visitor stats
Shoutbox
-JuWie-: Lama2 klo dliat monyet yg lg ng'spanx, seksi jg ya.. Apalg bagian b....m nya, ga Kuatss.. :p
DD Gaul: knp tiap msk blog ini ky nya waktu berhenti di satu moment d. apa perasaan gw aja ato???
-juWie-: om, aq kangen ma monyet nya niw...
-juWie-: om, aq kangen ma monyet nya niw...
-juWie-: om, aq kangen ma monyet nya niw...
megrf: KALO PUNYA ANAK NAMANYA APA DONK?
sarah: mas nyet...masih marah yah?jgn marah dunk....dan jgn kebanyakan makan keripik>>>biar produksi random jokeyna kagak garink...oce dah! ini>>>mmmmuaaaaachhh!!haddoh mudah2an ga ada monyet betina lain yg unjuk rasa neh :p
sarah: waduh...mas zeal, aq minta muup yah! klo dah buat mas nyet terpintar sejagat hutan ini tersinggung...hiks...hiks..sampe2 namaq dibw2 dlm post...
Isenk aje: klo pd hapal, b'arti bsk ujian joke's ZeAl pd bisa ngerjain dounk. Pasti ntar pd dpt "CEPE D..."
ndarusi: FJB apaan sih nyet?? footjob yak? hihihi
Isenk aje: Wah uda pd hapal jokesnya ZeAl?!
monyetgaul: @sarah oh ga nyasar tho? ya sering2 mampir kalo gitu hehehe... mas zeal ya neh random jokenya udah apal semua
sarah: males ah, ternayata random jokeyna itu2 aza, bosen, ada yg bisa bikin geger otak gak nyet pinter??? yeh dasar namanya aza yg pinter...cuape deh...oh iye titip salam ntuh buat monyet sok gaul...
sarah: hui...sembarangan ajah tuh monyetgaul.......yeee orang gw gak nyasar kok....
caroline: met siang... mampir nih, abis jalan2 dari rumah bubba nih...
ndarusi: stephen chow mw bkin film dragon ball tuh, gk casting jd sun gokong?
monyetgaul: -deleted-- aku juga bukan siapa-siapa
tukang ronda: monyet... met siang :p
just_in: welcome home...
ZeAL: sabar.. masih capek pulang dari Riau.. lagi istirahat dulu nie...
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Spaaaaaaank Me..!!! 3 Post terbaru:
Review: FJBex - search engine jual beli terbesar - 12/05/2009
MonyetPinter.com Kena "Cekal" Pejabat - 05/05/2009
Tidaaaaaaaaaaaaaak..!!!!! - 03/04/2009

Pukul pantat si monyet untuk melihat post terbaru.. Mukulnya yang lembut yaaa..


Biar bisa jawab kalo di soal ujian keluar! Rock On! Khusus buat yang pengen belanja online!

Selamat datang di blog Monyet Pinter.
Semoga pengalaman, pikiran, hasil imajinasi baik yang positif atau negatif, bisa berguna untuk lo semua.

Mungkin ada yang nanya; "Kenapa harus 'Monyet Pinter'? Kenapa gak 'Anjing Budug" atau 'Kuda Perkasa' atau 'Kutu Kurap' atau 'KingKong Monyong' atau Nyamuk Nakal' atau species lainnya yang ada di kerajaan binatang?".
Jawabannya yang masuk akal kayaknya karena 2 alasan, yaitu: "Gue Pinter!" dan "tapi gak cukup pinter untuk menyaingi manusia lain".

Gue milih binatang karena gak mungkin gue pake nama tumbuhan. Kayaknya kurang pas kalo gue menyebut diri gue pake panggilan "Kangkung Asoy" atau "Toge Sexy" atau "Bayam Pintar" atau "Sawi Perkasa"... Nope.. Sounds not right..

Awalnya gue milih Lumba-lumba (Dolphin), sebab setau gue mereka adalah mamalia terpintar yang pernah ada. Tapi sayangnya gue gak bisa berenang dan kayaknya gak akan pernah bisa untuk berenang, jadi ide itu gue buang. Selanjutnya gue milih anjing, karena anjing dikenal sebagai sahabat manusia. Sayangnya gue tipe orang yang tertutup, gak punya banyak temen dan lebih suka menyendiri. Dan karena alasan itulah gue membuang ide 'anjing' tersebut. Hingga akhirnya gue jatuh ke pilihan 'Monyet'. Monyet boleh dibilang pinter, lucu, kiyut, charming, dan juga bisa jadi bintang film seperti Anjing di Lassy atau Lumba-lumba di hmm... apa yah.. kayaknya pernah ada film tentang lumba-lumba.. Hmm.. yah, atau minimal Lumba-lumba punya lagu kebangsaan sendiri, yaitu: Si Lumba-lumba by Bondan Prakoso.
So, intinya gue merasa sosok 'monyet' cukup mewakili diri gue apa adanya.. Dan tak lupa gue kasih embel-embel 'Pinter' untuk menegaskan bahwa 'Monyet ini' punya IPK 3,21.. lumayan...

Selanjutnya gue harap lo betah disini..
Baca blog gak penting gue..
Kasih comment yang gak penting...

Buat yang baru bergabung, jangan lupa liat-liat Archives
Dan buat yang ingin tau gue lebih dekat atau sekedar nanya2 gak penting, bisa liat-liat F.A.Q

Jangan lupa, sempatkan diri untuk mengisi Guest Book

 



Best Regards,
Wicak - ZeAL - Monyet Pinter

  

 



PageRank Checking Icon   Add to Technorati Favorites   Family Friendly 

Click to view my Personality Profile page




Latest Comments
  • Love poetry says kok yang nanya raven (lagi) mulu?
  • Mardianto says Kok banyak yang nyepam kayaknya Nyet :(
  • Mardianto says Wakakaka! Soal lomba kencingnya bikin ketawa ngakak tengah malem :D Yang pas...
  • laska says berasa dalam alam harry potter "Departemen...
  • gonDUT says LUCU YAH........gonDUT PROPERTI BINTARO JAYA.TLP 021 93343987
  • Web Hosting says Hae monyet pinter,kalo gw liat lue ama gw kya'nya g trlalu beda2 amat deh (jujur...
  • Rizky says thank's tips buat pedagangnya! biar bisa jadi agan2
  • begundal says haha........ gila bgt necH mOnyet.. tp terkesan Full ejject Bossssssss....
  • ichaelmago says huahuahuaa. kasiaaannn deh ih :D gw suka bagian PS buat your beib :P
  • aby says Kasian banget lu, mungkin muka lu mirip gay kali makanya lu dikira bagian dari...
  • mey cube says Setelah bosen liat2 dasar laut, gue dah siap2 tersenyum lebar, membayangkan kaki gue...
  • oscar says ternyata masih menganut aliran gengsi...huahahahaha ribet sih ya kalo masih sama2...
  • oscar says laen kali biar ga gugup dan lebih rilex...coba konsumsi alkohol 70% buat nenangin...
  • athiex says i like ur writing style....... seems smart and funny.... gue atik, dari makassar,...
  • anno- says hmmm..pada kebakaran jenggot y si boss2 itu.....n yang lebih gak match lagi....yang...
  • enggalicious says PERTAMAX !!!
  • bubba says sampe dipanggil sama Pak Mentri-which-must-not-be-named juga gak boss?
  • ciput says Lucu kalimat" diblognya.. two thumbs up eh satu aja dulu, satu lg menyusul.
  • mitchee says ahahahahaha.... untungnya aku ga ernah ikutan ketularan... alhamdulillah... :D
  • sssttt...bgadan... says kalau w sebenarnya rada kecewa sih,,ga sedahsyat yang w bayangin.film nya cuma gitu2...

Visitors


Online : 19648
Today :
Yesterday :
Total :
Daily average : 0


My Links


  • FJBex.com - Mesin pencari untuk forum jual beli. Gue jadi Admin disono.
  • Ikasema.org - Tempat Alumni SMU 55 Jakarta kongkow. Gue jadi SuperAdmin disono.
  • Google.com - Gak bisa hidup tanpa Google. Gue cuma jadi pengguna disono.


Your Links


| makfut.web.id | EmYou.WordPress.com | nitacool.blogspot.com | hacques.wordpress.com | totwit.wordpress.com | ndremimil.wordpress.com | thesedays.digitalboedaja.com | blog.bprasetio.or.id | beeography.wordpress.com | dimasu.wordpress.com | sayonara4.wordpress.com | ordinarylaska.blogspot.com | critaku-adya.blogspot.com | plinplanbabbles.blogspot.com | music-art7.blogspot.com | curlykritz.wordpress.com | arda86.wordpress.com | jalanjalanterus.wordpress.com | daengbattala.com | ardee.cmsku.org | doyoufancyme.wordpress.com | bapakranger.multiply.com | ajay058.multiply.com | stelaferlinsia.blogspot.com | mppersonal.com | monyetgaul.blogspot.com | hoek.soegirang.com | acyhome.blogspot.com | teguhadimarta.blogspot.com | ratubaris.blogspot.com | amichan1013.wordpress.com | dukunsemok.blogspot.com |



Be Notified On New Post


Subscribe for updates
Click here to manage subscription



Random Jokes


Seorang gadis berusia 16 tahun menemui dr. Tomi, seorang dokter pakar jiwa .

Gadis: Dokter, saya merasa amat marah pada pacar saya sehingga saya memanggilnya lelaki bangsat. Ada kalanya saya rasa dia keterlaluan, dan ada kalanya pula saya rasa memang patut saya memanggil dia seperti itu......... ...

Dokter: Hmm.. . panggilan itu memang hinaan yang agak melampaui batas untuk seseorang.. tapi, mungkin kamu punya sebab tersendiri sehingga memanggilnya demikian.

Ceritakanlah kepada saya agar saya dapat membantu.... .........

Gadis: Ya memang ada....pada satu malam kami berduaan dalam mobil di tepi pantai,...dia pegang tangan saya.

Dokter: Dia pegang tangan kamu seperti ini? (Dr Tomi memberi contoh).

Gadis: Ya....... seperti yang dokter lakukan

Dokter: Kalau hanya ini, tidak sepatutnya dia dipanggil bangsat dong, itu tandanya dia tidak mau berpisah dengan kamu........ .

Gadis: Kemudian dia merapatkan badannya kepada saya dan memeluk bahu saya........ ......

Dokter: Dia lakukan seperti inikah?

Gadis: Ya..... seperti inilah dia peluk saya dokter...... ..

Dokter: Itu bukan bangsat, itu tandanya dia mau sentiasa berdampingan dengan kamu, kata dr Tomi .

Gadis: Kemudian dia cium saya........ ........

Dokter: Dia cium kamu seperti ini?

Gadis: Ya..... ciumannya sama seperti yang dokter lakukan.

Dokter: Kalau sekadar ciuman seperti ini, masih belum boleh dipanggil bangsat dong, itu tandanya dia sayang kamu, toh?

Gadis: Kemudian dia memasukkan tangannya kedalam baju saya dan meraba buah dada saya.

Dokter: Dia lakukan seperti ini kah?

Gadis: Ya, seperti yg dokter lakukan inilah cara dia memperlakukannya.

Dokter: Itu bukan bangsat, itu tandanya dia mau membelai diri kamu........

Gadis: Kemudian dia menanggalkan semua pakaian saya satu persatu..... .......

Dokter: Adakah kamu membantah tindakannya?

Gadis: Tidak, saya merelakannya sebab saya sayang dia......... ......

Dokter: Dia tanggalkan pakaian kamu seperti ini?

Gadis: Ya , sampai saya telanjang bulat seperti ini dokter....."

Dokter: Itu masih belum layak dipanggil bangsat, karena dia sebetulnya ingin mengenali diri kamu seutuhnya.

Gadis: Kemudian dia mencumbui saya lalu melakukan hubungan seksual dengan saya dok......."

Dokterr: Dia lakukan seperti yg kita lakukan tadi kah?

Gadis: Ya, memang itulah yg dia lakukan ketika itu.

dr: hmm, ......itu juga masih belum boleh dipanggil bangsat. Itu tandanya dia memerlukan kamu dong!

Gadis: Tapi kemudian dia memberitahu saya bahwa dia sebenarnya mengidap AIDS

Dokter: HAH ?? ....BRENGSEK!! DIA....MEMANG ..BANGSAT !!.... BANGSAAATTT !!!! .... LELAKI BAAANGSAAAAAATTTT !!!!




«Prev | 1 | 2 | 3 | 4 |...| 19 | 20 | 21 | Next»


Sebenernya gue pengen ngepost topik ini pas lagi bulan puasa, tapi apa daya gue gak bisa..

Gue mulai ikut puasa mungkin sekitar kelas 2 atau kelas 3 SD. Waktu kecil kayaknya gue relatif taat, dalam arti gue akan berpuasa semampu gue sesuai dengan aturan yang berlaku. Jadi gue gak ada cerita macam nyolong makanan dari lemari atau ngumpet di dalem lemari es (HAH!) atau minum air sambil berenang (euw!) atau pura2 lupa puasa... Yang gue permasalahkan adalah aturan berpuasa yang disampaikan ke gue waktu kecil, yaitu "Keluar darah" dan "Dilarang memasukan apapun ke dalam tubuh". 


Read More »

Lebih baik telat daripada gak sama sekali..

 

Minal Aidin Wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir dan Batin
Umpame ade sale-sale kate, maapin aje yee..

 

 


Gue minta maaf kalo secara gak sengaja pernah ngompolin, ngentutin, ngilerin atau hal lainnya...

 

 

 

Ternyata diluar dugaan, kesibukan gue pas bulan puasa malah bertambah.. Jadinya mutlak gue gak ngepost apapun bulan kemaren.. Bahkan hari pertama masuk kantor kemaren setelah libur lebaran, gue udah lembur... gile aje... Mudah2an gak terus2an begini.. huhu..


Read More »

 

 

 
 
Lokasi: Kantor - Meja Kerja
Tanggal: 9 September 2008
Waktu: 00.08 WIB (Dini Hari)
 
 
Korban Total: 8 orang
Korban Tewas: -
Korban Selamat: 1 orang (si bos)
Korban Luka Ringan: 1 orang
Korban Luka Berat: 5 orang
Cacat Permanen: 1 orang yang nampan- rupawan- bakwan
 
 
Status: Pasukan sedang menunggu revisi dan siap diterjunkan kembali ke garis depan pada siang nanti.

 

 

 

 

 Sorry, guys.. Tugas lain menyusul masuk..


Mudah2an semua rentetan tugas ini bisa segera reda..
Sumpah, gue capek banget.. jenuh.. pusing.. kesel.. 

Gue dah kayak prajurit yang putus asa...
Prajurit yang mulai meragukan; "untuk siapa dan untuk apa gue berperang?" 

 

 Wish me luck, guys.. Mudah2an semua lancar dan berakhir..

 


 

 

 

Maaf seribu maaf..

Sebenernya alasan yang klise, tapi saat ini gue bener2 overload dengan pekerjaan kantor. Lembur hampir tiap malam, bikin badan gue mau remuk. Nengok blog sesekali sudah merupakan keberuntungan tersendiri, apalagi kudu ngupdate yang biasanya minimal butuh beberapa jam cuma untuk nulis 1 post aja.  Dan dalam keadaan capek, tentu akan susah untuk konsentrasi. Jadi maaf seribu maaf jika kesannya gue meninggalkan dan nyuekin yang  udah berkenan untuk mampir.

Mudah2an awal puasa di minggu pertama, gue bakal post beberapa kejadian menarik yang gue alami baru2 ini.. Selain post baru, gue bakal bales semua komen dan pertanyaan, termasuk yang di Tanya Si Monyet. Trus gue juga bakal update Random Jokes, sesuai dengan keinginan mbok Sarah yang bete banget kayaknya.. :( Untuk sementara, bisa liat Random Tebak2an dan Random Tahukah Anda di halaman depan (walau masih sedikit sih.. tp paling tidak ada bahan bacaan).

Bertahan ya, teman2.. sambil menunggu gue menyelesaikan semua tugas gue agar bisa jadi PNS yang baik dan benar... 

 

Sekali lagi, maaf seribu maaf...

Dan terimakasih sudah mau mampir.. :) 

 

«Prev | 1 | 2 | 3 | 4 |...| 19 | 20 | 21 | Next»