visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Aku Pulang

 

 

 
 

 

Setelah hampir sebulan gue di Semarang, sabtu malam nanti gue siap meluncur pulang ke Jakarta...
Terimakasih buat semuanya yang sudah banyak mendukung...

 

Mamaaaak! Anakmu pulang, maaaak..!! 

 

item rate
Total Votes: 2 - Rating: 5.00

Please rate this item:

    Add to Technorati Favorites

Previous Posts

Be Notified On New Comment

Subscribe for updates
Click here to manage subscription

Comments

Riri Audiya wrote:

talk like cintanya keren banget nyet..

Cacinks wrote:

Cats in Jakarta,
Stand by on ur position.
Target will move to u in night.
Make sure all items for the mission are ready.
Cats in Semarang,
Thanx for all ur coorporation.
Good jobs...
don't worry for the fee.
I'll send to u all fresh fishs n rats. enjoyed...

EmaksGor wrote:

anak ku,
knp kamu slama sebulan di semarang menjadi kecil, berbulu abu2, berkacamata norax, dan memakai helm pdhl kamu naik sepeda mini.

oh anak ku...

mari ibu make over
agar kamu kembali terlihat seperti gorilla,
rupamu yang dahulu n lebih imoets..

Mo NyetaK Mo Nyet wrote:

WOOWWW...!!!!!!

Skarang Mbah Monyet lebih FUNKY & GAUL boo...!!!!
Keren banget Mbah, setelah dari Semarang tambah Oke nih!!!

Salam "KOLOR MIRING" selalu...

cayoo....

monyetgaul wrote:

bawa oleh2 apa bang??
emak lagi sakit..minta obat baygon..jangan lupa dibeliin ya?

arhiest182 wrote:

Gokil...

Trus "Pergi Membunuh" ya...

:)

ZeAL wrote:

@Riri Audiya: Tarararengkyu.. :)


@Cacinks: ckckckckck...


@EmaksGor: err... gorila bukannya lebih serem dan tidak imut..?? malangnya seleramu.. ckckck... haha..


@Mo NyetaK Mo Nyet: cayoo juga..


@monyetgaul: bawa cucian kotor nih.. hush.. masa baygon..!?!? Pake HIT donk! haha


@arhiest182: Pergi membunuh apa, yah? apakah membunuh yang enak2..?? hehe..

sleepy-chan wrote:

hahaha... bener tuh bener.... abis dari Semarang langsung jd gaol!! mo kondangan ke mana om???

[ZeAL] wrote:

Mo ke kondangan, mencari sesuap nasi..

**ketauan kalo suka menyusup ke kondangan buat nyari makan..**

B-ijah wrote:

yakin hanya sesuap nasi?
bukannya segentonk?????!
:p

monyetgaul wrote:

sesuap nasi dan sekarung lauknya

*ketauan kalo ke kondangan kayak gitu**

Emak-sGorls wrote:

Gorilla qu mang tampangnya syerem tp hatinya slembut n smanis eskrim panila kok.
Drpd tampang manize-imoete-lucue tp hatinye mineze.. Ogah dah :p

Add Comment

This item is closed, it's not possible to add new comments to it or to vote on it