visitor stats
Shoutbox
cocomomo: cak! udah di undip ya? kok g bilang2 ? pan situ bisa mampir ke jogja
adeline: wakakakakakaa!! xp kerens hgahaaa
tahususur: numpang lewaaaaaat nyet... :D
hani: sorry Qu tlat. happy birthday y!!ultah yg ke brapa? moga cpet merried byar g uring"an mulu. trus byar g nontonin gtuan mulu. byar nonton d rumah az. he...he...he...
hani: hay ZeaL pa kbr? dh lma y Qu g testi, sbenerny kngen ma blog kmu. ad yg baru g? Qu gi puyeng pngin bca yg bsa bwt aQ ktawa.
Me: U r'nt superman, n I'm not wonderwoman either. Yg bs ancur hatinya
Me: U r'nt superman,
acy: pagi mas monyet :)
'Za: naish 2 mit u
NakBagus: wah sep2...baru pernah sini....kesan pertama begitu menggoda :P
emyou: Yang punya blog ulang tahun wuoooooyyy!!!
emyou: Yang punya blog ulang tahun wuoooooyyy!!!
emyou: Yang punya blog ulang tahun wuoooooyyy!!!
si dede: blog walking....
ZeAL: @Desi: iya.. lagi mikir2 mo dirubah jadi apaan..
ZeAL: @all: thanks dah pada mampir..
Dj: Kok sepi sih.. oM Nyet lg ngapain?
bul : keren bos.. eh, nyet.. ^^
Dj: itu gbr monyetnya si 'son goku' ya? monyetnya chinmi
Desi: Lapor Komandan.. IKASEMA kena hack tuhh..
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Spaaaaaaank Me..!!! 3 Post terbaru:
Review: FJBex - search engine jual beli terbesar - 12/05/2009
MonyetPinter.com Kena "Cekal" Pejabat - 05/05/2009
Tidaaaaaaaaaaaaaak..!!!!! - 03/04/2009

Pukul pantat si monyet untuk melihat post terbaru.. Mukulnya yang lembut yaaa..


Biar bisa jawab kalo di soal ujian keluar! Rock On! Khusus buat yang pengen belanja online!

Selamat datang di blog Monyet Pinter.
Semoga pengalaman, pikiran, hasil imajinasi baik yang positif atau negatif, bisa berguna untuk lo semua.

Mungkin ada yang nanya; "Kenapa harus 'Monyet Pinter'? Kenapa gak 'Anjing Budug" atau 'Kuda Perkasa' atau 'Kutu Kurap' atau 'KingKong Monyong' atau Nyamuk Nakal' atau species lainnya yang ada di kerajaan binatang?".
Jawabannya yang masuk akal kayaknya karena 2 alasan, yaitu: "Gue Pinter!" dan "tapi gak cukup pinter untuk menyaingi manusia lain".

Gue milih binatang karena gak mungkin gue pake nama tumbuhan. Kayaknya kurang pas kalo gue menyebut diri gue pake panggilan "Kangkung Asoy" atau "Toge Sexy" atau "Bayam Pintar" atau "Sawi Perkasa"... Nope.. Sounds not right..

Awalnya gue milih Lumba-lumba (Dolphin), sebab setau gue mereka adalah mamalia terpintar yang pernah ada. Tapi sayangnya gue gak bisa berenang dan kayaknya gak akan pernah bisa untuk berenang, jadi ide itu gue buang. Selanjutnya gue milih anjing, karena anjing dikenal sebagai sahabat manusia. Sayangnya gue tipe orang yang tertutup, gak punya banyak temen dan lebih suka menyendiri. Dan karena alasan itulah gue membuang ide 'anjing' tersebut. Hingga akhirnya gue jatuh ke pilihan 'Monyet'. Monyet boleh dibilang pinter, lucu, kiyut, charming, dan juga bisa jadi bintang film seperti Anjing di Lassy atau Lumba-lumba di hmm... apa yah.. kayaknya pernah ada film tentang lumba-lumba.. Hmm.. yah, atau minimal Lumba-lumba punya lagu kebangsaan sendiri, yaitu: Si Lumba-lumba by Bondan Prakoso.
So, intinya gue merasa sosok 'monyet' cukup mewakili diri gue apa adanya.. Dan tak lupa gue kasih embel-embel 'Pinter' untuk menegaskan bahwa 'Monyet ini' punya IPK 3,21.. lumayan...

Selanjutnya gue harap lo betah disini..
Baca blog gak penting gue..
Kasih comment yang gak penting...

Buat yang baru bergabung, jangan lupa liat-liat Archives
Dan buat yang ingin tau gue lebih dekat atau sekedar nanya2 gak penting, bisa liat-liat F.A.Q

Jangan lupa, sempatkan diri untuk mengisi Guest Book

 



Best Regards,
Wicak - ZeAL - Monyet Pinter

  

 



PageRank Checking Icon   Add to Technorati Favorites   Family Friendly 

Click to view my Personality Profile page




Latest Comments
  • Love poetry says kok yang nanya raven (lagi) mulu?
  • Mardianto says Kok banyak yang nyepam kayaknya Nyet :(
  • Mardianto says Wakakaka! Soal lomba kencingnya bikin ketawa ngakak tengah malem :D Yang pas...
  • laska says berasa dalam alam harry potter "Departemen...
  • gonDUT says LUCU YAH........gonDUT PROPERTI BINTARO JAYA.TLP 021 93343987
  • Web Hosting says Hae monyet pinter,kalo gw liat lue ama gw kya'nya g trlalu beda2 amat deh (jujur...
  • Rizky says thank's tips buat pedagangnya! biar bisa jadi agan2
  • begundal says haha........ gila bgt necH mOnyet.. tp terkesan Full ejject Bossssssss....
  • ichaelmago says huahuahuaa. kasiaaannn deh ih :D gw suka bagian PS buat your beib :P
  • aby says Kasian banget lu, mungkin muka lu mirip gay kali makanya lu dikira bagian dari...
  • mey cube says Setelah bosen liat2 dasar laut, gue dah siap2 tersenyum lebar, membayangkan kaki gue...
  • oscar says ternyata masih menganut aliran gengsi...huahahahaha ribet sih ya kalo masih sama2...
  • oscar says laen kali biar ga gugup dan lebih rilex...coba konsumsi alkohol 70% buat nenangin...
  • athiex says i like ur writing style....... seems smart and funny.... gue atik, dari makassar,...
  • anno- says hmmm..pada kebakaran jenggot y si boss2 itu.....n yang lebih gak match lagi....yang...
  • enggalicious says PERTAMAX !!!
  • bubba says sampe dipanggil sama Pak Mentri-which-must-not-be-named juga gak boss?
  • ciput says Lucu kalimat" diblognya.. two thumbs up eh satu aja dulu, satu lg menyusul.
  • mitchee says ahahahahaha.... untungnya aku ga ernah ikutan ketularan... alhamdulillah... :D
  • sssttt...bgadan... says kalau w sebenarnya rada kecewa sih,,ga sedahsyat yang w bayangin.film nya cuma gitu2...

Visitors


Online : 20457
Today : 92
Yesterday : 128
Total : 33608
Daily average : 163


My Links


  • FJBex.com - Mesin pencari untuk forum jual beli. Gue jadi Admin disono.
  • Ikasema.org - Tempat Alumni SMU 55 Jakarta kongkow. Gue jadi SuperAdmin disono.
  • Google.com - Gak bisa hidup tanpa Google. Gue cuma jadi pengguna disono.


Your Links


| makfut.web.id | EmYou.WordPress.com | nitacool.blogspot.com | hacques.wordpress.com | totwit.wordpress.com | ndremimil.wordpress.com | thesedays.digitalboedaja.com | blog.bprasetio.or.id | beeography.wordpress.com | dimasu.wordpress.com | sayonara4.wordpress.com | ordinarylaska.blogspot.com | critaku-adya.blogspot.com | plinplanbabbles.blogspot.com | music-art7.blogspot.com | curlykritz.wordpress.com | arda86.wordpress.com | jalanjalanterus.wordpress.com | daengbattala.com | ardee.cmsku.org | doyoufancyme.wordpress.com | bapakranger.multiply.com | ajay058.multiply.com | stelaferlinsia.blogspot.com | mppersonal.com | monyetgaul.blogspot.com | hoek.soegirang.com | acyhome.blogspot.com | teguhadimarta.blogspot.com | ratubaris.blogspot.com | amichan1013.wordpress.com | dukunsemok.blogspot.com |



Be Notified On New Post


Subscribe for updates
Click here to manage subscription



Random Jokes


Ita baru masuk SMU, masa-masa pubernya bikin dia centil dan suka ngerjain orang. Kali ini dia dapet kata-kata baru buat ngerjain orang. Hari pertama, dia nelepon temannya :

"Rin, gue udah tau semuanya !" "Hah.." Suara disana terdengar lemas."Ta, elu jangan bilang Indri kalo gue jalan sama cowoknya ya Ta. Gue ada voucher makan di HokBen, elu jangan bilang-bilang yah. Sori gue cuma bisa ngasih itu doang." "Okelah, gue sih terima aja, lu kan temen gue."

Begitu telepon ditutup, Ita langsung teriak girang. "Wah oke juga nih, gue dapet voucher HokBen !! Coba gue praktekin lagi." Kali ini Ita masuk kamar kakaknya dan langsung bicara pelan didekat kuping kakaknya yang lagi tiduran.

"Wer, gue udah tau semuanya. Ternyata gitu ya Wer." Dower langsung bangun, mengambil sebuah kunci dan berbisik pada Ita. "Ta, lu boleh pake mobil sebulan penuh plus gue kasih bensinnya. TApi jangan bilang Papi kalo gue nge-gele yah !!!"

"BEres. "

Ita benar-benar girang, kali ini dia mencegat Papinya yang baru pulangkerja. "Pah,." Ita mengejar Papinya yang cuek bebek "Pah, Ita mau ngomong." "Ada apa sih Ta ?!! Papa capek nih." "Ita udah tau semuanya Pah..." Mendadak PApanya celingukan, mengeluarkan HP dan menelepon seseorang

"Ta, Credit Card kamu udah Papa aktifkan lagi. Tapi !!! Jangan pernah bilang Mama soal si Astrid." Ita girang campur sebel. Ternyata Papanya menduakan Mama cuma demi pembantunya si Astrid

Ita langsung berlari tanpa sepatah katapun

Diluar, Ita bertemu Pak Udi, sopirnya yang sudah belasan tahun bekerja dirumahnya. Ita mulai usil lagi. Dia kesal juga, pasti dia tau soal si Astrid, tapi bungkam selama ini, gue kerjain juga nih, pikirnya.

"Pak !!!" Ita benar-benar membuat kaget sopirnya "Saya sudah tau semuanya."

Pak Udi terbengong, dan perlahan meneteskan airmata. Ita malah bingung.

"Ita !!! Peluklah Bapakmu ini Sayang. Akhirnya kau tahu juga Nak !"




«Prev | 1 | 2 | 3 | ...| 18 | 19 | 20 | 21 | Next»


Akhirnya dapet mood untuk ngeblog lagi setelah pulang tur 3 kota dan peristiwa internet mati gara2 gempa di taiwan yang mengakibatkan gue harus diet internet selama beberapa hari. Ini akan menjadi post terpanjang dan terakhir dari gue untuk tahun 2006. Gue bakal cerita banyak disini, mulai dari tur 3 kota gue, apa yang gue lakukan selama internet mati, jempol gue yang cantengan, sampe hal2 apa yang udah gue capai tahun ini dan apa yang ingin gue capai tahun depan. Siap untuk mbacanya..?? Jangan lupa sediain kopi dan sandal jepit sebelum mbaca.. Kopi untuk diminum kalo lo tiba2 jadi ngantuk dan sandal jepit untuk nampar pipi lo sendiri kalo minum kopi gak memberi efek...

Diurutkan berdasarkan kronologis kejadian..

Read More »
Guys, udah di konfirmasi... Gue pergi dari hari minggu sampe hampir 2 mingguan, sampe hari Kamis; minggu;minggu depannya lagi.... (sebenernya cuma sampe hari rabu, tapi kamis mo dinas ke alam mimpi aja deh..)

Read More »
Beberapa minggu terakhir, sisi gelap gue telah beranjak muncul, mencemari kesucian hati yang mulai meredup. Transisi ini biasa muncul 1 atau 2 kali dalam setahun, mungkin mirip cewe yang lagi "M". Jadi buat kamu yang merasa gue ada perubahan kelakuan/omongan/tiba2 hilang susah dicari, gue minta maaf dan mohon dimaklumi.


Read More »
Tau potongan lagu ini..???

My Body Is Over The Ocean..
My Body Is Over The Sea...


Gue tau kalo itu salah.. hehhe. Tapi kira-kira bisa mendeskripsikan secara singkat kondisi gue serasa lagi di "lempar" menyebrangi lautan.. My Body is rasanya amburadul.. kayaknya sih mo sakit flu. Biasalah kalo lagi musim pancaroba gini, segala penyakit pasti dateng.

Read More »
Dalam menyambut puasa THR tahun ini, ijinkanlah saya menghaturkan permohonan maaf yang sebesar-besarnya atas perbuatan saya yang mungkin kurang terkutuk. Adapun perbuatan tersebut tidaklah disengaja oleh Saya. Antarkanlah Saya kedepan pintu gerbang kemerdekaan maaf Anda, dan biarkan saya memasukinya (dengan tidak lupa ketuk pintu dulu).

Read More »
«Prev | 1 | 2 | 3 | ...| 18 | 19 | 20 | 21 | Next»