visitor stats
Shoutbox
ZeAL: SIap, Laksanakan!
emyou: tuh nyet, uda disuru posting huahahahha...
ndutyke: ayo posting ayooo...
stey: was here..walking..
ZeAL: @dj: kalo sampeyan laki2, langsung 5 jempol aja.. jangan nanggung.. haha.. salam kenal juga..
ZeAL: @ndutyke: Itu yang bikin adek gue dengan pengarah gaya dan artistik, tentu saja: GUE
ZeAL: @bubba: gpp lah.. gak usah malu.. sampeyan pake celana tho? anggap aja kenang2an...
dj: nice to know you from ur blog's. Keep smile n GRAZY....
dj: baru skali baca blog n langsung dpt yang kocak abis.4 jempol buat yang bikin...
ndutyke: itu gambar monyet yg di header, imut juga.....
bubba: sumpah gue mencetnya cuman sekali... delete-in donk, malu ngeliatnya :(
ZeAL: btw, itu kok bisa sampe 3x gitu sih? Kalo 2x itu fans.. kalo 3x kayaknya bisa disebut stalker.. haha..
ZeAL: ya mbok sabar thoo.. saya lagi ndak sempet berkomentar panjang lebar & tinggi, soalnya suasana kantor tidak memungkinkan untuk itu.. Jangan takut, semua kebagian.. hehe..
bubba: mana kunjungan balasannya? kalo punya fans itu musti dimaintain dengan kunjungan balasan. atau bikin jumpa fans gitu, biar afdol
bubba: mana kunjungan balasannya? kalo punya fans itu musti dimaintain dengan kunjungan balasan. atau bikin jumpa fans gitu, biar afdol
bubba: mana kunjungan balasannya? kalo punya fans itu musti dimaintain dengan kunjungan balasan. atau bikin jumpa fans gitu, biar afdol
ZeAL: Asyiiik.. Punya Fans.. Itu bukan rusak, tapi semacam hak istimewa untuk fans.. kalo bukan fans cuma bisa sekali nongolnya.. **ngeless.. **
bubba: lho, gue mencetnya cuman sekali loh, kok keluarnya dua kali? rusak ni nyet pencetannye
bubba: blognya keren euy, tulisannya lucu lucu. numpang ngefans yaa...
bubba: blognya keren euy, tulisannya lucu lucu. numpang ngefans yaa...
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Spaaaaaaank Me..!!! 3 Post terbaru:
Review: FJBex - search engine jual beli terbesar - 12/05/2009
MonyetPinter.com Kena "Cekal" Pejabat - 05/05/2009
Tidaaaaaaaaaaaaaak..!!!!! - 03/04/2009

Pukul pantat si monyet untuk melihat post terbaru.. Mukulnya yang lembut yaaa..


Biar bisa jawab kalo di soal ujian keluar! Rock On! Khusus buat yang pengen belanja online!

Selamat datang di blog Monyet Pinter.
Semoga pengalaman, pikiran, hasil imajinasi baik yang positif atau negatif, bisa berguna untuk lo semua.

Mungkin ada yang nanya; "Kenapa harus 'Monyet Pinter'? Kenapa gak 'Anjing Budug" atau 'Kuda Perkasa' atau 'Kutu Kurap' atau 'KingKong Monyong' atau Nyamuk Nakal' atau species lainnya yang ada di kerajaan binatang?".
Jawabannya yang masuk akal kayaknya karena 2 alasan, yaitu: "Gue Pinter!" dan "tapi gak cukup pinter untuk menyaingi manusia lain".

Gue milih binatang karena gak mungkin gue pake nama tumbuhan. Kayaknya kurang pas kalo gue menyebut diri gue pake panggilan "Kangkung Asoy" atau "Toge Sexy" atau "Bayam Pintar" atau "Sawi Perkasa"... Nope.. Sounds not right..

Awalnya gue milih Lumba-lumba (Dolphin), sebab setau gue mereka adalah mamalia terpintar yang pernah ada. Tapi sayangnya gue gak bisa berenang dan kayaknya gak akan pernah bisa untuk berenang, jadi ide itu gue buang. Selanjutnya gue milih anjing, karena anjing dikenal sebagai sahabat manusia. Sayangnya gue tipe orang yang tertutup, gak punya banyak temen dan lebih suka menyendiri. Dan karena alasan itulah gue membuang ide 'anjing' tersebut. Hingga akhirnya gue jatuh ke pilihan 'Monyet'. Monyet boleh dibilang pinter, lucu, kiyut, charming, dan juga bisa jadi bintang film seperti Anjing di Lassy atau Lumba-lumba di hmm... apa yah.. kayaknya pernah ada film tentang lumba-lumba.. Hmm.. yah, atau minimal Lumba-lumba punya lagu kebangsaan sendiri, yaitu: Si Lumba-lumba by Bondan Prakoso.
So, intinya gue merasa sosok 'monyet' cukup mewakili diri gue apa adanya.. Dan tak lupa gue kasih embel-embel 'Pinter' untuk menegaskan bahwa 'Monyet ini' punya IPK 3,21.. lumayan...

Selanjutnya gue harap lo betah disini..
Baca blog gak penting gue..
Kasih comment yang gak penting...

Buat yang baru bergabung, jangan lupa liat-liat Archives
Dan buat yang ingin tau gue lebih dekat atau sekedar nanya2 gak penting, bisa liat-liat F.A.Q

Jangan lupa, sempatkan diri untuk mengisi Guest Book

 



Best Regards,
Wicak - ZeAL - Monyet Pinter

  

 



PageRank Checking Icon   Add to Technorati Favorites   Family Friendly 

Click to view my Personality Profile page




Latest Comments
  • Love poetry says kok yang nanya raven (lagi) mulu?
  • Mardianto says Kok banyak yang nyepam kayaknya Nyet :(
  • Mardianto says Wakakaka! Soal lomba kencingnya bikin ketawa ngakak tengah malem :D Yang pas...
  • laska says berasa dalam alam harry potter "Departemen...
  • gonDUT says LUCU YAH........gonDUT PROPERTI BINTARO JAYA.TLP 021 93343987
  • Web Hosting says Hae monyet pinter,kalo gw liat lue ama gw kya'nya g trlalu beda2 amat deh (jujur...
  • Rizky says thank's tips buat pedagangnya! biar bisa jadi agan2
  • begundal says haha........ gila bgt necH mOnyet.. tp terkesan Full ejject Bossssssss....
  • ichaelmago says huahuahuaa. kasiaaannn deh ih :D gw suka bagian PS buat your beib :P
  • aby says Kasian banget lu, mungkin muka lu mirip gay kali makanya lu dikira bagian dari...
  • mey cube says Setelah bosen liat2 dasar laut, gue dah siap2 tersenyum lebar, membayangkan kaki gue...
  • oscar says ternyata masih menganut aliran gengsi...huahahahaha ribet sih ya kalo masih sama2...
  • oscar says laen kali biar ga gugup dan lebih rilex...coba konsumsi alkohol 70% buat nenangin...
  • athiex says i like ur writing style....... seems smart and funny.... gue atik, dari makassar,...
  • anno- says hmmm..pada kebakaran jenggot y si boss2 itu.....n yang lebih gak match lagi....yang...
  • enggalicious says PERTAMAX !!!
  • bubba says sampe dipanggil sama Pak Mentri-which-must-not-be-named juga gak boss?
  • ciput says Lucu kalimat" diblognya.. two thumbs up eh satu aja dulu, satu lg menyusul.
  • mitchee says ahahahahaha.... untungnya aku ga ernah ikutan ketularan... alhamdulillah... :D
  • sssttt...bgadan... says kalau w sebenarnya rada kecewa sih,,ga sedahsyat yang w bayangin.film nya cuma gitu2...

Visitors


Online : 25843
Today :
Yesterday :
Total :
Daily average : 0


My Links


  • FJBex.com - Mesin pencari untuk forum jual beli. Gue jadi Admin disono.
  • Ikasema.org - Tempat Alumni SMU 55 Jakarta kongkow. Gue jadi SuperAdmin disono.
  • Google.com - Gak bisa hidup tanpa Google. Gue cuma jadi pengguna disono.


Your Links


| makfut.web.id | EmYou.WordPress.com | nitacool.blogspot.com | hacques.wordpress.com | totwit.wordpress.com | ndremimil.wordpress.com | thesedays.digitalboedaja.com | blog.bprasetio.or.id | beeography.wordpress.com | dimasu.wordpress.com | sayonara4.wordpress.com | ordinarylaska.blogspot.com | critaku-adya.blogspot.com | plinplanbabbles.blogspot.com | music-art7.blogspot.com | curlykritz.wordpress.com | arda86.wordpress.com | jalanjalanterus.wordpress.com | daengbattala.com | ardee.cmsku.org | doyoufancyme.wordpress.com | bapakranger.multiply.com | ajay058.multiply.com | stelaferlinsia.blogspot.com | mppersonal.com | monyetgaul.blogspot.com | hoek.soegirang.com | acyhome.blogspot.com | teguhadimarta.blogspot.com | ratubaris.blogspot.com | amichan1013.wordpress.com | dukunsemok.blogspot.com |



Be Notified On New Post


Subscribe for updates
Click here to manage subscription



Random Jokes


Lelaki dilihat dari cara pipis

Lelaki Pemalu :
Jika merasa dilihat atau dilirik orang lain, pipisnya tidak keluar, tapi pura-pura menyiram, keluar, lalu kembali lagi kemudian.

Lelaki Malu-maluin :
Pipis di celana

Lelaki Suka Melamun :
Membuka kancing leher kemeja, mengeluarkan dasinya, lalu pipis dicelana.

Lelaki Efisien :
Meskipun sudah waktunya pipis, tapi ditahan dulu sampai kebelet buang air besar, baru kemudian melakukan keduanya dalam satu waktu yang sama.

Lelaki Pemabuk :
Jempol kiri dipegang dengan tangan kanan, lalu pipis di celana.

Lelaki Palsu :
Pipis di toilet cewek !

Lelaki Pelit :
Kalau buang air besar di WC Umum, ngakunya pipis ( biar bayar murah )

Lelaki Edan :
Makai celana yang abis dipipisin.

Lelaki Sarap :
Pakai celana yang habis dipipisin, tapi dicium dulu, kali-kali aja baunya sudah jadi bau .

Lelaki Kreatif :
Kalau pipis kakinya diangkat satu …

Lelaki Irit :
Kagak pernah pipis seumur-umur.

Lelaki Nekad :
Suka “mipisin” isteri tetangga.

Lelaki Funky :
Pipis di tempat umum.

Lelaki Sial :
Maunya pipis air, yang keluar malah batu.

LelakiEnjoy :
Pipis sambil merem-melek.

Lelaki Hemat Waktu
Cuma buka resleting, dikeluarin, terus langsung pipis.

Lelaki Moody :
Biasa pake pampers …hehehe …

Lelaki Kurang Ajar :
Lagi pipis … eh kentut … pura- pura cuek lagi !

Lelaki Buta Huruf :
Di urinoir sudah ada tulisan “RUSAK” … eh … masih dipipisin juga.

Lelaki Turunan Kucing :
Nggak bisa liat barang baru, diendus-endus, trus dipipisin.

Lelaki Sabar :
Nungguin air cebok gak keluar- keluar, manteeeng aja di urinoir.

Lelaki Hip-hop :
Pipis sambil kejang-kejang breakdance.

Lelaki Pembenci :
Sesudah pipis trus ngeludahin pipisnya.

Lelaki Ramah :
Ngajak ngobrol sambil pipis, sampe temennya nggak bisa pipis.

Lelaki Percaya Diri :
Habis pipis, anunya dibawa jalan-jalan ke wastafel, trus cebok di wastafel.

Lelaki Pelupa :
Sudah pipis, keluar toilet, buru- buru balik lagi, karena masih pingin pipis beberapa tetes lagi.

Lelaki Dermawan :
Pipis di WC Umum, pipisnya nggak keluar, tapi tetep bayar.

Lelaki Gaya :
Pipisnya sambil tangan yang satu tolak pinggang.

Lelaki Arogan :
Pipisnya sambil tangan dua- duanya tolak pinggang.

Lelaki Komunikatif :
Pipis sambil ketik SMS.

Lelaki Sibuk :
Selalu nunggu sampe kebelet bangeeet …, trus terbirit-birit ke toilet.

Lelaki Belum Dewasa :
Pipisnya belum bisa lempeng.

Lelaki Romantis :
Pipisnya sambil mendesah ahh …




«Prev | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |...| 19 | 20 | 21 | Next»


 

 

-- deleted -- 
 
Maaf, aku memang bukan siapa-siapa.. :)

Gue baru aja pulang dinas dari Riau... Gak jauh beda dengan perjalanan pertama gue ke Riau , kali ini gue juga  dalam rangka tugas dokumentasi infrastruktur. Yang mungkin berbeda dari pengalaman pertama adalah lokasi-nya yang relatif jauh. Rata2 perjalanan 10 Jam bolak-balik di dalam mobil selama 3 hari berturut2, cukup bikin pantat gue mati rasa dan kapalan.. Untung gak sampe ambeien...

Berikut akan gue tampilkan beberapa foto gue yang eksotis, cocok bagi anda yang ingin melancarkan buang air besar.. 

 

Read More »

 

 

 

No words can describe my feelings...

 

 

 

it's midnight, with no one to talks to..

 

 Ini dia yang ditunggu.. Apalagi kalo bukan penampilan perdana Chinca Lawra di layar bioskop..

Kalo kurang puas ngeliat bibir Chinca Lawra di layar kaca, maka dijamin kamu bakal terpuaskan di bioskop dengan layar lebih lebar dan besar seakan bibir Chinca Lawra habis nyium kenalpot.. Disini kita bisa ngeliat Chinca Lawra joget-joget menggelinjang kejang.. **walau sayangnya mulutnya gak sampe berbusa..** 

Pas ngeliat trailernya gue jadi teringat film macam step up.. trus juga film tentang cheerleader (lupa judulnya). Jadi bisa disimpulkan secara kasar bahwa kemungkinan ini bakal "nyeplak" abiss..

Jogetnya cukup energik walau koreografinya terlihat cukup... errr.. "anak sma banget".. Kalo ada adegan goyang patah-patah sambil kayang, gue bakal kasih standing applause.. suwer!

So, gimana caranya gue bisa selamat dan hidup untuk menceritakan review ini? Silahkan dilanjutkan bacanya.. Bagi yang punya penyakit jantung atau sedang mengandung, silahkan main2 dulu aja di Talk Like Cinta (TM) biar sistem kekebalannya meningkat.. owkeh...

 

Read More »

 

 

 
 

 

Setelah hampir sebulan gue di Semarang, sabtu malam nanti gue siap meluncur pulang ke Jakarta...
Terimakasih buat semuanya yang sudah banyak mendukung...

 

Mamaaaak! Anakmu pulang, maaaak..!! 

 

«Prev | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |...| 19 | 20 | 21 | Next»