visitor stats
Shoutbox
ridhoyp: blog walking.. heheheh . mampir yah... :)
ZeAL: sowry... ini lagi dines... gak bisa OL terus2an.. hehe
cocomomo: mana nih? udah di add kok nggak muncul2 pak PNSnyah?
ZeAL: @DelphiExpert: Alow bang! Iya nih lama tau bersuwa.. apakah kau merindukan ku? haha..
ZeAL: @Klonovosky: Halo, salam kenal juga. soal kalori2 itu kan ada di Random Jokes.. Jadi sesuai namanya, dia bersifat random.. kadang nongol kadang kagak.. ntar dikirim via email deh.. sabar tapi yaa..
ZeAL: @cocomomo: Akkkhh.. spaaaank mee..!!! harder! hardeeeerr..!! bwahahaha! YM dah ditulis tuh di blog sampean..
DelphiExpert: Halo ZeAL! Lama nian tak sua...
Klonovosky: Misi mas, salam kenal saya dari Gombong nih dket ama desa mas... btw mas itu kmrn ada tulisan mengenai kalori2 kok skrg ga ada y mas... emang disensor y ama kelompok2 anti pengetahuan seks y??? kalo masi ada kbrin duonk ke mail saya klonovosky@yahoo.com
cocomomo: kok cinderamata sssssiihhh??? *tepok bokong monyetnya* loh? eh, kayaknya kita sama2 melek di pagi hari. hehe..situ musti kerja sih ya. ada id YMkah? add dong!
ZeAL: jah.. aku pesen "beibeh" 1 donk.. dikirim ke jakarta yah.. kilat! pesanan lain menyusul setelah paket "beibeh"-nya diterima.. btw, gue gak sensi dipanggil monyet walau title gue ST juga.. hehe..
cocomomo: kerajinan? enak aja. ini piece of art!!! **nggak terima** hehe, suka sensi kalo dibilang kerajinan, penjait & pengusaha. i'd prefer to be called as designer *secara ada embel2 ST di belakang nama* pesen gih buat si beibeh!
ZeAL: salam kenal juga.. yuuuk.. yakk.. yuuuuuuk..
iman: salam kenal.......blog yang asikk...yuuuuuu
ZeAL: @dj: ayoo.. kamu pasti bisa..!! blog mu apa? link nya donk..
ZeAL: @cocomomo: Ohh.. harus lah itu.. biar sekalian membantu mendiagnosa penyakit buta warna.. Selamat ya, anda gak buta warna.. Wih, mbayanginnya ada adegan mesumnya gak? hihi..
dj: andai ku bisa menulis kata2 yg ada di kepala segampang elo pasti blog gw jg seru ky py elo d....
cocomomo: Harussssss ya tulisan profl pengisi shoutbox-nya kecil2 & warnanya kuning transparan gini? Nggak keliatan pakkkkk! anyhow, blognya lucu bgt! nggak sengaja nemu :P *ngabayangin om-om PNS* situ daftar PNS bukan?
ZeAL: @Lola: Thanks ya.. Gak pa2 kalo ketagihan, paling tidak lo jadi mawas diri dan tidak akan terjerumus kayak gue.. haha.. sering2 mampir ya.. :)
ZeAL: @Dj: Thanks 4 ur support! Mudah2an tulisan2 gue ini bisa membimbing orang kembali ke jalan yang benar.. hehe.. thanks ya! :)
ZeAL: @ndarusi: salam kenal juga.. jangan bosen untuk mampir lagi.. :)
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Spaaaaaaank Me..!!! 3 Post terbaru:
Review: FJBex - search engine jual beli terbesar - 12/05/2009
MonyetPinter.com Kena "Cekal" Pejabat - 05/05/2009
Tidaaaaaaaaaaaaaak..!!!!! - 03/04/2009

Pukul pantat si monyet untuk melihat post terbaru.. Mukulnya yang lembut yaaa..


Biar bisa jawab kalo di soal ujian keluar! Rock On! Khusus buat yang pengen belanja online!

Selamat datang di blog Monyet Pinter.
Semoga pengalaman, pikiran, hasil imajinasi baik yang positif atau negatif, bisa berguna untuk lo semua.

Mungkin ada yang nanya; "Kenapa harus 'Monyet Pinter'? Kenapa gak 'Anjing Budug" atau 'Kuda Perkasa' atau 'Kutu Kurap' atau 'KingKong Monyong' atau Nyamuk Nakal' atau species lainnya yang ada di kerajaan binatang?".
Jawabannya yang masuk akal kayaknya karena 2 alasan, yaitu: "Gue Pinter!" dan "tapi gak cukup pinter untuk menyaingi manusia lain".

Gue milih binatang karena gak mungkin gue pake nama tumbuhan. Kayaknya kurang pas kalo gue menyebut diri gue pake panggilan "Kangkung Asoy" atau "Toge Sexy" atau "Bayam Pintar" atau "Sawi Perkasa"... Nope.. Sounds not right..

Awalnya gue milih Lumba-lumba (Dolphin), sebab setau gue mereka adalah mamalia terpintar yang pernah ada. Tapi sayangnya gue gak bisa berenang dan kayaknya gak akan pernah bisa untuk berenang, jadi ide itu gue buang. Selanjutnya gue milih anjing, karena anjing dikenal sebagai sahabat manusia. Sayangnya gue tipe orang yang tertutup, gak punya banyak temen dan lebih suka menyendiri. Dan karena alasan itulah gue membuang ide 'anjing' tersebut. Hingga akhirnya gue jatuh ke pilihan 'Monyet'. Monyet boleh dibilang pinter, lucu, kiyut, charming, dan juga bisa jadi bintang film seperti Anjing di Lassy atau Lumba-lumba di hmm... apa yah.. kayaknya pernah ada film tentang lumba-lumba.. Hmm.. yah, atau minimal Lumba-lumba punya lagu kebangsaan sendiri, yaitu: Si Lumba-lumba by Bondan Prakoso.
So, intinya gue merasa sosok 'monyet' cukup mewakili diri gue apa adanya.. Dan tak lupa gue kasih embel-embel 'Pinter' untuk menegaskan bahwa 'Monyet ini' punya IPK 3,21.. lumayan...

Selanjutnya gue harap lo betah disini..
Baca blog gak penting gue..
Kasih comment yang gak penting...

Buat yang baru bergabung, jangan lupa liat-liat Archives
Dan buat yang ingin tau gue lebih dekat atau sekedar nanya2 gak penting, bisa liat-liat F.A.Q

Jangan lupa, sempatkan diri untuk mengisi Guest Book

 



Best Regards,
Wicak - ZeAL - Monyet Pinter

  

 



PageRank Checking Icon   Add to Technorati Favorites   Family Friendly 

Click to view my Personality Profile page




Latest Comments
  • Love poetry says kok yang nanya raven (lagi) mulu?
  • Mardianto says Kok banyak yang nyepam kayaknya Nyet :(
  • Mardianto says Wakakaka! Soal lomba kencingnya bikin ketawa ngakak tengah malem :D Yang pas...
  • laska says berasa dalam alam harry potter "Departemen...
  • gonDUT says LUCU YAH........gonDUT PROPERTI BINTARO JAYA.TLP 021 93343987
  • Web Hosting says Hae monyet pinter,kalo gw liat lue ama gw kya'nya g trlalu beda2 amat deh (jujur...
  • Rizky says thank's tips buat pedagangnya! biar bisa jadi agan2
  • begundal says haha........ gila bgt necH mOnyet.. tp terkesan Full ejject Bossssssss....
  • ichaelmago says huahuahuaa. kasiaaannn deh ih :D gw suka bagian PS buat your beib :P
  • aby says Kasian banget lu, mungkin muka lu mirip gay kali makanya lu dikira bagian dari...
  • mey cube says Setelah bosen liat2 dasar laut, gue dah siap2 tersenyum lebar, membayangkan kaki gue...
  • oscar says ternyata masih menganut aliran gengsi...huahahahaha ribet sih ya kalo masih sama2...
  • oscar says laen kali biar ga gugup dan lebih rilex...coba konsumsi alkohol 70% buat nenangin...
  • athiex says i like ur writing style....... seems smart and funny.... gue atik, dari makassar,...
  • anno- says hmmm..pada kebakaran jenggot y si boss2 itu.....n yang lebih gak match lagi....yang...
  • enggalicious says PERTAMAX !!!
  • bubba says sampe dipanggil sama Pak Mentri-which-must-not-be-named juga gak boss?
  • ciput says Lucu kalimat" diblognya.. two thumbs up eh satu aja dulu, satu lg menyusul.
  • mitchee says ahahahahaha.... untungnya aku ga ernah ikutan ketularan... alhamdulillah... :D
  • sssttt...bgadan... says kalau w sebenarnya rada kecewa sih,,ga sedahsyat yang w bayangin.film nya cuma gitu2...

Visitors


Online : 14356
Today : 48
Yesterday : 191
Total : 30263
Daily average : 326


My Links


  • FJBex.com - Mesin pencari untuk forum jual beli. Gue jadi Admin disono.
  • Ikasema.org - Tempat Alumni SMU 55 Jakarta kongkow. Gue jadi SuperAdmin disono.
  • Google.com - Gak bisa hidup tanpa Google. Gue cuma jadi pengguna disono.


Your Links


| makfut.web.id | EmYou.WordPress.com | nitacool.blogspot.com | hacques.wordpress.com | totwit.wordpress.com | ndremimil.wordpress.com | thesedays.digitalboedaja.com | blog.bprasetio.or.id | beeography.wordpress.com | dimasu.wordpress.com | sayonara4.wordpress.com | ordinarylaska.blogspot.com | critaku-adya.blogspot.com | plinplanbabbles.blogspot.com | music-art7.blogspot.com | curlykritz.wordpress.com | arda86.wordpress.com | jalanjalanterus.wordpress.com | daengbattala.com | ardee.cmsku.org | doyoufancyme.wordpress.com | bapakranger.multiply.com | ajay058.multiply.com | stelaferlinsia.blogspot.com | mppersonal.com | monyetgaul.blogspot.com | hoek.soegirang.com | acyhome.blogspot.com | teguhadimarta.blogspot.com | ratubaris.blogspot.com | amichan1013.wordpress.com | dukunsemok.blogspot.com |



Be Notified On New Post


Subscribe for updates
Click here to manage subscription



Random Jokes


Melihat Karakter Manusia Dari Cara Mengupil


Orang yang taat beragama,
Berdoa dulu sebelum ngupil.


Orang yang tidak berpendidikan,
Menggunakan jari orang lain untuk ngupil.


Orang yang suka ganti suasana,
Selalu menggunakan jari yang berbeda tiap kali ngupil


Orang yang menganggap waktu adalah uang,
Kalo ngupil, 2 lobang sekaligus (Sekali mendayung, 2 pulau terlampaui)


Orang yang perfeksionis,
Kalo mau ngupil ia mencuci tangannya sampai bersih. Setelah ngupil, tangannya dicuci lagi, dan hidungnya dikompres dengan alkohol, untuk mencegah terjadinya infeksi karena saat ngupil, bisa saja jari tangan melukai hidung.


Orang yang berlibido tinggi,
Saat ngupil, jarinya di masukkan dan dikeluarkan dan dimasukkan dan dikeluarkan dan di masukkan dan dikeluarkan dan di masukkan dan dikeluarkan dan di masukkan dan dikeluarkan dan di masukkan dan dikeluarkan dan dimasukkan dan dikeluarkan sampai keluar lendir.


Orang yang tidak berpendidikan tapi punya sopan santun,
Menggunakan jari orang lain untuk ngupil, dan mengucapkan terima kasih setelah selesai.


Orang yang inovatif,
Menggunakan jari kaki untuk ngupil


Orang berjiwa samurai,
Saat ngupil, jari dimasukkan ke hidung, ditarik ke atas, diturunkan kebawah,tarik ke kiri kemudian tarik ke kanan.


Orang yang suka petualangan,
Selalu mencoba untuk meraih celah yang tak pernah diraih tiap kali ngupil.


Orang yang mempunyai time-management yang tinggi,
Ada jadwal tuk ngupil per minggu, dan selang waktu untuk ngupil tiap kali ngupil.


Orang yang bagaikan punguk merindukan bulan,
Mencoba untuk melompat lompat, dan mengharapkan upilnya akan turun dengan sendirinya.


Orang yang punya kecenderungan "Psychopath",
Hanya akan berhenti ngupil setelah hidungnya berdarah.


Orang yang nggak tahan digelitik,
Sambil ngupil, sambil tertawa.


Orang yang mengikuti perkembangan teknologi,
Ngupil dengan memakai antenna handphone.


Orang yang nggak mau menghabiskan waktu untuk melakukan hal sia-sia,
Membuka lebar hidungnya dan menyuruh orang lain untuk mengintip apakah ada upil di dalam, karena nggak mau sia-sia masukin jari ke hidung tapi ternyata nggak ada upil.


Orang yang berjiwa oriental,
Menggunakan sumpit untuk ngupil.


Orang yang pilih kasih,
Hanya ngupil lobang hidung sebelah kiri, sedangkan yang kanan dibiarkan begitu saja.


Orang yang adil, arif dan bijaksana,
Kalo upil dari lobang hidung sebelah kiri lebih banyak dibanding upil dari hidung sebelah kanan, maka dia akan masukkan sedikit upil dari lobang hidung sebelah kiri kedalam lobang hidung sebelah kanan, baru mulai ngupil lagi.


Orang yang plin plan, alias baru makan buah simalakama,
Ngupil salah, nggak ngupil salah, ngupil salah, nggak ngupil salah, ya udah... ngupil aja deh!


Orang yang latah,
Saat kuku tangan tanpa sengaja melukai hidung, maka dia akan berteriak "EH MAMA KU UPIL EH UPIL KU MAMA"


Orang yang pelupa,
Saat jari tangan sudah di dalam hidung, sesaat dia lupa apa yang ingin dia lakukan dengan memasukkan jari ke hidung.


Orang yang ceroboh,
Orang yang setelah selesai ngupil lobang hidung sebelah kiri, kemudian lupa untuk ngupil lobang hidung sebelah kanan.


Orang yang punya kecenderungan "Copy Cat",
Setelah ngupil, dia akan berkata; "Ngupil? Siapa takut..."




«Prev | 1 | 2 | 3 | 4 |...| 19 | 20 | 21 | Next»


Sebenernya gue pengen ngepost topik ini pas lagi bulan puasa, tapi apa daya gue gak bisa..

Gue mulai ikut puasa mungkin sekitar kelas 2 atau kelas 3 SD. Waktu kecil kayaknya gue relatif taat, dalam arti gue akan berpuasa semampu gue sesuai dengan aturan yang berlaku. Jadi gue gak ada cerita macam nyolong makanan dari lemari atau ngumpet di dalem lemari es (HAH!) atau minum air sambil berenang (euw!) atau pura2 lupa puasa... Yang gue permasalahkan adalah aturan berpuasa yang disampaikan ke gue waktu kecil, yaitu "Keluar darah" dan "Dilarang memasukan apapun ke dalam tubuh". 


Read More »

Lebih baik telat daripada gak sama sekali..

 

Minal Aidin Wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir dan Batin
Umpame ade sale-sale kate, maapin aje yee..

 

 


Gue minta maaf kalo secara gak sengaja pernah ngompolin, ngentutin, ngilerin atau hal lainnya...

 

 

 

Ternyata diluar dugaan, kesibukan gue pas bulan puasa malah bertambah.. Jadinya mutlak gue gak ngepost apapun bulan kemaren.. Bahkan hari pertama masuk kantor kemaren setelah libur lebaran, gue udah lembur... gile aje... Mudah2an gak terus2an begini.. huhu..


Read More »

 

 

 
 
Lokasi: Kantor - Meja Kerja
Tanggal: 9 September 2008
Waktu: 00.08 WIB (Dini Hari)
 
 
Korban Total: 8 orang
Korban Tewas: -
Korban Selamat: 1 orang (si bos)
Korban Luka Ringan: 1 orang
Korban Luka Berat: 5 orang
Cacat Permanen: 1 orang yang nampan- rupawan- bakwan
 
 
Status: Pasukan sedang menunggu revisi dan siap diterjunkan kembali ke garis depan pada siang nanti.

 

 

 

 

 Sorry, guys.. Tugas lain menyusul masuk..


Mudah2an semua rentetan tugas ini bisa segera reda..
Sumpah, gue capek banget.. jenuh.. pusing.. kesel.. 

Gue dah kayak prajurit yang putus asa...
Prajurit yang mulai meragukan; "untuk siapa dan untuk apa gue berperang?" 

 

 Wish me luck, guys.. Mudah2an semua lancar dan berakhir..

 


 

 

 

Maaf seribu maaf..

Sebenernya alasan yang klise, tapi saat ini gue bener2 overload dengan pekerjaan kantor. Lembur hampir tiap malam, bikin badan gue mau remuk. Nengok blog sesekali sudah merupakan keberuntungan tersendiri, apalagi kudu ngupdate yang biasanya minimal butuh beberapa jam cuma untuk nulis 1 post aja.  Dan dalam keadaan capek, tentu akan susah untuk konsentrasi. Jadi maaf seribu maaf jika kesannya gue meninggalkan dan nyuekin yang  udah berkenan untuk mampir.

Mudah2an awal puasa di minggu pertama, gue bakal post beberapa kejadian menarik yang gue alami baru2 ini.. Selain post baru, gue bakal bales semua komen dan pertanyaan, termasuk yang di Tanya Si Monyet. Trus gue juga bakal update Random Jokes, sesuai dengan keinginan mbok Sarah yang bete banget kayaknya.. :( Untuk sementara, bisa liat Random Tebak2an dan Random Tahukah Anda di halaman depan (walau masih sedikit sih.. tp paling tidak ada bahan bacaan).

Bertahan ya, teman2.. sambil menunggu gue menyelesaikan semua tugas gue agar bisa jadi PNS yang baik dan benar... 

 

Sekali lagi, maaf seribu maaf...

Dan terimakasih sudah mau mampir.. :) 

 

«Prev | 1 | 2 | 3 | 4 |...| 19 | 20 | 21 | Next»