visitor stats
Shoutbox
piz: jadikan aku yang kedua................
ZeAL: hmm.. apa gak ada ide yang lebih ceria gituh?
piz: usulku yg dulu........how to mend a broken heart.........pegimane????
ZeAL: hmm.. mo nulis apa yah untuk post berikutnya.. ada ide atau usul?
piz: miss youuu....... huhuhu
ZeAL: What? You miss me? Awww.. that is so sweet...
piz: ya sutra....ke bandung ajah....sayah tinggal menunggu....huhuuhuu....miss you all......miss him dig! hahahahahha....
pha: wah piz..kayanya harus dijadwalin maen ke bandung deh niy... pasti pattimura bakal sepi banget ditinggal koloni yang hijrah ke bandung
piz: iyah...ngelajo bdg -solo - temanggung via salatiga...dan sekarang berakhir di warnet panas nan minimalis ini yg kibot-nya bunyinya nyaring banget serasa gw pinter ngetik banget..............
ZeAL: liburan ngapain aja? ngelajo?
piz: damn! liburan yg melelahkan....................
ZeAL: iya, alias tewas..
Raven: wew... kalo bajaj terbang melayang dah ente..... beneran terbang ke langit lgsg...... wakaka...........
ZeAL: sekarang jadi pengen ngetes terbang pake bajaj.. sayang gak ada bajaj di daerah sini.. ya, iyalah.. suster ngesot.. masa ingus ngesot.. btw, ada yang baru di menu paling atas: FAQ.. silahkan bertanya sepuasnya dan seaneh2nya.. kalo otak gue cukup tinggi, pasti gue jawab.. hehe
Raven: terbang kek loe pake kopaja..... wakakakakka..... kalo ngesot kek suster ngesot gitu...... hihihiih.........
ZeAL: Untung dia terbang, coba kalo dia ngesot... hahaha..
Raven: id gua emperor_fall@yahoo.com ternyata si netia juga dah terbang kesini toh??? wakakkaka................
ZeAL: Di halaman depan teratas ada kok nama gue.. cari aja.. hehe.. YM ada kok.. ID lo apa?
Raven: btw ne namanya sapa2 aja yee??? minta kenalan dong....... dan juga zeal nama asli sopo dan orang mana neh??? ada ym gak??? add gua dong
ZeAL: errr... no.. i dont know what are you talking about.. **siull siull **
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Spaaaaaaank Me..!!! 3 Post terbaru:
Review: FJBex - search engine jual beli terbesar - 12/05/2009
MonyetPinter.com Kena "Cekal" Pejabat - 05/05/2009
Tidaaaaaaaaaaaaaak..!!!!! - 03/04/2009

Pukul pantat si monyet untuk melihat post terbaru.. Mukulnya yang lembut yaaa..


Biar bisa jawab kalo di soal ujian keluar! Rock On! Khusus buat yang pengen belanja online!

Selamat datang di blog Monyet Pinter.
Semoga pengalaman, pikiran, hasil imajinasi baik yang positif atau negatif, bisa berguna untuk lo semua.

Mungkin ada yang nanya; "Kenapa harus 'Monyet Pinter'? Kenapa gak 'Anjing Budug" atau 'Kuda Perkasa' atau 'Kutu Kurap' atau 'KingKong Monyong' atau Nyamuk Nakal' atau species lainnya yang ada di kerajaan binatang?".
Jawabannya yang masuk akal kayaknya karena 2 alasan, yaitu: "Gue Pinter!" dan "tapi gak cukup pinter untuk menyaingi manusia lain".

Gue milih binatang karena gak mungkin gue pake nama tumbuhan. Kayaknya kurang pas kalo gue menyebut diri gue pake panggilan "Kangkung Asoy" atau "Toge Sexy" atau "Bayam Pintar" atau "Sawi Perkasa"... Nope.. Sounds not right..

Awalnya gue milih Lumba-lumba (Dolphin), sebab setau gue mereka adalah mamalia terpintar yang pernah ada. Tapi sayangnya gue gak bisa berenang dan kayaknya gak akan pernah bisa untuk berenang, jadi ide itu gue buang. Selanjutnya gue milih anjing, karena anjing dikenal sebagai sahabat manusia. Sayangnya gue tipe orang yang tertutup, gak punya banyak temen dan lebih suka menyendiri. Dan karena alasan itulah gue membuang ide 'anjing' tersebut. Hingga akhirnya gue jatuh ke pilihan 'Monyet'. Monyet boleh dibilang pinter, lucu, kiyut, charming, dan juga bisa jadi bintang film seperti Anjing di Lassy atau Lumba-lumba di hmm... apa yah.. kayaknya pernah ada film tentang lumba-lumba.. Hmm.. yah, atau minimal Lumba-lumba punya lagu kebangsaan sendiri, yaitu: Si Lumba-lumba by Bondan Prakoso.
So, intinya gue merasa sosok 'monyet' cukup mewakili diri gue apa adanya.. Dan tak lupa gue kasih embel-embel 'Pinter' untuk menegaskan bahwa 'Monyet ini' punya IPK 3,21.. lumayan...

Selanjutnya gue harap lo betah disini..
Baca blog gak penting gue..
Kasih comment yang gak penting...

Buat yang baru bergabung, jangan lupa liat-liat Archives
Dan buat yang ingin tau gue lebih dekat atau sekedar nanya2 gak penting, bisa liat-liat F.A.Q

Jangan lupa, sempatkan diri untuk mengisi Guest Book

 



Best Regards,
Wicak - ZeAL - Monyet Pinter

  

 



PageRank Checking Icon   Add to Technorati Favorites   Family Friendly 

Click to view my Personality Profile page




Latest Comments
  • Love poetry says kok yang nanya raven (lagi) mulu?
  • Mardianto says Kok banyak yang nyepam kayaknya Nyet :(
  • Mardianto says Wakakaka! Soal lomba kencingnya bikin ketawa ngakak tengah malem :D Yang pas...
  • laska says berasa dalam alam harry potter "Departemen...
  • gonDUT says LUCU YAH........gonDUT PROPERTI BINTARO JAYA.TLP 021 93343987
  • Web Hosting says Hae monyet pinter,kalo gw liat lue ama gw kya'nya g trlalu beda2 amat deh (jujur...
  • Rizky says thank's tips buat pedagangnya! biar bisa jadi agan2
  • begundal says haha........ gila bgt necH mOnyet.. tp terkesan Full ejject Bossssssss....
  • ichaelmago says huahuahuaa. kasiaaannn deh ih :D gw suka bagian PS buat your beib :P
  • aby says Kasian banget lu, mungkin muka lu mirip gay kali makanya lu dikira bagian dari...
  • mey cube says Setelah bosen liat2 dasar laut, gue dah siap2 tersenyum lebar, membayangkan kaki gue...
  • oscar says ternyata masih menganut aliran gengsi...huahahahaha ribet sih ya kalo masih sama2...
  • oscar says laen kali biar ga gugup dan lebih rilex...coba konsumsi alkohol 70% buat nenangin...
  • athiex says i like ur writing style....... seems smart and funny.... gue atik, dari makassar,...
  • anno- says hmmm..pada kebakaran jenggot y si boss2 itu.....n yang lebih gak match lagi....yang...
  • enggalicious says PERTAMAX !!!
  • bubba says sampe dipanggil sama Pak Mentri-which-must-not-be-named juga gak boss?
  • ciput says Lucu kalimat" diblognya.. two thumbs up eh satu aja dulu, satu lg menyusul.
  • mitchee says ahahahahaha.... untungnya aku ga ernah ikutan ketularan... alhamdulillah... :D
  • sssttt...bgadan... says kalau w sebenarnya rada kecewa sih,,ga sedahsyat yang w bayangin.film nya cuma gitu2...

Visitors


Online : 20432
Today : 24
Yesterday : 128
Total : 33540
Daily average : 163


My Links


  • FJBex.com - Mesin pencari untuk forum jual beli. Gue jadi Admin disono.
  • Ikasema.org - Tempat Alumni SMU 55 Jakarta kongkow. Gue jadi SuperAdmin disono.
  • Google.com - Gak bisa hidup tanpa Google. Gue cuma jadi pengguna disono.


Your Links


| makfut.web.id | EmYou.WordPress.com | nitacool.blogspot.com | hacques.wordpress.com | totwit.wordpress.com | ndremimil.wordpress.com | thesedays.digitalboedaja.com | blog.bprasetio.or.id | beeography.wordpress.com | dimasu.wordpress.com | sayonara4.wordpress.com | ordinarylaska.blogspot.com | critaku-adya.blogspot.com | plinplanbabbles.blogspot.com | music-art7.blogspot.com | curlykritz.wordpress.com | arda86.wordpress.com | jalanjalanterus.wordpress.com | daengbattala.com | ardee.cmsku.org | doyoufancyme.wordpress.com | bapakranger.multiply.com | ajay058.multiply.com | stelaferlinsia.blogspot.com | mppersonal.com | monyetgaul.blogspot.com | hoek.soegirang.com | acyhome.blogspot.com | teguhadimarta.blogspot.com | ratubaris.blogspot.com | amichan1013.wordpress.com | dukunsemok.blogspot.com |



Be Notified On New Post


Subscribe for updates
Click here to manage subscription



Random Jokes


suatu hari seorang pendeta pergi bermain golf dengan pelayannya.

pukulan pertama jaraknya 100m dari lubang. si pendeta pun mengayunkan stiknya dengan mantap...

SWINGGG.......pluk...glutuk..glutuk....si bola golf menggelinding ke arah lubang....tapi sayang berhenti saat jaraknya tinggal 10m lagi...

melihat hal ini si pendeta emosi sambil bilang "anjrit meleset !!!"

si pelayan di sampingnya langsung mengingatkan "pak pendeta jangan ngomong kaya gitu, anda kan pendeta". si pendeta pun sadar "oh iya..iya..maaf saya keceplosan"

pukulan ke dua dengan jarak 10 m dari lubang....

kali ini si pendeta yakin bakalan bisa masukin bola ke ubang....swing...glutuk...glutuk....eehhhh si bola malah berenti pas tinggal 10 cm lagi dari lubang !!!

si pendeta langsung emosi lagi sambil teriak "Anjrit meleset !!!!!!"

lagi-lagi si pelayan mengingatkan "aduuh pak pendeta hati2 kalau marah, gak enak kalo di denger sama yang lain, anda kan pendeta"

"Aduuh maaf..aku keceplosan lagi, itu tadi yang terakhir deh aku ngomong kaya gitu, suer berani disamber petir kalo bohong" jawab si pendeta

pukulan ke tiga dengan jarak 10cm dari lubang....

dengan muka serius dan penuh keyakinan si pendeta memukul bola...tuk!..glutuk...glutuk....eh !!!!! si bola malah berenti pas tepat di pinggir lubang !!!

dengan penuh emosi si pendeta membanting stik golf-nya sambil teriak-teriak "ANJRIT MELESET !!!!!!"

langsung seketika itu juga petir menyambar dari langit DHUUUEEAARRR !!!!!

pelayan si pendeta mati seketika ketika tersambar petir itu

...

...

...

dari langit kedengaran suara "ANJRIT Meleset !!!"




«Prev | 1 | 2 | 3 | ...| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Next»


Kemaren hari jumat; pulang dari kantor, mandi, ganti baju, nge-teh sambil ngobrol ma orang rumah, keluar gerbang, nyebrang jalan bareng nyokap, masuk gerbang klinik, ngobrol ma dokternya, rebahan di atas meja operasi, Auuuuwwwww.....

Operasi Jempol Sakit alias Cantengan ini kalo dikasih skala 1 - 10, rasa sakitnya ada di angka 7. Masih lebih sakit ini dibanding waktu di sunat. Yang paling sakit itu waktu di bius lokal, ada 3 titik yang dibius. Dipangkal kuku, sisi kuku yang luka dan didalam kuku (antara kuku dan daging), yang terakhir yang paling sakit. Dari pengalaman sebelumnya pas SMA, operasinya makan waktu lama.. sekitar 15menitan.. Jadi gue bilang sama dokternya, "dok, anestesinya yang banyak yah.." (buat yang gak ngerti anestesi, artinya bukan gabungan antara agnes monica dan tessy kabul. Tapi artinya sama dengan obat bius. silahkan baca-baca di sini)

Read More »
Kemaren setelah menjalani medical checkup untuk syarat pengangkatan CPNS, ternyata baru ketauan kalo ternyata gue harus operasi. Soalnya diperkirakan akan mengganggu kesehatan gue dimasa depan, yaitu : Operasi Jempol Terluka alias Cantengan!

Ya, ini bisa mengganggu masa depan gue.. Contoh: kalo cantengan kan agak susah untuk lari.. Kalo gue terlambat suatu meeting penting gara2 gak bisa lari, kan bisa berabe.. Kalo gue terlambat pas gue nikahan gara2 gak bisa lari, kan bisa bahaya.. Kalo gue terlambat masuk ke kamar mandi untuk boker, kan bisa cepirit.. dst...dst...



Read More »
Seminggu terakhir, jiwa nyeni gue dibidang musik mulai muncul (lagi). Semenjak punya gitar baru, hampir setiap hari genjrang-genjreng "sok" bikin lagu. Tema lagunya kadang-kadang diambil dari kejadian sehari-hari. Gue pernah bikin lagu tentang kucing garong, soalnya waktu itu ada kucing masuk dapur dan nyolong ayam jatah gue. Reff Lagunya kira2 kayak gini :

Read More »
**Hop...tralalalaa... Hap...trililili...Hup...trolololo...**
Gue meloncat-loncat dengan indahnya, layaknya seorang balerina (kalo cowok, jadinya baletono atau balemahmud. Dalam hal gue, jadinya balewicak ). Gue meliuk-liukan tubuh mengikuti irama musik yang syahdu. Ahh.. serasa main di pertunjukan swan lake.. Keringat mengucur deras, menandakan jumlah kalori yang berkurang. Disetiap hentakan kaki gue yang lembut, gelas disebelah langsung bergetar. Menandakan bahwa hentakan gue yang lembut, tidak bisa menanggung beban badan gue yang ber massa 80kg...

Read More »
Gue sering atau selalu denger pas mendekati akhir/awal tahun : "Eh, resolusi lo apa?". Nah, itu kata resolusi dapet darimana..?? Apakah dari kata resol dengan imbuhan I..?? Apa pula artinya..?? Dan emang sebegitu pentingnya yah, kalo mo tahun baruan kudu punya resolusi..?? Buat gue pas tahun baruan, yang penting adalah resoles, cemilan pengisi akhir tahun..

Read More »
«Prev | 1 | 2 | 3 | ...| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Next»