visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Riau Jilid 2

Gue baru aja pulang dinas dari Riau... Gak jauh beda dengan perjalanan pertama gue ke Riau , kali ini gue juga  dalam rangka tugas dokumentasi infrastruktur. Yang mungkin berbeda dari pengalaman pertama adalah lokasi-nya yang relatif jauh. Rata2 perjalanan 10 Jam bolak-balik di dalam mobil selama 3 hari berturut2, cukup bikin pantat gue mati rasa dan kapalan.. Untung gak sampe ambeien...

Berikut akan gue tampilkan beberapa foto gue yang eksotis, cocok bagi anda yang ingin melancarkan buang air besar.. 

 

 

 Di hotel bersama rekan senasib tak sepenanggungan...

 


 

 


Gedung Perpustakaan di sebrang kantor dinas PU... 

 

 

 

 Lupa gedung apa, tapi penampilannya cukup menarik..

 

 

 

 Buat yang belom pernah liat, ini namanya Instalasi Pengolahan Air.. Biar air kotor jadi layak minum..

 

 

 


 Mejeng diatas IPA.. Dibelakangnya masih hutan dan banyak monyet-nya.. Serasa pulang kampung. (LHO!)

 

 

 

 OPEN SPEACE atau OPEN SPACE..?? ini persis di Tempat Pembuangan Akhir kota Pekanbaru..

 

 

 

 

 Asal gak ada angin, bau-nya gak kebangetan kok..

 

 

 

 Taman kota yang dibangun oleh program Revitalisasi..

 

 

 

 

  Entah monumen apaan tuh.. Kayak kapal salah bikin..

 

 

 

 

 Lagi ada acara Pacu Jalur.. Lomba dayung se propinsi plus katanya ada juga peserta dari Malaysia & Singapura..

 

 

 

 

Lomba sedang berlangsung.. Dan SUMPAH.. PANAS BANGET!!!  

 

 

 

 

Anak2 pada minta di foto.. Dan akhirnya sekarang masuk internet! PUAS! PUAS! 

 

 

 

 

 

 Menuju proyek selanjutnya...

 

 

 

 

 Jauh banget, choy..

 

 

 

 

 Pembakaran lahan.. Cocok sebagai salah satu peng-export asap terbesar di Indonesia..

 

 

 

 

 Jalan setapak yang dibangun untuk menghubungkan 2 desa melewati kebun & hutan..

 

 

 

 

 Pembukaan lahan buat dijadiin kebun Kelapa Sawit..

 

 

 

 

 

 Mejeng donk ahhh..

 

 

 

 

 

 

 

 Terlalu banyak waktu luang, maka terciptalah jurus pukulan 1000 bayangan...

 

 

 

 

 Tangkisan 1000 bayangan.. Tadinya mo bikin jurus tendangan 1000 bayangan, tapi bulu kaki gue kurang aerodinamis..

 

 

 

 

 

Yak... Segitu aja dulu laporan perjalanan gue..

Sayangnya gue gak bawa oleh2 yang memadai karena gak sempet ke Pasar Bawah.. Jadi jangan padaminta oleh2 yaa.. sebab gue emang gak beli..

 

item rate

Please rate this item:

    Add to Technorati Favorites

Previous Posts

Be Notified On New Comment

Subscribe for updates
Click here to manage subscription

Comments

Mo_NyetaK_Mo_Nyet wrote:

Waaahhh...senang na...
akhirna Mbah bisa kembali pulang kampung...
ketemu sama calon mertua dunks...gimana??gimana???ada acara perjodohan gitu gag antar sesama monyet???mudah2an sukses ya!!!!!!!!!
oya...mbah, kaya na jurus yang 2 itu lom mbah ajarin ke eke deh...kapan nih ada waktu???eke tunggu yakk..hormat "KOLOR MIRING"

monyetgaul wrote:

pulang kampung?
rumahnya kebakar ya? (baca: hutannya)

jah potonya pake disensor segala...
aku tau lho...

mitchee wrote:

di Riau emang arsitektur gedungnya bagus2 ya???
Gimana di kampung (hutan)? ketemu sama sanak saudara dan handai taulan kah??? hehehe...

anno- wrote:

itu gambar ketiga ged gabungan pemerintahan provinsi riau klo gak salah...gabungan dinas-dinas....

ZeAL wrote:

@Mo_NyetaK_Mo_Nyet: Monyet disana pada pemalu.. ngumpet di balik semak2 melulu.. hehe..

Yah, nanti yah kalo udah gak diglendotin urusan kantor melulu..

@monyetgaul: kok pulang kampung, sih? kampung gue kan di puertorico.. hehe..

kalo dah tau muka gue, jangan disebarin ke milis apalagi ke tabloid, yah.. hehe..


@mitchee: Yang bagus cuma 2 itu doank.. Kayaknya malah cuma itu satu2nya.. eh, dua2nya gedung yang paling tinggi di sana..

Gak ketemu sama sekali.. Di hutan malah ketemu cewe lagi mandi.. hiiii..


@anno: Masa gabungan dinas? Soalnya disebrangnya persis, ada dinas PU.. dan gue disitu.. Hmm.. tapi mungkin aja sih belum selesai/pindah..

Add Comment

This item is closed, it's not possible to add new comments to it or to vote on it