih menganut aliran gengsi...huahahahaha
ribet sih ya kalo masih sama2 satu "ministry"

Add Comment

This item is closed, it's not possible to add new comments to it or to vote on it