visitor stats
Shoutbox
ZeAL: thanks juga udah mampir n comment.. Gak bosen kok, kalo bosen paling gak dijawab.. hehe.. jangan bosen2 mampir ya.. oia, silahkan tebak terus gue yang mana.. hehe..
ZeAL: Tweet twoot.. Bukan.. gue bukan yang lagi pose bareng ma buaya.. Kalo soal gue buaya.. hmm.. sebenernya gue gak punya kapasitas untuk menjawabnya.. tapi dari jumlah mantan yang relatif sedikit dan beberapa masih berteman baik, kayaknya kurang pas kalo gue dibilang buaya.. mungkin monyet, tapi bukan buaya.. haha
ZeAL: umur blog nya sekitar 3 tahun.. lupa juga.. Masa sih banyak kata merit? Kayaknya enggak deh.. nope.. gue blom merit..
hani: thanks y dah bls comment hani. jngan bosen y klo hani bnyak comment so blog kmu seru jga y walw hani lom bca smua!!
hani: sorry bis nany eh ktemu, he.......3X.kmu yg pose breng buaya y?? trus kmu ga buaya kan?? peace
hani: nama posny ap?? dri tdi hani cri ga ktemu". dah umur brapa blog ini?? oh y di blog kmu ko bnyak /tanyaan kpn merit, mang kmu lom merit??
ZeAL: Busyet.. capek juga ngerapel balesan semua komen dan shoutbox..
ZeAL: @hani: Bikin blog nya mah cuma sehari, tapi ngisi tulisan blognya sampe bertahun2.. Lebih banyak senengnya sih.. Gak senengnya cuma 1 tahun sekali saat bayar sewa server.. Yang aneh sehari2? Kalo setiap hari dilakukan jadinya gak aneh lagi donk ah.. kan jadi dah biasa.. hmm.. paling joget2 ditempat saat pagi sebagai pengganti olah raga..
ZeAL: @hani: ya ampun.. diborong shoutbox-nya.. haha.. Salam kenal juga.. Sekarang lagi sibuk kerja sambil kuliah.. Blog yang dipunya cuma 1 ini aja.. ini juga jarang di jamah.. haha.. Kalo alamat FS, akyu malyu achh... Tapi kalo pengen liat tampang gue, cari aja di beberapa post lama, muka gue sempet nongol dengan pose2 merangsang..
ZeAL: @May: Gak mirip lah.. tapi persis sama! haha..
ZeAL: @MissDear: Salam kenal juga.. sering2 mampir kesini, yaa..
ZeAL: @acih: dunia ini memang penuh dengan keajaiban.. hehe..
ZeAL: @ndarusi, ryan, emyou: Tarararengkyu.. merdekaa..!!
ZeAL: @Dj: err.. gue malah baru tau istilah baby blues.. haha..
hani: brapa lma kmu bwt blog ni n susah snengny ad g?? hal ap yg sring kmu lkukan sehari" yg mnurut kmu tu aneh?? thanks
hani: hay lam knal driku ank Banyumas. skarang gi sbuk ngpain n apa ad blog yg lain slain yg ini??
hani: knapa di blog ni ga di ksih alamat FS ny?? so pngin tau donk yg bikin blog kya ap he..........3X
hani: knapa di blog ni ga di ksih alamat FS ny?? so pngin tau donk yg bikin blog kya ap he..........3X
hani: hay lam knal driku ank Banyumas. skarang gi sbuk ngpain n apa ad blog yg lain slain yg ini??
May: Wah, keren nih blog-nya. Gambar2 monyetnya lucu bgt. Ato emg mirip sama yg punya blog yah? ^______^
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Spaaaaaaank Me..!!! 3 Post terbaru:
Review: FJBex - search engine jual beli terbesar - 12/05/2009
MonyetPinter.com Kena "Cekal" Pejabat - 05/05/2009
Tidaaaaaaaaaaaaaak..!!!!! - 03/04/2009

Pukul pantat si monyet untuk melihat post terbaru.. Mukulnya yang lembut yaaa..


Biar bisa jawab kalo di soal ujian keluar! Rock On! Khusus buat yang pengen belanja online!

Selamat datang di blog Monyet Pinter.
Semoga pengalaman, pikiran, hasil imajinasi baik yang positif atau negatif, bisa berguna untuk lo semua.

Mungkin ada yang nanya; "Kenapa harus 'Monyet Pinter'? Kenapa gak 'Anjing Budug" atau 'Kuda Perkasa' atau 'Kutu Kurap' atau 'KingKong Monyong' atau Nyamuk Nakal' atau species lainnya yang ada di kerajaan binatang?".
Jawabannya yang masuk akal kayaknya karena 2 alasan, yaitu: "Gue Pinter!" dan "tapi gak cukup pinter untuk menyaingi manusia lain".

Gue milih binatang karena gak mungkin gue pake nama tumbuhan. Kayaknya kurang pas kalo gue menyebut diri gue pake panggilan "Kangkung Asoy" atau "Toge Sexy" atau "Bayam Pintar" atau "Sawi Perkasa"... Nope.. Sounds not right..

Awalnya gue milih Lumba-lumba (Dolphin), sebab setau gue mereka adalah mamalia terpintar yang pernah ada. Tapi sayangnya gue gak bisa berenang dan kayaknya gak akan pernah bisa untuk berenang, jadi ide itu gue buang. Selanjutnya gue milih anjing, karena anjing dikenal sebagai sahabat manusia. Sayangnya gue tipe orang yang tertutup, gak punya banyak temen dan lebih suka menyendiri. Dan karena alasan itulah gue membuang ide 'anjing' tersebut. Hingga akhirnya gue jatuh ke pilihan 'Monyet'. Monyet boleh dibilang pinter, lucu, kiyut, charming, dan juga bisa jadi bintang film seperti Anjing di Lassy atau Lumba-lumba di hmm... apa yah.. kayaknya pernah ada film tentang lumba-lumba.. Hmm.. yah, atau minimal Lumba-lumba punya lagu kebangsaan sendiri, yaitu: Si Lumba-lumba by Bondan Prakoso.
So, intinya gue merasa sosok 'monyet' cukup mewakili diri gue apa adanya.. Dan tak lupa gue kasih embel-embel 'Pinter' untuk menegaskan bahwa 'Monyet ini' punya IPK 3,21.. lumayan...

Selanjutnya gue harap lo betah disini..
Baca blog gak penting gue..
Kasih comment yang gak penting...

Buat yang baru bergabung, jangan lupa liat-liat Archives
Dan buat yang ingin tau gue lebih dekat atau sekedar nanya2 gak penting, bisa liat-liat F.A.Q

Jangan lupa, sempatkan diri untuk mengisi Guest Book

 



Best Regards,
Wicak - ZeAL - Monyet Pinter

  

 



PageRank Checking Icon   Add to Technorati Favorites   Family Friendly 

Click to view my Personality Profile page




Latest Comments
  • Love poetry says kok yang nanya raven (lagi) mulu?
  • Mardianto says Kok banyak yang nyepam kayaknya Nyet :(
  • Mardianto says Wakakaka! Soal lomba kencingnya bikin ketawa ngakak tengah malem :D Yang pas...
  • laska says berasa dalam alam harry potter "Departemen...
  • gonDUT says LUCU YAH........gonDUT PROPERTI BINTARO JAYA.TLP 021 93343987
  • Web Hosting says Hae monyet pinter,kalo gw liat lue ama gw kya'nya g trlalu beda2 amat deh (jujur...
  • Rizky says thank's tips buat pedagangnya! biar bisa jadi agan2
  • begundal says haha........ gila bgt necH mOnyet.. tp terkesan Full ejject Bossssssss....
  • ichaelmago says huahuahuaa. kasiaaannn deh ih :D gw suka bagian PS buat your beib :P
  • aby says Kasian banget lu, mungkin muka lu mirip gay kali makanya lu dikira bagian dari...
  • mey cube says Setelah bosen liat2 dasar laut, gue dah siap2 tersenyum lebar, membayangkan kaki gue...
  • oscar says ternyata masih menganut aliran gengsi...huahahahaha ribet sih ya kalo masih sama2...
  • oscar says laen kali biar ga gugup dan lebih rilex...coba konsumsi alkohol 70% buat nenangin...
  • athiex says i like ur writing style....... seems smart and funny.... gue atik, dari makassar,...
  • anno- says hmmm..pada kebakaran jenggot y si boss2 itu.....n yang lebih gak match lagi....yang...
  • enggalicious says PERTAMAX !!!
  • bubba says sampe dipanggil sama Pak Mentri-which-must-not-be-named juga gak boss?
  • ciput says Lucu kalimat" diblognya.. two thumbs up eh satu aja dulu, satu lg menyusul.
  • mitchee says ahahahahaha.... untungnya aku ga ernah ikutan ketularan... alhamdulillah... :D
  • sssttt...bgadan... says kalau w sebenarnya rada kecewa sih,,ga sedahsyat yang w bayangin.film nya cuma gitu2...

Visitors


Online : 7294
Today :
Yesterday :
Total :
Daily average : 0


My Links


  • FJBex.com - Mesin pencari untuk forum jual beli. Gue jadi Admin disono.
  • Ikasema.org - Tempat Alumni SMU 55 Jakarta kongkow. Gue jadi SuperAdmin disono.
  • Google.com - Gak bisa hidup tanpa Google. Gue cuma jadi pengguna disono.


Your Links


| makfut.web.id | EmYou.WordPress.com | nitacool.blogspot.com | hacques.wordpress.com | totwit.wordpress.com | ndremimil.wordpress.com | thesedays.digitalboedaja.com | blog.bprasetio.or.id | beeography.wordpress.com | dimasu.wordpress.com | sayonara4.wordpress.com | ordinarylaska.blogspot.com | critaku-adya.blogspot.com | plinplanbabbles.blogspot.com | music-art7.blogspot.com | curlykritz.wordpress.com | arda86.wordpress.com | jalanjalanterus.wordpress.com | daengbattala.com | ardee.cmsku.org | doyoufancyme.wordpress.com | bapakranger.multiply.com | ajay058.multiply.com | stelaferlinsia.blogspot.com | mppersonal.com | monyetgaul.blogspot.com | hoek.soegirang.com | acyhome.blogspot.com | teguhadimarta.blogspot.com | ratubaris.blogspot.com | amichan1013.wordpress.com | dukunsemok.blogspot.com |



Be Notified On New Post


Subscribe for updates
Click here to manage subscription



Random Jokes


It's like to be silly in numbers....
but it's true at some points...

Jika, nilai huruf-huruf ini kita anggap sbb:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Mari kita hitung sama-sama:

H A R D W O R K (kerja keras)
8 1 18 4 23 15 18 11 = 98% Only

K N O W L E D G E (pengetahuan)
11 14 15 23 12 5 4 7 5 = 96% Only

L O B B Y I N G (pendekatan)
12 15 2 2 25 9 14 7 = 86% Only

L U C K (keberuntungan)
12 21 3 11 = 47% Only

ternyata...
semua nilai dari usaha-usaha kita di atas
nggak bisa mengalahkan yang satu ini:

A T T I T U D E (sikap/tingkah laku)
1 20 20 9 20 21 4 5 = 100%

tapi ini rumus yang berlaku di negeri bule sono.


Kalau di Indonesia sih, itung-itungannya begini:

G I G I H (hardwork)
7 9 7 9 8 = 40% Saja

I L M U (Knowledge)
9 12 13 21 = 55% Saja

L O B I (Lobbying)
12 15 2 9 = 38% Saja

M U J U R (Luck)
13 21 10 21 18 = 83% Saja

S I K A P (Attitude)
19 9 11 1 16 = 46% Saja

K O R U P S I
11 15 18 21 16 19 9 = 109%


Jadi kalo di Indonesia yang paling penting bukan
ATTITUDE, tapi KORUPSI




«Prev | 1 | 2 | 3 | ...| 19 | 20 | 21 | Next»


Minggu kemaren gue digiring untuk nonton film ini oleh salah satu mantan anggota ekskul Pecinta Alam waktu jaman SMA. Awalnya gue agak ragu2 bisa menikmati secara total, soalnya gue bukan orang yang bisa bercengkrama dengan alam, termasuk Alam yang nyanyi "mbah dukun"..

Gue sudah terbiasa menikmati kemewahan kota, macam Toilet duduk dan sprayer buat cebok.. Mbayangin cebok cuma pake daun dibalik semak2, bener2 bikin gue merinding.. Jangankan "survive" di alam liar, gue dilepas di dalam Mall Taman Anggrek aja bisa nyasar.. Dan setelah nonton Pencarian Terakhir, semakin membulatkan tekad gue untuk HANYA mendatangi gunung yang sudah pasti aman, nyaman, terkendali dan teposeliro, misalnya kayak Gunung Agung, Gunung Sahari atau Gunung Si Istri..  hehe..

 

Read More »

 

 

 

 

 Berakit Kehulu Berenang Ketepian, Bersakit Dahulu Tewas Kemudian..

Siapa sangka bisa tewas berjamaah.. di dokumentasikan pula...
Untung iler gue gak keliatan..

 

12 November 2008
Sekitar 15.00 WIB
di Kantor Terkutuk ini..

 

* pssssttt.. gue yang pake baju biru, duduk diujung.. hoho.. 

Hari minggu kemaren, gue dapet kesempatan musibah nonton film Cinta Setaman. Tadinya mo nonton Laskar Pelangi, tapi lagi-lagi (dan lagi), gue kehabisan tiket.. Mudah2an gue gak sampe ilfeel kayak pas film Ayat-Ayat Cinta. Saking seringnya gue dikecewakan oleh tiket yang habis, akhirnya sampe sekarang gue males nonton film itu, walaupun filenya sudah ada di Hard Disk komputer gue. Gue ngambek!

Berhubung karena pesaingnya adalah film Kutunggu Jandamu, jelas pilihan gue jatuh ke film Cinta Setaman. Ditambah melihat resensinya yang sekilas kayak film Love , dimana beberapa cerita pendek digabung menjadi satu-kesatuan cerita, membuat gue makin semangat untuk nonton.

Tapi apa daya, walau sudah ditemani gadis cantik nan menarik saat menontonnya, tetap saja tidak bisa menutupi tampang kecewa gue atas ekspetasi gue yang tinggi sebelumnya.  

 

Read More »

Disuatu malam yang cerah, gue mau balik dari Senayan City. Dan seperti biasa, berhubung gue gak nyetir , akhirnya gue stopin taxi yang lewat. Ndilalah gue dapet Taksi TransCab. Buat yang gak tau, TransCab ini punya fasilitas TV satelit didalemnya. Jadi penumpang dibelakang bisa nonton ESPN, Discovery Channel, Channel V, MTV, dan channel2 lainnya. Untungnya gak ada channel Fashion TV, soalnya kalo ada, kayaknya gue gak bakal mau masuk ke dalem taksi.. Soalnya kursi penumpangnya pasti bakal lengket dan bau pesing.. Hiii...

Gue yang blom pernah naik TransCab satu kalipun dan emang dah lama banget penasaran, sampe jejingkrakan kecil dan menjerit tertahan waktu berhasil memberhentikan taksinya. "Kyaaaaaaa...!!!", gue teriak sambil lari2 kecil masuk ke dalem Taksi.

Gue bagai anak kecil yang dapet mainan baru, walau akhirnya lebih terlihat kayak orang udik, mencet2 semua tombol di remote yang diiket ke salah satu jok depan. Untung abang supirnya gak ngeilat betapa nafsunya gue pas mencet2. Kalo sampe liat, dia pastiminta dipencet2 juga.. Hiii...

Selain karena gue mulai bosen mencet2, sinyal yang didapet gak begitu bagus jadinya putus2 gituh, akhirnya gue matiin tivinya dan nyalain ipod.. Gak beberapa lama, supirnya nanya; "Pak, tivinya tiba2 mati, ya?". Gue yang kaget dan mengira supirnya sempet ngeliat gue mencet remot kayak orang birahi, refleks bilang; "Sini abang saya pence... Eh, enggak.. Tadi sengaja saya matiin.. sinyalnya jelek..". Dia bales; "ohh.. maaf.. itu baru beberapa hari yang lalu nyala, ini mobil baru.. biasanya sih kalo di mobil lain, sinyalnya bagus..". Ndenger jawabannya, gue sampe tayamum untuk sujud syukur. Sebab tadinya gue kira dia ndenger kata2 awal gue, dan mobilnya di belokin ke semak2 yang gelap dan sepi... Hiiii...

 

 



 Pencet yang merah..  aaaachh...
Pencet yang hijau..   uuuggghhh...
Pencet yang kuning..   eeehhhhhggg..
Pencet yang biru..   ** crooottt... **

 
 

 

Gue mikir bahwa penggunaan tv di dalam taksi, bener2 ide yang briliant! Sebab misal gue ditawari menggunakan taksi yang sama persis, cuma bedanya yang satu ada tv nya dan yang satunya enggak, gue yakin dan pasti bakal milih taksi yang ada TV nya.. Apalagi kalo jalanan macet, tv bisa jadi penghilang stress yang mujarab (kecuali channelnya semua nayangin sinetron pada saat yang bersamaan).

Tarif taksi yang naik ditambah jumlah armada taksi yang beroperasi melimpah ruah, bener2 dibutuhkan sebuah inovasi kalo mo "survive" di hutan belantara Jakarta ini. Butuh sebuah daya tarik tersendiri untuk dapat menggoda calon pelanggan untuk mau menggunakan taksinya.

Nah, gue sempet mengusulkan beberapa inovasi ke supirnya untuk diajukan ke manajemennya.. Siapa tau usulnya diterima dan dia bisa naik pangkat..  Berikut beberapa inovasi gue, yang briliant dan menggairahkan.. 

 

Read More »

Mungkin beberapa waktu terakhir ini, gue merasa bener2 ada di posisi terendah.. Gue merasa kehilangan tujuan dan semangat untuk hidup.. Call it depression or stress, whatever! It's the same! Tapi kalo gue ditanya, "apa yang bikin gue begini?". Hmm.. gue paling cuma garuk2 kepala dan bilang; "gak tau..". Ya, mungkin karena terlalu banyak yang terjadi pada saat yang hampir bersamaan, bikin gue bingung sendiri, sebenernya yang mana sih yang bermasalah..

Mungkin untuk secara singkatnya, gue bakal jawab; "keadaan yang membuat gue begini..". Campuran yang tepat antara masalah pekerjaan, sosial, waktu, tenaga atau lainnya... Tp pastinya, I dont blame anyone/someone/everyone or anything/something/everything.. Well, sometimes shit happens for no reasons..

Sudah jadi semacam "pola" bahwa sekali atau beberapa kali dalam setahun, gue pasti bakal merasakan "ups" and "downs".. Tapi kayaknya belum pernah gue merasa serendah seperti sekarang ini.. Dan parahnya lagi, ini sudah berjalan beberapa minggu bahkan bulan..

Pekerjaan yang bertumpuk.. Lelah fisik dan mental.. Perasaan jenuh.. Ditambah gak ada siapa2 yang bisa diajak ngobrol dengan leluasa dan sepenuh hati.. Semuanya dah kayak puluhan jebakan tersembunyi di film Indiana Jones, menunggu gue untuk salah melangkah...

Dan apakah gue bisa salah langkah? Ya, walau gue sudah dilengkapi ijasah menjadi mantri via email ternyata gue juga bisa salah langkah.. Tapi untungnya gak pernah dan gak akan pernah fatal.. Seberapa fatal rentangnya? Hmm.. skala 1 sampe 10, maka 1 adalah "bolos ngantor" dan 10 adalah "suicide".. hiiii...

 

 

 

Ternyata beneran ada monyet gantung diri pake tali kolor... ckckckck.. Luar Biasaaa!!

 


Read More »
«Prev | 1 | 2 | 3 | ...| 19 | 20 | 21 | Next»