visitor stats
Shoutbox
ZeAL: thanks juga udah mampir n comment.. Gak bosen kok, kalo bosen paling gak dijawab.. hehe.. jangan bosen2 mampir ya.. oia, silahkan tebak terus gue yang mana.. hehe..
ZeAL: Tweet twoot.. Bukan.. gue bukan yang lagi pose bareng ma buaya.. Kalo soal gue buaya.. hmm.. sebenernya gue gak punya kapasitas untuk menjawabnya.. tapi dari jumlah mantan yang relatif sedikit dan beberapa masih berteman baik, kayaknya kurang pas kalo gue dibilang buaya.. mungkin monyet, tapi bukan buaya.. haha
ZeAL: umur blog nya sekitar 3 tahun.. lupa juga.. Masa sih banyak kata merit? Kayaknya enggak deh.. nope.. gue blom merit..
hani: thanks y dah bls comment hani. jngan bosen y klo hani bnyak comment so blog kmu seru jga y walw hani lom bca smua!!
hani: sorry bis nany eh ktemu, he.......3X.kmu yg pose breng buaya y?? trus kmu ga buaya kan?? peace
hani: nama posny ap?? dri tdi hani cri ga ktemu". dah umur brapa blog ini?? oh y di blog kmu ko bnyak /tanyaan kpn merit, mang kmu lom merit??
ZeAL: Busyet.. capek juga ngerapel balesan semua komen dan shoutbox..
ZeAL: @hani: Bikin blog nya mah cuma sehari, tapi ngisi tulisan blognya sampe bertahun2.. Lebih banyak senengnya sih.. Gak senengnya cuma 1 tahun sekali saat bayar sewa server.. Yang aneh sehari2? Kalo setiap hari dilakukan jadinya gak aneh lagi donk ah.. kan jadi dah biasa.. hmm.. paling joget2 ditempat saat pagi sebagai pengganti olah raga..
ZeAL: @hani: ya ampun.. diborong shoutbox-nya.. haha.. Salam kenal juga.. Sekarang lagi sibuk kerja sambil kuliah.. Blog yang dipunya cuma 1 ini aja.. ini juga jarang di jamah.. haha.. Kalo alamat FS, akyu malyu achh... Tapi kalo pengen liat tampang gue, cari aja di beberapa post lama, muka gue sempet nongol dengan pose2 merangsang..
ZeAL: @May: Gak mirip lah.. tapi persis sama! haha..
ZeAL: @MissDear: Salam kenal juga.. sering2 mampir kesini, yaa..
ZeAL: @acih: dunia ini memang penuh dengan keajaiban.. hehe..
ZeAL: @ndarusi, ryan, emyou: Tarararengkyu.. merdekaa..!!
ZeAL: @Dj: err.. gue malah baru tau istilah baby blues.. haha..
hani: brapa lma kmu bwt blog ni n susah snengny ad g?? hal ap yg sring kmu lkukan sehari" yg mnurut kmu tu aneh?? thanks
hani: hay lam knal driku ank Banyumas. skarang gi sbuk ngpain n apa ad blog yg lain slain yg ini??
hani: knapa di blog ni ga di ksih alamat FS ny?? so pngin tau donk yg bikin blog kya ap he..........3X
hani: knapa di blog ni ga di ksih alamat FS ny?? so pngin tau donk yg bikin blog kya ap he..........3X
hani: hay lam knal driku ank Banyumas. skarang gi sbuk ngpain n apa ad blog yg lain slain yg ini??
May: Wah, keren nih blog-nya. Gambar2 monyetnya lucu bgt. Ato emg mirip sama yg punya blog yah? ^______^
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Spaaaaaaank Me..!!! 3 Post terbaru:
Review: FJBex - search engine jual beli terbesar - 12/05/2009
MonyetPinter.com Kena "Cekal" Pejabat - 05/05/2009
Tidaaaaaaaaaaaaaak..!!!!! - 03/04/2009

Pukul pantat si monyet untuk melihat post terbaru.. Mukulnya yang lembut yaaa..


Biar bisa jawab kalo di soal ujian keluar! Rock On! Khusus buat yang pengen belanja online!

Selamat datang di blog Monyet Pinter.
Semoga pengalaman, pikiran, hasil imajinasi baik yang positif atau negatif, bisa berguna untuk lo semua.

Mungkin ada yang nanya; "Kenapa harus 'Monyet Pinter'? Kenapa gak 'Anjing Budug" atau 'Kuda Perkasa' atau 'Kutu Kurap' atau 'KingKong Monyong' atau Nyamuk Nakal' atau species lainnya yang ada di kerajaan binatang?".
Jawabannya yang masuk akal kayaknya karena 2 alasan, yaitu: "Gue Pinter!" dan "tapi gak cukup pinter untuk menyaingi manusia lain".

Gue milih binatang karena gak mungkin gue pake nama tumbuhan. Kayaknya kurang pas kalo gue menyebut diri gue pake panggilan "Kangkung Asoy" atau "Toge Sexy" atau "Bayam Pintar" atau "Sawi Perkasa"... Nope.. Sounds not right..

Awalnya gue milih Lumba-lumba (Dolphin), sebab setau gue mereka adalah mamalia terpintar yang pernah ada. Tapi sayangnya gue gak bisa berenang dan kayaknya gak akan pernah bisa untuk berenang, jadi ide itu gue buang. Selanjutnya gue milih anjing, karena anjing dikenal sebagai sahabat manusia. Sayangnya gue tipe orang yang tertutup, gak punya banyak temen dan lebih suka menyendiri. Dan karena alasan itulah gue membuang ide 'anjing' tersebut. Hingga akhirnya gue jatuh ke pilihan 'Monyet'. Monyet boleh dibilang pinter, lucu, kiyut, charming, dan juga bisa jadi bintang film seperti Anjing di Lassy atau Lumba-lumba di hmm... apa yah.. kayaknya pernah ada film tentang lumba-lumba.. Hmm.. yah, atau minimal Lumba-lumba punya lagu kebangsaan sendiri, yaitu: Si Lumba-lumba by Bondan Prakoso.
So, intinya gue merasa sosok 'monyet' cukup mewakili diri gue apa adanya.. Dan tak lupa gue kasih embel-embel 'Pinter' untuk menegaskan bahwa 'Monyet ini' punya IPK 3,21.. lumayan...

Selanjutnya gue harap lo betah disini..
Baca blog gak penting gue..
Kasih comment yang gak penting...

Buat yang baru bergabung, jangan lupa liat-liat Archives
Dan buat yang ingin tau gue lebih dekat atau sekedar nanya2 gak penting, bisa liat-liat F.A.Q

Jangan lupa, sempatkan diri untuk mengisi Guest Book

 



Best Regards,
Wicak - ZeAL - Monyet Pinter

  

 



PageRank Checking Icon   Add to Technorati Favorites   Family Friendly 

Click to view my Personality Profile page




Latest Comments
  • Love poetry says kok yang nanya raven (lagi) mulu?
  • Mardianto says Kok banyak yang nyepam kayaknya Nyet :(
  • Mardianto says Wakakaka! Soal lomba kencingnya bikin ketawa ngakak tengah malem :D Yang pas...
  • laska says berasa dalam alam harry potter "Departemen...
  • gonDUT says LUCU YAH........gonDUT PROPERTI BINTARO JAYA.TLP 021 93343987
  • Web Hosting says Hae monyet pinter,kalo gw liat lue ama gw kya'nya g trlalu beda2 amat deh (jujur...
  • Rizky says thank's tips buat pedagangnya! biar bisa jadi agan2
  • begundal says haha........ gila bgt necH mOnyet.. tp terkesan Full ejject Bossssssss....
  • ichaelmago says huahuahuaa. kasiaaannn deh ih :D gw suka bagian PS buat your beib :P
  • aby says Kasian banget lu, mungkin muka lu mirip gay kali makanya lu dikira bagian dari...
  • mey cube says Setelah bosen liat2 dasar laut, gue dah siap2 tersenyum lebar, membayangkan kaki gue...
  • oscar says ternyata masih menganut aliran gengsi...huahahahaha ribet sih ya kalo masih sama2...
  • oscar says laen kali biar ga gugup dan lebih rilex...coba konsumsi alkohol 70% buat nenangin...
  • athiex says i like ur writing style....... seems smart and funny.... gue atik, dari makassar,...
  • anno- says hmmm..pada kebakaran jenggot y si boss2 itu.....n yang lebih gak match lagi....yang...
  • enggalicious says PERTAMAX !!!
  • bubba says sampe dipanggil sama Pak Mentri-which-must-not-be-named juga gak boss?
  • ciput says Lucu kalimat" diblognya.. two thumbs up eh satu aja dulu, satu lg menyusul.
  • mitchee says ahahahahaha.... untungnya aku ga ernah ikutan ketularan... alhamdulillah... :D
  • sssttt...bgadan... says kalau w sebenarnya rada kecewa sih,,ga sedahsyat yang w bayangin.film nya cuma gitu2...

Visitors


Online : 45261
Today :
Yesterday :
Total :
Daily average : 0


My Links


  • FJBex.com - Mesin pencari untuk forum jual beli. Gue jadi Admin disono.
  • Ikasema.org - Tempat Alumni SMU 55 Jakarta kongkow. Gue jadi SuperAdmin disono.
  • Google.com - Gak bisa hidup tanpa Google. Gue cuma jadi pengguna disono.


Your Links


| makfut.web.id | EmYou.WordPress.com | nitacool.blogspot.com | hacques.wordpress.com | totwit.wordpress.com | ndremimil.wordpress.com | thesedays.digitalboedaja.com | blog.bprasetio.or.id | beeography.wordpress.com | dimasu.wordpress.com | sayonara4.wordpress.com | ordinarylaska.blogspot.com | critaku-adya.blogspot.com | plinplanbabbles.blogspot.com | music-art7.blogspot.com | curlykritz.wordpress.com | arda86.wordpress.com | jalanjalanterus.wordpress.com | daengbattala.com | ardee.cmsku.org | doyoufancyme.wordpress.com | bapakranger.multiply.com | ajay058.multiply.com | stelaferlinsia.blogspot.com | mppersonal.com | monyetgaul.blogspot.com | hoek.soegirang.com | acyhome.blogspot.com | teguhadimarta.blogspot.com | ratubaris.blogspot.com | amichan1013.wordpress.com | dukunsemok.blogspot.com |



Be Notified On New Post


Subscribe for updates
Click here to manage subscription



Random Jokes


Lelaki Biasa :
Masuk ke toilet, ternyata penuh, keluar lagi dan kencing di balik pohon.

Lelaki Gaul :
Selalu ikut temen-temennya ke toilet, walaupun dia tidak ingin buang air
kecil.

Lelaki Juling :
Mencuri-curi pandang lelaki di sebelahnya ketika sedang kencing.

Lelaki Pemalu :
Jika merasa dilihat atau dilirik orang lain, air kencingnya tidak keluar,
tapi pura-pura menyiram, keluar, lalu kembali lagi kemudian.

Lelaki Malu-maluin :
Kencing di celana.

Lelaki Suka Melamun :
Membuka kancing leher kemeja, mengeluarkan dasinya, lalu kencing di celana.

Lelaki Efisien :
Meskipun sudah waktunya kencing, tapi ditahan dulu sampai kebelet buang air
besar, baru kemudian melakukan keduanya dalam satu waktu yang sama.

Lelaki Pemabuk :
Jempol kiri dipegang dengan tangan kanan, lalu kencing di celana.

Lelaki Palsu :
Kencing di toilet cewek !

Lelaki Pelit :
Kalau buang air besar di WC Umum, ngakunya kencing ( biar bayar murah ).

Lelaki Edun :
Makai celana yang abis dikencingin.

Lelaki Sarap :
Pakai celana yang habis dikencingin, tapi dicium dulu, kali-kali aja baunya
sudah jadi bau duren..

Lelaki Kreatif :
Kalau kencing kakinya diangkat satu ...

Lelaki Irit :
Kagak pernah kencing seumur-umur.

Lelaki Nekad :
Suka ngencingi isteri tetangga.

Lelaki Funky :
Kencing di tempat umum.

Lelaki Sial :
Maunya kencing air, yang keluar malah batu.

Lelaki Enjoy :
Kencingnya sambil merem-melek.

Lelaki Hemat Waktu :
Cuma buka resleting, dikeluarin, terus langsung kencing.

Lelaki Moody :
Biasa pake pampers ...
Hehehe ...

Lelaki Kurang Ajar :
Lagi kencing ... eh kentut ... pura-pura cuek lagi !

Lelaki Buta Huruf :
Di urinoir sudah ada tulisan "RUSAK" ... eh ... masih dikencingin juga.

Lelaki Turunan Kucing :
Nggak bisa liat barang baru, diendus-endus, trus dikencingin.

Lelaki Sabar :
Nungguin air cebok gak keluar-keluar, manteeeng aja di urinoir.

Lelaki Hip-hop :
Kencing sambil kejang-kejang breakdance.

Lelaki Pembenci
Sesudah kencing trus ngeludahin kencingnya.

Lelaki Ramah :
Ngajak ngobrol sambil kencing, sampe temennya nggak bisa kencing.

Lelaki Percaya Diri :
Habis kencing, anunya dibawa jalan-jalan ke wastafel, trus cebok di
wastafel.

Lelaki Pelupa :
Sudah kencing, keluar toilet, buru-buru balik lagi, karena masih pingin
kencing beberapa tetes lagi.

Lelaki Dermawan :
Kencing di WC Umum, air kencingnya nggak keluar, tapi tetep bayar.

Lelaki Gaya :
Kencingnya sambil tangan yang satu tolak pinggang.

Lelaki Arogan :
Kencingnya sambil tangan dua-duanya tolak pinggang.

Lelaki Komunikatif :
Kencing sambil ketik SMS.

Lelaki Sibuk :
Selalu nunggu sampe kebelet bangeeet ..., trus terbirit-birit ke toilet.

Lelaki Belum Dewasa :
Kencingnya belum bisa lempeng.

Lelaki Romantis :
Kencingnya sambil mendesah ahh ...




«Prev | 1 | 2 | 3 | ...| 18 | 19 | 20 | 21 | Next»


Akhirnya dapet mood untuk ngeblog lagi setelah pulang tur 3 kota dan peristiwa internet mati gara2 gempa di taiwan yang mengakibatkan gue harus diet internet selama beberapa hari. Ini akan menjadi post terpanjang dan terakhir dari gue untuk tahun 2006. Gue bakal cerita banyak disini, mulai dari tur 3 kota gue, apa yang gue lakukan selama internet mati, jempol gue yang cantengan, sampe hal2 apa yang udah gue capai tahun ini dan apa yang ingin gue capai tahun depan. Siap untuk mbacanya..?? Jangan lupa sediain kopi dan sandal jepit sebelum mbaca.. Kopi untuk diminum kalo lo tiba2 jadi ngantuk dan sandal jepit untuk nampar pipi lo sendiri kalo minum kopi gak memberi efek...

Diurutkan berdasarkan kronologis kejadian..

Read More »
Guys, udah di konfirmasi... Gue pergi dari hari minggu sampe hampir 2 mingguan, sampe hari Kamis; minggu;minggu depannya lagi.... (sebenernya cuma sampe hari rabu, tapi kamis mo dinas ke alam mimpi aja deh..)

Read More »
Beberapa minggu terakhir, sisi gelap gue telah beranjak muncul, mencemari kesucian hati yang mulai meredup. Transisi ini biasa muncul 1 atau 2 kali dalam setahun, mungkin mirip cewe yang lagi "M". Jadi buat kamu yang merasa gue ada perubahan kelakuan/omongan/tiba2 hilang susah dicari, gue minta maaf dan mohon dimaklumi.


Read More »
Tau potongan lagu ini..???

My Body Is Over The Ocean..
My Body Is Over The Sea...


Gue tau kalo itu salah.. hehhe. Tapi kira-kira bisa mendeskripsikan secara singkat kondisi gue serasa lagi di "lempar" menyebrangi lautan.. My Body is rasanya amburadul.. kayaknya sih mo sakit flu. Biasalah kalo lagi musim pancaroba gini, segala penyakit pasti dateng.

Read More »
Dalam menyambut puasa THR tahun ini, ijinkanlah saya menghaturkan permohonan maaf yang sebesar-besarnya atas perbuatan saya yang mungkin kurang terkutuk. Adapun perbuatan tersebut tidaklah disengaja oleh Saya. Antarkanlah Saya kedepan pintu gerbang kemerdekaan maaf Anda, dan biarkan saya memasukinya (dengan tidak lupa ketuk pintu dulu).

Read More »
«Prev | 1 | 2 | 3 | ...| 18 | 19 | 20 | 21 | Next»