visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Metode Sunat Superman

 

 

 

Sesuai dengan petunjuk dan arahan dari Sekpri yang mempertanyakan kapan Superboy naik pangkat jadi Superman, dan gue berargumentasi bahwa Superboy kudu disunat dulu biar jadi Superman. Maka pada kesempatan yang berbahagia ini, gue akan membahas teknik dan metode penyunatan Superboy. ** Akhirnya ada gunanya juga ijasah "Kursus Mudah Jadi Mantri Via Email" gue, selain jadi dukun di http://tanya.monyetpinter.com  **

 

Berikut ini gue akan paparkan secara ilmiah- mengejewantah- papah- dan- mamah- basah, langkah2 yang perlu dilakukan dalam penyunatan Superboy... 

 

Superboy yang terkenal memiliki tulang baja dan otot kawat tapi sepertinya otaknya kurang kuat (terbukti karena dia terbang kesana-kemari pake celana dalem diluar), harus menggunakan teknik khusus kalo mo disunat.

 

Teknik 1

Kita langsung saja pake kelemahan utama Superboy, yaitu Kryptonite . Yang jadi masalah adalah mencari kristal tersebut dan membentuknya menjadi gunting dan pisau bedah. Setelah proses yang panjang dan lama dan biaya yang besar, akhirnya alat2 tersebut siap digunakan.  Dijamin manjur.. ujungnya tinggal dipotong.. **kress.. kress.. (kok bunyinya mirip lagi makan kerupuk)** dan gak pake lama, akhirnya selesai.. Superboy siap menjadi Superman...

 

Teknik 2

Teknik ini cukup singkat dan padat..
1. Bawa Superboy ke stasiun terdekat..
2. Suruh duduk di tepi rel..
3. Keluarkan "daging" Superboy dan letakan diatas rel..
4. Tunggu hingga kereta lewat..
5. Setelah putus, Superboy siap untuk dinikahkan..

 

Teknik 3

Dengan alat bantu khusus, mudah2an Superboy menikmati masa tuanya dengan bangga dan bahagia. Cukup seret Superboy ke alat tersebut. Masukan "daging"-nya ke lobang yang telah disediakan dan "zzzzzzzaaaaappp.. tessss...". Mission Accomplished.. Oia, Nama alatnya adalah Guilotine .

 

Teknik 4

Teknik yang satu ini kita butuh satu orang tambahan sebagai algojo.. Kalo sebelumnya pake alat, kali ini cukup pake Mike Tyson ..
Tau kejadian waktu Mike Tyson menggigit putus kuping Evander Holyfield ? Kalo tau, gue kayaknya gak perlu menerangkan lebih jauh lagi..

 

Teknik 5

Kalo semua cara diatas gak mempan, ini adalah teknik terakhir dan paling kuat diantara teknik yang lain. Diperkirakan "daging" Superboy relatif alot.. Jadi biar mudah dipotong dan dijahit, perlu direndam dulu dalam air cuka selama 2 hari 2 malam.. Jika dirasa dalam 2 hari belum ada perbedaan yang signifikan selain jadi keriput, maka disarankan untuk dilanjutkan rendamannya selama 7 hari 7 malam.. Mudah2an pada saat itu Superboy sudah siap untuk disunat.. Dan mudah2an Louis Lane tidak merasakan atau mencium aroma kecut dikemudian hari..

 

 

Demikian 5 teknik singkat yang bisa gue berikan. Jika anda menemukan kesulitan dalam menyunat orang terutama orang2 yang pake celana dalam diluar. mungkin cara2 tadi bisa sangat berguna dan efektif...

Dan setelah disunat mudah2an Superboy bisa membusungkan kedepan tidak hanya dadanya tapi juga bagian depan pantatnya.. 

 

Merdekaaa..!!! 

item rate
Total Votes: 3 - Rating: 4.00

Please rate this item:

    Add to Technorati Favorites

Previous Posts

Be Notified On New Comment

Subscribe for updates
Click here to manage subscription

Comments

AqCintaSuperboy wrote:

Horowrss.. Klo gw jd louislane, gw pasti lgsg membawa superboy qu kabur.n ga usah dsunat aja d.. Aq trima dirimu apa adanya my lovely superboy.
ga jd superman jg gapapa..
'Monyet sadis' :p

makhluk tuhan yang paling seksi wrote:

kalo ide gue sih

SUPERBOY disuruh berenang bugil aja di sungai amazon... abis berenang udah ke darat pasti dagingnya udah berkurang... (seperti adegan aming waktu di quickie ekspress)... fantastis!

NB: kalo ga mu jauh2 ke amazon bisa juga ke seeworld ancol aja... udah ada PIRANHA nya kok disana...

btw, monyet pintar waktu disunat pake teknik yang mana?

monyetgaul wrote:

emang cocok deh sampeyan jadi mantri sunat...
cara2 itu bisa aplikasikan ga ke monyet?
heheh

emyou wrote:

huahahhaha....

kalo minta bantuan wolverine motongin pake adamantium-nya bisa gak??

ZeAL wrote:

@ACS: Tapi setiap "boy" pasti ingin jadi "man" yang sempurna.. Aakah kau ingin menghancurkan cita2nya, wahai louis lane..??


@MTYPS: Tapi kalo pake piranha kurang bisa di kontrol bagian mana yang hilang.. berabe kalo salah celup ke kolam piranha..

Gue dulu sunatnya gampang, kok.. cuma dijemur n diangin2in aja, lepas sendiri ujungnya.. pluk!


@monyetgaul: bisa banget, asal monyetnya suka pake celana dalem diluar..


@emyou: bisa.. tapi biayanya mahal.. kudu bayar lisensi dulu..

ardee wrote:

<center><i>"Gue dulu sunatnya gampang, kok.. cuma dijemur n diangin2in aja, lepas sendiri ujungnya.. pluk!"</i></center>

Kok kaya biji melinjo ya?

ZeAL wrote:

oohh.. biji melinjo kalo disunat sama ya caranya...?? gue baru tau.. haha

Hacques wrote:

Gyahahahahaaaaaa....

Nampak si Mike Tyson harus mengasah dan mengikir giginya dulu biar tajemnya sama kayak piso daging.

Gw ngakak sumpah ngebayanginnya... (dan berikutnya terjadi adegan yaoi mengerikan yang hanya bisa ditandingi oleh Hagrid vs Dumbledore)

Hem...

Add Comment

This item is closed, it's not possible to add new comments to it or to vote on it