visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

You are currently viewing archives for October 2008


Mungkin beberapa waktu terakhir ini, gue merasa bener2 ada di posisi terendah.. Gue merasa kehilangan tujuan dan semangat untuk hidup.. Call it depression or stress, whatever! It's the same! Tapi kalo gue ditanya, "apa yang bikin gue begini?". Hmm.. gue paling cuma garuk2 kepala dan bilang; "gak tau..". Ya, mungkin karena terlalu banyak yang terjadi pada saat yang hampir bersamaan, bikin gue bingung sendiri, sebenernya yang mana sih yang bermasalah..

Mungkin untuk secara singkatnya, gue bakal jawab; "keadaan yang membuat gue begini..". Campuran yang tepat antara masalah pekerjaan, sosial, waktu, tenaga atau lainnya... Tp pastinya, I dont blame anyone/someone/everyone or anything/something/everything.. Well, sometimes shit happens for no reasons..

Sudah jadi semacam "pola" bahwa sekali atau beberapa kali dalam setahun, gue pasti bakal merasakan "ups" and "downs".. Tapi kayaknya belum pernah gue merasa serendah seperti sekarang ini.. Dan parahnya lagi, ini sudah berjalan beberapa minggu bahkan bulan..

Pekerjaan yang bertumpuk.. Lelah fisik dan mental.. Perasaan jenuh.. Ditambah gak ada siapa2 yang bisa diajak ngobrol dengan leluasa dan sepenuh hati.. Semuanya dah kayak puluhan jebakan tersembunyi di film Indiana Jones, menunggu gue untuk salah melangkah...

Dan apakah gue bisa salah langkah? Ya, walau gue sudah dilengkapi ijasah menjadi mantri via email ternyata gue juga bisa salah langkah.. Tapi untungnya gak pernah dan gak akan pernah fatal.. Seberapa fatal rentangnya? Hmm.. skala 1 sampe 10, maka 1 adalah "bolos ngantor" dan 10 adalah "suicide".. hiiii...

 

 

 

Ternyata beneran ada monyet gantung diri pake tali kolor... ckckckck.. Luar Biasaaa!!

 


Read More »

Sebenernya gue pengen ngepost topik ini pas lagi bulan puasa, tapi apa daya gue gak bisa..

Gue mulai ikut puasa mungkin sekitar kelas 2 atau kelas 3 SD. Waktu kecil kayaknya gue relatif taat, dalam arti gue akan berpuasa semampu gue sesuai dengan aturan yang berlaku. Jadi gue gak ada cerita macam nyolong makanan dari lemari atau ngumpet di dalem lemari es (HAH!) atau minum air sambil berenang (euw!) atau pura2 lupa puasa... Yang gue permasalahkan adalah aturan berpuasa yang disampaikan ke gue waktu kecil, yaitu "Keluar darah" dan "Dilarang memasukan apapun ke dalam tubuh". 


Read More »

Lebih baik telat daripada gak sama sekali..

 

Minal Aidin Wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir dan Batin
Umpame ade sale-sale kate, maapin aje yee..

 

 


Gue minta maaf kalo secara gak sengaja pernah ngompolin, ngentutin, ngilerin atau hal lainnya...

 

 

 

Ternyata diluar dugaan, kesibukan gue pas bulan puasa malah bertambah.. Jadinya mutlak gue gak ngepost apapun bulan kemaren.. Bahkan hari pertama masuk kantor kemaren setelah libur lebaran, gue udah lembur... gile aje... Mudah2an gak terus2an begini.. huhu..


Read More »