visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Spaaaaaaank Me..!!! 3 Post terbaru:
Review: FJBex - search engine jual beli terbesar - 12/05/2009
MonyetPinter.com Kena "Cekal" Pejabat - 05/05/2009
Tidaaaaaaaaaaaaaak..!!!!! - 03/04/2009

Pukul pantat si monyet untuk melihat post terbaru.. Mukulnya yang lembut yaaa..


Biar bisa jawab kalo di soal ujian keluar! Rock On! Khusus buat yang pengen belanja online!

Selamat datang di blog Monyet Pinter.
Semoga pengalaman, pikiran, hasil imajinasi baik yang positif atau negatif, bisa berguna untuk lo semua.

Mungkin ada yang nanya; "Kenapa harus 'Monyet Pinter'? Kenapa gak 'Anjing Budug" atau 'Kuda Perkasa' atau 'Kutu Kurap' atau 'KingKong Monyong' atau Nyamuk Nakal' atau species lainnya yang ada di kerajaan binatang?".
Jawabannya yang masuk akal kayaknya karena 2 alasan, yaitu: "Gue Pinter!" dan "tapi gak cukup pinter untuk menyaingi manusia lain".

Gue milih binatang karena gak mungkin gue pake nama tumbuhan. Kayaknya kurang pas kalo gue menyebut diri gue pake panggilan "Kangkung Asoy" atau "Toge Sexy" atau "Bayam Pintar" atau "Sawi Perkasa"... Nope.. Sounds not right..

Awalnya gue milih Lumba-lumba (Dolphin), sebab setau gue mereka adalah mamalia terpintar yang pernah ada. Tapi sayangnya gue gak bisa berenang dan kayaknya gak akan pernah bisa untuk berenang, jadi ide itu gue buang. Selanjutnya gue milih anjing, karena anjing dikenal sebagai sahabat manusia. Sayangnya gue tipe orang yang tertutup, gak punya banyak temen dan lebih suka menyendiri. Dan karena alasan itulah gue membuang ide 'anjing' tersebut. Hingga akhirnya gue jatuh ke pilihan 'Monyet'. Monyet boleh dibilang pinter, lucu, kiyut, charming, dan juga bisa jadi bintang film seperti Anjing di Lassy atau Lumba-lumba di hmm... apa yah.. kayaknya pernah ada film tentang lumba-lumba.. Hmm.. yah, atau minimal Lumba-lumba punya lagu kebangsaan sendiri, yaitu: Si Lumba-lumba by Bondan Prakoso.
So, intinya gue merasa sosok 'monyet' cukup mewakili diri gue apa adanya.. Dan tak lupa gue kasih embel-embel 'Pinter' untuk menegaskan bahwa 'Monyet ini' punya IPK 3,21.. lumayan...

Selanjutnya gue harap lo betah disini..
Baca blog gak penting gue..
Kasih comment yang gak penting...

Buat yang baru bergabung, jangan lupa liat-liat Archives
Dan buat yang ingin tau gue lebih dekat atau sekedar nanya2 gak penting, bisa liat-liat F.A.Q

Jangan lupa, sempatkan diri untuk mengisi Guest Book

 



Best Regards,
Wicak - ZeAL - Monyet Pinter

  

 



PageRank Checking Icon   Add to Technorati Favorites   Family Friendly 

Click to view my Personality Profile page




Latest Comments
  • Love poetry says kok yang nanya raven (lagi) mulu?
  • Mardianto says Kok banyak yang nyepam kayaknya Nyet :(
  • Mardianto says Wakakaka! Soal lomba kencingnya bikin ketawa ngakak tengah malem :D Yang pas...
  • laska says berasa dalam alam harry potter "Departemen...
  • gonDUT says LUCU YAH........gonDUT PROPERTI BINTARO JAYA.TLP 021 93343987
  • Web Hosting says Hae monyet pinter,kalo gw liat lue ama gw kya'nya g trlalu beda2 amat deh (jujur...
  • Rizky says thank's tips buat pedagangnya! biar bisa jadi agan2
  • begundal says haha........ gila bgt necH mOnyet.. tp terkesan Full ejject Bossssssss....
  • ichaelmago says huahuahuaa. kasiaaannn deh ih :D gw suka bagian PS buat your beib :P
  • aby says Kasian banget lu, mungkin muka lu mirip gay kali makanya lu dikira bagian dari...
  • mey cube says Setelah bosen liat2 dasar laut, gue dah siap2 tersenyum lebar, membayangkan kaki gue...
  • oscar says ternyata masih menganut aliran gengsi...huahahahaha ribet sih ya kalo masih sama2...
  • oscar says laen kali biar ga gugup dan lebih rilex...coba konsumsi alkohol 70% buat nenangin...
  • athiex says i like ur writing style....... seems smart and funny.... gue atik, dari makassar,...
  • anno- says hmmm..pada kebakaran jenggot y si boss2 itu.....n yang lebih gak match lagi....yang...
  • enggalicious says PERTAMAX !!!
  • bubba says sampe dipanggil sama Pak Mentri-which-must-not-be-named juga gak boss?
  • ciput says Lucu kalimat" diblognya.. two thumbs up eh satu aja dulu, satu lg menyusul.
  • mitchee says ahahahahaha.... untungnya aku ga ernah ikutan ketularan... alhamdulillah... :D
  • sssttt...bgadan... says kalau w sebenarnya rada kecewa sih,,ga sedahsyat yang w bayangin.film nya cuma gitu2...

Visitors


Online : 223
Today :
Yesterday :
Total :
Daily average : 0


My Links


  • FJBex.com - Mesin pencari untuk forum jual beli. Gue jadi Admin disono.
  • Ikasema.org - Tempat Alumni SMU 55 Jakarta kongkow. Gue jadi SuperAdmin disono.
  • Google.com - Gak bisa hidup tanpa Google. Gue cuma jadi pengguna disono.


Your Links


| makfut.web.id | EmYou.WordPress.com | nitacool.blogspot.com | hacques.wordpress.com | totwit.wordpress.com | ndremimil.wordpress.com | thesedays.digitalboedaja.com | blog.bprasetio.or.id | beeography.wordpress.com | dimasu.wordpress.com | sayonara4.wordpress.com | ordinarylaska.blogspot.com | critaku-adya.blogspot.com | plinplanbabbles.blogspot.com | music-art7.blogspot.com | curlykritz.wordpress.com | arda86.wordpress.com | jalanjalanterus.wordpress.com | daengbattala.com | ardee.cmsku.org | doyoufancyme.wordpress.com | bapakranger.multiply.com | ajay058.multiply.com | stelaferlinsia.blogspot.com | mppersonal.com | monyetgaul.blogspot.com | hoek.soegirang.com | acyhome.blogspot.com | teguhadimarta.blogspot.com | ratubaris.blogspot.com | amichan1013.wordpress.com | dukunsemok.blogspot.com |



Be Notified On New Post


Subscribe for updates
Click here to manage subscription



Random Jokes


Murid : Pak, apakah orang boleh dihukum untuk sesuatu yang belum diperbuatnya ?

Guru : Oh, tentu saja tidak

Orang hanya boleh dihukum untuk perbuatan yang telah dilakukannya.

Murid : Syukurlah Pak, saya belum membuat PR ...




| 1 | 2 | 3 | ...| 19 | 20 | 21 | Next»


Halo, guys..

Sowry gue jarang ngupdate blog ini karena gue lagi fokus sekolah n ngurus bisnis.. Dan salah satu site yang gue kelola, adalah FJBex.com . Kebetulan sitenya baru aja di review oleh: warungbisnis.biz

Berikut ini adalah reviewnya:

 

Sekarang kita udah pada tau kalau perkembangan bisnis internet di Indonesia tumbuh sangat pesat. Banyak sekali perorangan, perusahaan, UKM mulai memasarkan jasa atau produk mereka. Ada yang melalui blog ada juga yang menggunakan web profesional atau bahkan toko online.

Tapi Anda tau nggak kalau banyak yang menggunakan forum sebagai salah satu sarana untuk menawarkan jasa atau menjual produk? Yup! Forum merupakan salah satu pilihan tepat, saat ini, untuk memasarkan apa saja produk Anda. Bahkan diperkirakan perputaran uang di forum yang menyediakan marketplace hingga milyaran jumlahnya, fantastis bukan?

Ada beberapa forum yang menyediakan marketplace tempat kita bisa menemukan ‘pedagang’ menawarkan produk atau jasanya kepada Anda. Sebut saja www.Kaskus.us, www.GameXeon.com, www.CHIP.co.id, www.ForumPonsel.com, www.IndoForum.org, www.KafeGaul.com, www.detik..com, www.LautanIndonesia.com, www.Fjbku.com, www.RC.web.id, www.Musisi.com, www.Modifikasi.com, www.MacClubIndonesia.com, www.Kamera-Digital.com, www.bursa.Fotografer.net, www.BengkelMusik.com.

Sebagai saran pendukung dari semua forum yang menyediakan marketplace, yang sudah saya sebutkan diatas, hadir sebuah search engine atau mesin pencari yang fungsinya adalah mempermudah bagi calon kosnumen untuk mencari barang yang ingin ia beli. Namanya adalah FJBex. Sistem kerjanya sama seperti mesin pencari Google. Tinggal masukkan aja kata kunci atau keyword barang yang Anda mau cari, maka dalam hitungan detik link-link menuju ke ‘display’ para ‘pedagang’ di marketplace forum diatas tadi mencul di layar komputer Anda. Sangat friendly user.

Dan FJBex ini juga SEO friendy loh! Jadi gak cuman keindex di FJBex, tapi juga bisa keindex di Google. Menurut data saat ini di FJBex ada sekitar 400.000 jumlah thread yang terindex. Dan setiap jamnya bertambah kurang leih 30an thread. Seharusnya thread yang ada jumlahnya mencapai 1.400.000.  Sayangnya pada beberapa waktu yang lalu kaskus sempat di hack dan FJBex sempat mengalami kerusakan database.

Yang perlu dicatat adalah FJBex merupakan mesin pencari pertama dan terbesar yang memang khusus mengindex forum jual beli. Mesin pencari ini launching pada bulan Juni 2007 atau hampir dua tahun berdiri. Salah satu fitur andalan dari FJBex, setelah pencariannya, adalah adanya fasilitas BlackList. Fasilitas ini fungsinya adalah sebagai pengecekan apakah rekening penjual yang produk/jasanya ingin Anda beli masuk dalam daftar hitam atau gak. Jadi Anda bisa terhindar dari kemungkinan penipuan. Luar biasa fasilitas yang ada di FJBex! :D

Setelah saya coba sendiri ternyata mesin pencari ini memang mantap! Waktu saya coba memasukkan keyword ‘joomla’, thread saya yang menawarkan jasa design themes Joomla! dan WordPress ada diurutan pertama! (moga di Google juga! Hihhihi..).  Dan berikut ini adalah beberapa benefit dari FJBex :

Buat pedagang

  • Seebagai media iklan gratis,
  • Mudah mendapatkan/menemukan calon pembeli,
  • Traffic visitor dari Indonesia lumayan tinggi,
  • Menggunakan tehnik SEO, sehingga mudah ditemukan di Google.

Buat pembeli

  • Mudah mencari barang yang mau dibeli,
  • Ada beberapa fasilitas seperti Send to Friend, Save to WishsList, Alert via YM, dll.,
  • Ada daftar rekening blacklist, sehingga menghindarkan Anda dari penipuan.

Kesimpulan akhir saya adalah FJBex memang TOP BGT! Bukan karena thread saya jadi nomer satu! Hehehe.. Tapi karena fasilitas yang diberikan dan fitur pencarian serta keamanan yang sangat baik. Dari point 1-10, saya berikan angka 9,9 buat FJBex! :D

 

 

Terimakasih kepada WarungBisnis.biz untuk reviewnya..  :)

 

Original Review Link: http://warungbisnis.biz/?p=37

 

 

 
 
 
 
Sebenernya gak kena "cekal", sih.. Makanya gue pake tanda kutip.. Gue tulis gitu biar bombastis aja..
 
Gue cuma dapet "himbauan" karena menyertakan secara eksplisit dan implisit nama dan tempat instansi gue sekarang ini... So, walau agak menggelikan, tapi karena gue juga ingin turut menjaga stabilitas negara, keamanan hidup, menjunjung tepo seliro, menyenangkan banyak pihak dan sejenisnya, maka mulai post ini gue akan menghilangkan secara explisit nama & tempat institusi gue sekarang ini. Tapi gue tidak akan merubah komentar gue terhadap apa yang gue lihat n rasakan. You can shut my mouth, ears and hand, but never my mind!
 
Dan untuk mempermudah dalam membaca, gue akan mengganti nama "Departemen XXX" menjadi "Departemen which-must-not-be-named" atau dari "Ditjen XXX" menjadi "Ditjen which-must-not-be-named", dst.. dst.. Kemudian untuk post2 sebelumnya, akan gue ubah secara bertahap kata2 tersebut, termasuk foto2 infrastruktur dan sebagainya yang terkait dengan institusi tersebut.
 
"Pencekalan" ini kayaknya dipicu gara2 post gue yang sebelumnya dimana gue menggunakan kata "bobrok" dan kata "Departemen which-must-not-be-named" dalam satu kalimat yang sama.. haha.. Tenang, postnya udah gue edit kok.. :)
 
 
Yah.. what-so-ever, lah.. Gak penting.. :D

 

 

PS: Ini membuktikan bahwa ternyata blog gue cukup terkenal.. Bahkan sampe pejabat eselon aja sampe baca.. Luarrrr biasaaa!!
Tak lupa disampaikan ucapan terimakasih untuk para fans, pengunjung, yang numpang ngiklan, yang numpang lewat.. Terimakasih atas publikasinya, yaaa.. :)

PS2: Misal ternyata blog ini jadi "booming" di kalangan pejabat, buat para eselon di "Departemen which-must-not-be-named", mungkin blog ini bisa dijadikan salah satu sumber mendapatkan isu yang sedang beredar di bawah.. Tp jangan cuma dibaca doank, tapi juga ditindak lanjuti.. diperbaiki.. ditingkatkan.. Anda kan pimpinan, bukan majikan..

PS3: Hasil pikiran saya adalah kontribusi saya untuk negara.. Merdeka! :)

 

Sumpah, gue gak bisa menghentikan dendangan yang super catchy dari band caur berikut ini.. 

O, mai got..!! dulu ST12 dan sekarang ini..?!?!?!

 

 

Tuhan, Tidak cukupkah Kau telah menghancurkan mimpiku dengan memutuskan hubunganku dengan nya?

Tuhan, Tidak cukupkah Kau membuatku ingin membuat Perserikatan PNS Departemen which-must-not-be-named - New Generation karena bobroknya manajemen di kantor?

Tuhan, Tidak cukupkah aku kena cacingan?

Kini Kau membuat diriku berulang-ulang mendendangkan lagu ini dan mendownload video klip-nya dari YouTube?

 

 

Duh, Gustiiii.. mudah2an yang baca post ini tidak ketularan... Amieeen..

 

 

 

 

You Have Been Warned!
Silahkan membaca lanjutan post ini jika anda kuat iman..

 

 

Read More »
 
 
 
 
 
Tahun baru..
Pacar baru..
Pekerjaan baru..
Bos baru..
Semangat baru..
Mimpi baru..

...
 
Gak lengkap tanpa...
Blog baru..
dan
Cerita baru..
 
  
 
 
 
Btw, apakah sudah saatnya Indonesia mengetahui tampang gue yang merangsang-gersang ini? 
Gue agak ragu2...
 
disatu sisi, sesekali gue pengen diminta foto bareng di mall sama orang papasan yang khilaf mbaca blog gue ...
 trus gue ada ide2 baru yang kudu mempertontonkan bagian2 tubuh gue yang menggoda..
 
tapi disi lain, gue gak mau mudah ditemukan kalo lagi musim debt collector berkeliaran...
Belum lagi, berapa banyak bayi yang gak mau lahir dan berubah lagi menjadi ovum karena si ibu ngeliat tampanggue..
 
 
Kenapa hal ini begitu penting?
Ya, karena ini akan mempengaruhi isi dan desain dari monyetpinter.com REBORN!
 
 
 
 So, anda2 diharapkan untuk kasih komen tentang;
"apakah indonesia sudah pantas menerima ku?"
 
 
 
 Tarararengkyu, Indonesia..
 
 

Buat yang pengen tau kira2 tampang si jabang bayi di masa yang akan mendatang, ternyata gak perlu nunggu sampe 9 bulan. Sekarang udah ada simulasi untuk memperkirakannya. 

Gak punya pasangan? Jangan kuatir.. Ada beberapa selebritis terkenal yang siap menghamili/dihamili anda.. Lo tinggal pilih dan klik aja.. Dan semua itu gratis, gak perlu pake daftar.. 

So, gue iseng masukin foto gue dan calon ibunya, dan berikut ini simulasi anak perempuan gue..

 



Kalo punya anak cewe, gue bakal kasih nama Wanda..
kalo anak cowo, gue bakal kasih nama Sugimin..

 

 

Cantik banget, kan!!

Dan simulasinya tau aja kalo gue, (secara perhitungan) 1 per 138 keturunan Belanda dari buyutnya buyut di sisi keluarga nyokap.. Jadinya anak gue rambutnya pirang, deh.. Tapi gue rada takut juga.. soalnya gue sendiri, bagian pirang yang tersisa itu cuma di bagian bulu jenggot doank.. Takutnya berhubung anak gue cewe dan gak berjenggot, pirangnya pindah ke bulu ketek...

So, mau tau gimana tampang anak lo dimasa depan? Langsung aja akses di: http://www.makemebabies.com  

 

 

PS: Oia, kali ini gue gak mewakili diri gue dengan topeng monyet, soalnya beberapa waktu lalu ada yang bilang kalo gue gak bakal di garot lagi kalo pake topeng Ernie ... Dan Ernie tentu selalu menyayangi si Rubber Duckie .. :)

 

| 1 | 2 | 3 | ...| 19 | 20 | 21 | Next»