visitor stats
Shoutbox
piz: jadikan aku yang kedua................
ZeAL: hmm.. apa gak ada ide yang lebih ceria gituh?
piz: usulku yg dulu........how to mend a broken heart.........pegimane????
ZeAL: hmm.. mo nulis apa yah untuk post berikutnya.. ada ide atau usul?
piz: miss youuu....... huhuhu
ZeAL: What? You miss me? Awww.. that is so sweet...
piz: ya sutra....ke bandung ajah....sayah tinggal menunggu....huhuuhuu....miss you all......miss him dig! hahahahahha....
pha: wah piz..kayanya harus dijadwalin maen ke bandung deh niy... pasti pattimura bakal sepi banget ditinggal koloni yang hijrah ke bandung
piz: iyah...ngelajo bdg -solo - temanggung via salatiga...dan sekarang berakhir di warnet panas nan minimalis ini yg kibot-nya bunyinya nyaring banget serasa gw pinter ngetik banget..............
ZeAL: liburan ngapain aja? ngelajo?
piz: damn! liburan yg melelahkan....................
ZeAL: iya, alias tewas..
Raven: wew... kalo bajaj terbang melayang dah ente..... beneran terbang ke langit lgsg...... wakaka...........
ZeAL: sekarang jadi pengen ngetes terbang pake bajaj.. sayang gak ada bajaj di daerah sini.. ya, iyalah.. suster ngesot.. masa ingus ngesot.. btw, ada yang baru di menu paling atas: FAQ.. silahkan bertanya sepuasnya dan seaneh2nya.. kalo otak gue cukup tinggi, pasti gue jawab.. hehe
Raven: terbang kek loe pake kopaja..... wakakakakka..... kalo ngesot kek suster ngesot gitu...... hihihiih.........
ZeAL: Untung dia terbang, coba kalo dia ngesot... hahaha..
Raven: id gua emperor_fall@yahoo.com ternyata si netia juga dah terbang kesini toh??? wakakkaka................
ZeAL: Di halaman depan teratas ada kok nama gue.. cari aja.. hehe.. YM ada kok.. ID lo apa?
Raven: btw ne namanya sapa2 aja yee??? minta kenalan dong....... dan juga zeal nama asli sopo dan orang mana neh??? ada ym gak??? add gua dong
ZeAL: errr... no.. i dont know what are you talking about.. **siull siull **
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Spaaaaaaank Me..!!! 3 Post terbaru:
Review: FJBex - search engine jual beli terbesar - 12/05/2009
MonyetPinter.com Kena "Cekal" Pejabat - 05/05/2009
Tidaaaaaaaaaaaaaak..!!!!! - 03/04/2009

Pukul pantat si monyet untuk melihat post terbaru.. Mukulnya yang lembut yaaa..


Biar bisa jawab kalo di soal ujian keluar! Rock On! Khusus buat yang pengen belanja online!

Selamat datang di blog Monyet Pinter.
Semoga pengalaman, pikiran, hasil imajinasi baik yang positif atau negatif, bisa berguna untuk lo semua.

Mungkin ada yang nanya; "Kenapa harus 'Monyet Pinter'? Kenapa gak 'Anjing Budug" atau 'Kuda Perkasa' atau 'Kutu Kurap' atau 'KingKong Monyong' atau Nyamuk Nakal' atau species lainnya yang ada di kerajaan binatang?".
Jawabannya yang masuk akal kayaknya karena 2 alasan, yaitu: "Gue Pinter!" dan "tapi gak cukup pinter untuk menyaingi manusia lain".

Gue milih binatang karena gak mungkin gue pake nama tumbuhan. Kayaknya kurang pas kalo gue menyebut diri gue pake panggilan "Kangkung Asoy" atau "Toge Sexy" atau "Bayam Pintar" atau "Sawi Perkasa"... Nope.. Sounds not right..

Awalnya gue milih Lumba-lumba (Dolphin), sebab setau gue mereka adalah mamalia terpintar yang pernah ada. Tapi sayangnya gue gak bisa berenang dan kayaknya gak akan pernah bisa untuk berenang, jadi ide itu gue buang. Selanjutnya gue milih anjing, karena anjing dikenal sebagai sahabat manusia. Sayangnya gue tipe orang yang tertutup, gak punya banyak temen dan lebih suka menyendiri. Dan karena alasan itulah gue membuang ide 'anjing' tersebut. Hingga akhirnya gue jatuh ke pilihan 'Monyet'. Monyet boleh dibilang pinter, lucu, kiyut, charming, dan juga bisa jadi bintang film seperti Anjing di Lassy atau Lumba-lumba di hmm... apa yah.. kayaknya pernah ada film tentang lumba-lumba.. Hmm.. yah, atau minimal Lumba-lumba punya lagu kebangsaan sendiri, yaitu: Si Lumba-lumba by Bondan Prakoso.
So, intinya gue merasa sosok 'monyet' cukup mewakili diri gue apa adanya.. Dan tak lupa gue kasih embel-embel 'Pinter' untuk menegaskan bahwa 'Monyet ini' punya IPK 3,21.. lumayan...

Selanjutnya gue harap lo betah disini..
Baca blog gak penting gue..
Kasih comment yang gak penting...

Buat yang baru bergabung, jangan lupa liat-liat Archives
Dan buat yang ingin tau gue lebih dekat atau sekedar nanya2 gak penting, bisa liat-liat F.A.Q

Jangan lupa, sempatkan diri untuk mengisi Guest Book

 



Best Regards,
Wicak - ZeAL - Monyet Pinter

  

 



PageRank Checking Icon   Add to Technorati Favorites   Family Friendly 

Click to view my Personality Profile page




Latest Comments
  • Love poetry says kok yang nanya raven (lagi) mulu?
  • Mardianto says Kok banyak yang nyepam kayaknya Nyet :(
  • Mardianto says Wakakaka! Soal lomba kencingnya bikin ketawa ngakak tengah malem :D Yang pas...
  • laska says berasa dalam alam harry potter "Departemen...
  • gonDUT says LUCU YAH........gonDUT PROPERTI BINTARO JAYA.TLP 021 93343987
  • Web Hosting says Hae monyet pinter,kalo gw liat lue ama gw kya'nya g trlalu beda2 amat deh (jujur...
  • Rizky says thank's tips buat pedagangnya! biar bisa jadi agan2
  • begundal says haha........ gila bgt necH mOnyet.. tp terkesan Full ejject Bossssssss....
  • ichaelmago says huahuahuaa. kasiaaannn deh ih :D gw suka bagian PS buat your beib :P
  • aby says Kasian banget lu, mungkin muka lu mirip gay kali makanya lu dikira bagian dari...
  • mey cube says Setelah bosen liat2 dasar laut, gue dah siap2 tersenyum lebar, membayangkan kaki gue...
  • oscar says ternyata masih menganut aliran gengsi...huahahahaha ribet sih ya kalo masih sama2...
  • oscar says laen kali biar ga gugup dan lebih rilex...coba konsumsi alkohol 70% buat nenangin...
  • athiex says i like ur writing style....... seems smart and funny.... gue atik, dari makassar,...
  • anno- says hmmm..pada kebakaran jenggot y si boss2 itu.....n yang lebih gak match lagi....yang...
  • enggalicious says PERTAMAX !!!
  • bubba says sampe dipanggil sama Pak Mentri-which-must-not-be-named juga gak boss?
  • ciput says Lucu kalimat" diblognya.. two thumbs up eh satu aja dulu, satu lg menyusul.
  • mitchee says ahahahahaha.... untungnya aku ga ernah ikutan ketularan... alhamdulillah... :D
  • sssttt...bgadan... says kalau w sebenarnya rada kecewa sih,,ga sedahsyat yang w bayangin.film nya cuma gitu2...

Visitors


Online : 13823
Today : 17
Yesterday : 73
Total : 23484
Daily average : 156


My Links


  • FJBex.com - Mesin pencari untuk forum jual beli. Gue jadi Admin disono.
  • Ikasema.org - Tempat Alumni SMU 55 Jakarta kongkow. Gue jadi SuperAdmin disono.
  • Google.com - Gak bisa hidup tanpa Google. Gue cuma jadi pengguna disono.


Your Links


| makfut.web.id | EmYou.WordPress.com | nitacool.blogspot.com | hacques.wordpress.com | totwit.wordpress.com | ndremimil.wordpress.com | thesedays.digitalboedaja.com | blog.bprasetio.or.id | beeography.wordpress.com | dimasu.wordpress.com | sayonara4.wordpress.com | ordinarylaska.blogspot.com | critaku-adya.blogspot.com | plinplanbabbles.blogspot.com | music-art7.blogspot.com | curlykritz.wordpress.com | arda86.wordpress.com | jalanjalanterus.wordpress.com | daengbattala.com | ardee.cmsku.org | doyoufancyme.wordpress.com | bapakranger.multiply.com | ajay058.multiply.com | stelaferlinsia.blogspot.com | mppersonal.com | monyetgaul.blogspot.com | hoek.soegirang.com | acyhome.blogspot.com | teguhadimarta.blogspot.com | ratubaris.blogspot.com | amichan1013.wordpress.com | dukunsemok.blogspot.com |



Be Notified On New Post


Subscribe for updates
Click here to manage subscription



Random Jokes


Pengemis : "Kasih saya Rp. 500,00 untuk makan Tuan!"
Tuan rumah : "Tidak punya!"
Pengemis : "Kasih saya Rp. 300,00 untuk bubur, Tuan!"
Tuan rumah : "Tidak punya!"
Pengemis : "Kasih saya Rp. 100,00 untuk segelas teh, Tuan!"
Tuan rumah : "Tidak punya!"
Pengemis : "Wah...ternyata nasib Tuan lebih parah dari nasib saya!"




«Prev | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |...| 19 | 20 | 21 | Next»


 

 

 

I think i need a big-warm hug..
a long-big-warm hug..


please.. anyone?

 

 

ps: di usap juga punggung ku, yah.. :)

 

Seperti yang gue bilang di post sebelumnya, sekarang ini posisi gue lagi di Undip, Semarang untuk menuntut ilmu. Capek! Sumpah, capek banget! Kuliah dari pagi sampe malem, dari senin sampe sabtu.. Dan ternyata gue harus menerima pengalaman pahit; gue baru aja kemalingan! Tidaaaaaaak..!!!

Gue kemalingan benda yang secara harga bisa dibilang murah sih.. Tapi masalahnya benda itu nilai historisnya tinggi.. 
Gue tumbuh dan berkembang bersama benda itu..
Gue sudah melalui masa2 indah bersamanya..
Gue menaiki lembah dan munuruni gunung bersamanya..
Gue bener2 gak bisa dipisahkan dengannya..

Tapi pengalaman indah gue bersamanya harus berakhir sampai disini..
Duh, gusti..!! Mengapa kau beri cobaan yang berat ini pada hambamu yang nampan- rupawan- bakwan ini..
Kolor warna biru kesayangan gue itu akhirnya hilang.. digondol maling..
gue cuma bisa pasrah- gelisah- muntah..

Ya, kolor warna biru dongker, sedikit agak biru navy itu hilang sesaat setelah dicuci.. Setiap hari posisinya kalo habis dicuci dan disetrika ada di dalam keranjang sampah.. eh, keranjang baju.. selalu menggodaku untuk dipakai.. Tapi sore itu terasa berbeda.. Saat gue gak bisa menemukan kolor biru kesayangan gue;
angin serasa berhenti berdesir...
waktu seakan berhenti mengalir...
jantung seakan berhenti berdetak...
kentut seakan berhenti keluar..

Dengan panik gue obrak-abrik keranjang baju-nya.. Keringetan.. Menahan air mata jatuh ke pipi yang chubby..
Tapi percuma.. dia sudah tiada.. gue cuma bisa berduka.

 

Beberapa hari kemudian, gue melakukan investigasi independen.. Lengkap dengan penyadap HP milik KPK (Komisi Penyelamat Kolor), kamera infra-red untuk pemotretan malam hari dan tak lupa bawa rantang isi bekal kalo laper..

Ternyata semua kerepotan investigasi itu gak berakhir sia-sia.. Berdasarkan olah TKP, penyadapan, penyamaran dan sebagainya, akhirnya gue berhasil menemukan 3 tersangka maling kolor biru gue.. Tinggal tunggu waktu aja sampe akhirnya gue bakal menggrebek mereka..  

Berikut ini adalah foto 3 tersangka maling kolor biru gue lengkap dengan foto hasil pengintaian...
Jika lo ketemu, harap segera hubungi kantor polisi terdekat karena mereka dianggap berbahaya dan bersenjata.. Armed and dangerous!

 

Read More »

 

 

 

Sesuai dengan petunjuk dan arahan dari Sekpri yang mempertanyakan kapan Superboy naik pangkat jadi Superman, dan gue berargumentasi bahwa Superboy kudu disunat dulu biar jadi Superman. Maka pada kesempatan yang berbahagia ini, gue akan membahas teknik dan metode penyunatan Superboy. ** Akhirnya ada gunanya juga ijasah "Kursus Mudah Jadi Mantri Via Email" gue, selain jadi dukun di http://tanya.monyetpinter.com  **

 

Berikut ini gue akan paparkan secara ilmiah- mengejewantah- papah- dan- mamah- basah, langkah2 yang perlu dilakukan dalam penyunatan Superboy... 

 

Read More »

 

 

 

 YAAAAAAYYY..!!
Akhirnya setelah 1 minggu, server sudah berjalan dengan normal lagi..

Comment sudah berjalan normal..
ShoutBox sudah berjalan normal..
Talk Like Cinta (TM) sudah berjalan normal..

Tinggal gue sendiri aja yang jalannya masih suka ngesot.. 

 

 


 

Maap, yaa.. MonyetPinter.com mulai hari minggu sampe saat post ini dikirim sedang melakukan perpindahan server. Dan di server yang baru ini ada sedikit masalah. Jadi intinya yang bermasalah adalah server-nya dan bukan MonyetPinter.com-nya. Sebab MonyetPinter.com tidak pernah membuat masalah.. paling membuat orang ingin bunuh diri dengan mencium banyak2 kentutnya sendiri setelah membaca semua post disini.

Khusus untuk aplikasi Talk Like Cinta , untuk sementara juga tidak bisa membuat banner. Lagi2 karena core PHP-nya gak lengkap library-nya. Dan untuk itu juga, ShoutBox-nya juga terpaksa dimatikan. Tapi jangan takut, resah dan jangan pula gelisah, gue udah informasikan hal ini ke pengelola server-nya. dan mudah2an dalam waktu dekat semua bisa kembali seperti sedia kala.

Sowry Mowry Dowry, ya guyss... Harap Maklum.. 

«Prev | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |...| 19 | 20 | 21 | Next»