visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Perjalanan Panjang : 2 Minggu
Guys, udah di konfirmasi... Gue pergi dari hari minggu sampe hampir 2 mingguan, sampe hari Kamis; minggu;minggu depannya lagi.... (sebenernya cuma sampe hari rabu, tapi kamis mo dinas ke alam mimpi aja deh..)

Jadiiii.... mohon doa-nya biar saya selamat sampai tujuan dan tidak ada halangan yang berarti ketika saya sedang menjalankan tugas ke-PU-an.. Buat teman, mohon doanya biar kita bisa bercengkrama lagi.. Buat musuh, mohon doanya biar kita bisa tetap bermusuhan.. Buat TTM, mohon doanya biar kita bisa ber-teman-tapi-mesra-an lagi.. Buat bos, mohon doanya biar saya bisa disuruh-suruh lagi.. Buat yang saya hutangi, saya gak perlu doanya biar saya gak usah bayar hutang..

Sekian dan terimakasih.. Kita jumpa 2 minggu lagi...

Peluk & cium

Wicak Hardhikaputra, ST

PS: Gue mo tur keliling 3 kota : Manado, Kupang & Kendari.

PS2: Jangan minta dibeliin oleh-oleh.. biar oleh-oleh yang minta dibeli..

item rate

Please rate this item:

    Add to Technorati Favorites

Previous Posts

Be Notified On New Comment

Subscribe for updates
Click here to manage subscription

Comments

No comments yet

Add Comment

This item is closed, it's not possible to add new comments to it or to vote on it