visitor stats
Shoutbox
piz: jadikan aku yang kedua................
ZeAL: hmm.. apa gak ada ide yang lebih ceria gituh?
piz: usulku yg dulu........how to mend a broken heart.........pegimane????
ZeAL: hmm.. mo nulis apa yah untuk post berikutnya.. ada ide atau usul?
piz: miss youuu....... huhuhu
ZeAL: What? You miss me? Awww.. that is so sweet...
piz: ya sutra....ke bandung ajah....sayah tinggal menunggu....huhuuhuu....miss you all......miss him dig! hahahahahha....
pha: wah piz..kayanya harus dijadwalin maen ke bandung deh niy... pasti pattimura bakal sepi banget ditinggal koloni yang hijrah ke bandung
piz: iyah...ngelajo bdg -solo - temanggung via salatiga...dan sekarang berakhir di warnet panas nan minimalis ini yg kibot-nya bunyinya nyaring banget serasa gw pinter ngetik banget..............
ZeAL: liburan ngapain aja? ngelajo?
piz: damn! liburan yg melelahkan....................
ZeAL: iya, alias tewas..
Raven: wew... kalo bajaj terbang melayang dah ente..... beneran terbang ke langit lgsg...... wakaka...........
ZeAL: sekarang jadi pengen ngetes terbang pake bajaj.. sayang gak ada bajaj di daerah sini.. ya, iyalah.. suster ngesot.. masa ingus ngesot.. btw, ada yang baru di menu paling atas: FAQ.. silahkan bertanya sepuasnya dan seaneh2nya.. kalo otak gue cukup tinggi, pasti gue jawab.. hehe
Raven: terbang kek loe pake kopaja..... wakakakakka..... kalo ngesot kek suster ngesot gitu...... hihihiih.........
ZeAL: Untung dia terbang, coba kalo dia ngesot... hahaha..
Raven: id gua emperor_fall@yahoo.com ternyata si netia juga dah terbang kesini toh??? wakakkaka................
ZeAL: Di halaman depan teratas ada kok nama gue.. cari aja.. hehe.. YM ada kok.. ID lo apa?
Raven: btw ne namanya sapa2 aja yee??? minta kenalan dong....... dan juga zeal nama asli sopo dan orang mana neh??? ada ym gak??? add gua dong
ZeAL: errr... no.. i dont know what are you talking about.. **siull siull **
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Spaaaaaaank Me..!!! 3 Post terbaru:
Review: FJBex - search engine jual beli terbesar - 12/05/2009
MonyetPinter.com Kena "Cekal" Pejabat - 05/05/2009
Tidaaaaaaaaaaaaaak..!!!!! - 03/04/2009

Pukul pantat si monyet untuk melihat post terbaru.. Mukulnya yang lembut yaaa..


Biar bisa jawab kalo di soal ujian keluar! Rock On! Khusus buat yang pengen belanja online!

Selamat datang di blog Monyet Pinter.
Semoga pengalaman, pikiran, hasil imajinasi baik yang positif atau negatif, bisa berguna untuk lo semua.

Mungkin ada yang nanya; "Kenapa harus 'Monyet Pinter'? Kenapa gak 'Anjing Budug" atau 'Kuda Perkasa' atau 'Kutu Kurap' atau 'KingKong Monyong' atau Nyamuk Nakal' atau species lainnya yang ada di kerajaan binatang?".
Jawabannya yang masuk akal kayaknya karena 2 alasan, yaitu: "Gue Pinter!" dan "tapi gak cukup pinter untuk menyaingi manusia lain".

Gue milih binatang karena gak mungkin gue pake nama tumbuhan. Kayaknya kurang pas kalo gue menyebut diri gue pake panggilan "Kangkung Asoy" atau "Toge Sexy" atau "Bayam Pintar" atau "Sawi Perkasa"... Nope.. Sounds not right..

Awalnya gue milih Lumba-lumba (Dolphin), sebab setau gue mereka adalah mamalia terpintar yang pernah ada. Tapi sayangnya gue gak bisa berenang dan kayaknya gak akan pernah bisa untuk berenang, jadi ide itu gue buang. Selanjutnya gue milih anjing, karena anjing dikenal sebagai sahabat manusia. Sayangnya gue tipe orang yang tertutup, gak punya banyak temen dan lebih suka menyendiri. Dan karena alasan itulah gue membuang ide 'anjing' tersebut. Hingga akhirnya gue jatuh ke pilihan 'Monyet'. Monyet boleh dibilang pinter, lucu, kiyut, charming, dan juga bisa jadi bintang film seperti Anjing di Lassy atau Lumba-lumba di hmm... apa yah.. kayaknya pernah ada film tentang lumba-lumba.. Hmm.. yah, atau minimal Lumba-lumba punya lagu kebangsaan sendiri, yaitu: Si Lumba-lumba by Bondan Prakoso.
So, intinya gue merasa sosok 'monyet' cukup mewakili diri gue apa adanya.. Dan tak lupa gue kasih embel-embel 'Pinter' untuk menegaskan bahwa 'Monyet ini' punya IPK 3,21.. lumayan...

Selanjutnya gue harap lo betah disini..
Baca blog gak penting gue..
Kasih comment yang gak penting...

Buat yang baru bergabung, jangan lupa liat-liat Archives
Dan buat yang ingin tau gue lebih dekat atau sekedar nanya2 gak penting, bisa liat-liat F.A.Q

Jangan lupa, sempatkan diri untuk mengisi Guest Book

 



Best Regards,
Wicak - ZeAL - Monyet Pinter

  

 



PageRank Checking Icon   Add to Technorati Favorites   Family Friendly 

Click to view my Personality Profile page




Latest Comments
  • Love poetry says kok yang nanya raven (lagi) mulu?
  • Mardianto says Kok banyak yang nyepam kayaknya Nyet :(
  • Mardianto says Wakakaka! Soal lomba kencingnya bikin ketawa ngakak tengah malem :D Yang pas...
  • laska says berasa dalam alam harry potter "Departemen...
  • gonDUT says LUCU YAH........gonDUT PROPERTI BINTARO JAYA.TLP 021 93343987
  • Web Hosting says Hae monyet pinter,kalo gw liat lue ama gw kya'nya g trlalu beda2 amat deh (jujur...
  • Rizky says thank's tips buat pedagangnya! biar bisa jadi agan2
  • begundal says haha........ gila bgt necH mOnyet.. tp terkesan Full ejject Bossssssss....
  • ichaelmago says huahuahuaa. kasiaaannn deh ih :D gw suka bagian PS buat your beib :P
  • aby says Kasian banget lu, mungkin muka lu mirip gay kali makanya lu dikira bagian dari...
  • mey cube says Setelah bosen liat2 dasar laut, gue dah siap2 tersenyum lebar, membayangkan kaki gue...
  • oscar says ternyata masih menganut aliran gengsi...huahahahaha ribet sih ya kalo masih sama2...
  • oscar says laen kali biar ga gugup dan lebih rilex...coba konsumsi alkohol 70% buat nenangin...
  • athiex says i like ur writing style....... seems smart and funny.... gue atik, dari makassar,...
  • anno- says hmmm..pada kebakaran jenggot y si boss2 itu.....n yang lebih gak match lagi....yang...
  • enggalicious says PERTAMAX !!!
  • bubba says sampe dipanggil sama Pak Mentri-which-must-not-be-named juga gak boss?
  • ciput says Lucu kalimat" diblognya.. two thumbs up eh satu aja dulu, satu lg menyusul.
  • mitchee says ahahahahaha.... untungnya aku ga ernah ikutan ketularan... alhamdulillah... :D
  • sssttt...bgadan... says kalau w sebenarnya rada kecewa sih,,ga sedahsyat yang w bayangin.film nya cuma gitu2...

Visitors


Online : 9476
Today : 233
Yesterday : 152
Total : 17111
Daily average : 140


My Links


  • FJBex.com - Mesin pencari untuk forum jual beli. Gue jadi Admin disono.
  • Ikasema.org - Tempat Alumni SMU 55 Jakarta kongkow. Gue jadi SuperAdmin disono.
  • Google.com - Gak bisa hidup tanpa Google. Gue cuma jadi pengguna disono.


Your Links


| makfut.web.id | EmYou.WordPress.com | nitacool.blogspot.com | hacques.wordpress.com | totwit.wordpress.com | ndremimil.wordpress.com | thesedays.digitalboedaja.com | blog.bprasetio.or.id | beeography.wordpress.com | dimasu.wordpress.com | sayonara4.wordpress.com | ordinarylaska.blogspot.com | critaku-adya.blogspot.com | plinplanbabbles.blogspot.com | music-art7.blogspot.com | curlykritz.wordpress.com | arda86.wordpress.com | jalanjalanterus.wordpress.com | daengbattala.com | ardee.cmsku.org | doyoufancyme.wordpress.com | bapakranger.multiply.com | ajay058.multiply.com | stelaferlinsia.blogspot.com | mppersonal.com | monyetgaul.blogspot.com | hoek.soegirang.com | acyhome.blogspot.com | teguhadimarta.blogspot.com | ratubaris.blogspot.com | amichan1013.wordpress.com | dukunsemok.blogspot.com |



Be Notified On New Post


Subscribe for updates
Click here to manage subscription



Random Jokes


Kalo Cowok Ganteng pendiam
Cewek-Cewek Bilang: Wow, cool banget..

Kalo Cowok Jelek pendiam
Cewek-Cewek Bilang: Ih kuper..



Kalo Cowok Ganteng begaya gaul
Cewek-Cewek Bilang: Funky bo..

Kalo Cowok Jelek begaya gaul
Cewek-Cewek Bilang: Ih norak..



Kalo Cowok Ganteng jomblo
Cewek-Cewek Bilang: Pasti dia perfeksionis

Kalo Cowok Jelek jomblo
Cewek-Cewek Bilang: Sudah jelas..kagak laku!



Kalo Cowok Ganteng jadi gay
Cewek-Cewek Bilang: Karena cowo2 juga suka

Kalo Cowok Jelek jadi gay
Cewek-Cewek Bilang: Karna cewe2 uda ga berminat



Kalo Cowok Ganteng ganti2 cewe
Cewek-Cewek Bilang: Wajar, khan dikerubutin cewe2 cantik

Kalo Cowok Jelek ganti2 cewe
Cewek-Cewek Bilang: Pasti sering diputusin cewenya



Kalo Cowok Ganteng dpt cewe cantik
Cewek-Cewek Bilang: Klop..serasi banget

Kalo Cowok Jelek dpt cewe cantik
Cewek-Cewek Bilang: Pasti main dukun..atau cewenya matre



Kalo Cowok Ganteng ditolak cewe
Cewek-Cewek Bilang: Jangan sedih, khan masi ada aku...

Kalo Cowok Jelek ditolak cewe
Cewek-Cewek Bilang: (Diam,tapi telunjuknya meliuk2 dari atas kebwh)



Kalo Cowok Ganteng diputusin cewe
Cewek-Cewek Bilang: Rugi tuh cewe..tapi rejeki buat cewe yg lain

Kali Cowok Jelek diputusin cewe
Cewek-Cewek Bilang: Akhirnya terbuka juga mata hati cewe itu...



Kalo Cowok Ganteng suka merawat wajah
Cewek-Cewek Bilang: Itu memelihara asset namanya..

Kalo Cowok Jelek suka merawat wajah
Cewek-Cewek Bilang: Buang-buang waktu aja...




«Prev | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |...| 19 | 20 | 21 | Next»


 

 

-- deleted -- 
 
Maaf, aku memang bukan siapa-siapa.. :)

Gue baru aja pulang dinas dari Riau... Gak jauh beda dengan perjalanan pertama gue ke Riau , kali ini gue juga  dalam rangka tugas dokumentasi infrastruktur. Yang mungkin berbeda dari pengalaman pertama adalah lokasi-nya yang relatif jauh. Rata2 perjalanan 10 Jam bolak-balik di dalam mobil selama 3 hari berturut2, cukup bikin pantat gue mati rasa dan kapalan.. Untung gak sampe ambeien...

Berikut akan gue tampilkan beberapa foto gue yang eksotis, cocok bagi anda yang ingin melancarkan buang air besar.. 

 

Read More »

 

 

 

No words can describe my feelings...

 

 

 

it's midnight, with no one to talks to..

 

 Ini dia yang ditunggu.. Apalagi kalo bukan penampilan perdana Chinca Lawra di layar bioskop..

Kalo kurang puas ngeliat bibir Chinca Lawra di layar kaca, maka dijamin kamu bakal terpuaskan di bioskop dengan layar lebih lebar dan besar seakan bibir Chinca Lawra habis nyium kenalpot.. Disini kita bisa ngeliat Chinca Lawra joget-joget menggelinjang kejang.. **walau sayangnya mulutnya gak sampe berbusa..** 

Pas ngeliat trailernya gue jadi teringat film macam step up.. trus juga film tentang cheerleader (lupa judulnya). Jadi bisa disimpulkan secara kasar bahwa kemungkinan ini bakal "nyeplak" abiss..

Jogetnya cukup energik walau koreografinya terlihat cukup... errr.. "anak sma banget".. Kalo ada adegan goyang patah-patah sambil kayang, gue bakal kasih standing applause.. suwer!

So, gimana caranya gue bisa selamat dan hidup untuk menceritakan review ini? Silahkan dilanjutkan bacanya.. Bagi yang punya penyakit jantung atau sedang mengandung, silahkan main2 dulu aja di Talk Like Cinta (TM) biar sistem kekebalannya meningkat.. owkeh...

 

Read More »

 

 

 
 

 

Setelah hampir sebulan gue di Semarang, sabtu malam nanti gue siap meluncur pulang ke Jakarta...
Terimakasih buat semuanya yang sudah banyak mendukung...

 

Mamaaaak! Anakmu pulang, maaaak..!! 

 

«Prev | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |...| 19 | 20 | 21 | Next»