visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Review: Oh Baby

 Ini dia yang ditunggu.. Apalagi kalo bukan penampilan perdana Chinca Lawra di layar bioskop..

Kalo kurang puas ngeliat bibir Chinca Lawra di layar kaca, maka dijamin kamu bakal terpuaskan di bioskop dengan layar lebih lebar dan besar seakan bibir Chinca Lawra habis nyium kenalpot.. Disini kita bisa ngeliat Chinca Lawra joget-joget menggelinjang kejang.. **walau sayangnya mulutnya gak sampe berbusa..** 

Pas ngeliat trailernya gue jadi teringat film macam step up.. trus juga film tentang cheerleader (lupa judulnya). Jadi bisa disimpulkan secara kasar bahwa kemungkinan ini bakal "nyeplak" abiss..

Jogetnya cukup energik walau koreografinya terlihat cukup... errr.. "anak sma banget".. Kalo ada adegan goyang patah-patah sambil kayang, gue bakal kasih standing applause.. suwer!

So, gimana caranya gue bisa selamat dan hidup untuk menceritakan review ini? Silahkan dilanjutkan bacanya.. Bagi yang punya penyakit jantung atau sedang mengandung, silahkan main2 dulu aja di Talk Like Cinta (TM) biar sistem kekebalannya meningkat.. owkeh...

 

 

Sebagai info, berikut adalah trailer dari film "Oh, Baby" tersebut: (Awas, berpotensi menimbulkan katarak!)

 

 

 

 

Emmm.. Setelah gue nonton trailernya.. Dan untuk memastikan, akhirnya gue tonton ulang trailernya sekali lagi..

Maka dengan ini gue menyatakan bahwa gak akan nonton film "Oh, Baby" ini dikarenakan beberapa sebab, yaitu:

  1. Gue gak punya asuransi kesehatan.
  2. Gue belum nikah dan pengen punya anak.. Gue takut jadi impoten setelah nonton..
  3. Sumpah, gue takut banget mo nonton filmnya! Bahkan nonton Sadako serasa kayak nonton teletubbies.
  4. Gak ada yang berani nemenin gue nonton filmnya..
  5. Organ dalam gue sudah cukup babak belur setelah beberapa review film sebelumnya..
  6. Depresi gue takut kambuh lagi.

 

Dari beberapa alasan diatas, kayaknya sudah lebih dari cukup membuat gue membatalkan mereview film ini.. Silahkan lihat trailernya saja jika anda penasaran.. Lagipula dari trailernya sudah cukup menggambarkan jalan cerita dan siksaan duniawi yang akan dihadapi..

Sekali lagi, sowry yaaa..

item rate

Please rate this item:

    Add to Technorati Favorites

Previous Posts

Be Notified On New Comment

Subscribe for updates
Click here to manage subscription

Comments

monyetgaul wrote:

gyahahahah

kirain amu ngereview...

aku sih anti cinta hehehe

mitchee wrote:

Hahaha... kiraiin mai mengingkari apa yang telah diucapkan... ternyata.... hahahaha...
Kemaren gw dah niat mo nonton loh... namun apa daya... pas sampe bioskopnya... ternyata ni film udah ga ditayangin lagi... ya udah...

eimenn wrote:

waw?
pilm gak penting itu mahh..nongol di bioskep cuman bentarr..hhahaii..

DIO wrote:

bos, liat trailernya ko gw langsung kanker ya

hen wrote:

ada bolly-holly-wolly
ancur dah

ZeAL wrote:

@monyetgaul: Chapi chincha bhaik, lho.. apha kamyu chehcap chidak syuka shama chinca? haha..


@mitchee: Ah, sayang sekali lo gak nonton.. gue kan penasaran kayak apa efek sampingnya.. haha..


@eimenn: Ternyata lumayan lama.. hampir 1 bulanan, kayaknya..


@DIO: kanker prostat? wah, ati2 lo.. Jangan sampe gak bisa bikin keturunan.. Ntar si sari nangis lagi.. haha..

ps: Guys, si DIO ini yang bikin komik Kambing Jantan.. Dan kebetulan lg pacaran ma adek gue yang paling kecil..

Oleh karena itu, kalo mereka nanti ngadain pernikahan, kado-nya bisa dikirim ke alamat gue.. pokoknya gue siap mewakili.. gue juga menerima transfer Mandiri, BCA & BNI.. Gue juga terima dalam bentuk cek, kok.. hehe..

liya wrote:

somplak loH...

Add Comment

This item is closed, it's not possible to add new comments to it or to vote on it