visitor stats
Shoutbox
piz: @zeal: yeah....you really know what i mean......
piz: hai semua..... huehehehe..... (katanya suruh kenalan.......)
ZeAL: salaaam pramuka.. *)prok.. prok..prok ** ...
pha: salam kenal om zeal...
ZeAL: @Raven: Jarang tampil, soalnya lebih suka di belakang layar ajah.. hehe.. Ini orang2 seperjuangan tp bukan sepenanggungan.. Kalo belum kenal, kenalan dulu donk.. hehe.. Salam kenal kalo gitu..
ZeAL: @piz: wow... bercinta gaya monyet memanjat pohon kelapa.. nguk.. nguk..
Raven: zeal kok jarang tampil di jualancd.com???? dan juga ne orang2 disini sapaaje ya??? baru masuk forum jadi belum kenal
piz: sayah orang....tapi kadang mencinta seperti monyet.........
ZeAL: Ya, ada lah.. oia, jangan lupa.. ada orang dan monyet.. haha..
Raven: ada orang disini gak??
ZeAL: eh, ada kang ch mampir.. kalo topiknya perkosaan aja, baru deh mampir.. haha..
cyber_hecker: waduh.. chet nya kok kayaknya cabul nih. jadi pengen ikut diperkosa juga nih. wekekeke :D
piz: mulai dahhhhh...............
ZeAL: Tapi kan enakan kalo sama2 sadar.. bisa nyoba berbagai macam gaya.. HUSH!!!
piz: wooopppssss....kenapa akhirnya kau sadar nak??? kan mending pingsan...gak pake kmplain...kekekkekeke
ZeAL: gue yang dibuat mabok pake bajigur..
piz: yg mabok sapa?
ZeAL: Lo tau dari mana kalo gue mandul? Lo pernah merkosa gue dalam keadaan mabok yah? TIDAAAAAAAAAAAAAK..
piz: wicak lagi mandul......kekekekekkekeke
pha: nyet..posting lagi dong. nungguin nih...
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Spaaaaaaank Me..!!! 3 Post terbaru:
Review: FJBex - search engine jual beli terbesar - 12/05/2009
MonyetPinter.com Kena "Cekal" Pejabat - 05/05/2009
Tidaaaaaaaaaaaaaak..!!!!! - 03/04/2009

Pukul pantat si monyet untuk melihat post terbaru.. Mukulnya yang lembut yaaa..


Biar bisa jawab kalo di soal ujian keluar! Rock On! Khusus buat yang pengen belanja online!

Selamat datang di blog Monyet Pinter.
Semoga pengalaman, pikiran, hasil imajinasi baik yang positif atau negatif, bisa berguna untuk lo semua.

Mungkin ada yang nanya; "Kenapa harus 'Monyet Pinter'? Kenapa gak 'Anjing Budug" atau 'Kuda Perkasa' atau 'Kutu Kurap' atau 'KingKong Monyong' atau Nyamuk Nakal' atau species lainnya yang ada di kerajaan binatang?".
Jawabannya yang masuk akal kayaknya karena 2 alasan, yaitu: "Gue Pinter!" dan "tapi gak cukup pinter untuk menyaingi manusia lain".

Gue milih binatang karena gak mungkin gue pake nama tumbuhan. Kayaknya kurang pas kalo gue menyebut diri gue pake panggilan "Kangkung Asoy" atau "Toge Sexy" atau "Bayam Pintar" atau "Sawi Perkasa"... Nope.. Sounds not right..

Awalnya gue milih Lumba-lumba (Dolphin), sebab setau gue mereka adalah mamalia terpintar yang pernah ada. Tapi sayangnya gue gak bisa berenang dan kayaknya gak akan pernah bisa untuk berenang, jadi ide itu gue buang. Selanjutnya gue milih anjing, karena anjing dikenal sebagai sahabat manusia. Sayangnya gue tipe orang yang tertutup, gak punya banyak temen dan lebih suka menyendiri. Dan karena alasan itulah gue membuang ide 'anjing' tersebut. Hingga akhirnya gue jatuh ke pilihan 'Monyet'. Monyet boleh dibilang pinter, lucu, kiyut, charming, dan juga bisa jadi bintang film seperti Anjing di Lassy atau Lumba-lumba di hmm... apa yah.. kayaknya pernah ada film tentang lumba-lumba.. Hmm.. yah, atau minimal Lumba-lumba punya lagu kebangsaan sendiri, yaitu: Si Lumba-lumba by Bondan Prakoso.
So, intinya gue merasa sosok 'monyet' cukup mewakili diri gue apa adanya.. Dan tak lupa gue kasih embel-embel 'Pinter' untuk menegaskan bahwa 'Monyet ini' punya IPK 3,21.. lumayan...

Selanjutnya gue harap lo betah disini..
Baca blog gak penting gue..
Kasih comment yang gak penting...

Buat yang baru bergabung, jangan lupa liat-liat Archives
Dan buat yang ingin tau gue lebih dekat atau sekedar nanya2 gak penting, bisa liat-liat F.A.Q

Jangan lupa, sempatkan diri untuk mengisi Guest Book

 



Best Regards,
Wicak - ZeAL - Monyet Pinter

  

 



PageRank Checking Icon   Add to Technorati Favorites   Family Friendly 

Click to view my Personality Profile page




Latest Comments
  • Love poetry says kok yang nanya raven (lagi) mulu?
  • Mardianto says Kok banyak yang nyepam kayaknya Nyet :(
  • Mardianto says Wakakaka! Soal lomba kencingnya bikin ketawa ngakak tengah malem :D Yang pas...
  • laska says berasa dalam alam harry potter "Departemen...
  • gonDUT says LUCU YAH........gonDUT PROPERTI BINTARO JAYA.TLP 021 93343987
  • Web Hosting says Hae monyet pinter,kalo gw liat lue ama gw kya'nya g trlalu beda2 amat deh (jujur...
  • Rizky says thank's tips buat pedagangnya! biar bisa jadi agan2
  • begundal says haha........ gila bgt necH mOnyet.. tp terkesan Full ejject Bossssssss....
  • ichaelmago says huahuahuaa. kasiaaannn deh ih :D gw suka bagian PS buat your beib :P
  • aby says Kasian banget lu, mungkin muka lu mirip gay kali makanya lu dikira bagian dari...
  • mey cube says Setelah bosen liat2 dasar laut, gue dah siap2 tersenyum lebar, membayangkan kaki gue...
  • oscar says ternyata masih menganut aliran gengsi...huahahahaha ribet sih ya kalo masih sama2...
  • oscar says laen kali biar ga gugup dan lebih rilex...coba konsumsi alkohol 70% buat nenangin...
  • athiex says i like ur writing style....... seems smart and funny.... gue atik, dari makassar,...
  • anno- says hmmm..pada kebakaran jenggot y si boss2 itu.....n yang lebih gak match lagi....yang...
  • enggalicious says PERTAMAX !!!
  • bubba says sampe dipanggil sama Pak Mentri-which-must-not-be-named juga gak boss?
  • ciput says Lucu kalimat" diblognya.. two thumbs up eh satu aja dulu, satu lg menyusul.
  • mitchee says ahahahahaha.... untungnya aku ga ernah ikutan ketularan... alhamdulillah... :D
  • sssttt...bgadan... says kalau w sebenarnya rada kecewa sih,,ga sedahsyat yang w bayangin.film nya cuma gitu2...

Visitors


Online : 4008
Today : 59
Yesterday : 192
Total : 2879
Daily average : 320


My Links


  • FJBex.com - Mesin pencari untuk forum jual beli. Gue jadi Admin disono.
  • Ikasema.org - Tempat Alumni SMU 55 Jakarta kongkow. Gue jadi SuperAdmin disono.
  • Google.com - Gak bisa hidup tanpa Google. Gue cuma jadi pengguna disono.


Your Links


| makfut.web.id | EmYou.WordPress.com | nitacool.blogspot.com | hacques.wordpress.com | totwit.wordpress.com | ndremimil.wordpress.com | thesedays.digitalboedaja.com | blog.bprasetio.or.id | beeography.wordpress.com | dimasu.wordpress.com | sayonara4.wordpress.com | ordinarylaska.blogspot.com | critaku-adya.blogspot.com | plinplanbabbles.blogspot.com | music-art7.blogspot.com | curlykritz.wordpress.com | arda86.wordpress.com | jalanjalanterus.wordpress.com | daengbattala.com | ardee.cmsku.org | doyoufancyme.wordpress.com | bapakranger.multiply.com | ajay058.multiply.com | stelaferlinsia.blogspot.com | mppersonal.com | monyetgaul.blogspot.com | hoek.soegirang.com | acyhome.blogspot.com | teguhadimarta.blogspot.com | ratubaris.blogspot.com | amichan1013.wordpress.com | dukunsemok.blogspot.com |



Be Notified On New Post


Subscribe for updates
Click here to manage subscription



Random Jokes


Meja kerja berantakan
Cowok : Dia memang pekerja keras
Cewek : Cewek apa'an tuh? Ngerapiin meja aja nggak becus. . .

Bekerja dan menikah
Cowok : Dia pasti akan bekerja lebih baik karena hidupnya bakalan lebih teratur
Cewek : Deeuuuuuu . . . paling entar habis hamil juga keluar dia. . .

Foto keluarga di meja
Cowok : Hem. . . bapak teladan n' setia
Cewek : Ah. . . dia sich emang mentingin keluarga dari pada kerjaan. . .

Ngobrol saat jam kerja
Cowok : Kalau udah ngomongin bisnis, lupa lunch
Cewek : Dasar tukang ngerumpi !!!

Nggak ada di meja kerja
Cowok : Sedang tugas luar
Cewek : Jangan-jangan ngeluyur ke mall

Keluar dapet pekerjaan baru
Cowok : Emang pintar cari prospek dia
Cewek : Emang nggak bisa dipercaya

Nongkrong di depan komputer
Cowok : Memang k'lo ide sedang datang suka lupa waktu
Cewek : Wah. . . kayak laki-laki aja. . .

Selingkuh
Cowok : Memang kodratnya. . .
Cewek : Idiiiiiihhhh amit - amit. . .

Bujang usia tiga lima
Cowok : Matang
Cewek : Perawan tua. . .

Banyak temen lawan jenis
Cowok : Pasti humoris, enak diajak ngomong, pantes diajak jalan
Cewek : Piala bergilir. . .

Dapet promosi jabatan
Cowok : Emang klo prestasi bagus rejeki nggak kemana
Cewek : Ssssttt. . . Bos ada mau. . .

Kepala botak
Cowok : Lambang bonafit and matang
Cewek : . . . . baru kena typhus.




«Prev | 1 | 2 | 3 | ...| 19 | 20 | 21 | Next»


Minggu kemaren gue digiring untuk nonton film ini oleh salah satu mantan anggota ekskul Pecinta Alam waktu jaman SMA. Awalnya gue agak ragu2 bisa menikmati secara total, soalnya gue bukan orang yang bisa bercengkrama dengan alam, termasuk Alam yang nyanyi "mbah dukun"..

Gue sudah terbiasa menikmati kemewahan kota, macam Toilet duduk dan sprayer buat cebok.. Mbayangin cebok cuma pake daun dibalik semak2, bener2 bikin gue merinding.. Jangankan "survive" di alam liar, gue dilepas di dalam Mall Taman Anggrek aja bisa nyasar.. Dan setelah nonton Pencarian Terakhir, semakin membulatkan tekad gue untuk HANYA mendatangi gunung yang sudah pasti aman, nyaman, terkendali dan teposeliro, misalnya kayak Gunung Agung, Gunung Sahari atau Gunung Si Istri..  hehe..

 

Read More »

 

 

 

 

 Berakit Kehulu Berenang Ketepian, Bersakit Dahulu Tewas Kemudian..

Siapa sangka bisa tewas berjamaah.. di dokumentasikan pula...
Untung iler gue gak keliatan..

 

12 November 2008
Sekitar 15.00 WIB
di Kantor Terkutuk ini..

 

* pssssttt.. gue yang pake baju biru, duduk diujung.. hoho.. 

Hari minggu kemaren, gue dapet kesempatan musibah nonton film Cinta Setaman. Tadinya mo nonton Laskar Pelangi, tapi lagi-lagi (dan lagi), gue kehabisan tiket.. Mudah2an gue gak sampe ilfeel kayak pas film Ayat-Ayat Cinta. Saking seringnya gue dikecewakan oleh tiket yang habis, akhirnya sampe sekarang gue males nonton film itu, walaupun filenya sudah ada di Hard Disk komputer gue. Gue ngambek!

Berhubung karena pesaingnya adalah film Kutunggu Jandamu, jelas pilihan gue jatuh ke film Cinta Setaman. Ditambah melihat resensinya yang sekilas kayak film Love , dimana beberapa cerita pendek digabung menjadi satu-kesatuan cerita, membuat gue makin semangat untuk nonton.

Tapi apa daya, walau sudah ditemani gadis cantik nan menarik saat menontonnya, tetap saja tidak bisa menutupi tampang kecewa gue atas ekspetasi gue yang tinggi sebelumnya.  

 

Read More »

Disuatu malam yang cerah, gue mau balik dari Senayan City. Dan seperti biasa, berhubung gue gak nyetir , akhirnya gue stopin taxi yang lewat. Ndilalah gue dapet Taksi TransCab. Buat yang gak tau, TransCab ini punya fasilitas TV satelit didalemnya. Jadi penumpang dibelakang bisa nonton ESPN, Discovery Channel, Channel V, MTV, dan channel2 lainnya. Untungnya gak ada channel Fashion TV, soalnya kalo ada, kayaknya gue gak bakal mau masuk ke dalem taksi.. Soalnya kursi penumpangnya pasti bakal lengket dan bau pesing.. Hiii...

Gue yang blom pernah naik TransCab satu kalipun dan emang dah lama banget penasaran, sampe jejingkrakan kecil dan menjerit tertahan waktu berhasil memberhentikan taksinya. "Kyaaaaaaa...!!!", gue teriak sambil lari2 kecil masuk ke dalem Taksi.

Gue bagai anak kecil yang dapet mainan baru, walau akhirnya lebih terlihat kayak orang udik, mencet2 semua tombol di remote yang diiket ke salah satu jok depan. Untung abang supirnya gak ngeilat betapa nafsunya gue pas mencet2. Kalo sampe liat, dia pastiminta dipencet2 juga.. Hiii...

Selain karena gue mulai bosen mencet2, sinyal yang didapet gak begitu bagus jadinya putus2 gituh, akhirnya gue matiin tivinya dan nyalain ipod.. Gak beberapa lama, supirnya nanya; "Pak, tivinya tiba2 mati, ya?". Gue yang kaget dan mengira supirnya sempet ngeliat gue mencet remot kayak orang birahi, refleks bilang; "Sini abang saya pence... Eh, enggak.. Tadi sengaja saya matiin.. sinyalnya jelek..". Dia bales; "ohh.. maaf.. itu baru beberapa hari yang lalu nyala, ini mobil baru.. biasanya sih kalo di mobil lain, sinyalnya bagus..". Ndenger jawabannya, gue sampe tayamum untuk sujud syukur. Sebab tadinya gue kira dia ndenger kata2 awal gue, dan mobilnya di belokin ke semak2 yang gelap dan sepi... Hiiii...

 

 



 Pencet yang merah..  aaaachh...
Pencet yang hijau..   uuuggghhh...
Pencet yang kuning..   eeehhhhhggg..
Pencet yang biru..   ** crooottt... **

 
 

 

Gue mikir bahwa penggunaan tv di dalam taksi, bener2 ide yang briliant! Sebab misal gue ditawari menggunakan taksi yang sama persis, cuma bedanya yang satu ada tv nya dan yang satunya enggak, gue yakin dan pasti bakal milih taksi yang ada TV nya.. Apalagi kalo jalanan macet, tv bisa jadi penghilang stress yang mujarab (kecuali channelnya semua nayangin sinetron pada saat yang bersamaan).

Tarif taksi yang naik ditambah jumlah armada taksi yang beroperasi melimpah ruah, bener2 dibutuhkan sebuah inovasi kalo mo "survive" di hutan belantara Jakarta ini. Butuh sebuah daya tarik tersendiri untuk dapat menggoda calon pelanggan untuk mau menggunakan taksinya.

Nah, gue sempet mengusulkan beberapa inovasi ke supirnya untuk diajukan ke manajemennya.. Siapa tau usulnya diterima dan dia bisa naik pangkat..  Berikut beberapa inovasi gue, yang briliant dan menggairahkan.. 

 

Read More »

Mungkin beberapa waktu terakhir ini, gue merasa bener2 ada di posisi terendah.. Gue merasa kehilangan tujuan dan semangat untuk hidup.. Call it depression or stress, whatever! It's the same! Tapi kalo gue ditanya, "apa yang bikin gue begini?". Hmm.. gue paling cuma garuk2 kepala dan bilang; "gak tau..". Ya, mungkin karena terlalu banyak yang terjadi pada saat yang hampir bersamaan, bikin gue bingung sendiri, sebenernya yang mana sih yang bermasalah..

Mungkin untuk secara singkatnya, gue bakal jawab; "keadaan yang membuat gue begini..". Campuran yang tepat antara masalah pekerjaan, sosial, waktu, tenaga atau lainnya... Tp pastinya, I dont blame anyone/someone/everyone or anything/something/everything.. Well, sometimes shit happens for no reasons..

Sudah jadi semacam "pola" bahwa sekali atau beberapa kali dalam setahun, gue pasti bakal merasakan "ups" and "downs".. Tapi kayaknya belum pernah gue merasa serendah seperti sekarang ini.. Dan parahnya lagi, ini sudah berjalan beberapa minggu bahkan bulan..

Pekerjaan yang bertumpuk.. Lelah fisik dan mental.. Perasaan jenuh.. Ditambah gak ada siapa2 yang bisa diajak ngobrol dengan leluasa dan sepenuh hati.. Semuanya dah kayak puluhan jebakan tersembunyi di film Indiana Jones, menunggu gue untuk salah melangkah...

Dan apakah gue bisa salah langkah? Ya, walau gue sudah dilengkapi ijasah menjadi mantri via email ternyata gue juga bisa salah langkah.. Tapi untungnya gak pernah dan gak akan pernah fatal.. Seberapa fatal rentangnya? Hmm.. skala 1 sampe 10, maka 1 adalah "bolos ngantor" dan 10 adalah "suicide".. hiiii...

 

 

 

Ternyata beneran ada monyet gantung diri pake tali kolor... ckckckck.. Luar Biasaaa!!

 


Read More »
«Prev | 1 | 2 | 3 | ...| 19 | 20 | 21 | Next»