visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Hug For Free...

 

 

 

I think i need a big-warm hug..
a long-big-warm hug..


please.. anyone?

 

 

ps: di usap juga punggung ku, yah.. :)

 

item rate

Please rate this item:

    Add to Technorati Favorites

Previous Posts

Be Notified On New Comment

Subscribe for updates
Click here to manage subscription

Comments

mitchee wrote:

weleh2... come 2 mama honey.. *bighug* (sorry.. punggungny g ke elus.. badanny kegedean.. tangan gw ga nyampe..)

ZeAL wrote:

ahhh.. tolong punggungnya dielus sekalian, gue puter badan dulu.. Berhubung posisi sudah pas, sekalian ngerokin juga boleh..

terimakasih... it means a lot for me.. :)




Yak, selanjutnya..??

sleep wrote:

cep...cep...cep.. muka mpe kayak tomat gitu..
diapain ma om monyet??? dy brubah jd gorilla y??

Dam_t wrote:

dede onyet kenapa?
kok nangis sendirian di lantai gitu.
mamanya mana?
yuk tante gendong trus nyari mama nya.
uda donk jgn nangis terus.
cup.. cup.. cup..

tante kasih pisang mau ga?

ZeAL wrote:

oi.. oi.. oi.. ceritanya kan itu gue.. aturan gue yang di emong.. huhu..

Dam_t wrote:

abisnya dede onyet kan lebih luthu n imoet...
lagian lebih enteng gendonk dede onyet drpd elo.

yg bener tuh elo yg gendongin gw trus baru gw peluk d, biar ga kesepian krn homeshick n familyshick lg.
tp krn elo da pulang jd ga jd deh gw peluk :p

Dam_t wrote:

Dede onyet kok duduk di lantai sendiri sambil nangis?
Dd ditinggal sndiri?
oM Nyet nya kemana?
Cup.. Cup.. Cup..
Nangisnya uda yach..
Skrg ikut 'ante aja yuks..
Dd da mams blm?

Add Comment

This item is closed, it's not possible to add new comments to it or to vote on it