visitor stats
Shoutbox
ZeAL: Itu juga kalo ada yang pengen baca... hehe..
ZeAL: Oia, Cerita & Foto dari Riau masih ada di draft.. Jadi, sabar yaa..
ZeAL: Nih, tante pizka.. Gue install shoutbox biar lo gak kesepian.. Selamat chating..!!
ZeAL: Inget! Jangan pipis sembarangan..!!
ZeAL: Welcome to MonyetPinter.com
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Spaaaaaaank Me..!!! 3 Post terbaru:
Review: FJBex - search engine jual beli terbesar - 12/05/2009
MonyetPinter.com Kena "Cekal" Pejabat - 05/05/2009
Tidaaaaaaaaaaaaaak..!!!!! - 03/04/2009

Pukul pantat si monyet untuk melihat post terbaru.. Mukulnya yang lembut yaaa..


Biar bisa jawab kalo di soal ujian keluar! Rock On! Khusus buat yang pengen belanja online!

Selamat datang di blog Monyet Pinter.
Semoga pengalaman, pikiran, hasil imajinasi baik yang positif atau negatif, bisa berguna untuk lo semua.

Mungkin ada yang nanya; "Kenapa harus 'Monyet Pinter'? Kenapa gak 'Anjing Budug" atau 'Kuda Perkasa' atau 'Kutu Kurap' atau 'KingKong Monyong' atau Nyamuk Nakal' atau species lainnya yang ada di kerajaan binatang?".
Jawabannya yang masuk akal kayaknya karena 2 alasan, yaitu: "Gue Pinter!" dan "tapi gak cukup pinter untuk menyaingi manusia lain".

Gue milih binatang karena gak mungkin gue pake nama tumbuhan. Kayaknya kurang pas kalo gue menyebut diri gue pake panggilan "Kangkung Asoy" atau "Toge Sexy" atau "Bayam Pintar" atau "Sawi Perkasa"... Nope.. Sounds not right..

Awalnya gue milih Lumba-lumba (Dolphin), sebab setau gue mereka adalah mamalia terpintar yang pernah ada. Tapi sayangnya gue gak bisa berenang dan kayaknya gak akan pernah bisa untuk berenang, jadi ide itu gue buang. Selanjutnya gue milih anjing, karena anjing dikenal sebagai sahabat manusia. Sayangnya gue tipe orang yang tertutup, gak punya banyak temen dan lebih suka menyendiri. Dan karena alasan itulah gue membuang ide 'anjing' tersebut. Hingga akhirnya gue jatuh ke pilihan 'Monyet'. Monyet boleh dibilang pinter, lucu, kiyut, charming, dan juga bisa jadi bintang film seperti Anjing di Lassy atau Lumba-lumba di hmm... apa yah.. kayaknya pernah ada film tentang lumba-lumba.. Hmm.. yah, atau minimal Lumba-lumba punya lagu kebangsaan sendiri, yaitu: Si Lumba-lumba by Bondan Prakoso.
So, intinya gue merasa sosok 'monyet' cukup mewakili diri gue apa adanya.. Dan tak lupa gue kasih embel-embel 'Pinter' untuk menegaskan bahwa 'Monyet ini' punya IPK 3,21.. lumayan...

Selanjutnya gue harap lo betah disini..
Baca blog gak penting gue..
Kasih comment yang gak penting...

Buat yang baru bergabung, jangan lupa liat-liat Archives
Dan buat yang ingin tau gue lebih dekat atau sekedar nanya2 gak penting, bisa liat-liat F.A.Q

Jangan lupa, sempatkan diri untuk mengisi Guest Book

 



Best Regards,
Wicak - ZeAL - Monyet Pinter

  

 



PageRank Checking Icon   Add to Technorati Favorites   Family Friendly 

Click to view my Personality Profile page




Latest Comments
  • Love poetry says kok yang nanya raven (lagi) mulu?
  • Mardianto says Kok banyak yang nyepam kayaknya Nyet :(
  • Mardianto says Wakakaka! Soal lomba kencingnya bikin ketawa ngakak tengah malem :D Yang pas...
  • laska says berasa dalam alam harry potter "Departemen...
  • gonDUT says LUCU YAH........gonDUT PROPERTI BINTARO JAYA.TLP 021 93343987
  • Web Hosting says Hae monyet pinter,kalo gw liat lue ama gw kya'nya g trlalu beda2 amat deh (jujur...
  • Rizky says thank's tips buat pedagangnya! biar bisa jadi agan2
  • begundal says haha........ gila bgt necH mOnyet.. tp terkesan Full ejject Bossssssss....
  • ichaelmago says huahuahuaa. kasiaaannn deh ih :D gw suka bagian PS buat your beib :P
  • aby says Kasian banget lu, mungkin muka lu mirip gay kali makanya lu dikira bagian dari...
  • mey cube says Setelah bosen liat2 dasar laut, gue dah siap2 tersenyum lebar, membayangkan kaki gue...
  • oscar says ternyata masih menganut aliran gengsi...huahahahaha ribet sih ya kalo masih sama2...
  • oscar says laen kali biar ga gugup dan lebih rilex...coba konsumsi alkohol 70% buat nenangin...
  • athiex says i like ur writing style....... seems smart and funny.... gue atik, dari makassar,...
  • anno- says hmmm..pada kebakaran jenggot y si boss2 itu.....n yang lebih gak match lagi....yang...
  • enggalicious says PERTAMAX !!!
  • bubba says sampe dipanggil sama Pak Mentri-which-must-not-be-named juga gak boss?
  • ciput says Lucu kalimat" diblognya.. two thumbs up eh satu aja dulu, satu lg menyusul.
  • mitchee says ahahahahaha.... untungnya aku ga ernah ikutan ketularan... alhamdulillah... :D
  • sssttt...bgadan... says kalau w sebenarnya rada kecewa sih,,ga sedahsyat yang w bayangin.film nya cuma gitu2...

Visitors


Online : 9507
Today : 217
Yesterday : 354
Total : 18798
Daily average : 299


My Links


  • FJBex.com - Mesin pencari untuk forum jual beli. Gue jadi Admin disono.
  • Ikasema.org - Tempat Alumni SMU 55 Jakarta kongkow. Gue jadi SuperAdmin disono.
  • Google.com - Gak bisa hidup tanpa Google. Gue cuma jadi pengguna disono.


Your Links


| makfut.web.id | EmYou.WordPress.com | nitacool.blogspot.com | hacques.wordpress.com | totwit.wordpress.com | ndremimil.wordpress.com | thesedays.digitalboedaja.com | blog.bprasetio.or.id | beeography.wordpress.com | dimasu.wordpress.com | sayonara4.wordpress.com | ordinarylaska.blogspot.com | critaku-adya.blogspot.com | plinplanbabbles.blogspot.com | music-art7.blogspot.com | curlykritz.wordpress.com | arda86.wordpress.com | jalanjalanterus.wordpress.com | daengbattala.com | ardee.cmsku.org | doyoufancyme.wordpress.com | bapakranger.multiply.com | ajay058.multiply.com | stelaferlinsia.blogspot.com | mppersonal.com | monyetgaul.blogspot.com | hoek.soegirang.com | acyhome.blogspot.com | teguhadimarta.blogspot.com | ratubaris.blogspot.com | amichan1013.wordpress.com | dukunsemok.blogspot.com |



Be Notified On New Post


Subscribe for updates
Click here to manage subscription



Random Jokes


Kata-kata yang membawa keberuntungan :
Ita baru masuk SMU, masa-masa pubernya bikin dia centil dan suka ngerjain orang. Kali ini dia dapet kata-kata baru buat ngerjain orang. Hari pertama, dia nelepon temannya :

"Rin, gue udah tau semuanya !"

"Hah.." Suara disana terdengar lemas."Ta, elu jangan bilang Indri kalo gue jalan sama cowoknya ya Ta. Gue ada voucher makan di HokBen, elu jangan bilang-bilang yah. Sori gue cuma bisa ngasih itu doang."

"Okelah, gue sih terima aja, lu kan temen gue."


Begitu telepon ditutup, Ita langsung teriak girang. "Wah oke juga nih, gue dapet voucher HokBen !! Coba gue praktekin lagi."

Kali ini Ita masuk kamar kakaknya dan langsung bicara pelan didekat kuping kakaknya yang lagi tiduran.

"Wer, gue udah tau semuanya. Ternyata gitu ya Wer."

Dower langsung bangun, mengambil sebuah kunci dan berbisik pada Ita. "Ta, lu boleh pake mobil sebulan penuh plus gue kasih bensinnya. TApi jangan bilang Papi kalo gue nge-gele yah !!!"

"Beres. "


Ita benar-benar girang, kali ini dia mencegat Papinya yang baru pulangkerja.

"Pah,." Ita mengejar Papinya yang cuek bebek

"Pah, Ita mau ngomong."

"Ada apa sih Ta ?!! Papa capek nih."

"Ita udah tau semuanya Pah..." Mendadak PApanya
celingukan, mengeluarkan HP dan menelepon seseorang

"Ta, Credit Card kamu udah Papa aktifkan lagi. Tapi !!! Jangan pernah bilang Mama soal si Astrid."

Ita girang campur sebel. Ternyata Papanya menduakan Mama cuma demi pembantunya si Astrid

Ita langsung berlari tanpa sepatah katapun



Diluar, Ita bertemu Pak Udi, sopirnya yang sudah belasan tahun bekerja dirumahnya. Ita mulai usil lagi. Dia kesal juga, pasti dia tau soal si Astrid, tapi bungkam selama ini, gue kerjain juga nih, pikirnya.


"Pak !!!" Ita benar-benar membuat kaget sopirnya "Saya sudah tau semuanya."

Pak Udi terbengong, dan perlahan meneteskan airmata.


Ita malah bingung.


"Ita !!! Peluklah Bapakmu ini Sayang. Akhirnya kau tahu juga Nak !"





«Prev | 1 | 2 | 3 | ...| 11 | 12 | 13 |...| 19 | 20 | 21 | Next»


Alow, epribodi...

Akhir minggu lalu gue baru pulang dinas dari Manado. (Buat yang gak tau, kayak gue sebelumnya, ternyata Manado ada di Sulawesi Utara). Gue kesana dalam rangka membantu sosialisasi e-Procurement alias Pelelangan Online untuk pengadaan barang dan jasa di Departemen PU. Jadi tugas gue disana adalah mempersiapkan sarana untuk pelatihan, misal kabel jaringan, seting server, nyiapin switch, dan sebagainya.

Di Manado gue berangkat hari Rabu dan pulang ke Jakarta hari Sabtu. Ini bukan pertama kalinya gue di manado, sebelumnya gue sempet mampir pas Tour 3 kota pada tahun lalu .

Berikut catatan singkat waktu gue ada di Manado...

Read More »

Hai, epribode..
Setelah lama tak berblog ria, kini tiba saatnya untuk saya mengaktualisasikan blog ini melalui post saya yang bermutu minus ini.

Doyan makan gado-gado? Gue doyan, apalagi kalo yang gratisan. Tp gue yakin lo gak bakal suka gado-gado otak. Sekarang ini gue lagi ngerasain menu gado-gado di otak gue. Pusing! Sesuai dengan post terakhir, gue punya kasi baru. Plus berhubung sekarang sudah akhir tahun, laporan menumpuk dan banyak anggaran dan kegiatan yang harus diajukan.

 

Read More »

Iseng2 ngetest seberapa miripnya sih muka gue ini dengan para selebritis atau publik figur internasional..
Setelah mengupload foto dan menunggu proses loading yang lama, ternyata hasilnya tidak mengecewakan..

Tapi foto yang gue upload itu, waktu pipi gue belum se-empuk sekarang ini. Dan kebetulan mulai hari ini gue mulai menjalankan lagi praktek pengurusan badan dengan cara joget DDR via Playstation 2 gue.. Dan untuk menambah tingkat keniatan gue, pas lagi joget2 gue pake baju astronot yang dari plastik biar keringetnya pada ngocor.. 

Hasilnya?

Belum pernah gue keringetan sebanyak ini semenjak dikejar2 anjing.. Setelah keringet selesai keluar dan mulai kering, langsung mandi sebersih-bersihnya, soalnya pliket banget.. Dan belum pernah gue mandi sebersih ini semenjak mandi besar waktu itu.. hihihihi...

Mau tau 8 seleb yang mengaku mukanya mirip kayak gue..?? Silahkan dilihat saja.. Gak usah malu2....

 

Read More »

Semalem gue ada kondangan temen SMP, dan kebeneran sekalian reuni dadakan dg temen satu gank dulu. Setelah muter2 ngicipin hampir semua makanan, salaman & ngucapin selamat ke pengantinnya (Ya! Sesuai strategi, kita makan dulu baru salaman!) akhirnya kita ber-empat memutuskan mo kongkow2 dulu, nonton film di PIM, mungkin mampir ke mahakam dan bila perlu mampir ke taman lawang juga.

So, sekitar jam 22.00 akhirya kita sampe di PIM. Pas dateng di bioskop, kita sama sekali gak tau apa yang mo ditonton. Gue clingak-clinguk ngeliat jadwal midnight dan terpampang dengan jelas: PULAU HANTU, 22.45 WIB, Rp. 25.000,-. Sepakat dengan modal nekad dan ikhlas lahir dan batin kehilangan Rp. 25.000,- kalo film-nya gak worthed, akhirnya kita putuskan untuk nonton.

Dan berikut review dari gue setelah berhasil nonton itu film sampe selesai... 

Read More »

Alow, epribodeh...

Suwe ora ketemu.. Nyong sekang puertorico.. Lumayan lama neng kana..
Mangkane nyong dadi kaya kie ngomonge.. rodo ndeso..
Tapi ojo wedi.. intelegensi nyong esih ana..

oia, sisan nyong arep nghaturaken sugeng riyadi..
Midal aidin wal faidzin..
Kalo wong betawi sing ngomong; "Umpame ada sale2 kate, maapin aye aje..".

Hampir 2 minggu nyong nang puertorico.. Saban hari nyong kerjane mangan, turu karo ngising baen..
Tp mugi2 badan nyong sing sexy kie, ora ilang dan tetap sempurna..

Ternyata capek juga nulis pake bahasa puertoricoan..Alohalo..!!

Read More »
«Prev | 1 | 2 | 3 | ...| 11 | 12 | 13 |...| 19 | 20 | 21 | Next»