visitor stats
Shoutbox
-JuWie-: Lama2 klo dliat monyet yg lg ng'spanx, seksi jg ya.. Apalg bagian b....m nya, ga Kuatss.. :p
DD Gaul: knp tiap msk blog ini ky nya waktu berhenti di satu moment d. apa perasaan gw aja ato???
-juWie-: om, aq kangen ma monyet nya niw...
-juWie-: om, aq kangen ma monyet nya niw...
-juWie-: om, aq kangen ma monyet nya niw...
megrf: KALO PUNYA ANAK NAMANYA APA DONK?
sarah: mas nyet...masih marah yah?jgn marah dunk....dan jgn kebanyakan makan keripik>>>biar produksi random jokeyna kagak garink...oce dah! ini>>>mmmmuaaaaachhh!!haddoh mudah2an ga ada monyet betina lain yg unjuk rasa neh :p
sarah: waduh...mas zeal, aq minta muup yah! klo dah buat mas nyet terpintar sejagat hutan ini tersinggung...hiks...hiks..sampe2 namaq dibw2 dlm post...
Isenk aje: klo pd hapal, b'arti bsk ujian joke's ZeAl pd bisa ngerjain dounk. Pasti ntar pd dpt "CEPE D..."
ndarusi: FJB apaan sih nyet?? footjob yak? hihihi
Isenk aje: Wah uda pd hapal jokesnya ZeAl?!
monyetgaul: @sarah oh ga nyasar tho? ya sering2 mampir kalo gitu hehehe... mas zeal ya neh random jokenya udah apal semua
sarah: males ah, ternayata random jokeyna itu2 aza, bosen, ada yg bisa bikin geger otak gak nyet pinter??? yeh dasar namanya aza yg pinter...cuape deh...oh iye titip salam ntuh buat monyet sok gaul...
sarah: hui...sembarangan ajah tuh monyetgaul.......yeee orang gw gak nyasar kok....
caroline: met siang... mampir nih, abis jalan2 dari rumah bubba nih...
ndarusi: stephen chow mw bkin film dragon ball tuh, gk casting jd sun gokong?
monyetgaul: -deleted-- aku juga bukan siapa-siapa
tukang ronda: monyet... met siang :p
just_in: welcome home...
ZeAL: sabar.. masih capek pulang dari Riau.. lagi istirahat dulu nie...
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Spaaaaaaank Me..!!! 3 Post terbaru:
Review: FJBex - search engine jual beli terbesar - 12/05/2009
MonyetPinter.com Kena "Cekal" Pejabat - 05/05/2009
Tidaaaaaaaaaaaaaak..!!!!! - 03/04/2009

Pukul pantat si monyet untuk melihat post terbaru.. Mukulnya yang lembut yaaa..


Biar bisa jawab kalo di soal ujian keluar! Rock On! Khusus buat yang pengen belanja online!

Selamat datang di blog Monyet Pinter.
Semoga pengalaman, pikiran, hasil imajinasi baik yang positif atau negatif, bisa berguna untuk lo semua.

Mungkin ada yang nanya; "Kenapa harus 'Monyet Pinter'? Kenapa gak 'Anjing Budug" atau 'Kuda Perkasa' atau 'Kutu Kurap' atau 'KingKong Monyong' atau Nyamuk Nakal' atau species lainnya yang ada di kerajaan binatang?".
Jawabannya yang masuk akal kayaknya karena 2 alasan, yaitu: "Gue Pinter!" dan "tapi gak cukup pinter untuk menyaingi manusia lain".

Gue milih binatang karena gak mungkin gue pake nama tumbuhan. Kayaknya kurang pas kalo gue menyebut diri gue pake panggilan "Kangkung Asoy" atau "Toge Sexy" atau "Bayam Pintar" atau "Sawi Perkasa"... Nope.. Sounds not right..

Awalnya gue milih Lumba-lumba (Dolphin), sebab setau gue mereka adalah mamalia terpintar yang pernah ada. Tapi sayangnya gue gak bisa berenang dan kayaknya gak akan pernah bisa untuk berenang, jadi ide itu gue buang. Selanjutnya gue milih anjing, karena anjing dikenal sebagai sahabat manusia. Sayangnya gue tipe orang yang tertutup, gak punya banyak temen dan lebih suka menyendiri. Dan karena alasan itulah gue membuang ide 'anjing' tersebut. Hingga akhirnya gue jatuh ke pilihan 'Monyet'. Monyet boleh dibilang pinter, lucu, kiyut, charming, dan juga bisa jadi bintang film seperti Anjing di Lassy atau Lumba-lumba di hmm... apa yah.. kayaknya pernah ada film tentang lumba-lumba.. Hmm.. yah, atau minimal Lumba-lumba punya lagu kebangsaan sendiri, yaitu: Si Lumba-lumba by Bondan Prakoso.
So, intinya gue merasa sosok 'monyet' cukup mewakili diri gue apa adanya.. Dan tak lupa gue kasih embel-embel 'Pinter' untuk menegaskan bahwa 'Monyet ini' punya IPK 3,21.. lumayan...

Selanjutnya gue harap lo betah disini..
Baca blog gak penting gue..
Kasih comment yang gak penting...

Buat yang baru bergabung, jangan lupa liat-liat Archives
Dan buat yang ingin tau gue lebih dekat atau sekedar nanya2 gak penting, bisa liat-liat F.A.Q

Jangan lupa, sempatkan diri untuk mengisi Guest Book

 



Best Regards,
Wicak - ZeAL - Monyet Pinter

  

 



PageRank Checking Icon   Add to Technorati Favorites   Family Friendly 

Click to view my Personality Profile page




Latest Comments
  • Love poetry says kok yang nanya raven (lagi) mulu?
  • Mardianto says Kok banyak yang nyepam kayaknya Nyet :(
  • Mardianto says Wakakaka! Soal lomba kencingnya bikin ketawa ngakak tengah malem :D Yang pas...
  • laska says berasa dalam alam harry potter "Departemen...
  • gonDUT says LUCU YAH........gonDUT PROPERTI BINTARO JAYA.TLP 021 93343987
  • Web Hosting says Hae monyet pinter,kalo gw liat lue ama gw kya'nya g trlalu beda2 amat deh (jujur...
  • Rizky says thank's tips buat pedagangnya! biar bisa jadi agan2
  • begundal says haha........ gila bgt necH mOnyet.. tp terkesan Full ejject Bossssssss....
  • ichaelmago says huahuahuaa. kasiaaannn deh ih :D gw suka bagian PS buat your beib :P
  • aby says Kasian banget lu, mungkin muka lu mirip gay kali makanya lu dikira bagian dari...
  • mey cube says Setelah bosen liat2 dasar laut, gue dah siap2 tersenyum lebar, membayangkan kaki gue...
  • oscar says ternyata masih menganut aliran gengsi...huahahahaha ribet sih ya kalo masih sama2...
  • oscar says laen kali biar ga gugup dan lebih rilex...coba konsumsi alkohol 70% buat nenangin...
  • athiex says i like ur writing style....... seems smart and funny.... gue atik, dari makassar,...
  • anno- says hmmm..pada kebakaran jenggot y si boss2 itu.....n yang lebih gak match lagi....yang...
  • enggalicious says PERTAMAX !!!
  • bubba says sampe dipanggil sama Pak Mentri-which-must-not-be-named juga gak boss?
  • ciput says Lucu kalimat" diblognya.. two thumbs up eh satu aja dulu, satu lg menyusul.
  • mitchee says ahahahahaha.... untungnya aku ga ernah ikutan ketularan... alhamdulillah... :D
  • sssttt...bgadan... says kalau w sebenarnya rada kecewa sih,,ga sedahsyat yang w bayangin.film nya cuma gitu2...

Visitors


Online : 25889
Today :
Yesterday :
Total :
Daily average : 0


My Links


  • FJBex.com - Mesin pencari untuk forum jual beli. Gue jadi Admin disono.
  • Ikasema.org - Tempat Alumni SMU 55 Jakarta kongkow. Gue jadi SuperAdmin disono.
  • Google.com - Gak bisa hidup tanpa Google. Gue cuma jadi pengguna disono.


Your Links


| makfut.web.id | EmYou.WordPress.com | nitacool.blogspot.com | hacques.wordpress.com | totwit.wordpress.com | ndremimil.wordpress.com | thesedays.digitalboedaja.com | blog.bprasetio.or.id | beeography.wordpress.com | dimasu.wordpress.com | sayonara4.wordpress.com | ordinarylaska.blogspot.com | critaku-adya.blogspot.com | plinplanbabbles.blogspot.com | music-art7.blogspot.com | curlykritz.wordpress.com | arda86.wordpress.com | jalanjalanterus.wordpress.com | daengbattala.com | ardee.cmsku.org | doyoufancyme.wordpress.com | bapakranger.multiply.com | ajay058.multiply.com | stelaferlinsia.blogspot.com | mppersonal.com | monyetgaul.blogspot.com | hoek.soegirang.com | acyhome.blogspot.com | teguhadimarta.blogspot.com | ratubaris.blogspot.com | amichan1013.wordpress.com | dukunsemok.blogspot.com |



Be Notified On New Post


Subscribe for updates
Click here to manage subscription



Random Jokes


Ada 2 orang bos bertemu pada sebuah bar. Saat itu mereka lagi mempergunjingkan sopirnya masing-masing.

Bos 1: "Hei, kau tahu tidak, sopirku itu buoodohnya nggak ketulungan! Mau kubuktikan?

Lalu Bos 1 memanggil Ahmad, sopirnya, ke dalam bar.

Bos 1: "Ahmad! Nih uang 10 US$, belikan aku sebuah mobil sedan Mercedes"

Ahmad: "Siap bos!"

Lalu Ahmad pergi dengan membawa US$ 10 keluar dari bar tersebut.

Lalu Bos 1 berkata pada Bos 2.

Bos 1: "Nah, apa kubilang ? Benar-benar bodoh kan?"

Bos 2: "Kalau itu sih, masih belum seberapa, coba lihat sopirku ini... "

Gantian Bos 2 memanggil sopirnya, Beni, untuk menemuinya di dalam bar.

Bos 2: "Beni, coba kamu pulang ke rumah untuk cek apakah aku ada di rumah?"

Beni: "OK Bos !"

Lalu Beni pergi meninggalkan bar tersebut.

Lalu Bos 2 berkata pada Bos 1,

Bos 2: "Bagaimana?, khan idiot sekali sopirku itu?"

Di luar bar, tanpa sengaja Ahmad dan Beni bertemu, masing-masing membicarakan mengenai kebodohan bosnya masing-masing,

Ahmad: "Kau tahu betapa bodohnya bosku, dia memberiku US$ 10 untuk membeli sebuah sedan Mercedes padahal kau khan tahu kalau sekarang hari Minggu, mana ada showroom mobil yang buka??"

Beni: "Ah itu sih masih belum seberapa ..., kau tahu bosku di bar barusan menyuruh aku pulang ke rumah untuk mengecek apakah dia ada di rumah
atau tidak, kok dia demikian bodohnya, masa dia nggak bisa cek sendiri pakai HP-nya?"




«Prev | 1 | 2 | 3 | ...| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Next»


Kemaren hari jumat; pulang dari kantor, mandi, ganti baju, nge-teh sambil ngobrol ma orang rumah, keluar gerbang, nyebrang jalan bareng nyokap, masuk gerbang klinik, ngobrol ma dokternya, rebahan di atas meja operasi, Auuuuwwwww.....

Operasi Jempol Sakit alias Cantengan ini kalo dikasih skala 1 - 10, rasa sakitnya ada di angka 7. Masih lebih sakit ini dibanding waktu di sunat. Yang paling sakit itu waktu di bius lokal, ada 3 titik yang dibius. Dipangkal kuku, sisi kuku yang luka dan didalam kuku (antara kuku dan daging), yang terakhir yang paling sakit. Dari pengalaman sebelumnya pas SMA, operasinya makan waktu lama.. sekitar 15menitan.. Jadi gue bilang sama dokternya, "dok, anestesinya yang banyak yah.." (buat yang gak ngerti anestesi, artinya bukan gabungan antara agnes monica dan tessy kabul. Tapi artinya sama dengan obat bius. silahkan baca-baca di sini)

Read More »
Kemaren setelah menjalani medical checkup untuk syarat pengangkatan CPNS, ternyata baru ketauan kalo ternyata gue harus operasi. Soalnya diperkirakan akan mengganggu kesehatan gue dimasa depan, yaitu : Operasi Jempol Terluka alias Cantengan!

Ya, ini bisa mengganggu masa depan gue.. Contoh: kalo cantengan kan agak susah untuk lari.. Kalo gue terlambat suatu meeting penting gara2 gak bisa lari, kan bisa berabe.. Kalo gue terlambat pas gue nikahan gara2 gak bisa lari, kan bisa bahaya.. Kalo gue terlambat masuk ke kamar mandi untuk boker, kan bisa cepirit.. dst...dst...



Read More »
Seminggu terakhir, jiwa nyeni gue dibidang musik mulai muncul (lagi). Semenjak punya gitar baru, hampir setiap hari genjrang-genjreng "sok" bikin lagu. Tema lagunya kadang-kadang diambil dari kejadian sehari-hari. Gue pernah bikin lagu tentang kucing garong, soalnya waktu itu ada kucing masuk dapur dan nyolong ayam jatah gue. Reff Lagunya kira2 kayak gini :

Read More »
**Hop...tralalalaa... Hap...trililili...Hup...trolololo...**
Gue meloncat-loncat dengan indahnya, layaknya seorang balerina (kalo cowok, jadinya baletono atau balemahmud. Dalam hal gue, jadinya balewicak ). Gue meliuk-liukan tubuh mengikuti irama musik yang syahdu. Ahh.. serasa main di pertunjukan swan lake.. Keringat mengucur deras, menandakan jumlah kalori yang berkurang. Disetiap hentakan kaki gue yang lembut, gelas disebelah langsung bergetar. Menandakan bahwa hentakan gue yang lembut, tidak bisa menanggung beban badan gue yang ber massa 80kg...

Read More »
Gue sering atau selalu denger pas mendekati akhir/awal tahun : "Eh, resolusi lo apa?". Nah, itu kata resolusi dapet darimana..?? Apakah dari kata resol dengan imbuhan I..?? Apa pula artinya..?? Dan emang sebegitu pentingnya yah, kalo mo tahun baruan kudu punya resolusi..?? Buat gue pas tahun baruan, yang penting adalah resoles, cemilan pengisi akhir tahun..

Read More »
«Prev | 1 | 2 | 3 | ...| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Next»